Лига Европы. Пятый тур. Часть 2

Роман Муниров Репортер
 В группе Е состоятся матчи Пасуш-Фиорентина и Днепр-Пандурий . Никакого турнирного значения 
 эти матчи уже не имеют. Фиорентина и Днепр уже обеспечили себе путевки в плей-офф. В четвертом туре Днепр обыграл Пасуш 2-0 , Фиорентина на выезде обыграла Пандурий 1-2. Текущее положение группы Е: 1) Фиорентина - 12 , 2) Днепр - 9. 3) Пасуш - 1, 4) Пандурий  - 1.
  Центральным матчем группы F станет  матч Апоэл (Кипр ) - Маккаби (Тель-Авив) . Обе команды сохраняют хорошие шансы на выход в плей-офф.  В первом туре команды сыграли вничью 0-0.  А в четвертом туре обе команды обыграли фаворитов : Апоэл победил Бордо 2-1, а Маккаби на своем поле победил Айнтрахт 4-2. В другом матче пятого тура Бордо примет Айтранхт . В Германии победил Айнтрахт со счетом 3-0. Текущее положение группы F: 1) Айнтрахт - 9 , 2) Маккаби -  7, 3) Апоэл - 4 ,4) Бордо - 3.
  Центральным матчем группы G станет матч в Бельгии , где Генк примет Киевское
 Динамо. В первом туре победу праздновали Бельгийцы со счетом 1-0. В другом матче
 Рапид примет Тун . В первом матче Тун победил со счетом 1-0 , что касается четвертого тура , то Динамо Киев победил  на выезде Тун со счетом 2-0, в матче Рапид - Генк была зафиксирована ничья 2-2. Текущее положение : 1) Генк - 8 , 2) Динамо Киев - 7 , 3) Тун - 3 , 4) Рапид - 3.
 В группе Н центральным матчем станет Слован-Фрайбург . В первом туре команды играли в Германии и сыграли вничью 2-2 , сейчас Слован выигрывает у Фрайбурга 3 очка и только в случаи победы  Фрайбург обойдет Слован в турнирной таблице. В четвертом  туре Слован на выезде вничью с Севильей 1-1 , а Фрайбург сыграл вничью с Эшторилом 0-0 . В другом матче Севилья примет Эшторил, в Португалии победа Севилья со счетом 2-1.Турнирное положение: 1) Севилья - 8, 2) Слован - 6, 3) Фрайбург - 3,4) Эшторил - 2.