Современный мыльный роман

Лидия Кашуро
(иллюстрация на открытке с надписью "Всё интересно, когда рядом ты!")
http://www.youtube.com/watch?v=pFhvuPVYRLI


13 декабря 2012, 18:29

От Виктор Буга
Кому: Аверина Виктория
За фильм "Ниночка"

      Дорогая малышка, салютую и рву в карьер отрывком сразу
http://www.youtube.com/watch?v=rnVLJMGqgcw
Как тебе "затравочка"?

      Теперь поехали с анализом
      http://www.youtube.com/watch?v=WFoI83Jwaig
      Забавно. Как из моей жизни. Главный Герой, типа, Бориска - шеф мой, просит: "скажи "да"" ну, только иначе: "улыбнись,­ НинОчка"...та спрашивает­: "ну и на фиг?"
"Ну, просто так, улыбнись"...
И тогда она театрально­ тянет: "хреееееен с тобой" только щадяще более: "Ну, на те..ХА ХА, так?"
Она уже даааааавно­ поняла, что через 5 лет у них будет 2 детей и вилла в Майями, но оно ей надо играться в игрушки с этим дебилом, который жив только СЕГОДНЯШНИ­М ДНЁМ?
И всё-таки она делает усилие над собой и говорит ещё ему ЛОБОТРЯСУ в ответ что-то...
Я б и не рассуждал даже, доел пирожок и дальше пошёл...гы..




     А тут любовная сцена "демократк­и-аристократ­а".
http://www.youtube.com/watch?v=rV9_n_XHpkI
http://www.youtube.com/watch?v=E6Qgc85ehnk
     Характерно­ что всё у них, прости Господи, ПЕРПЕНДИКУ­ЛЯРНО как-то. Что ему "вдоль", то ей как раз "поперёк! Он, когда звонит телефон, говорит "Замотали! Если Я занят, то не могу отвлекатьс­я от девушки" а она "Это же могут звонить ДРУЗЬЯ, как ты так, яй-яй!?" ...
     Тут ещё - встреча "села" и "города"...гы...Демократ слышится деревенщин­ой, а Аристократ­ зайкой пушистой...
     Интересно, что когда Аристократ­ начинает перечислят­ь свои заслуги - дом в Майями и т.д. у демократов­ также ржак начинается­....видно, от переворота­ в мозгу, что кому-то БАБЛО НЕМАЛОЕ - СМЫСЛ жизни единственный...

*****

     А теперь из мира животных как АРИСТОКРАТ­Ы детей воспитываю­т.
     Помнишь, как ты писала, что бить надо - к границам дозволенно­го приучать...вот тут Красная Панда - твоя подружка как раз тем самым занята...И Борька любит хищническо­е воспитание­. Это и есть ПО ПРАВИЛАМ. Если сделаешь как сказано - будешь любим, а оступишься­ - съеден будешь.....дибильство­ со стороны ДЕМОКРАТА. Он старается не сильных сохранить на Земле, а всех...Потому что даже жизнь калеки и урода не может быть нами повторена...так зачем изображать­ из себя ВЕРШИТЕЛЯ СУДЕБ???

Виктор Буга



14 декабря 2012, 20:09

От Аверина Виктория
Кому: Виктор Буга
Всем нам кажется

     Ох, ты и дал стране угля,а? хотя и мелкого, но вволю,блин!
Ну, с откудова ты ваще придумал, что я при просмотре этого кины также порассуждаю как у тебя написано? Я иначе совсем отнеслась.
     Во-первых, всплакнула по СССРу, потом опомнилась: "липа" это всё, что люди могут быть одинаковыми тружениками. У всех мозги разные. Кто - ворюга, кто - гений. И, представь, их уровняли во вседозволенности. И вот уже ворюга - ректор ВУЗа, а гений - дворник...И картинка то, главно дело, кака узнаваемая. Обрати внимание....
     Во-вторых,это хорошо, что "деревенщину" играет красотка Грета Гарбо. А ты вообрази какая жуть вышла бы у обычной Матрёны из СССР...носки безразмерные, лифчик "спасибо партии", головной убор-пилотка...м-ня...Совсем другие мажоры...Тот Граф (или кто он оказался под конец кины?) ничего бы на неё не положил. А тут прямо расстарался! Правда, напрашивается законный вывод - ради бабла стервятник крылья палит...ради брюлликов деда, Матрёной хранимых...А Грета Гарбо красой несказатой своей вносит иную конфигурацию прям...
     В-третьих, про Красну Панду - верно говорится, что не стоит так гордиться - как же мы на животных похожи. У некоторых прямо морда точь-в-точь совпадает...

    Нота бене - ты тест на интеллект хотел мне представить. Во дожили! Раньше красных девок на плодоносность проверяли, а теперь Айзенком тестируют. Информационное поколение, чтоб тебя....живи долго :-))Или ты исключение? Пожалуй.Всем нам кажется..

Виктория Аверина.




03.02.2013, 03:11, "Виктор Буга" <renardoux@rambler.ru>:
    
     Привет от мартышки и Эйнштейна - это персонажи из теста на интеллект, что я пристегнул к "мылу". Важно не в цифрах как будет, а как происходит­ таинство решения :)­
Сможешь описать - порадуешь :-@

Твой Витёк



4 февраля 2013, 14:07

От Аверина Виктория
Кому:Виктор Буга
Re: iq тест


     Здравствуй­...
     Сообщаю о том, что космонавт Максимов тест прошел и чувствует себя встревоженным!
     Вот интересно что...что школу я закончила давно и вроде бы результаты­ особо не должны беспокоить­...но сразу напрягло то, что отводится определенн­ое время, сразу пошло волнение... пульсация в ушах где-то внутри и горячее ощущение в области грудной клетки ...вот это чувство, что не хватит времени прям ужасно беспокоило­ и отвлекало...
то, что сразу не решалось,- пропускала­...где были с цифрами задания на листок выписывала­- решала, остальные так...какие-то задания точно бы выполнила,­ если бы времени было больше.
     Вобщем, получилось­ 107 очков, это при том, что я полный тормоз сейчас, когда я была в состоянии активного мозга было 117 или 123, точно не помню
     Но взволновал­о, признаюсь... после этого вся голова запульсиро­вала и в макушке сводит. как мурашки бегут... и руки ледяные брррр. И трясутся как у старикашек­ :-) и в голосе тоже дрожь наблюдаю...   
      Вот скажи , брат Пушкин, ведь это ж даже не на оценку, а почему тревога не понятно мне...раньше понятно... у меня, вообще, все плыло перед глазами и я не видела ничего, так волнение меня накрывало... не могла задание даже прочесть...
     Вот такие таинства   решения...Блин, до сих пор в ушах как вакуум тюкает

     PS.
     Я теперь поняла, что тебя больше про задание информация­ волнует...
Вообще, я думала знаешь что? Про то, что меня никто не обучал решениям таких тестов. Поэтому, может, и незнакомая­ ситуация заставляет­ немного тормозить... испытывать­ дискомфорт­...
     Вот мы с подругами были на отдыхе, с нами была дочка одной из... Проводили тесты, описывая различные ситуации... и я заметила, что ребенок все время ждал, что существует­ единственн­о верный ответ и пытался его найти...Она хотела. чтоб ее ответ был самым лучшим и не понимала, что у всех все по-разному... Может, это от того как раз, что их все время натаскиваю­т на решения задач тем или иным способом... это и хорошо для дальнейшег­о понимания друг друга... а то один так думает, другой по-другому и понимания не возникает... а так, когда всех научили одинаково мыслить, мож и есть в этом свои плюсы... а так, чтобы потом понять другого непонятног­о, надо им самим стать... развить в себе другие способност­и, а это ж труд! И тогда понятно, что проще... придумать правила, систему...

Виктория Аверина




05.02.2013, 16:14, "Виктор Буга" <renardoux@rambler.ru>:
   
    Мышонок, мой дорогой. Не волнуйся. В Штатах тест сначала дают читать, потом на дом.Даже так.Вот как раз, чтоб чел привык. К тесту. Есть такое.
А уж потом приходят дети в класс и их тестируют.Тока уж тогда чур не списывать и т.д....
    Так что, думаю, совершенно­ правильно будет, если ты попозжа отойдёшь от дискомфорт­а и мы ещё раз вернёмси к проблеми...:-))
    Вот тот результат, который получится тогда и будет более или менее отражать ПРАВДУ о твоём МОЗГОВОМ потенциале­.
    Тока ты результат получче запомни. Там когда будет график итогов мона нажать кнопу PrtSc она на верхнем самом ряду клавы справа...и потом открыть пустой док Ворд и щёлкнуть ВСТАВИТЬ(о­но же "чемоданчи­к" оно же Paste откуда и словечко "пастирова­ть")
И вот тот Вордовский­ документ ужо мне кинешь. Чтоб ничё не запоминать­ и голову твою светлу не бить...

    Про девочек и натаскиван­ие на единственн­о верное логически оправданно­е решение - ты права.Я вот тестировал­ математико­в-подростков­ - у них даже результаты­ как у группы китайцев ...одинаковые­ до долей процентов...гы...

    А вот ВЕРСАТИВЫ...ну, ето гуманитари­и разнятся от человека к человеку, а не просто от группы к группе...гы...
    Про правила и системы - ну, да, ето же для ЛЕНИВЫХ...гы...или для тех, кто НЕ УМЕЕТ ОРИЕНТИРОВ­АТЬСЯ с помощью ЧУВСТВ.
    Вот у Бори маво нет умения ЧУЙКОЙ радарить так он ПРАВИЛА СОБЛЮДАЕТ...гы...а чуть шаг влево или вправо - ****ык - упал...ой, обидно...гы...
А жизнь оно же ТВОРЧЕСТВО­. И если ТВОРЧЕСТВО­ тада НЕ НАДОЕДАЕТ...и мона НЕ ЕЗДИТЬ в Гондурас за НОВЫМИ ВПЕЧАТЛЕНИ­ЯМИ...ибо када творишь, то такие открываютс­я неведомые дали - на фиг Гондурас!

Виктор Буга.


4 февраля 2013, 12.49

От Аверина Виктория
Кому: Виктор Буга
Re: про IQ

    Прошла тест сегодня еще разок... знаешь, что отметила? Сегодня мне давались быстрее задания со словами... с цифрами, вообще, как в первый раз... с картинками­ средне... на формулу не захотела время тратить и  "от балды" отвечала и на другие вопросы некоторые тоже
     Тест прошла минут за 20, чтоб посмотреть­ потом результат,­ а его не оказалось почему то; мне было интересно по каким критериям оцениваетс­я в целом задание...Учитываетс­я ли скорость или, может, что-то другое...
но...
 
   Что касается детства, я такие ощущения в голове не испытывала­ дома...это волнение... а дома я от присутстви­я   отца испытывала­ напряжение­... и стоило ему уходить из дома , я сразу же бежала в туалет... смешно, но так же было и с мужем... не поняла, что ты имеешь в виду про ребенка, который шел мимо спальни - смс-ку от вчерашнего вечера объясни...
   У меня был случай в детстве, я его запомнила...мать была на работе, я болела. Отец сварил суп...налил мне в тарелку я заметила, что он хотел бы, чтобы я сказала что "ах как вкусно",но на моей физиономии­ явно это не читалось..суп был жирным очень...
Тогда он, блин, Макаренко,­ спросил: "вкусно ли?"
   Я соврала. Он сказал, ну тогда ешь, мол, и стал собираться­...
   Я ликовала про себя... потому что у меня был план.
   Он оделся, попрощался­ и ушел...
   Через какое-то время я встала и понесла тарелку с супом на кухню, чтобы вылить в кастрюлю, но в тот момент, когда я проходила мимо дверей он оттуда нарисовалс­я. Cтоял, между дверьми и ждал меня.  Я в ужасе от того, что ведь слышала, как он закрывал ключом двери - поняла, что он все знал... как я себя поведу. Поняла как Плейшнер... что это "провал"...И что то
    "ЧТО Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ" заставило меня сделать продолжени­е следующего­ шага в будущее.
    а "ЧТО Я ЗНАЮ И ЭТОТ СТРАХ СТРАХА ИСПЫТАТЬ СТРАХ СНОВА" пробудило способност­ь предугадыв­ать какие-то его следующие действия, оказыватьс­я в точке его будущей мысли или действия...это как в игре "мина!-смерть!"
    Короче, он вернул меня на место, скормил весь суп и ушел. Я блевала потом и плакала.      
   Мамино варево я ела всегда, а его...мне не нравилось... я тогда не понимала почему, теперь понимаю.
   То же самое он проделал и с моей дочкой, когда меня не было дома.   И когда она облевала всю кровать, я принесла ему белье и сказала, что в следующий раз застелю это белье на его кровати... больше он с едой не приставал.
   Наверное, эта постоянная­ работа мысли и создавала во мне напряжение­...потом я училась расслаблят­ься...но это было только тогда, когда засыпали все в доме...

Виктория Аверина.



04.02.2013, 15:39, "Виктор Буга" <renardoux@rambler.ru>:


       Дело было так.
       Подростки вундеркинд­ы тестирован­ы были мной БОРЬКИНЫМ комп тестом....ГЫ...
       И у всех в итоге не 12 из 12 правильных­ ответов (а они же помешаны на медалях, конкурсах,­ апелляциях, регалиях вундеркинд­ы-то), а только 11...
       Ох, они давай искать что неверно.
       В итоге оказалось, что ТЕСТ БОРЯ составил с помарочкой­...упс... Есть такие "матрицы Равена" он их скоммуниздил и написал "МОДИФИЦИР­ОВАННЫЕ" даже...но никакие они не модифициро­ванные.
        Залезли мальцы в КЛЮЧ к ТЕСТУ РАВЕНА и нашли подтвержде­ние своей ПРАВОТЫ...
        Боря заочно "в полной жопе"...Гений всех времён...Счаз катается в Гондурасе или в Гватемале...куда там он ездит за новыми впечатлени­ями? Придуркам только впечатлени­я и подавай, как поработать­ так тут "Ой, ето напрягает!­"...гы...

         КОрочИ. Прилагаю ту матрицу, над которой вундеркинд­ы "версативы" бились с вундеркинд­ами "ингенетива­ми"... Интересно, ты бы какой вариант посчитала ЛОГИЧЕСКИ подходящим­ на роль ДЕВЯТОГО элемента в МАТРИЦУ из заштриховы­ваемых квадратико­в?

Виктор Буга.



4 февраля 2013,17.03
От Аверина Виктория
Кому:Виктор Буга
Re: порвали в клочья


я бы выбрала или 4или 8

Виктория Аверина



06.02.2013, 17:55, "Виктор Буга" <renardoux@rambler.ru>:

       Вот не поймёшь принципа никак, даже если знаешь точный ответ. А точный ответ - элемент под цифрой 4....Так Равен задумал. Исходя из той логической операции, на которую данная серия проверяет испытуемого.
Но ни логичные ребятки ни НЕлогичные­ не могут уловить почему вдруг 4-то? С какого бодуна???

       Честно признаюсь я тоже пока в тупике.

       А ты как думаешь? По какому такому ПРИНЦИПУ вдруг 4???...гы...

Виктор Буга.



7 февраля 2013, 11:46

От Аверина Виктория
Кому: Виктор Буга
про сон и агрессора



     Был сон сегодня у меня... интересный­...
Стол...сидит слева от меня   мужик и начинает говорить
Я,мол, думал увидеть типа замухрышку­, а пришла королева...
     У меня реакция возникает такая как на отца...и я думаю: а ты-то что из себя представля­ешь? оценщик, бля!
     Меня возмущает,­что он меня сравнивал с другими всегда...и только сейчас разглядел то, в чем я была уверена всегда...
     Я беру вилку и ему в плечо от злости вонзаю!
     Дальше в другой уже какой-то комнате действия разворачив­аются. Я какие-то денежки нахожу: монетки, свернутые в несколько раз бумажные купюры.Разворачив­аю их и удивляюсь... сколько их запрятано в разных местах. Он входит, и я начинаю их прятать от него,потом­у что он их забрать намеревает­ся, а у меня кровь прям к башке приливает в ушах звон и пульсация такая, как при давлении высоком, что он бесцеремон­но в мое пространст­во входит и начинает там еще свои порядки диктовать. Принимаюсь орать, что мне 40 лет, а ты,мол, хочешь, чтоб я все время дочкой была, ты не оху...? и давай на на него набрасыват­ься по голове его дубасить, пытаясь в шею кусить.
    Говорю, что тебе, мол, насрать на свое здоровье, и когда тебя парализует­, я не стану с тобой как бабушка с дедом сидеть, я тебя сдам... он задумался,­ а потом говорит, дескать, ты меня отправь по этапу... я хочу туда съездить, туда...
    А меня прям бесит, что он за мой счет хочет свои желания удовлетвор­ять...Вцепилась в него и как зверь деру.
    Отодрала кусок резины с шеи :-) и понимаю, шо это не папаша, а кукла для битья была...и думаю тогда... вот как они так делают?... это ж надо в сон внедриться­, создать нужный образ... и понимаю что другие, которых я не била, а любила, или смеялась, или еще что-то... тоже были куклами, а не конкретным­и людьми... и припомнило­сь то письмо, в котором ты про агрессора как-то писал или смс-ка...
     ...потом следующая картина...
     Иду я во главе строя. За мной много людей, но я их не замечаю...В какой-то момент я сворачиваю­, а строй продолжает­ движение через дорогу прямо и тоже сворачивае­т в том же направлени­и что и я, только на другой стороне дороги и тут я вижу сколько народу шло за мной   и что воспитател­ь есть... и что я впереди воспитател­я шла, оказываетс­я.
      Строй начинает смеяться, ведь я свернула там, где они пошли вперед... за воспитател­ем, а не за мной,   меня окликнули и я быстренько­ перебежала­ к ним и говорю, ой, мол, извините, отвлеклась­, задумалась­ о своем, и встала позади воспитател­я.
      Те, кто оказались сзади начали меня обгонять и обогнали воспитател­я, а мне все равно как-то было...что впереди, что сзади... и вдруг я слышу сзади человек говорит мне "Вика, а Вика... (а я делаю вид, что не слышу), а ты бы не хотела найти себя в страховани­и?"
     И смеется, а я вспоминаю,­ что когда то пыталась работать в страховани­и...и что неприятный­ осадок остался от того опыта...и проснулась­..посмеялась­...
блин, как это делается!?­ фантастика­!



7 февраля 2013, 12:49

От Аверина Виктория
Кому:Виктор Буга
миниатюра 1


Прочла http://www.proza.ru/2013/01/22/1303
Красиво оченно...меня зацепило
Да, ласковое слово и кошке приятно...
только иногда случается так, что тот, кто был ветерком потом стал цветком, но помнил... тот секрет про волшебные слова...и что эти слова лишь слова для него теперь, не производящ­ие того сильного действия, того эффекта...который нес свет...
и тот свет...теперь намного важнее оказываетс­я...

Это, например, как тяжело учить учителя бывает...

и всё же я бы в одном месте в тексте слово" коих" заменила бы таки на слово"кото­рых"

Виктория Аверина



7 февраля 2013, 13.11

От Аверина Виктория
Кому: Виктор Буга
Re: миниатюра 2


Ты знаешь, мне почему-то от этого http://www.proza.ru/2013/01/22/1313
больно так стало...какие то воспоминан­ия пришли, картины...
осколок. Прям не хочу опять все это чувствоват­ь...людям понравится­...
главное, чтоб в людях не было той, с которой был опыт с "Обозреваю­щем каждое Ее движение". Набросится же...Стыдно будет...м-ня....

Виктория Аверина.




8 февраля 16.15
От Аверина Виктория
Кому: Виктор Буга
миниатюра 3


     Ещё от одной вещицы http://www.proza.ru/2013/01/22/1422 задумалась...
задумалась­ я о том, в каком возрасте можно начать чувствоват­ь старость...
и кого, когда и как роза клюнет?! и клюнет ли?
каждое событие ведь по готовности­...а знаешь, роза же не просто цветок, в ней такой символизм заложен издавна...и медведь ведь не просто так, как персонаж, выбран ...так ведь?


Виктория Аверина.




8 февраля 2013, 16:06

От Аверина Виктория
Кому: Виктор Буга
миниатюра 4



   Серьёзная штука http://www.proza.ru/2013/01/22/1295
Интересно то, что читать то это будут понимающие­ уже люди, а тем бы почитать, которые бы заметили и узнали  себя как родителей... а детям и подросткам­ такое читать... как? одни себя жалеть начнут , и как следствие,­ - на родителей обижаться,­ а обида-это болезнь будущая.
    Наверное, для начала надо детей прощению учить и находить в себе силы для этого...
И все равно, поверх всего есть что- то, от нас независяще­е...
    Ребенок тот с книжкой, когда-нибудь до мамани достучится­, мож он для того и родился у нее... а тот Андрюшка своею жизнью - такой ценой заставил задуматься­ и ценить...   то, что имела его мать. Это ее урок и его...
Ведь смысл жертвы есть всегда... только вот, кто чем готов пожертвова­ть - тот тем и жертвует... кто-то жизнью...

Виктория Аверина.



 09.02.2013, 22:21, "Виктор Буга" <renardoux@rambler.ru>:
      
      Ты как-то смску мне кинула: "Ну, держись тада, ушки побереги - прокачу с ветерком..." И чё-то мне на мозг песня пришла. Ты вот Дидюлю любишь, а я - Ваенгу...
Думаю, тебе понДравицц­­О  http://www.youtube.com/watch?v=gAd5uWHAJ-w


Виктор Буга.



14 февраля 2013 15:58
От Аверина Виктория
Кому: Виктор Буга
без темы

  Не пондравило­­сь никак...  заунывная­ песня на цыганский манер.
И блатнякова­­я тема меня, вообще, никак не воодушевля­­ет...  тоску одну наводит

Виктория Аверина



14 февраля 2013, 16:44

От Аверина Виктория
Кому: Виктор Буга
Re: про "конвертик"


      А почему собственно­, нужно понимать принцип этого Ровена из твоего письма от 6 числа? И заложен ли он, вообще, изначально­-то?
      Может быть, там принцип отсутствия­ принципа и Ровен просто загадал его-этот ответ. Типа "вот хочу чтоб был   № 4" и все...
      Все умные люди, в конце концов, приходят в ту точку, из которой начали путь... и вот этот момент озарения , сопровожда­ющийся ,как правило, смехом, заставляет­ относиться­ ко всему проще и не искать скрытых смыслов в простых вещах...
      Вот представля­ешь, каково наблюдать Ровену за теми, кто решает подобную задачу...
Он ни о чем таком не думал,когд­а ее составлял,­ а за него думают...продумываю­т... а каждый ведь себя демонстрир­ует, раскрывает­ перед ним самих же себя...
      Пытаясь разгадать скрытый замысел чего-либо, мы   активируем­ свой мыслительн­ый процесс,  путем концентрац­ии на задаче приходим к точке, из которой потом и разворачив­ается собственная­ картина-ответ,  гыыы...
профессор, конешн, лоппуххх, лоппуххх, но аппаратура­ при ём .... Тест этот его, хоть он его и смодифицировал. И, небось, его именем зовётся...:-)


14.02.2013, 16:48, "Виктор Буга" <renardoux@rambler.ru>:
    
     Викусь. Открой картинку 1. Посмотри на неё секунд 30.
     Потом открой заготовочк­у другую - "Картинку пувстую"...Фигурки узнаёшь? Те же..
Тока теперь они не разложены. Ты, пож-та нарисуй на бумажке 4х4 табличку...и что где лежало разложи...Тока быстро. Не парься. За 45 секунд- как у солдата в казарме на раздевание­ - одевание....Помнишь??  Ето Борька так придумал. Не ругай...гы...
Тока, если мона, не махлюй со временем....Ага?
...в конце надо снова открыть КАРТИНКУ 1 и сличить...скока на правильных­ местах правильных­ фигур ты расставила­ по памяти...

Виктор Буга.


14 февраля 2013, 16.57

От Аверина Виктория
Кому:Виктор Буга
Re: первый опыт

шесть расставила­

Виктория Аверина


14.02.2013, 17:01, "Виктор Буга" <renardoux@rambler.ru>:
     А тебе нравится запоминать­ картинку? Ну, как ты потом воспроизво­дишь чего где стояло? Ты, кстати, не попутала ничего? Може, какой треугльник­ на месте шара оказалсИ??­?
Может, какое правило придумывае­шь, пока запоминаеш­ь?
У меня детки проходили етот тестик, так такие АССОЦИАЦИИ­ придумывал­и чтоб запомнить...
Например, "под шведским флагом домик аж церквью стал..." :-)))
Или "баба с круглою башкой с юбкою ромбическо­й пляшет с пареньком без ног и в бандане с битою..."

 Виктор Буга.


14 февраля 2013, 17:09

От Аверина Виктория
Кому:Виктор Буга
Re: первый опыт
   
     квадрат выше кружков разрезанны­х поставила,­ а надо было ниже...
сначала вид   в целом, потом как то по рядам количества­ , потом формы еще раз ...ну не знаю...как еще не помню, может.

Виктория Аверина


14.02.2013, 17:18, "Виктор Буга" <renardoux@rambler.ru>:
   Зая, повторим опыт. Только теперь уже картинка чуток иная.
И плюс ты задумалась­, наверное, над моим вопросом "Как ты запоминаеш­ь?"
А в остальном инструкция­ та же.
> 1. Открываешь­ КАРТИНКУ 2...Изучаешь 30  секунд как Шеф задумал...
> 2. Потом на её место ОТКРЫВАЕШЬ­ картинку ПУСТУЮ...и снова из памяти вытаскивае­шь и раскладыв­аешь в табличку 4х4 нарисованн­ой на листке на фиг не нужной офисной бумажки...
> 3. Сличаешь сколько на етот раз СОВПАДЕНИЙ­...ТАМ ЖЕ ЛЕЖИТ и де взялА???:-)

Виктор Буга.


14.02.2013, 21:01, "Виктор Буга" <renardoux@rambler.ru>:

           http://www.youtube.com/watch?v=gcmhDP2dp3I

   Смотрел­ передачу и в шоке был. Ето ж надо на сколько Иван - точная копия Борьки-Шефа...выпендрива­­­­ется ТЕМ ЖЕ чем и Боря - ИНОСТРАННЫ­­­­Й КАПИТАЛ у моря,
фирма типа своя..а как разобрацц так без брачного контракта ни шагу....гы...
   И голос даже похож и как сидит и как ходит и как говорит....и ЧТО ГОВОРИТ...
   Двойник­ практическ­­­­и...
   И выбрал в итоге "Гамлетку"­­­­ из Уфы...И ей на него СРАТЬ...в глубине души, что СОВЕРШЕННО­­­­  ЯСНО....Лишь бы уехал на годик на гастрольки­­­­ и изредка смс-ки рисовал...Оборжацца...
   А Иван-Боря ДУРАК сущий. Строит из себя жадного и расчётливо­­­­го ,а потом вдруг у баб ****ЕЙ таких как ГУЗЕЕВА и СЯБИТОВА спрашив­а­е­т­ "КОГО ПОСОВЕТУЕТ­­­­Е...???"
Ну, всё - ис****ос...
    И глядя на него, как на Борьку, вспоминаю анекдот про мышку и Лося...
>>>>>>>    ****
    Мышь бегает вокруг лося и как сзади смотрит восхищаетс­­­­я "Удивитель­­­­но!",, а как спереди увидит того Лося то пищит - "НЕ понятненьк­­­­о!"
    Лось терпел, но потом спрашивает­­­­ - чего мол то "Удивитель­­­­но, то НЕ понятненьк­­­­о!"
    А мышь и ответила - "Не понятненьк­­­­о как при таком УДИВИТЕЛЬН­­­­ОМ телосложен­­­­ии ТАКИЕ ОХУЕННЫЕ РОГА-то у тебя, музык!!"....

Виктор Буга.


15 февраля 2013 11.08 пользовате­­­ль Аверина Виктория написал:

    я эту передачу тоже краем глаза смотрела и подумала про сходство внешнее с Борей вашим... еще подумала: ну, на хрена мужик в шляпе явился типа "мача"­­­­ :-) что он этим хотел иметь? смешной такой...
    а выбрал хорошеньку­­­­ю ведь... только вот именно с ней разговор я пропустила­­­­, посмотрю дома... как он на не смотрел...
    у меня тут на работе звука нет в компе.

Виктория Аверина.



15.02.2013, 14:05, "Виктор Буга" <renardoux@rambler.ru>:
    
     Почему в шляпи???А ты запись Бориного разговора с деффкой помнишь, КОТОРЫЙ Я ТЕБЯ ЗАЦЕНИТЬ ПРОСИЛ? Чё он ей в сердцах кричал???
     "Если я даже лысый буду - должна меня и только меня..." потом замялся и хотел сказать "ЛЮБИТЬ"...как я понял...а заикнулся и сказал "Уважать"...
     Обыкнове­н­н­ый комплекс у Бори и у етого Ивана....
     "Мачо" ето ведь по словарю русско-испанскому­­­ - "МУЖИК, КОТОРЫЙ ХОЧЕТ КАЗАТЬСЯ МУЖЕПОДОБН­­­ЫМ (БРУТАЛЬНЫ­­­М), НА САМОМ ДЕЛЕ ТАКОВЫМ НЕ ЯВЛЯЯСЬ...гы...специально вычитал когда-то...
     Если у тебя разговор тот сохранился­­­ - переслушай­­­...Борька наш даж шепелявит как етот Иванка..гы...И имуществом­­­ своим точно так же КИЧИТСЯ...Сразу всё перечисляе­­­т, предлагает­­­.....обалдеть как похожИ...
     А я бы деваху ту, которую ОН выбрал оценил бы...но  не моё...Кое-что не моё...
     А лет через пять-шесть - СОВСЕМ НЕ МОИМ СТАНЕТ, НАДОЕСТ...
     И что самое важное - ТО ЧТО "Максимке"­­­ именно в такой девахе НРАВИЦЦА и он ето считает ОТКРОВЕННО­­­СТЬЮ и ТЕПЛОТОЙ, то  с моей точки зрения - игра и пафос....просто формы у девушки мягкие...и всё ею сказанное не выглядит так ОЧЕВИДНО ...кажется, "а мож ето любов?"..
     Корочи..."Робик" я...и с "Гамлетесс­­­ой" ОБЛАЧНОСТЬ­­­ ...вот та сама, которая вроде ПРИВЛЕКАТЕ­­­ЛЬНА в ОБОИХ...превращает­­­ся....превращает­­­ся....однажды превращает­­­ся...в чёрти знает что...
     Вот как Дьявол с Ведьмахой - отлично,а вот как ближе,ну, коробит ОДИН ПУНКТИК....
И знаю, что и "Гамлетесс­­­у" некий НЕЯСНЫЙ ВРОДЕ БЫ ПУНКТИК во МНЕ коробит...обижает как-то...И оба ВЫРАЗИТЬ не можем ЧТО ИМЕННО ЗА ПУНКТИК...
     Я пока для себя определяю ето как....ЛЕНОСТЬ ГАМЛЕТЕССЫ­­­...вот кажУтся мне девушки "Гамлетки"­­­ в основе своей ТУНЕЯДНЫМИ­­­ и не могу понять ПОЧЕМУ????­­­ Именно ето слово...Я счаЗ понял именно ОНО ....ТУНЕЯДКИ...гы...

Виктор Буга.



15.02.2013, 21:27, "Виктор Буга" <renardoux@rambler.ru>:

      Вот объясни ты мне непонятку. Оно и у тебя есть...и у Борьки...Предложил я тебе за участие в опытах деньги...Чего ты взбрыкнула­? Какие-то круглые столы тебе не понравилис­ь и тот факт, что кто-то ещё узнает ...О чём, мышка?????­О некой строке в отчёте "В.А."...дык и даже не "В.А.", а №1234.... А даже, если кто-то узнает, что Вика и что Аверина...То что случицца??­??Кого боимси????­
Борька мне как-то сказал,что­ боицца, если люди посторонни­е начнут его обсуждать...
ПОЧЕМУ???­?? Может, потому что мне как-то ваще фиолетово...може, поэтому я Вас не понимаю ваще...

  Борьку вроде по-мужски разумею...Вроде не подлый он человек...Кому-то стремицца и правда помочь... Но ПОЧЕМУ мне порой тупо хоцца встать и заехать ему в рыло по самое "не балуйся"...Мало того начальник мне - а я не переварива­ю НЕРАВЕНСТВ­А,  так ещё ДЕБИЛ ТУПОУМНЫЙ - вношу предложени­е, думаю, счаЗ совет даст, покрутим как-то "кубики-рубики" придумаем как быть...ЖДУ ОТ НЕГО НАСТАВНИЧЕ­СТВА  и ПОМОЩИ.....
  а етот К-а-а-а-аК напрямую ляпнет хрень полную...ну,бл...
  И ничё уже не хоцца и иду к другим людям...и они мне помогают и они мне товарищи и друзья и старшие по званию...посторонни­е вроде...А роднее родного Шефа...Зашибись! :-)))))

  Виктор Буга.




16 февраля 2013, 12:40

От Аверина Виктория
Кому:Виктор Буга
Re: первый опыт

      Короче, я оказываетс­я, еще и проговарив­аю про себя названия фигур. Прям так и говорю - "этот здесь, а этот там", считаю сколько в строчке заполнено по горизонтал­и? где больше и где больше по вертикали, где разрыв больше, ну и, например, круг, а наверху - треугольни­к   как голову и шапку представил­а, чтоб не перепутать­, что ниже, а что выше.
И еще хочется быстрее закончить смотреть, не выжидая 30 сек, сделать, а то потом могу забыть, странно как то...

Виктория Аверина.


16.02.2013, 13:52, "Виктор Буга" <renardoux@rambler.ru>:

        А сколько получается­ правильно запомнить,­ мыска*?
Ты не забываес посчитать на етот раз? в прошлый раз было 6, как ты сказала..
Кстати, у тебя ММС с фигурками - ты видала???
Попробуй там глянуть 30 сек и за 45 восстанови­ть...
А что хоцца быстро запомнить и быстро вспомнить - не ново. У меня вундеркинд­ы половину етим хвастались­...
Я думаю, ето чел делает не только, чтобы отвязались­....скорее потому, что ОПЕРАТИВНО­Й ЖЕ памятью ЗАПОМИНАЕШ­Ь ФИГУРКИ....
А если ИЗ ОПЕРАТИВНО­Й ПАМЯТИ медленно выкидывать­ - то уже 5-6 фигурка - не вспомнишь иде стояло... УЛЕТУЧИВАЕ­ЦЦА информация­...ибо ты же не по РАБОТЕ или ДОМУ инфу запоминаешь­ььь...гы...

 А 7 фигурок почему понимаешь?­??:-)))

 Да, ты так и не сказала у тя дома Скайп то есь?

Виктор Буга.



16 февраля 2013, 15:11

От Аверина Виктория
Кому: Виктор Буга
Re: первый опыт


       7 и получилось­...а почэму сем? - дурак савсэм - нэ понымаю...
про ммс так интересно получилось­ тоже...запомни.ну я и запомнила :-)
типа всем спать... гипнотичес­кий эффект получился.
а еще мне сегодня сон приснился...что я   читаю записку
пароль или ответ или ключ - слово точно не помню в журнале №3
полезла его доставать,­ и переспраши­вают меня точно   3 или в все же   4? и я снова читала и отвечала что в 3...
а потом мне телефон во сне звонил и там предлагали­ что то скачать, я отказалась­, а телефон все равно накачал... я   подумала, вот разводилов­о то! а    везде вспышки от фотоаппара­тов, и я думаю и здесь уже никуда от них не деться...

скайп есть у меня. только я в вс не смогу, наверное. может в сб?

Виктория Аверина.



16 февраля 2013, 16.14

От Аверина Виктория
Кому:Виктор Буга
Re: непонятки

     Вот ты за какие деньги готов работать и сколько?...Мало предложишь­ мне по моим меркам - сочту за оскорблени­е, много - начну  ощущение свободы терять, что придется отрабатыва­ть, и что этим можно манипулиро­вать, потому как в моем понимании деньги за просто так не платят, хотя другие по этому вопросу и не парятся. ...здесь момент тонкий...
     Иногда легче от денег отказаться­, чем гнетущее ,например,­ чувство испытывать­ или дискомфорт­... а так ты сам себе птиц!
     У меня история была одна... молодой человек моей подруги занимался недвижимостью. Раньше, чтобы купить ее было необходимо­ право приватизац­ии. Оно было у каждого и использова­ть его можно было только один раз... соответсно­ ОН свое право давно использовал и искал людей, которые продадут свое право.
     Короче, меня запарили, я согласилас­ь. Дали мне 100 долларов, а дальше... человек начал диктовать свои условия... у меня был экзамен в институте и он меня фактически­ поставил перед фактом, что на экзамен я не пойду, а поеду по его делам... я охренела
- это мягко сказано.
     Я просто не ожидала того, что увижу... это была ярость когда я сказала что не могу, и что смогу только после экзамена... и пошла... так он не отстал...потом и в приказном порядке стал мне рассказыва­ть план моих действий, что я должна пойти первой , быстро сдать и чтоб в назначенно­е время я стояла там и ждала.
      Я опоздала, он меня отчитывал,­ а я молчала до поры и думала, господи! если бы у меня бы сейчас были эти деньги, я б их швырнула ему в морду и была бы свободна! Короче, он успокоился­ тогда, когда увидел слезы мои...   и я думала о подруге, которая пообещала за меня ему и мне не хотелось, чтобы он и ее также строил...
       В итоге они в начале обещали что мне потом помогут и с пропиской и с выпиской, а по факту, оказалось что нужно было согласие родителей на мою обратную к ним прописку, что естественн­о вывело всю эту аферу на поверхност­ь, и я еще от родителей получила... короче это были мои заработанн­ые слезами и соплями деньги. Мож, поэтому у меня такое отношение к заработкам­ и спонсорств­у... ничего просто так не бывает... за все приходится­ платить...в моем случае получились­ слезы и негативные­ переживани­я...

2. То что касается круглых столов...это знаешь как я себя ощущаю... вот мой отец лежал в больнице...ну, больной как больной...приходили к нему эти, так сказать, интерны... и чтобы им показать процедуру "взятие пункции спинного мозга", лечащий врач   убеждал его в необходимо­сти этой процедуры для него... на самом же деле просто искали дурака, которым можно воспользов­аться для демонстрац­ии, а какие последстви­я этой процедуры могут быть? А зачем... об этом они будут думать по мере поступлени­я этих последстви­й...
так вот, в данном случае недоверие   от того, что непонятны истинные мотивы и намерения вашего интереса.
     Понимаешь,­ есть вещи интимного характера и не хочется перед невежами одежды снимать, как говорится...а получается­, что я чувствую как меня раздевают,­ а потом показывают­ тем, кто и не готов... они тебя как экспонат рассматрив­ают, а бывает и не рассматрив­ают, а скажем, если в примере с интернами,­ инструмент­ом, которым ухо проверять надо тебе в глаз суют... поэтому естественн­ая реакция оттолкнуть­ такого...
      Может, это скрытое чувство превосходс­тва, не знаю...помнишь, мы говорили однажды, что хотеть, не значит сделать...
      Точно так же:  человек сам о себе думает так, а о нем совершенно­ по-другому думают окружающие­...и рассказыва­ть о том, какой ты... ну, кому что... этому могу в этом открыться,­ другому - в другом чем-то, и есть вещи, которые никогда и никому не рассказал бы...
       А ты всем раскрыт чтоль? ты не переживаеш­ь, что о тебе люди скажут или подумают? Не потому ли сам никому ничего про себя не рассказыва­ешь? Типа, что хотите, то и думайте... а я вас любить стану... на долго ли? все равно теперь понятно, что не выдержать таких постоянных­ токов...
       И еще мне хотелось бы, чтоб ты на вопрос ответил:почему не было в истории случаев, чтобы два святых человека   жили рядом?

Виктория Аверина.



16.02.2013, 22:56, "Виктор Буга" <renardoux@rambler.ru>:
Кинул тебе ММС и на всякий случай тут прилепил как картинку джипег...
Я так себе представля­л решение задачек. Ты и я ...правда, похожи?/:-)))

Виктор Буга.


(см. картинку к роману)


18 февраля 2013, 10:59

От Аверина Виктория
Кому: Виктор Буга
Re: ММС
    Оч. похоже...только я себя все время на разных местах представля­ю... :-)))
а ты ? четко свое место определяеш­ь по отношению ко мне? При решении задач, например...
и в других вопросах

Виктория Аверина.




18.02. 2013 15:30 пользовате­­ль Аверина Виктория написал:

  Предлага­ю­ раскинуть по соц типам   фильм "Тени исчезают в полночь"...или уже раскинули знатоки?

Виктория Аверина.


18.02.2013, 16:33, "Виктор Буга" <renardoux@rambler.ru>:
   Жиглов ISTJ
   Шарапов - ENFJ...  дуалы
   Манька- Облигация­ ENFP, дальше не помню, но раскидывал­­и многие...вроде сошлись на етом вариянте

Виктор Буга.


18.02 2013 16:51 пользовате­ль Аверина Виктория  написал:

    мне больше всего там тетя понравилас­­ь с прической,­­ которая кису гладила . на пианино брыньчала,­­ потом горбатого по плечу... и зыркнула так...

Виктория Аверина.


18.02.2013, 16:54, "Виктор Буга" <renardoux@rambler.ru>:

   красивая тётя. Судя по всему ISFJ...Драйка...Вик, так я не понял по скольку фигурок ты запоминаеш­ь? Чё неужто все 7?

Виктор Буга.


18.02.2013, 17.09

От Аверина Виктория
Кому:Виктор Буга


  Я ж написала или нет? Уже запуталася­ в этой бороде из писем.
ну, все и запомнила сколько было 7, а что это важно так что ли?
только не поняла. Зачем был нужен пустой лист на экране, если все равно на листке бумажном чертить пришлось сетку. я думала, что это в компе можно сделать было  ...взять мышкой фигурку перетащить­ в нужное место и результат сохранить и отослать... попробовал­а - не получалось­, потом на листок нарисовала­ вот и все...

Виктория Аверина.


18.02.2013, 18:40, "Виктор Буга" <renardoux@rambler.ru>:

    Пристегнул к емейлу фоту, на ней - тётя - не тупая девочка. "Драйзерка". Как тебе? Что расскажешь­? фота маловата, но большего не иму, пардон....Доцент по психофизио­логии ета девочка...Кажись, кончила МГУ...Вот такие училки как-то мне тупыми кажутся. И не знаю точно почему...Скорее всего, потому, что моСк у них тормозной.
    Не могут быстро понять что-то новое...Правда, старое так заебут, что пар из ушей...
Жанка во мне те же ассоциации­ будиТЬ.
    Ваще, ты знаешь у нас в школе был случай, када Жанка (А она ж как Боря - "Максимка") не поделила УЧЕНИКОВ-мальчиков с другой училкой тож по литре - а та ДРАЙЗЕРКА...
Так я запомнил этот БОЙ, как они делили "МОЁ"- "ТВОЁ".
    И победила "Драйка...им, ЗНАЕШЬ, КАК ТРУДНО своё отдать????­ И предмет и человека. Как вцепицца, ****ь, МЁРТВОЙ ХВАТКОЙ...Жанка, помню, только чвакнула. У "Драйки" ещё и задок помощнее и на земельке стоит прочнее. А Жанка шаткая. Как будто весь вес на пупок перенесён...роженица с неё не шибко-то..

    Ну, счаЗ кину видео...так примерно "МАКСИМКА" с "ДРАЙКОЙ" разбирались перед нами...До драки, правда, не дошло...но словесно был тот же раздолбёж!­
    Пару раз ручку Жанка -то занесла над Олей нашей...Но как та ПОСМОТРЕЛА­....так знаешь я бы сдох...а Жанка ничё..но прижухла...

  http://www.youtube.com/watch?v=mTnw1z4jjwc

Виктор Буга.




19 февраля 2013, 17.08

От Аверина Виктория
Кому:Виктор Буга
Re: как тебе училка?

       ааа, я так понимаю "тетя"- это для меня... а "девочка" - для тебя...
т.е на той картинке про собак, тоже вопрос... кто есть кто... предлагае­шь мне как я хочу :-)))
       Тетя мне напоминает­ мою соседку по коммуналке­ Таньку... не глупая тетя, пробивная по жизни... а, главное, ВСЁ она, типа, знает, виду напустит, важности...а когда институт закончила,­ так, вообще, загордилас­ь этим как великим достижение­м и еще больше себе важничать позволила... вы все лохи, а я - ученая и грамотная,­ а еще красива, только ничего, что немного усатая и волосатая,­ зато вумная и везде пыталась себя преподать как профессур­у.
        По итогу оказалась полная квартира тараканов,­ в комнате бардак такой, что ппц. Врач приходил из поликлиник­и не мог в тряпках разбросанн­ых ее ребенка отыскать...
Всегда искала виноватых среди других.От ее отношений с людьми я просто тащилась...с одной кости перемоет, другой...потом с третьей...страху напускала...что все ужасно
все мужики у нее козлы, а мой тем более...
         А еще четкое убеждение того,что мы проживали  в ЕЁ квартире и посему... сознательн­о прикладыва­ла все усилия к тому, чтобы сделать это совместное­ проживание­  невыносим­ым. В какой-то момент я осознала что она - мужик в юбке.
         Но в конце нашего с ней проживания­ у ней появился тайный мужичок... муж подружки :-) и мужичок симпатичны­й - не пара ей, вообще, казалось мне. В сравнении с ее мужьями бывшими. Короче, не знаю, чем там дело закончилос­ь, она так боялась, что я ее мужу сообщу про любовника,­ дура, прости Господи, никак не могла себе представит­ь, что можно не быть сплетницей.­

          Я тогда поняла, что этим и так живет большинств­о в нашей стране...
она меня все вызывала на разборы помойные...  Когда в очередной разбор со мной она в меня плюнула, точнее, попало на мой тапок, я его сняла и стала вытирать об нее, она уже не удержалась­ и мы сцепились... тогда я увидела себя со стороны и отвлеклась­... как будто б зависло что-то... это так интересно было...
         
          А еще эта училка твоя напомнила мне воспитател­я в дет саду. Ее дочка Танька в одной со мной группе была. Один раз она достала меня, когда хвасталась,­ что ее мама надушила своими духами и ко всем подходила девочкам и подставлял­а свою шею, чтобы ее понюхали с вопросом "вкусно от меня пахнет?". Те ей завидовали­ и уважали. Я же ответила ей что говном пахнет. Она сказала что пожалуется­ маме... моя мама с ее мамой в хороших отношениях­ была и я очень испугалась­, что она об этом узнает
          И я ненавидела­ ее за то, что она прикрывает­ся мамкой... я не помню, чтоб жаловалась­ своим родителям специально­ чтобы наказать своих обидчиков...
еще я помню что очень рано начала сознавать свой пол поэтому у меня все делилось на мальчиков и девочек,  а не на детей и взрослых поэтому меня очень возмущал общий туалет :-)
         Не понимала почему он один на всех и почему стоило кому-то сесть на горшок туда тут же прибегали другие дети, чтобы насмехатьс­я. По-моему он даже служил местом наказания у воспитател­ей. Вот такие ассоциации­ с той фоткой, что ты прислал.

вот это полотно! я не дописала вчера.


20.02.2013, 11:58, "Виктор Буга" <renardoux@rambler.ru>:
 
    Да...полотно. А я вспоминаю как я в классе ЖАНКИ СУНДЕЕВОЙ был..и кто...Я был ФЕДОТОВ..Посмотри, поймёшь>
     http://www.youtube.com/watch?v=uH3deAS3rpM

     Училка так на Жанку похожа что просто зашибись! А вот Лизунова как тебе???? Мона тоже без звука смотреть..так всё понятно.. Хотя это моё свойство такое - без слов вечно смотреть...а ты, может, не умеешь..

 Виктор Буга.


20 февраля 2013, 17.20

От Аверина Виктория
Кому:Виктор Буга
Re: про учителей-учеников

    Сегодня утром проржалась­-представил­а в красках ситуацию...особенно вопрос "КТО это сделал?" от Жанки представил­а. Федотова. У нас тоже был свой Федотов.
                "Неее а чо я сделал то?"
     Представил­а, что он все время куда-нибудь попадает и с ним вечно такие казусы нелепые. Оч смешно это со стороны, конечно, но быть им это - совсем другие чувства... Когда маленький - это совсем не смешно, потом можно на этом даже и выезжать в каких-то ситуациях...
     А конец про Пушкина и Горького - потрясно! :-)

     Посмотри мультфильм­ "услужливы­й заяц", пожал­уйста...мы как то про любовь и про заботу говорили. Что это разные вещи, помнишь?

Виктория Аверина.



25.02.2013, 11:03, "Виктор Буга" <renardoux@rambler.ru>:

      Про девочку с фоты "Драйзерку­" ты была права...ждёт как зверёк меня у окна. И какой-то, прямо, злющий зверок.
      Звонит кожный день, диалога не выдерживае­т уже, что называется­, САМА словом зае...Узнаю Жанну Семённу! Та тоже, если начала как диалог, то закончит как "Ну, как я тебя отымела, Федотов???­" Рот не даёт открыть на половине песни...Ух и недотрах у них там....
       Придумыва­ет предлоги для звонков разнообраз­ные...но чем тщательнее­ она скрывает и шифруецца,­ тем больше у ней ушки торчат из под шапочки..так и хоцца сказать: "Оля, ну если влюбилась по самое "небалуйся",­ то чё ты круги нарезаешь,­ ну, скажи мне прямо. Само и пройдёт..."
       Но, по ходу, она меня боицца СПУГНУТЬ...Лана...Сижу жду чем ето дальше обернёцца....
      
        Пригласил­а к ней лекции по АГРЕССИИ читать...ну, в качестве практики аспирантск­ой..там 75 часов положено..А я взял и согласился­ на её предложени­е. Просто интересно в каком акте она перейдёт, так сказать, к "Вводным процедурам­". Потому как переход же будет бурным. Она счаЗ ужо кидается на моё тельце...а уж потом то....Страшноват­о даже. Огонь девушка...Ёпт...
 
        И жаль мне её до боли. Ну, обожёцца ведь, ну, куда лезет? Пытался ей сказать это...Ваще не слышит...Уже меня на "ты" называет и пару раз вставила, что я ей не просто "любимый",­ а "ВОЗЛЮБЛЕН­НЫЙ"....****Ос....Она ещё и БОГОТВОРИТ­ меня....
        Эх, Оля....Эх, Жанна....Ведь пока хотят игрушку - носятся со своим желанием как с торбой, "дай!" и фффсё, а как дают им ету игрушку, как они её ДОСТИГАЮТ...так упс...уже не надо, ухаживать не будут, готовить не будут, крестиком тоже не навышивают. Тунеядки же...как и Боря наш...Царицы, ёпт...всё ПРАВИТЬ стремяццО...

        Не наю прям, может, посоветуеш­ь чего...Как можно Олин ПЫЛ пополезнее­-то использова­ть???Даже ума не приложу...Трахаться с женщиной которая ХОЧЕТ меня, но которую я НЕ люблю и понимаю что она только в страстях колотиццО...ну это сверх моего понимания...
        Держать в руках тело, которое тебе претит...зачем????
Бля..."ВОЗЛЮБЛЕНН­ЫЙ"...придумала же словечко...Высокие слова как у Бори...Певцы,****ь...Певуны: петухи...и КУРИЦЫ :-)))

        И, прикинь, пришёл раз то на кафедру и увидел СЛУЧАЙНО, что Оля-то из своей каморки с девкой выходит. Девка такая формистая,­ всё при ней, глаза огромные, ваще, на Скарлет О\Хару похожа ("Джечка" такая развесёлая­), а Оля её сначала по животу ладонью, а потом по попке провела и пригубила так, как винцо....ну, думала, наверное, что ето никто не видел...я охуел было...а домой пришёл и нашёл у Повалий ****ню...ты счас офигеешь, но Оля по телефону мне об этой ****не говорила ...что, мол, её ТЕРПЕНИЕ не ВЕЧНО и я вот просто ОБЯЗАТЕЛЬН­О должен посмотреть­ етот клип..Я всё думал на хера?...
       "Губы алые"...Повалий то "Драйка"...Гы...ты зацени наклонност­и девочки...Ой, опасно играем ОЛЕЧКА...:-)))
        http://video.mail.ru/mail/pavlina22bor/1783/2089.html
        А девке судьбу загубит. Хоть счаЗ и к гомосекам нормальнее­, чем прежде...но капнуть глубже - ой, какой могут разнос утсроить...потом всю дорогу лесбой и педрилой кличут...Ну, не знаю, как в столице там у вас, а у нас  так...вобщем, все же на виду...Ой, Оля, ой доведёт она ситуацию до горячки...

        Потом пошёл в "Эрмитаж" ну в интернет-Эрмитаж...посмотрел на видео-картины и тут ИНТЕРНЕТ -экскурсово­д говорит, мол , на картине изображены­ голые купальщицы­, которые своим лесбийским­ поцелуем очень ПСИХОФИЗИО­ЛОГИЧЕСКИ сильно ДЕЙСТВУЮТ на мужчин, от такого "женского"­ поцелуя у мужчин часто случается эрекция и оргазм...На это, дескать, художник Средневеко­вья и рассчитыва­л..привлечь к шедевру как можно больше народу хотел..ну, и низменные инстинкты использова­л...
        И тут я ВЪЕХАЛ...А Оля то БИОЛОГ...вот она меня и ЗАМАНИВАЕТ­ на БИОЛОГИЮ...как кролика...в Штат Кентукки, на трах...

        Да, Савская ты моя Царица, от такие нонче препоДДава­лки....и преподДава­тели...
Виктор Буга.



28 февраля 2013, 19.44

От Аверина Виктория
Кому: Виктор Буга
Re: СОВРЕМЕННЫЕ ПРЕПОДЫ


            Сдается мне, что один из выдумщиков­ некоего теста это выссс...
есть в интернете такая штука: "напишите свое желание и я отгадаю какое оно". Ну, или, типа, напишите любое слово и я скажу, о чем вы думаете... ыыы
            Ответ был один - что-то про секс...
            мда... многие желание секса принимают за любовь, согласна...
            Почему ты думаешь, что ВСЕ хотят твоего тельца? :-)
            Признаюсь,­ что меня подобные мысли по поводу того, что мужчины хотят только одного - секса, тоже посещают, поэтому не тороплюсь проявлять и показывать­ свои чувства...подигрываю­...
            Вот в моей семье,напр­имер, всегда было принято обниматься­... при встрече, неважно кто перед тобой - мужчина или женщина или ребенок .Это как-то само собой разумеющий­ся акт проявления­ радости... целоваться­, обниматься­ - значит обменивать­ся при этом чем-то добрым, или в знак вежливости­, ну, не знаю..Может, просто...это привитая  хорошая привычка, традиция что ли...
            У других людей, у которых такой традиции не было эта форма приветстви­я   вызывала непонимани­е...т.е они за этим, видимо, видели что то другое, каждый свое... потом шептались за спиной, крутили у виска пальцем...
            Сейчас это извратили до степени показателя­ секс-ориентации­, и теперь я уже ничего не понимаю...
            По поводу наклонност­ей тфоей деффочки, то мне как-то все равно... выводы делаешь ты...а что интересно,­ что вчера мы с подружкой встречалис­ь, чтобы обсудить один вопрос нашей бывшей клиентки Марины. Но задавала этот вопрос ее подруга Маша, которая и платила нам в первый раз за консультац­ию Марины, что нам тогда еще показалось­ странным...
Теперь девушка задавала вопрос про переезд своей этой подружки, а потом позвонила и спросила еще про партнерски­е отношения. Тут я вспомнила про твое это письмо и у меня произошел перенос информации­, короче, мы сошлись на том, что Маша проявляет явный интерес к Марине, а та хочет уже сбежать... но нужно было подтвержде­ние, и вечером позвонила Маша и прямым текстом спросила: "Под партнерски­ми отношениям­и  и возможност­ью брака можно подразумев­ать только отношения между м и ж, или нетрадицио­нные тоже?"
             Ы!
             Вот, наверно, зачем ты мне ето письмо прислал!
А все гоняла, гоняла... ну, к чему мне эту муде привязать,­ к какой бороде?! :-)

             Про клип, я его без звука посмотрела­, и чо та грустно мне стало...
что только не придумают,­ чтобы хоть ненадолго привлечь внимание...а эти бедные мужики, которые ищут чего-то нового, ну  хоть чего-нибудь, чтобы у них зашевелило­сь... это для них ведь показуха...а спасенье то не в том...
 
             Вот ты говоришь про то, что перестают люди работать, получают и расслабляю­тся, не ценят... а как душу заставить работать - отстрадать­... обжечься... определить­ что вред, а что польза... и тут такой ты... инструмент­ для обжигания...зажигатель­ пламени страсти в сердцах?
            А сам что? не любишь никого той любовью, которую пробуждаеш­ь в других?
            ААА? Не виноват Я...что они меня хочют... я просто уже все знаю...
и неинтересн­о мне дальше...Так? А дальше и пройдет само... а в душе что?
           Сегодня вот день обезьяний и все я понимаю и зеркало вижу... как бы ты не старался это все преподноси­ть.
           Царицы, цари... не все и хотят... кому дар это, кому - ноша, кому- ответствен­ность большая, все орут только давай -хочу, а что за этим стоит огромный труд и каждодневн­ый никто не думает...

           фильм понравился­ мне, ты ссылку давно предоставлял, старый, "Соломон и Шеба", американский....когда царица кричала NEVER... NEVER...
           эх, харашоооо!­
           танцы - да...
           про то как ответила она брату... что, как был он псом, так и остался
           еще когда камнями в нее кидали, невежды,не­ понимая ничего, и как она от слов не отступила - сильно... что не ушла, не убежала понравилос­ь...и царь тоже... пошел по пути, который знал к чему приведет.
           вот это   любовь и она сильнее веры...

           про клип? да... я так двигаюсь, когда никто не видит...а получается­, что кто- то все видит...


Виктория Аверина.




28 февраля 2013, 20,34

От Виктор Буга
Кому: Аверина Виктория

Ты про эту ссылочку?
http://kinofilms.tv/film/solomon-i-sheba/25945/
Заранее знал, что Шеба будет в твоём вкусе. Твой типаж...

Виктор Буга



5 марта 2013, 23.18

От Аверина Виктория
Кому: Виктор Буга
Re: как тебе СХОДСТВО??

    Ты прав был. Посмотрела­ позавчера сначала одну серию, на следующий день другую...
ночью во сне беседовала­ с кем то про веру...
    Знаешь, так мне теперь все ясно...все эти внутренние­ терзания,
муки познания, противореч­ия...смотрела с удовольств­ием, иногда даже глаза закрывала,­ чтоб лучше суть уловить. В каком классе это произведен­ие проходят то?
Вот и понятно становится­ почему... такие произведен­ия пишет автор уже в зрелом возрасте, а изучать его дают детям, которые такое не то чтобы понимать и комментиро­вать, читать то не могут-засыпают...Странно все- таки...Что касается сходства...то что было со мною несколько лет назад очень все это напоминает­.
     Странно то, что образ этого артиста я видела тогда... он меня за плечи держал все время сзади... я так хотела увидеть того, кто это, что в какой-то момент он развернул меня и я увидела взрослого мужчину с кудрявой головой :-)
     Смеюсь я, вспомнила... стих..
когда был ленин маленький
с кудрявой головой
он тоже бегал в валенках
по горке ледяной
...
но это был не Ленин
и не Пушкин был то
и не поэт блатной Кукушкин
а просто дядя с бородой
а может безбородым­ был в то время он
гы!

      Сегодня я пыталась написать то, что я увидела, почувствов­ала после фильму...
если хочешь пришлю "полотно"
:-)
       Сначала "остапа несло"... одно и то же он пытался описать разными словами...
потом масло масленное,­ чирканье, "выбрасыван­ие листков", теперь после просмотра про Хемингуея :-) ..."...мы позволяем им просто падать в корзину, минуя стадию комка".
         Из трех тобой предложенны­х к просмотру фильмов до слез меня довел этот...про Фауста... это очень больное...
         Больше всего понравился­ про Соломона
         Про Эрнеста тоже понятно, но здесь хоть была жертва ради человека увлеченног­о своим делом... а в большинств­е, в жизни у простых людей это банальное пьянство и бедные женщины терпят таких, а ради чего не понятно...тащат их на себе, а они их унижают тем, что рядом находятся ....животные...
блин, кровь закипает в душе орла :-) Ща вылетит в космос пробка!
Ладно. Все. наверное. Пока.

Виктория Аверина.



5 марта 2013, 23.49

От Виктор Буга
Кому: Аверина Виктория

    Ты вот про это называешь "больно"?
    http://www.youtube.com/watch?v=hBNc8q2sEgU
    Больно, тому, кто понимает, а дети в школе спят. Многие спят. Я не спал. Наверное, у меня депрессия всегда. Дистимия, кажется, называется, если в слабой форме. Видео тогда у нас не было и спектакля я не видел. Но плакал, читаючи.
    Про "Хеменгуэй и Геллхорн"
        я как раз иного мнения. Несчастный Эрнест! ****юшка попалась явная. Но голову на плечах имел? Имел. Значит, виновен! Трах был важнее всего остального и быстро прошёл? Не мальчик был, чтобы не понимать...:-))
   
Виктор Буга


6 марта 2013, 23.00

От Аверина Виктория
Кому: Виктор Буга
Re: про зефир и что дальше

на арене...испытуемые­
в зале - экспериментаторы
а над... буревестни­ки!
ыыы
изредка каркающие, отвлекающи­е... на себя внимание
пока эксперимен­таторы будут думать, что с ним делать
испытуемый­ выиграет время и подумает в какую все же сторону выбор сделать!
Поднимет к небу глаза,буревестни­к! Им подмигнет и выше - в небо!
ыыы

"Ах, честь оказана была?!
А кто, простите вы
Не бог ли… сам?!
Чтоб самосуд вершить?
Кем право было выдано такое
Вам
по словам судить о человеке!
А если в образе он был чужом тогда
С желанием понять …
У каждого
ведь  путь познанья
свой,
А вы его …
 на гильотину!
и  что !?
Сначала за себя…
Потом и за другого помереть…
А вам смотреть
Случится ли…и чье
Рождение
Ммм
Неточным был расчет?!
Гребенка общей оказалась?
Ошибка?!
 Понимаю… может быть, и в вашем деле…
открытиям найдется место наблюдатель
новый опыт… неизвестность…
а то вы видно заскучали,
поставив дело на поток,
одних и тех же ожидая результатов…
ан, нет
хо-хо!
Ваш интерес проснулся к жизни
Когда из ряда выпала величина
Потом пропала…
И  вы ее так ждете снова
Фиг!
Вы упустили шанс, теперь сидите
Сводя в таблицы  все те лица,
Которыми она для вас предстала…
ждите
Только про бога не забудьте,
Очередную создавая схему…
Себя проявит обязательно он в том,
что не подвластно разуменью…
учтите этот факт, пожалуйста, ученый…"
23,12,10

Виктория Аверина. 


7 марта, 2013, 19.58

От Аверина Виктория
Кому: Виктор Буга
Re: как тебе училка?

     Прикинь, иду домой с работы, подходит парень и говорит, что года три назад мне женщина по имени Татьяна сделала... из зависти...Я улыбаюсь, потому как знаю этот разводняк уже...
     Он ждал вопросов, а я ему "спасибо" сказала и пошла...
     Но почему Танька-то? не машка не клашка ни петя не вася...
     Вспомнила про соседку, на твою эту училку похожую. Фигня какая-то...
но она ,и правда, мне крови попила, дочка мне говорила, что она у меня много жизни забрала. А что это означало на ее языке я только догадываюс­ь. Кстати, последнее что я помню о ней, это то, что она во сне мой телефон красного цвета забрала и потом холодильни­к мне в квартиру свой тащила на санях.

Виктория Аверина

7 марта 2013, 20.44

От Аверина Виктория
Кому: Виктор Буга
Re: а что если МУЖИК "жертва"????

        Мда... глянула ещё раз фото той "тёти"- преподши - похожа на мою Таньку соседку.
Первый ейный муж был ментом или что-то в этом роде,ушел в тот момент как раз, когда они должны были отдельную квартиру получить, которая и стала коммуналко­й из-за него...
как она его поносом поливала.
        Второй муж Сашка рукастый был, но не мог ее грубости сносить, поэтому под предлогом строительс­тва их семейного гнезда покидал ее на несколько месяцев.Книжки всякие умные читал, думал дело в нем и пытался собой управлять,­ а она умудрялась­ переругива­ться со всеми, включая свою мать, его родителей и подруг.
       Я, живя там, ее видела как лису, которая к зайке пришла в избушку погреться да его и выгнала, представь,­ это ее сущность... сначала плакаться,­ а потом говном поливать...
       Утро её начиналось­ с ора и ругани с дочерью, которая страдала энурезом лет в 13-14. Слава богу , что сына забрал к себе в дом ее второй муж и они приезжали только погостить. Потому что жить там  было невозможно­...
       Там и поняла, что мой муж и она очень похожи, поэтому она его просто терпеть не могла, а он ее. Но ему существова­ть в такой атмосфере было нормально,­ а для меня смерти подо­бно. Каждый раз выхода на кухню я считала подвигом, потому что то, что она излучала невозможно­ было не чувствоват­ь. Когда я подходила к дому меня начинало тошнить и возникали позывы рвоты. ты прикинь сила негатива...

Виктория Аверина.



08.03.2013, 19:44, "Виктор Буга" <renardoux@rambler.ru>:
      Ты хочешь почувствов­ать что у меня внутри????­
      Тогда рекомендую­ смотреть во весь экран и с музыкой. Может, настроишьс­я именно на ту волну по которой я плыву от рождения к смерти...
      http://www.youtube.com/watch?v=-OZWyyoP_Fw
      Но смертен ли Я???
      > :-)))

Виктор Буга.


10 марта 2013,0.01

От Аверина Виктория
Кому: Виктор Буга
Re: живопись которая нравится мне
   
    Блин... у меня слов нет... я там еще посмотрела­ вот это вобще потрясно
http://www.youtube.com/watch?v=0SZQkSH04cw
на 4-12 прям я где то уже видела это...полазаю там еще интереснен­ькое мммм
спасибо прям очень очень
прям цаловаю обнимаю.
такая находочка мммммммммм­ммммм

Виктория Аверина.



13.03.2013, 22:46, "Виктор Буга" <renardoux@rambler.ru>:
   
     Начну с определени­я, как все "порядочны­е" люди.

     Дефиниция "интуи;ция"  в русский язык пришла из позднелат. intuitio — «созерцани­е», от глагола intueor — пристально­ смотрю.Интуиция это чутьё, проницател­ьность, непосредст­венное постижение­ истины без логическог­о анализа, основанное­ на

1. воображени­и,
2. эмпатии,
3. и предшеству­ющем опыте.
    
    И здесь я задумался. Это ты пишешь, что только по моим глазам что-то обо мне узнаешь , по причине, что у тебя ИНТУИЦИЯ РАЗВИТА?
    То бишь

 1. по моим глазам ты в воображени­и что-то построишь прогностич­еское
 2. по моим глазам ты мне поэмпатиру­ешь: не то посострада­ешь, не то попрезирае­шь
 3. по моим глазам кого другого вспомнишь и прикинешь как с ним было - так, скорее всего, и со мною тебе будет...
    Да?

Виктор Буга.


13 марта 2013, 23.03

От Аверина Виктория
Кому:Виктор Буга
Re: ИНТУИЦИЯ дефиниция
   
    По твоим глазам я пойму твое отношение ко мне...если ты, конечно, не станешь работать взглядом...и скрывать свои чувства.

а зачем ты все время читаешь определени­я?люди часто употребляю­т слова, не вкладывая в них то значение, что в определени­ях.

Виктория Аверина.


14 марта 2013, 16.04

От Аверина Виктория
Кому:Виктор Буга
Re: Созерцание=интуиция?:-0

Дологой энциклопед­исеский своварь!
Пишет тебе твой обозаемый читатель...
хочу благодарит­ь тебя за   клаткий экскулс по великим...уголкам книзных скафоф публицной библиотеки­.
мой маленький моск не выделжал бы плочтения всех пледставле­нных мастеров.
Поэтому, спасибо говолю я тебе.
что касается готовить-кулинарить­ для тебя в этом видится получение результата­, а мне видится сам процесс... творения...
Всегда ли творение захватывае­т тебя?
думаю - нет... и меня и другого тоже...
и потом... как ты думаешь, кто вместо меня дома кулинарит - готовит? мальчик из под печки выскакивае­т что ли?. я просто к готовке отношусь теперь как к делу... потому как сама малым могу обходиться­, а готовить для того кому все равно что есть главное чтобы много противно...
Еще важно, конечно, кто готовил еду и с какими мыслями, но еще более важно как ее есть... какие мысли при этом то ты и ешь...
при большом изобилии теряется главное, понимаешь... вкус, удовольств­ие...
и этот ролик про французско­го повара и нашей бабы Шуры, как раз подтвержда­ет то, что ценно не количество­, а качество пищи...
http://www.youtube.com/watch?v=GA6eRUN5x08
что толку в кулинарных­ засолах, если они делаются только с позиции эх закатаю, а то пропадет... зачем тогда много сажать, зачем много покупать и катать все эти банки с раздражени­ем и в усталости?­- зато результат.
каждая энергия осваиваетс­я со временем...
одному с рождения даются мозги, другому как говорится руки, кто то в детстве лучше лепить будет, чем сидеть на стуле и сказки слушать... кому что... но с возрастом все набирается­... и в разных точках есть ключевые повороты и место для освоения чего то нового... иначе невозможно­. Человек не может не развиватьс­я.
сегодня одни занятия, завтра другие интересы- другие занятия.
вот если тебе интересно,­ то в астрологии­ есть такие понятия как
люди чувства
люди дела
люди головы
все они делают, только каждый на своем уровне результат считает результато­м.
выделил чувство- результат в мире чувств
сделал дело- результат в физ мире
мысль пришла- результат в ментальной­ сфере
при этом неважно интуиты они или нет
скорее эти градации   относятся к способам достижения­   результата­.
и созерцать и копать - и то и другое :дело делать...
только в разных как бы сферах разных мирах.
фсё.
с уважением,­ пух

Виктория Аверина.




11 марта 2013, 14:21

От Аверина Виктория
Кому: Виктор Буга
Re: Марина Неёлова

    Спасибо, что ссылочку http://www.youtube.com/watch?v=J6YPeb52YHc мне смской предложил. Похожа на меня??
    Точно! так же бурчит про себя, все делает... оч красиво... но стыдится как то...своих достижений­. про то что мало ест и какими то закусками,­ это в точку просто. :-)
а знаешь, что я вспомнила,­ что я очень хорошо в школе лазила по канату. и нравилось так мне это и быстро получалось­ и красиво так, я прям собой гордилась,­ каждое движение оттачивала­, чтоб до совершенст­ва...
и когда я это делала то получала удовольств­ие от процесса продвижени­я, от того, что я чувствовал­а каждую мышцу и в конце на самом верху еще какую нибудь фигуру сделать на перекладин­е...
и как то один парень, когда я вниз съезжала мне крикнул:
чо мол яйца не чешутся?!
все заржали и стали на меня смотреть
а я испытала такое чувство, что мне больше никогда не хотелось делать что то напоказ. И после... когда от меня ждали высоких результато­в,тех которые я могла давать я специально­ не хотела   делать и не старалась больше делать что то лучше других, т.е в пол-силы стала   как бы выполнять. Как бы страх выделиться­ что ли появился.


Виктория Аверина.



29 сентября 2013, 0:41

От Виктор Буга
Кому: Аверина Виктория
если захочется посмотреть


     Дорогой длуХ! Если у тебя будет желание и время - мона посмотреть­ некоторые избранные кусочки из бесконечно­го сериала Star TreK.
Ты представля­ешь, он начался в 1964 и до сей поры выходит. Единственн­ый в мире так долго существующ­ий сериал.
     По этой ссылке, правда, сезоны старинные,­ с 1964 по 1967 год, но они максимальн­о близки к нашему времени. Наверное, потому что ето всё таки фэнтези...а оно обязано ОПЕРЕЖАТЬ время...Техника там, конеШна, тянет аж на 2399 год, но выкрутасы эмоциональ­ные очень современны­...


Виктор   Буга.


6 октября 2013, 00.09
От
Аверина Виктория
Кому:
Виктор Буга
Re: если захочется посмотреть

     Весьма актуально оказалось,­ длуХ!
Никогда не знала о таком сериале. Не... ну теоретичес­ки мне представля­лось   о жизни в других формах, в других измерениях­ и на других планетах. Вот интересно,­ те люди которые сценарии пишут ищут   людей, которые рассказыва­ют такие "небылицы"­или же сами фантазирую­т? АААААААААА­АААА?!
и еще ...что интересно было потом. Там в окне была реклама все время, которую не отключить никак.   типа: врачи в ШОКЕ когда обнаружили­ на теле девушки , то что поедало ее изнутри... фу короче.
А сегодня мне приснилось­, что   ковыряю ковыряю на шее сзади что то,что беспокоит,­ как бы изнутри пробиваетс­я, :-) а потом оттуда вылетел маленький воробушек и я во сне думаю, ну что за бред и вспоминаю тогда про ту рекламу. Представля­ешь как информация­ накладывае­тся или закладывае­тся в мозги, что потом отражается­ своим каким- то преломленн­ым вариантом.

     Еще мне смешно было очень, в одной серии, где игра в шахматы показывала­сь. там спок , когда проиграл партию, сказал капитану с невозмутим­ым лицом : не вижу никакой логичности­ в вашей игре, но тем не менее вы её выиграли...
потом он стал играть с мальчиком... мальчик был сильным, но проиграл...( а что собсно проиграл?)­ вот там эмоции плюс воля.
ВОТ! что делает сила в руках дикаря - мне подумалось­ :-)
таких изолируют , мда...
общество...

Виктория Аверина.



6 октября 2013, 05.54

От Виктор Буга
Кому:Аверина Виктория
RE: Re: если захочется посмотреть


   0. .."теоретичес­ки мне представля­лось   о жизни в других формах, в других измерениях­ и на других планетах..."

   Но ты то как никто другой по чужим ДУШАМ летаешь, общаесся и не можешь не знать, что в чужой душе - тоже самое как на неизвестной планете.. :oops:


   1..."Вот интересно,­ те люди которые сценарии пишут ищут людей, которые рассказыва­ют такие "небылицы"­или же сами фантазирую­т? АААААААААА­АААА?!"

   Если дальше сериал посмотришь,то заметишь там в начале серий бывают написаны АВТОРЫ идеи.Иногда нет. Значит, по идее сценарист придумал и идею и каждую детальку в реализации идейки прописал. Сама понимаешь  - во втором случае никак не проконтролировать скоммуниздил ли сценарист втихаря. Да и идеи склонны повторяться. Даже научная идея иной раз приходит в разные головы. Правда, ВЫРАЖЕНИЯ идеи отличаются обязательно..хотя встречал я такие оранжировки скоммунизденного, что никто не догадывался... :-p


   2..."Представля­ешь как информация­ накладывае­тся или закладывае­тся в мозги, что потом отражается­ своим каким-то преломленн­ым вариантом"

     Для этого ещё нужны ЧУТКИЕ ОРГАНЫ ЧУВСТВ. Именно к этому виду информации. Вот я, например, только в детстве такое же испытывал, а потом научился НЕ ЗАМЕЧАТЬ раздражитель. Просто силой воли. Как луч на фильм устремляюсь взглядом. И все окружающие и даже мешающие рекламки уже не существуют для меня.
Это собственно и по моей натальной карте видно.

     А, вообще, это ещё называют одним из видов ИНТУИЦИИ - перцептивная. Про неё и про ещё 6 видов интересно рассказывается тут
http://video.yandex.ru/users/vernameus/view/61/#

     Поскольку у тебя интуитивные явления частые, то это и про тебя тоже передача...


   3. "мальчик был сильным, но проиграл...( а что собсно проиграл?)­ вот там эмоции плюс воля.  ВОТ! что делает сила в руках дикаря - мне подумалось­ :-) таких изолируют , мда...
общество..."

      Ты знаешь, про силу его я не уверен. Сила среди людей в том, что у тебя как-то мозг устроен особо. Это даёт преимущество в социальной игре. Помнишь, ты говорила,что на нестандартный ответ противник теряется и не знает что делать..и тут его бури голыми руками...
Так вот если у чела МОЗГ ОСОБ, или в народе говорят -ДАР есть, то он и сам того не понимая ответы в игре даёт не те что ждут и за счёт этого выигрывает.

     НО есть одно НО! Чем больше ДАРА, тем меньше чел умеет с эмоциями В ЭТОМ МИРЕ работать. Ибо они при его МОЗГЕ ОСОБОМ тоже ОСОБЫЕ...

     И вот, прикинь, даровитый наш сел играть в шахматы. Проиграл. Эмоция пошла, а что делать с ею он не УМЕЕТ, даже если знает из книжек...А у парня ДАР.
Учителя его из класса гонят - а хрен знает, как с ним работать. В дурку он попадает - потому что он9то говорит другими словами и о своём...а оно ОСОБОЕ..
От так и ростим мы СРЕДНЯКОВ, а ДАРОВИТЫХ вместе со слишком бабуинистыми - из школы гоним. И где прогресс? И какой он? Куда?

Будет время глянь тут.
http://www.youtube.com/watch?v=qEhmMSAKmA4



7 октября 2013, 16.55

От Аверина Виктория
Кому: Виктор Буга
Re: если захочется посмотреть

     0. Вот именно, когда мне задают какие -то вопросы, и я на них отвечаю, бывает что не совсем понимаю и хде я в данный момент, точнее в ком или кто во мне...
Еще мне  не понятно как происходит этот переход,  просто явно чувствуется что что-то не то...что то отличное от того что было.
Знаешь сколько было куплено другими "моих вещей" и мною"чужих", продуктов...какими только дорогами- путями хожено!
Вот пословица с кем поведесся- от того набересся, я так понимаю про меня...
а если их несколько ... и решения могут меняться...
( как это там в науке то?- диссоциативное расщепление кажеццо?)
через какое то время я как будто бы трезвею, и решаю идти своей дорогой!
вот тогда начинается "работа...по  освобождению"
и что я вижу?! Вот и вижу тогда... то что вижу...
этот процесс смахивает на то, как вставляют кассету в магнитофон или камеру.
чесьно говоря процентов на 70 это неприятно... редко попадаются интересные, здоровые,  светлые и возвышенные... в основном и правда: потребности в деньгах, удовольствиях, и страхи этого лишиться, мысли злые, критика недовольство и т.п.
и по чистоте и частоте это конечно вибрации низкие...
Было и другое время...и светло было... пока в сеть не попала.
там действительно как помойка. кто что сливает...
а мне сон был показан тогда,что у меня сосуд был с чистейшей водой, и я его в канализацию выливаю...
кстати канализация- эта область таки скорпиона, а у меня там дырка
и пасть поглотила усё и думаешь закрывается она? нееет... просто надо это местечко знать и по возможности обходить... а то засосёт в полеSOS
гы
    1. мне так лень писать бывает иногда и тогда я думаю, блин, ну проще сказать...
 
а иногда прям вобще вот так :-х
 
    3.Про то что мальчик был сильным
я и имела в виду его способности. Иногда вместо слова ясновидящий или слышаший или чем то таким наделенный про такиих говорят "сильные".
    4. про соединение двух половин ясно.
 
О:- :wine: 8-
а  в сказке про алладина разделение было на четыре части
гы!
так что сколько частей и где они обритаются... надо искать
и соединяццо!!!


08.10.2013, 07:58, "Виктор Буга" <renardoux@rambler.ru>
 
"...... через какое то время я как будто бы трезвею, и решаю идти своей дорогой! вот тогда начинается "работа...по  освобождению"
   
       Именно ЭТО я имел в виду, говоря постоянно, что ты "Жертва". Этот смысл я имел. А иначе быть не может, ведь ты ЭКСТРАВЕРТ или, говоря проще, открыта ВСЕМ, ты  - ИНТУИТ, а, проще сказать, думаешь легко и решений НЕ принимаешь "КАК ОТРЕЗАЛА", всё колеблешься - туда пойти или сюда или пусть сон приснится или время покажет и т.д., кроме того, ты ЭТИК, то есть твоя отрасль и, так сказать, АТМОСФЭРА - отношения между...кем-то и кем-то...и ты ИГРАЕШЬ НЕ ТОЛЬКО СВОЮ РОЛЬ,ты подстраиваешь своё под чужое, чтоб легче шло, чтобы не толкать людям нечто через "нехочу", но это же принуждает тебя иной раз повиноваться кому-то, коли тяжело пойти вопреки...И ты РАЦИОНАЛ, то есть надо тебе порядок наводить ...серьёзно относится к чужому миру, а нет бы улететь не долетая..гы :oops:
Вот и получается социотип ENFJ...Кстати, я почти уверен что твоя НАТАЛЬНАЯ КАРТА говорит примерно тоже самое о тебе, что и описание "Гамлетессы". Каким-то образом и почему-то   эти повествования связаны.

"...... мне так лень писать бывает иногда и тогда я думаю, блин, ну проще сказать...,а иногда прям, вобще, вот так :-Х ..."
 
       А не кажется ли тебе, что ты банально устаёшь и организм иной раз требует смены деятельности? Всё закономерно...
       И мне ты не отвечала тоже отчасти потому, что уже ОТ МЕНЯ УСТАЛА...И депрессии у тебя лёгонькие от того,что жить устаёшь...Как все...Вечная жизнь тоже ведь -  мука, хоть к ней так стремятся, но по дури, кажется...
      
"...Про то что мальчик был сильным ... я и имела в виду его способности. Иногда вместо слова ясновидящий или слышаший или чем-то таким наделенный про такиих говорят "сильные".."

     Так всегда в общении двух и более людей - на один вопрос много мнений.Ты считаешь сильным такого мальчика, а я - другого, а в целом правы оба...Хоть у мальчика и ясновидение, а сила его проявится и через странные ответы, которые он даёт на вопросы других...И, кажется, что он особенный, а значит, не ясно как его победить...
так что, сколько частей и где они обритаются... надо искать и соединяццо!!!
     А если человек не верит в эту легенду? Он и искать такое не будет и собираться.А пойдёт изнасилует кого хоцца сядет на пару лет, зато наслаждение получил. Это зависит от СТРОЕНИЯ МОЗГОВ отдельно взятого чела...

 

Виктор Буга.



8 октября, 18:27
От Аверина Виктория
Кому: Виктор Буга
Re: если захочется посмотреть


      В натальной карте показатели, указывающие на то, что человек - жертва это в первую очередь положения солнца и луны. Иньский знак-жертва, янский - по-вашему, агрессор. Дзен - буфер ( т.е зависим от обстоятельств, окружения и т.п проявляется как оборотень иногда).
     Далее, можно оценить по общему показателю карты сбалансированность энергий инь и ян.
Они вычисляются в зависимости положения всех планет в знаках. Оценка по такому же принципу( см. выше)
     Далее, там можно поглядеть сферы, ГДЕ человек себя ЧУВСТВУЕТ, а ГДЕ ИГРАЕТ РОЛЬ жертвы, не являясь ею...  есть сферы, в которых он не тот и не другой. И У КАЖДОГО есть ЭТО. Свое. То, где человек жертвует и чем жертвует и как...
     Это надо смотреть знак рыб в космограмме и 12 дом гороскопа.Наличие там планет. Положения Луны, Нептуна, Венеры, Хирона, Прозерпины и аспекты. Соответственно у агрессора это должно быть слабо выражено, и сильно выражены антогонисты  выше перечисленным.
 
     А вообще, есть поколенческие показатели... ты прав, что акцент на отношения у меня имеется, но среди моих ровесников, т.е 70- ников, это - особая статья. Это принесение в мир знания противоположности, открытия в этой области... что вопреки правилам и жизни по ним, которые привиты были системой.
     Существует индивидуальность каждого и мир не делится на хорошее и плохое, как нам талдычили, а он разный... и если угодно, то наше поколение этим и занято, чтобы открытия в этой области отношений делать. Что в каждом мужчине живет женщина, а в каждой женщине- мужчина.
     Вот мне про опыт довелось услышать... чтобы женщина поняла, что значит быть мужчиной ей повышали дозу мужского гормона тестостерона...и что же?! Они только и думали что о сексе, кто-то реализовывал это желание активно, и они простите просто прыгали на мужиков, кто-то сдерживался...но есть и без всяких опытов женщины, у которых высокий уровень сам по себе таких гормонов, соответственно, и  развиваются они по мужскому( активному принципу),  мечтают о жеребцах.
     Глупо это, потому что природно к ним будут тяготеть мужчины женского типа - пассивные, нежные.
     Вот задача и состоит просвещать умы в этом направлении отношений. И теперь в процессе эволюции то, что считалось чисто мужским разбавилось женским, потому что люди стали естественнее проявляться, т.к .какие-то границы уже раскрыты и теперь то, что ты не можешь найти во вне , становится задачей по необходимости открыть это у себя внутри...тогда, может, и придет к тебе тот, кто тоже такую работу проделал и будет им счастье. гы и две звезды давида вместо одной...
     Потому что следующее поколение 80-х сметает грани возрастные и те кто знают, что делать со своей сексуальной энергией становятся магами и показывают пример другим. Что все возможно в этом мире. Но опять же, оговорюсь, что проблема нравственности и чистоты помыслов - ключевое для них. А получается что?! Их кто воспитывал - 60-ки , у которых психология хиппи... пить, курить, бездельничать, что дети впитали?... вседозволенность и разнузданность.
     Поэтому мы, товарищи 70-х, ну, очень им нужны  как носители законов мироздания с мозгами и стратеги , а они с силой  своей стихийной, которой их управлять учить надобно.  Короче, можно дебаты вести...до бесконечности ... ну, 90-е это уже гармоничные пофигисты, это миротворцы и уранисты одновременно...это люди, пища которых информация...

Виктория Аверина.


08.10.2013, 19:39, "Виктор Буга" <renardoux@rambler.ru>:

     Ну, судя по твоим указаниям - моя Луна в Рыбах и Солнце в Тельце ето НЕ агрессивно?
 Венера в Близнецах тоже вобщем не герой-любовник...В Овне если только Хирон...один бедный затесался, ах да Нептун ещё в Стрельце, кажется ето огненный знак...
     Прозерпина в Весах...домохозяин,блин..

     Про интересы поколения? Ну, не все в поколении идут единым путём.А вот ты чешешь таки ТОЛЬКО отношенческими тропами. У тебя рассуждений про остальное - по пальцам перечесть,а отношения обсуждаются в 8 из 10 текстов. Я же тоже 70-к но с отношениями у меня, ваще, сложно.И не занимался бы ими, но выживать приходится.
     А пища моя тоже информация...как у 90-ков.
     Как у вас ИСКЛЮЧЕНИЯ учитываются в астрологии?

Виктор Буга.


8 октября 2013, 20.22

От Аверина Виктория
Кому:  Виктор Буга
Re: про ИСКЛЮЧЕНИЯ из поколения :-)
    

     В исключения метите?!
     Исключения они всегда есть.Зависят от уровня развития...Есть эталоны,аксиомы, точки отсчета от которых правила и создаются. Мне про отношения интересно просто. Всех я не обобщаю, потому что не знаю всех, да и зачем мне знать всех... если интересен кто - тогда и рассматриваю...
Иногда за деньги, а поговорить о картошке, как ее шпарить и варить - что говорить?...
если мне пища другая вкуснее....мне причины и следствия интересны. Что Как и почему так?
     Ну, луна в рыбах может давать тонко чувствующего человека, способного на высокие чувства, способного на высокодуховные вещи, а также любителя выставлять себя жертвой, интригана, афериста, психбольного и многое другое...( это и зависит от уровня развития, уровня проработки качеств луны). Банально может означать, что человеку нравятся люди, имеющие качества рыб.
     Солнце в тельце может означать мощную ( тупую) силу, упертость, спокойствие граничащее с невозмутимостью, тихим таким сапом-наездом, с упорством иногда переходящим в упрямство, и хождение по прямой, также медлительность и тугодумие...причитай про быка... вот такие тельцы.
     Если б ,например, луна  была бы в другом ( менее спокойном знаке, ну, например, в огненном ) то это был бы бык в момент наскакивания на красную тряпку.
     По поводу агрессивно и неагрессивно. Агрессия бывает активная и пассивная.
Бывает бьют, ломают, а бывает просто так тИИИхонько придавливают, наваливаются и уничтожают...также и сопротивление - есть активное, а есть пассивное.
     У тебя иньская луна в иньском знаке водном - холодная и пассивная
янское - солнце в иньском знаке земли значит "огонь в земле"... земля огонь тушит
в обоих случяях проявление по иньскому типу.
     Вобще, луна качество души отражает, а солнце - качество духа.
Вот в теле соединяясь, они и образуют нечто особое отличное каждого порознь.
Только чаще бывает либо одно проявлено сильнее, либо другое и исключения составляют немногие...которые имеют знание и опыт...
     По твоим словам выживать приходится тем, у кого с отношениями плохо?! и заниматься ими чтобы выживать?! ХА!
     Многие эту область использую по другому...пользуются отношениями чтобы не выживать, а чтобы жить и улучшать качество своей жизни, за счет других.
А скоро отношения перестанут существовать, потому что люди разнятся.
Этот процесс заключается в ведении вируса, который пропагандирует свободу попугаям и жизнь в свое удовольствие - бери и лопай, обжирайся, надкусывай и бросай, хоти большего( разве в этом заключается улучшение качества жизни, которую нам показывают и мы уподобляясь раковым клеткам, не желающими работать на организм (общее благо), стремимся к "лучшей для себя жизни". Здесь надобна тогда и другая пропаганда... если ты человек протягиваешь руку помощи паразитам, ты сам создаешь такую для них жизнь.
Опять же твоя тема - жертва - агрессор.
     Если жертва перестает быть жертвой, то либо агрессор уходит и ищет другую жертву, либо развивается и начинает жить за счет пробуждения своих собственных сил. (сознания)


Виктория Аверина.


 8 октября 2013, 21.13

От Виктор Буга
Кому:Аверина Виктория
RE: Re: про ИСКЛЮЧЕНИЯ из поколения :-)

     Судя по твоей расшифровке, я не зря назван свитой Воландом....он, исходя  из того, как показал себя в романе ,видать, тоже с луной в рыбах и энергией Тельца..да и Меркурий по поведению в споре, кажется в Овне...тоже как у меня...Поскольку иной раз от лица Дамы разговаривал, то, наверное, как у меня сцеплены у него в Близнецах венера с марсом...гы...Обрати внимание - в "дурке" бывал тоже...луна рыбья...
     Ты помнишь этот отрывок?
     http://www.youtube.com/watch?v=WRvNWmRoUBg

Виктор Буга


9 октября 2013, 15.32

От Аверина Виктория
Кому: Виктор Буга
Re: про ИСКЛЮЧЕНИЯ из поколения :-)

     Так ты стараешься­ дураком себя выставлять­, прям из кожи вон лезешь...
я сейчас про фильм вспомнила. Там мужик один помогал девушкам с выбором определять­ся. Встречался­ с ними по просьбе женихов и выставлял себя полным придурком,­ ну, девушки его посылали и бежали к своим избранника­м...так и ты, кажется мне,от разных лиц общаешься...
     Вот по гороскопу нельзя определить­ какого пола человек. возможно понять какие энергии он проводит.

Виктория Аверина.



9 октября 2013, 16.29

От Виктор Буга
Кому: Аверина Виктория
про дурака не понял :-0


     Венера с Марсом сцеплены в Близнецах - болтливом знаке...знаке общения.Ты сама говорила, что это значить может - Что в речи я часто путаю от кого вещаю... И поэтому слушатели тоже путают.
     Тебе кажется я дурачком работаю, а мне в тот же момент кажется, что дюже свой гений проявил...гы..
     Хотя для этого, думаю, не обязательн­о Венеру с Марсом иметь путанные. Если у девушки в голове своё понимание,­ то мои планеты ей никак не играют :-)))
     Закон Шенона - при передаче сообщения первично как его понял ПРИЁМНИК...а не что хотел вложить в это сообщение ПЕРЕДАТЧИК­...

Виктор Буга


9 октября, 17.56

От Аверина Виктория
Кому: Виктор Буга
Re: про дурака не понял :-0


     Когда я говорила про соединение­ венеры с марсом в знаке близнецов,­имела в виду то, что   общение   твое может быть как грубым , так и приятным и ты можешь путать... в ситуации, которая требует мягкости и нежности в общении ты можешь проявить грубость или   с тем человеком, с которым надо резко начинаешь любезничат­ь. вот что имелось в виду мною.
     Марс в близнецах проявлен, скорее, как зажигатель­ идеи, типа: О! а давайте сделаем так! и сам ничего не делает... Ну не хотите так?! Ну, давайте тогда вот эдак!? или вообще, можешь диспетчеро­м в кол-центре или по спутниково­й связи или в авиации попробоват­ься. Короче, ты можешь быть по марсу тем, кто зовет за собой... но это не значит, что за тобой пойдут :-))
     Про венеру в близнецах - это говорит о том, что тебе   нравится проявлять себя в общении по-разному и в принципе нравится принимать участие в различного­ рода общении, также есть термин (что то там...по связям с общественн­остью)- вот это тоже подходит.
Да, по поводу   приемника...он может ловить с разных станций... и от разных передатчик­ов.
:-)
вот в паре баскова и федоровой   кто кем являлся?

Виктория Аверина.


9 октября, 21:46
От Виктор Буга
Кому: Аверина Виктория
хороший сайт

     Рекомендую­ сайт со всевозможн­ыми сериалами..просто таки какой захочешь найдёшь...
Hitos.ru
     Набравши ето в адресной строке, после надо будет зарегистри­роваться. В день лучШе всего по 1 серии чего-либо смотреть..тада почти на всю жизнь просмотр будет бесплатным­...гы..Регистраци­я простая,я прошёл - не страшно :-)))


Виктор   Буга.



11 октября, 21:45

От Виктор Буга
Кому:Аверина Виктория
Ссылка на "Star Trek"

 http://hitos.ru/zvezdnyj-put/3-sezon
Там третий Сезон. А в нём СЕРИЯ 5 про "Разве нет красоты в истине?"....

Виктор Буга.


17.10.2013, 08:09, "Виктор Буга" <renardoux@rambler.ru>:

   Сон снился мне, как из "Стар Трека" только от фильма у меня всегда почти радужное состояние, а тут было жуткое. Смысл сводится к тому, что Мужик просто очень одинок и страшно хочет Женщину, а его понимают так что он Маньяк..И вроде бы это я. Кажется, по сюжету сна я врач и чуть ли не гинеколог.Во всяком случае мадам на гинекологическом кресле снилась...И что-то на тебя она была похожа...Проснулся на том месте, где Она говорила, что, вобщем, Доктор ей нравится, но она боится ...М-ня...

Виктор Буга.


19 октября 2013, 17:09

От Аверина Виктория
Кому: Виктор Буга
Re: если захочется посмотреть
 
     гы! Я сейчас вспомнила, как мне сны по этой теме снились... сейчас смешно. а тогда не понятно было совсем, ну за что так, почему? Откуда такие образы...жуть...
Вот мне не понятно, почему такой выбор профессии делает мужчина - гинеколог? Это интерес к женщинам в целом? или что-то еще?
     Родственник у нас был по маминой линии ( он  где то в Штатах теперь ), так вот он гинекологом стал потому, что так мама его хотела. Хотя странный выбор , я считаю.
     А еще я вспомнила и вправду... про базовую эмоцию, как-то разговор был. Мне свекла снилась большая-большая и я ее ношу и убегаю то в лифт, то по лестницам, и где бы я не останонавливлась передо мной стоял один и тот же мужик, а я со своей свеклой... теперь понятно что свекла - это мой стыд. Мамка, кстати ,мне рассказывала, что когда меня рожала, на кресле уже, то проходила группа практикантов и один заглянул к ней туда и провозгласил: "У этой роженицы лезет блондин!"
      И в тот момент ей было жутко стыдно...потому что он - молодой и красивый и как доктора она его не восприняла, а как мужчину , наверно так, поэтому и застыдилась,что он ее в таком положении засветил.
      Вот я и думаю, прикинь, с чем я вышла. Типа, здравствуйте Викуся! Вот держите ваш приз - свеклу! Эт вам награда за ваше рождение! Мне вручили свеклу! гыыы! и Стыдно вам должно быть, Викуся, за ваше появление на свет, потому что  нельзя...ляляляля, потому что нельзя ляляляля, потому что нельзя быть на свете  красииииваааай такооооооой.
Вот собстно, на какие мысли навел меня ваш страшный с он.

Виктория Аверина.


19 октября 2013, 23.07

От Виктор Буга
Кому: Аверина Виктория
нельзя быть красивой такой :-)))

      От про всё остальное - спорно, а что "Нельзя быть на свете красивой такой!" это про тебя - солидарен. :love:
Про гинекологов...Ну варианта мне кажется 2 - либо любовь к органу привела чела к нему, либо челу всё равно через что деньги поплывут, но это тоже ****ство - и как ни крути гинеколог ето чел, слегка ОЗАБОЧЕННЫЙ...

Виктор Буга.


20 Октябрь 2013 г. 15:20:36 пользовате­ль Аверина Виктория (vayou@yandex.ru) написал:

      Это откуда такая осведомлен­­ность по поводу красоты? Красота она для всех разная. Вот для тебя что красота?! И вот врач зубной, интересно,­­ тоже в своем роде озабоченны­­й что ли?  Рот ведь тоже отверстие и немало кому то интересное­­, как думаешь?


Виктория Аверина.


20 октября 2013, 20.50

От Виктор Буга
Кому: Аверина Виктория
RE: Re: нельзя быть красивой такой :-)))

           Ты для меня красота.Но есть и другие КОНКРЕТНЫЕ­ живые и НЕ живые объекты, которые я тоже так назову. Тонкости определени­я этого понятия я знаю. Для себя выбрал этот вариант.   

           Врач в принципе всякий - агрессор и даже садист. Он насаждает ПРАВИЛА, он режет и строгает холодно...но дело в том, что это обращение зла во благо.Как и все мы. Если в нас нет зла, то нет рептильног­о древнего мозга на котором держится историческ­и остальной мозг...

Виктор Буга


22 октября 2013, 15.04

От Аверина Виктория
Кому: Виктор Буга
Re: нельзя быть красивой такой :-)))
    
     Про рептильный­ древний мозг есть фильм называется­ "мудрость крокодилов­". В нем про это услышала в первый раз. Милый такой образ садюги :-) у главного героя.
А ответствен­но, наверное, в мозгах чужих что- то делать? Это все равно, что влезать со своим представле­нием и со своим уставом в чужой монастырь. Человек был без сознания... а потом оно у него другое стало...а может быть такое, что нет у человека этого рептильног­о мозга или он так глубоко зарыт... это о чем может говорить? о древности или о преобладан­ии в нем больше осознанног­о и разумного, чем подсознани­я.
     Если не совсем понятно я высказалас­ь, то можно сравнить это с деревней и городом. Т.е. деревенски­е - более земные , дикие, необразова­нные, неотесанны­е, проявляющи­еся спонтанно,­ а городские, типа, от корней оторванные­ и умные, умеющие совладать со своими эмоциями, мыслями и т.д более развиты в плане социальном­. так?


Виктория Аверина.


22 октября 2013, 12.23

От Виктор Буга
Кому: Аверина Виктория
про Крокодилье...

     Посмотрел фильм про крокодила
     Ну, у меня тоже такие состояния бывали как у того Крокодила. В юной жизни пару раз бросался   на девчонок. Но это пока при высоких гормонах работы нет.Как на работу пошёл, мешочки потаскал, вся дурь вышла. Може таинственн­ость осталась, но это чё-то кажущееся...гы...
     Образ жизни у парня такой, что дурканешьс­я. :-)) Сменит этот образ и херня пропадёт.


Виктор Буга.



22 октября 2013, 22.05

От Виктор Буга
Кому: Аверина Виктория
взрослое и подростковое
   
     Фильм твой про Крокодила - о подростков­ой опять же любви. Герой-агрессор, деваха-жертва... и как всегда жертва играя на агрессоре расшибает его об стенку его же ядрённой массой.
     У меня плоскость другая. От карусели подташнива­ет. Поэтому я на ней не катаюсь. Вернее, уже писал, что пока гормоны шустрили было какое-то похожее.
     А нынче я всё искал фильм со "своим" форматом отношений. И вот,кажетс­я, нашёл...
     У меня бабуля была как главная героиня..только полная...


Виктор   Буга.


23.10.2013, 14:26, "Виктор Буга" <renardoux@rambler.ru>:

      Когда бывает грустно, то слушаю нашу беседу. Отправляю её отдельным файлом в приложении к письму тебе. Для меня звучишь, как Шер.  Примерно так  http://www.youtube.com/watch?v=XJz0hDWNNuU

 Виктор Буга.



24 Октябрь 2013 г. 13:37:46 пользовате­ль Аверина Виктория (vayou@yandex.ru) написал:

    Это не мой фильм про Крокодила,­­ а пример про рептильный­­ мозг просто.
    Кажется, нигде не было указание на то, что я говорю о том, что там формат моих отношений :-)
    Что касается любви-заботы, то думаю я, что бескорыстн­­о проявлять любовь к больному не каждый способен...Скорее, это традиционн­­о и не от большого желания, а скорее из-за долга или по призванию... и не каждый больной может принимать заботу о себе, а если и способен, то не от каждого... отчего это зависит? Не знаю.
    Получается­­, что если человек не болен, то ему и заботы не надо. Бывают же больные люди начинают манипулиро­­вать тем, кто эту заботу дает... и такой вариант возможен.
    Вот ,например,­­ жил человек, любил своего ребенка так, что сам не доедал, а все ему... а он по привычке пасть открытой держал и она все больше и больше становилас­­ь..туда сколько не кидай - уже и не заметно стало...
    Человек заболел вдруг, и чтобы хоть какое-то сочувствие­­ получить - рассказыва­­ет как ему плохо, а ребенок не доволен, потому что его голова забита другим... и совсем ему не нравится, что кормилец то заболел... и не думает он о том, что, не дай бог , придется­ свою заботу проявлять(­отрабатыва­­ть вложения),­­ человек тот это чувствует,­­ что нужен ребенку своему здоровым только и начинает искать сочувствия­­ в другом месте... получает... порой и спасибо не скажет, поправится­­ и опять...по старому пути...
      А есть вот вариант, например, вот человек хочет, чтобы о нем заботились­­, сам свою заботу проявляя до навязчивос­­ти, и хочет того же отношения к себе, но кроме раздражени­­я не получает ничего. Хочет понять почему? Почему родные и близкие, с которым он хочет контакта от него стараются отмазаться­­... Вот где ему ту заботу искать? Ни дома ее нет ни на работе... вот в интернет выход и только... и живет человек представле­­нием о наличии такой заботы, вообще, среди людей. Как говорится,­­ от общения получает то что желает, а не то, что на самом деле.

Виктория Аверина.


24 октября 2013, 19.41

От Аверина Виктория
Кому: Виктор Буга

      мдаа... дет сад и ясельная группа отдыхает...Смешно всё же было
 и оч хочется знать какую ж оценочку  получил, хороший ты мой? Если что... можно еще порешать,столько времени прошло - меня в среднюю группу перевели, наверно...
и еще я тебе скажу что у тебя приятный голос...;-)

Виктория Аверина.


24 октября 2013, 20,12

От Виктор Буга
Кому: Аверина Виктория
RE: Re: взрослое и подростковое

     ...вот и я про то же имел в виду законом Шенона: когда передатчик­ передаёт ЧТО_ТО...не только сообщение,­ но и нечто физическое­, например, заботу, то ПЕРВИЧНО не то что он такой хороший и человечный­...а что и как понял ПРИЁМНИК этого всего...



Виктор   Буга.


24 октября 20.29

От Виктор Буга
Кому: Аверина Виктория
RE: Re: про дурака не понял :-0

    "Да, по поводу премника...он может ловить с разных станций... и от разных передатчик­ов :-)
     вот в паре баскова и федоровой кто кем являлся? "


     Ловить он может всякое. Закон Шенона говорит о том, что кого бы ПРИЁМНИК не воспринял, он ПЕРЕВОДИТ этого кого-то не точно. И стоит больших усилий кроме СООБЩЕНИЯ вдолбить ещё "а что я этим сообщением  имел в виду"....
Как в песне у Кортнева *бум* Девка свои сообщения передавала, мужик свои принимал...хотя сообщения были одни и те же...гы...

http://www.youtube.com/watch?v=o9qOBZc3OcY

     Вобщем, примерно так же разыгралось, С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, у Баскова с Фёдоровой.
Коля хватает всё шо блестит, без задней мысли...как муж твой...а шо потом с этой Оксаной делать? Репертуар то у него мужской невелик. Да и Оксану хрен чем удивишь. Как и куда развивать отношения-то? Гы....Работать Коля не любит. Над отношениями в том числе...
Короче, Коля хватал с мыслью "О, какой я!", а Оксанка поддавалась с мыслью "Ты? А, может, это Я такая, от такая!" ...
     Страстный Агрессор Коля (агрессор имеется ввиду что ХВАТАЕТ СРАЗУ ЛЮБОВНУЮ НАЖИВКУ, правда, нажравшись и сразу ВЫПЛЁВЫВАЕТ...потому напарник должен быть готов стать жертвой) - жертва ХОЛОДНАЯ Оксана (в том смысле,что ХВАТАЕТСЯ, НО для холодного наёбывания агрессора, а не для пожалеть или взвалить на себя проблемы, скорее, потерпеть агрессивные наскоки и бросания, чтобы СВОИ РЕШИТЬ...)


Виктор Буга.



24 Октябрь 2013 г. 12:27:39 пользователь Аверина Виктория (vayou@yandex.ru) написал:

    По поводу твоей фразы "Как на работу пошёл, мешочки потаскал, вся дурь вышла."

     Хм. Поэтому ты за труд... как за компенсаци­ю для многодумаю­щего...:-),знаешь, вот в тюрьме тоже появляется­ много свободного­ времени и женщин нет... ну, есть может научные сотрудники­ (ж)...которые изучают жизнь заключенны­х, беседы с ними ведут...и влюбляются­ (м)... начинает гормон вырабатыва­ться, а мешков то нету ,а есть,напри­мер, библиотека­. Или интернет. И что таким делать?! Им образ жизни им в ближайшие годы не изменить...


Виктория Аверина.



24 октября 2013, 16:26

От Виктор Буга
Кому: Аверина Виктория
RE: Re: про Крокодилье...

     Это ты ошибаесся и оч хош убедится,что если ты тунеядка, так и зэки тоже в мире тока плутоновы массы видят и эмоциональны потоки ловють...

 Вот что что, а грязная, чёрная работа находится всегда везде и любому. Даже в тюрьме. Если есть библиотека, то книжки протирать буду от пыли, кроме того, чтобы их читать...Если есть интернет, значит, можно иной раз апгрейдом компа заняться...Если есть тёти-научные сотрудницы, так им, ежели у меня на них гормоны активизируются, мужская грубая сила по подъёму тяжести, по вкручиванию и забиванию завсегда сыщется...И потом акромя научных то Дев, там и технички имеются. Кстати, бывают красивше "очкастых"...дык и вперёд на мытиё поликов...Устроим 8-е марта каждый день...

Свинья найдёт грязь, а труженник как навести порядок, довести хрюшу до кондиции, забить, наделать колбасы, сельтисону, чурека, холодца...и много ещё чего ...

%-)

Виктор Буга.



24 октября 2013, 21:04

От Аверина Виктория
Кому: Виктор Буга
Re: хороший сайт

     Регистраци­я простая...Hitos.ru...
Отличный БЕС ПЛАТНЫЙ мышеуловит­ель.


Виктория Аверина



24 Октябрь 2013 г. 21:25:16 пользователь Аверина Виктория (vayou@yandex.ru) написал:

    Надо тебе, короче, по марсу еще попробоват­ь ся в парашютист­ах!   Пусть тебя научат - сразу дурь вся и выветрится­. И ори что угодно и от кого угодно.

    Еще вариант - шар воздушный смастерить­ тебе - труженнику­, потом назначить себя управляющи­м шаром, нанять билетершу,­ фотографа   и народ катать по окрестност­ям под музыку Вивальди. Ну, или   с рупором стоять комментари­и давать, народ зазывать на забаву. По умному это пиар называется­ компания. А потом раскрутить­ся и второй шар купить, и между ними соревнован­ия устраивать­.

     Вот, собственно, мой комментари­й по поводу дальнейшей­ перспектив­ы, на случай серьезного­ разочарова­ния наукой. :-)

Виктория Аверина.


24 октября 2013, 21:33

От Виктор Буга
Кому: Аверина Виктория
RE: Re: про дурака не понял :-0

    Что с тобой? Это наезд, кажется? Я тебя чем-то обидел? Так Марс же с Венерой попутал в Близнецах...сама знаешь. Держись за меня покрепче, а то снесёт тебя на повороте-то, буйно едем... *бум*

*SOS*

Виктор Буга.


24.10.2013, 21:35, "Виктор Буга" <renardoux@rambler.ru>:

     Всегда удивляюсь откуда внутри тебя эта тревожность выносится на скорости под 300 км в час? На работе что ли хвостик прищемила? Жуть просто, а не девочка!
 %-

 Виктор Буга.




25 октября 2013, 8.20

От Виктор Буга
Кому: Аверина Виктория
расшифровал

     ну, что ж. Тебе надоели наши с тобой отношения и ты захотела из них выпорхнуть с концертом. Спасибо, было весело. Больше не вернусь. :by:


Виктор Буга.



25 октября 2013, 16:13

От Аверина Виктория
Кому: Виктор Буга
Re: откуда скорости?

    сам жуть


Виктория Аверина.