11, 1 Основы

Луцор Верас
                Луцор Верас


                КУЛЬТ ИСТИНЫ


                КНИГА ЧЕТВЁРТАЯ


                АНАТОМИЯ ВСЕЛЕННОЙ



                Часть первая
 
                ПРЕДТЕЧА

                Основы    
                «Зри в корень» – говорил Козьма Прутков. «Козьма Прутков» – коллективный псевдоним группы русских писателей: А.К. Толстого и братьев А.М. и В.М. Жемчужниковых, - выступавших совместно в 50-60 гг. 19 века.

                «Козьма Прутков» – пример действия коллективного разума. В поговорках, пословицах и афоризмах запечатлен многовековой опыт народа, создающий собственные стереотипы мышления, на основе которых формируются иммунные системы национальных образований, поэтому особое внимание надо уделять народной мудрости, заключённой в крылатых выражениях, и правильно их понимать.

«Зри в корень», уважаемый Читатель! В «корень» смотрю и я.


                Итак, что такое – корень, из чего он рождается? Корни рождаются из семян, в которых находятся эволюционные программы, на основе которых создаётся какая-либо организация – минеральная, растительная, биологическая, или же организация на ином психофизическом уровне. Есть сущности – растения, животные, планеты, звёзды и Вселенная, но нет уже семян, из которых родились эти сущности, ибо истинная информация, которая хранилась в семенах, проявилась в эволюции, или же в инволюции, этих сущностей. Тогда, как найти корень Истины? А что такое – Истина?


                Истина – определение, которым обозначаются неограниченные знания обо всём сущем. Если знания неограниченные, тогда это Истина, а ограниченные, ущербные знания – Правда. Истина даёт сущностям Неограниченный Выбор, а Правда даёт Выбор Ограниченный, т.е. устанавливает диктат, ибо слово правда – сокращённое словосочетание «право дано». Правда – порождение того, кому право дано устанавливать законы. Русское слово «правда» впервые появилось в истории человечества, в названии свода русских законов «Русская Правда».


                Как мы начнём изучать и познавать Истину? Для изучения чего-либо необходимо обладать достаточными знаниями. Например: для изучения физических материалов необходимо обладать знаниями законов физики; для изучения живой материи необходимо досконально знать биологию; для познания Истины необходимо обладать знаниями взаимодействия психических энергий, и знать все существующие в Природе законы Физики. 
                («… знать все существующие в Природе законы Физики» – масло масляное, ибо греческое слово «физика» и есть Природа).


                «Жизнь – движение, нет движения – нет жизни» – закон Природы, ибо даже самая малая частица материи, если и не движется в пространстве, то, во всяком случае, колеблется, излучая в пространство частоту собственного колебания, т.е. распространяя в пространство информацию о собственном существовании.


                Отсюда следует:
                «Каждая сущность обладает собственным информационным полем», а поэтому для изучения и познания чего-либо необходимо научиться читать информационные поля. Но, для того чтобы научиться читать информационные поля необходимо познать истинные информационные коды, ибо в сфере интеллектуальной деятельности есть множество умышленно искажённых информационных кодов.


                К началу третьего тысячелетия технология воздействия на людей извращёнными информационными кодами достигла такого высокого уровня, что коды порабощения находятся не только в религиозных книгах, но и в художественных произведениях, и в рекламных сюжетах, и даже в названиях промышленных товаров.


                Какими информационными кодами мы будем пользоваться, пытаясь познать неизвестную нам информацию? – от этого зависит истинность результата исследований.


                Для изучения информации, записанной в книге, необходимо выучить язык, на котором написана книга. Но, для изучения языка необходимо изучить слова и слоги, из которых состоят слова, и буквы, которыми обозначаются фонемы. Слова, слоги и буквы – информационные коды. От степени детализации информационных кодов зависит степень истинности считываемой информации.


                Информацию можно изучать блоками, не зная деталей, из которых состоят информационные блоки, но в таком случае считываемая информация не будет истинной. Зная истинные коды фонем и слогов, человек в религиозных книгах прочитает совсем не то, что записано информационными блоками – словами, предложениями и религиозными баснями. Религиозные книги не могут содержать ложную информацию, ибо ложная информация запрещена законами Высших Сфер, но стиль изложения в религиозных книгах умышленно создан таким, чтоб истинную информацию в религиозных книгах смог прочитать только пастух стада человекообразных скотов (рабов божьих или рабов иного подчинения).


                Например:

                Библия – перевод ТАНАХа (Пятикнижия) с иврита на многие языки мира. Иврит – искусственный язык, созданный основателями иудаизма. Создан иврит как шифровальная система, для того чтобы человек, непосвящённый в информационные коды иврита, не смог прочитать в религиозных книгах сокрытую, истинную информацию. В иврите каждый слог и каждая буква имеет обширную информацию, поэтому в иврите многие слова читаются как целые предложения. Например, имя Адам буквально переводится как «тот, который существовал до рождения народа», ибо «ад» - до, «ам» - народ.


                В Библии сказано:

                «Бог создал Еву из ребра Адама». Сказано в аллегоричной форме, ибо в ДНК мужчин есть мужская хромосома «Y» и женская хромосома «X», а у женщин мужской хромосомы нет, отсюда можно придти к выводу о том, что некий «бог» взял у Адама женскую хромосому «X» и создал на её основе Еву. В имени Ева есть огромная информация, но мы в этом разделе книги не будем рассматривать её.


                Праязык народов Европы был аналогичен межзвёздной информационной системе, поэтому, если бы я на этом языке излагал своё повествование, тогда повествование было бы предельно коротким, ясным и понятным, потому что информация на этом языке подавалась бы живой картиной, охватывая время прошлое, настоящее и будущее. Но где найти такого человека, который смог бы мысленно увидеть и правильно понять всю информацию, которая хранится в каждом слове? В древние времена люди большей части человечества не только слышали, но и видели слова и звуки, поэтому такие люди могли видеть на огромном расстоянии не извращённую никем информацию. В настоящее время таких людей очень мало, и такие люди ради собственной безопасности хранят в строжайшей секретности свои способности.


                Я гарантирую истинность излагаемой мною информации, ибо вечером, 25 ноября 1990 года, Насцк произвёл мне инициацию, посвятив меня в детали истинных информационных кодов. Насцк – сущность, которую люди называют Духом Святым. Nascenca – (галл. язык) рождение; nascente – источник, ключ; nascer – всходить (о светиле), начинаться, возникать.


                Как выглядит на практике инициация? Я лично знаком с некоторыми людьми, с которыми Насцк проводил инициацию. С каждым человеком инициация проводилась одинаково, но практический результат инициации прямо зависел от способностей и потребностей человека. Для одних людей инициация дала только мгновенное излечение от неизлечимой болезни, а другим людям инициация дала только огромную радость и туманные надежды на исполнение феерической мечты. Каждый инициируемый Насцком человек получил от инициации в меру своих знаний и желаний. Я не нуждался в излечении болезни, но я крайне нуждался в оперативных информационных кодах, посредством которых я смог бы познавать Истину. Вероятно, моё беспокойство по этому поводу почувствовал Этерно Сабедор и, решив помочь мне, послал ко мне Насцка. Этерно Сабедор – Высшая Сущность Вселенной, Коллективное Сознание Вселенной.


                «Точка зрения» определяет не Истину, а правду, т.е. ограниченную, ущербную истину. Например, свидетели некоторого события, находясь в разных местах от события, будут видеть разные грани события, поэтому показания свидетелей будут подобными, но в то же время немного противоречивыми. Это так, ибо никто из людей не сможет увидеть в одно мгновение все каюты, трюм, палубы и все события, которые происходят на корабле в реальном времени, определяемом мгновением. Истину, для того чтобы её правильно понять, необходимо увидеть всю сразу, в одно мгновение.


                Информацию, которую я публикую, ко мне поступала из Высших Сфер по информационной системе «Вида». Информация в системе «Вида» раскрывает взаимодействия прошлые, взаимодействия в реальном времени и возможные взаимодействия во времени будущем. Информационная система «Вида» передаёт информацию обо всём, что происходит во Вселенной, всю сразу, в пакете, мгновенно, но принять и осознать такую информацию, не все существа могут.


                Какими словами, каким языком я смогу передать читателям живую картину Бытия, если всё течёт – всё изменяется постоянно, не замедляя, а ускоряя, скорость процесса эволюционных преобразований? К тому же, в информационных системах землян нет таких определений, которыми можно было бы передать информацию о том, о чём люди не знают.


                Истина многогранная, а множество протекающих во Вселенной процессов человечеству неизвестны и не придумано им информационных терминов, поэтому о разных гранях Истины я буду рассказывать в подобиях и в аналогиях.


                Те разделы небесной науки, которые могут быть применены во вред человечеству, я подаю не в полном формате, т.е. в допустимых пределах, а это не совсем ясно и понятно.


                Есть ещё одна причина, по которой я не все истинные знания публикую. Я постараюсь эту причину объяснить аллегориями:


                Истину можно сравнить с горной вершиной, путь к которой мало кому известный и предельно трудный. По многим причинам этот путь сокрыт от людей. За всю историю человечества множество людей прошли к вершине Истины трудным путём праведной жизни и остались в Мире Бессмертия, не желая возвращаться в Мир Бытия – мир извращений, паразитизма и каннибализма. В Мире Бытия есть предельно малое количество людей, которые достигли вершины Истины и были приняты в Мир Бессмертия но, жертвуя собою ради человечества, вернулись в Мир Бытия к людям для того, чтобы направить эволюцию человечества в правильное русло. Но такие возвращения обычно заканчивались катастрофическими последствиями.


                Мифы создаются на основе исторических событий, поэтому миф о Прометее – яркий пример того, как религиозные боги, нарушая святой закон Права Выбора, противятся передаче людям знаний Истины. Почему это так? Истина познаётся в сравнении – чем больше человек видит и знает, тем меньше он сделает ошибок, и тем труднее такого человека обмануть и поработить. Религиозные деятели порабощают людей не Истиной, а верой в религиозные басни.


                Поверив кому бы то ни было, ты превращаешься в раба того, кому поверил. Поверил «ловцу человеков» – превратился в раба божьего, а поработитель душ человеческих превратился в «святую» сущность – в «сына божьего». Поверил блудливой жене – превратился в рогоносца, а блудливая жена превратилась в «непорочную деву». Поверил мошеннику – потерял своё богатство, а мошенника обогатил. Чем меньше человек верит, тем менее он уязвим, ибо надо знать и познавать, но не верить.


                Если вы ограничитесь христианскими «благими деяниями и всепрощениями», не оказывая активного противодействия Злу, тогда вы будете способствовать утверждению Зла, а таким благодетелям дверь в Мир Бессмертия закрыта. В Мир Бессмертия дверь открыта только независимым, неуязвимым и безопасным для окружающей среды сущностям, но опасным для злодеев. Знания дают человеку выбор наиболее правильного вектора эволюционного прогресса, а вера и всепрощение ограничивают выбор человека, в результате чего человек, и человечество в целом, деградируют.


                Право Выбора и высокие количественные и качественные показатели, предоставляемого человечеству Выбора – самое сильное препятствие на пути поработителей человечества, поэтому поработители стараются оккупировать национальные информационные системы, дабы вводом в сознания порабощаемых национальностей информационных кодов-паразитов разрушить национальные культуры и направить эволюцию человечества в нужное поработителям русло.


                Путь к Истине подобен пути к горной вершине, которая постоянно сокрыта от человеческого взора в заоблачной выси, а тропа к вершине Истины одна-единственная и настолько узкая, что по ней люди не могут двигаться интернациональною толпою. Почему? Потому что Человечество – организм, подобный организму человека и организму Вселенной. Человечество – существо, в котором национальные культуры выполняют функции органов этого существа.


                Во Вселенной есть множество органов, но никто не совершает глупых действий, смертельно опасных для Вселенной, смешивая все органы Вселенной в невообразимо-безумный конгломерат интернационализма. Если разрушить все органы человека, сделав из них фарш, то человек не сможет существовать. Разрушение национальных культур – уничтожение человечества.


                В Мир Бессмертия можно войти только лишь родословной цепью. Родословная цепь – не аллегория, а действительность, а требования к этой цепи особенные! Тропою Истины можно идти только цепью родственных людей, потому что связь с Миром Бессмертия возможна только по родословной линии мужской хромосомы «Y». Даже муж с женою могут пройти по тропе Истины и войти в Мир Бессмертия только в том случае, если у них будет согласие и взаимопонимание, потому что муж и жена – представители разных родословных линий.


                Кристальная чистота национальных культур, взаимопонимание и согласие между всеми членами нации и членами семей – необходимые условия, невыполнение которых закрывает перед национальными культурами дверь в Мир Бессмертия.


                В истории человечества были этруски. Этруски были кристально чистою нацией. Кристалл национальной духовности этрускам удалось создать тем, что этруски не принимали в своё сообщество представителей чужих национальных культур и не вступали в межнациональные браки. Не нарушалась у этрусков супружеская верность, ибо этруски карали смертью всех участников и соучастников адюльтера. Не было в семьях этрусков и диктата мужского или женского, ибо мужчины и женщины были равноправны во всех сферах жизни. Не было у этрусков государственного аппарата, ибо государственный аппарат не диктаторским быть не может, а диктат запрещён законами Высших Сфер. Этруски не посвящали представителей иных наций в духовные тайны своей нации. Всё это позволило этрускам достойно завершить свою эволюционную программу и всем национальным коллективом войти в Мир Бессмертия.


                В истории человечества этруски не были единственными в своём роде, ибо были и другие национальные культуры, которые были приняты в Мире Бессмертия, но история человечества этим национальным культурам не уделила должного внимания. Зато научная история уделила максимум внимания агрессорам, которые разрушали национальные культуры, грабили национальные богатства, а миллионы ни в чём неповинных людей поработили или же убили. О чём это говорит? – о том, что уже несколько тысяч лет цивилизованным миром правят людоеды. 


                Невозможно за руку привести человека, и человечество в целом, к Истине, но можно указать, где находится эта тропа, и подсказать, как по этой тропе двигаться. Если я расскажу читателю об Истине выше допустимых пределов, тогда читатель уподобится человеку, которого на летательном аппарате доставили на горную вершину. Можно ли назвать человека альпинистом, если его на горную вершину доставили на летательном аппарате? – безусловно, нет! Если человека за руку ввести в Мир Бессмертия – нужен ли будет такой человек Высшему Разуму Вселенной? – безусловно, нет! Почему? – потому что Высшему Разуму Вселенной нужны сущности, обогащённые опытом гармоничных взаимоотношений и опытом тотальной борьбы со Злом.


                Елена Петровна Блаватская в книге «Тайная Доктрина» вершину Истины называет «горою Меру». В слове «меру» есть информация об Учителе и об ограничениях. Ибо слова: «морэ» (иврит) – учитель, «морада» (галл. яз) – жилище, «мораль» – свод поучительных законов, формирующих культуру человеческого сообщества. А слово «меру» – мера; умеренность; пределы допустимых действий, за пределами которой начинаются прегрешения. Корни слов «мер» и «мар» (иврит) – господин дают большие группы слов по характеристике метафизического родства.


                «Гора Меру» - то же самое, что и еврейская «Гора Сион». Я здесь еврейское слово «цион» написал в русском произношении – «сион», но правильно – цион. Цион (иврит) – критерий, оценка. Библейский Моисей ходил на гору Цион, где он общался с еврейским богом. Бог Моисея находился в голове Моисея – это анализатор мысленного процессора Моисея. Не много надо иметь ума, чтобы догадаться о той закономерности жизни, которая приводит человека к господству над людьми, а именно: «Стань судьёй, и ты будешь властелином». Вот к такому Циону и пришли евреи. Почти все информационные агентства на территории бывшего СССР к началу третьего тысячелетия Новой Эры принадлежат евреям. Они теперь информируют население о всех событиях в мире, пропустив информацию через призму собственных стереотипов мышления, заставляя людей мыслить в нужном евреям русле. Это и есть ГОРА СИОН.


                Учения бывают разные, ибо то, что у одного учителя будет считаться греховными деяниями, у иного учителя эти же деяния будут считаться благими. Учения могут быть благими или же зловредными, если многогранную и безмерную Истину разделить и освещать отдельными гранями. Например, услышав слово «море», вы мысленно «увидите» огромные водные просторы. Услышав выражение «дева Мария», вы мысленно «увидите» светлую сущность. Но, имя «Мария» произведено от арамейского слова «мара» - госпожа, т.е. диктатор, а диктатор светлой сущностью быть не может. К тому же, имя Мария имеет родство по корню слова со словом «марь», которым обозначается болото, а это не простое совпадение.


                Выражение «гора Меру» подскажет человеку, который знает истинные информационные коды, что эта гора – Чёрная Пирамида, на вершине которой сидит «Господь 666» – Великий Зверь, Монстр, или «князь мира сего», как его называют некоторые люди. Символ «князя мира сего», который в переходной период с двадцатого столетия в столетие двадцать первое, диктует народам Земли волю свою, вы сможете увидеть на вершине пирамиды, изображённой на долларовых банкнотах американской валюты.


                Истина подобна горе, с вершины которой открывается вид на необозримые просторы. Находясь на вершине горы, можно получить неискажённую информацию обо всём, что находится в зоне прямой видимости. Опускаясь с вершины горы в глубины материальных потребностей, мы ограничиваем видимое пространство, а значит, ограничиваем и поступающую к нам информацию. Чем ниже мы опускаемся к подножию горы, тем сильнее ограничиваем видимость. То же самое происходит, когда человек удаляется от Истины, подчиняясь центростремительной силе.


                Что является центростремительной силой? – то, что монополизирует! Монополизация – смерть неотвратимая. Это закономерно, и от этого никуда не уйдёшь, и не изменишь эту закономерность. Такая закономерность предупреждает нас об опасности ограничений, которая выражается в выборе крайностей в суждениях и действиях. Чем больше мы будем продвигаться в сторону какой-либо крайности, стремясь к абсолюту, тем дальше мы будем удаляться от Истины.


                Абсолют – не Истина, абсолют – отрицание Истины, ибо в абсолюте нет противоположностей, без которых не может возникнуть конкуренция, а конкуренция является движителем эволюции.

                «Избегайте крайностей в суждениях и действиях – ищите золотую середину!» – такова рекомендация Высших Сфер.

                «Двигайтесь по тропе родственной вам хромосомы «Y» в Мир Бессмертия» – это тоже рекомендация, но рекомендация, которая предлагает вам ограничить ваш выбор.

                «Ограничивайте себя в пределах Необходимости, продиктованной безопасностью существования вашей национальности».

                Рекомендуемые человечеству ограничения обусловлены законами иммунной системы Вселенной, а невыполнение этих рекомендаций ведёт человечество к деградации и самоуничтожению.


                Информационное пространство Вселенной насыщено бесчисленным количеством индивидуальных и социальных информационных полей. Такое пространство на первый взгляд подобно хаосу, но только «на первый взгляд», ибо везде и во всём существует порядок. Разобраться со всеми сущими во Вселенной порядками, учитывая то, что эти порядки неимоверно переплетены и гармонично взаимодействуют – задача почти неразрешимая, ибо невозможно, освещая какую-нибудь тему, не затрагивать темы соседние. Я вынужден, освещая какую-нибудь тему, снова вспоминать то, о чём я уже говорил – это хорошо, ибо это будет понятно читателю, но это и плохо, ибо я буду повторяться. Я вынужден буду также затрагивать темы, о которых не было речи, и употреблять неизвестные читателю понятия и определения – это плохо, ибо это будет малопонятно читателю, но это неизбежность. Как создать удобно воспринимаемый человечеством стиль изложения информации, которой я располагаю? – этот вопрос для меня трудноразрешимый.


                В «Анатомии Вселенной» я показываю схему психофизической конструкции Вселенной. Схема конструкции Вселенной была известна друидам. Я же, публикуя знания об анатомии Вселенной, умалчиваю о многом из того, что было известно друидам. Причина для этого довольно веская. Друиды жили в эпоху человечества, когда в Европе не было диктата ксенократов, поэтому истинные знания о структуре мироздания были достоянием не только друидов, но и достоянием почти всех народов Европы. Но обстоятельства изменились – во многих странах Европы власть захватили ксенократы, а ксенократами на истинные знания наложен строжайший запрет, ибо невозможно поработить народы, которые обладают истинными знаниями.


                В августе 1946 года, когда я навсегда прощался с моею бабушкою Мокрыною, она мне сказала:

                «Слушай меня и запоминай, но никому не рассказывай о том, что ты сейчас от меня услышишь, ибо тебя люди не поймут, а потому – осудят. Если бы не было в нашем мире религий богов-людоедов, тогда на Земле никто никого никогда не убивал бы, и никто никогда с голоду не умирал бы, ибо Земля способна прокормить всех праведных сущностей. Не было бы в мире и бедных людей, ибо все люди были бы богатыми. Тебе предстоит трудная жизнь, но эти трудности – жизненная необходимость. Если ты выдержишь все жизненные трудности и не нарушишь законов человечности, тогда ты придёшь к Высшей Сущности Вселенной. Я с тобою разговариваю не как с ребёнком, ибо ты – не ребёнок. Мы с тобою больше не увидимся. Возможно, я к тебе ещё приду, если будет в том необходимость, но приду уже не в этом теле, но ты меня не должен бояться. Ты вообще не должен ничего бояться, ибо, если ты чего-либо будешь бояться, тогда ты перестанешь быть тем, кем ты есть. Мне твоя мать сказала о том, что ты недавно прошёл трудное испытание на страх, и с честью выдержал его. В шестилетнем возрасте ты познал Тьму и не покорился ей – это о многом говорит. Трудным и тернистым будет твой путь к Истине, и никто не в состоянии предсказать его, ибо ты обладаешь абсолютным правом Выбора, поэтому все члены нашего рода немного побаиваются тебя. Не сверни с тропы Истины, ибо Она ждёт тебя. Я не подаю тебе руки на прощание и не обнимаюсь с тобою, ибо ты старше меня. Прощай».


                На прощанье я кивнул бабушке головою и ушёл без сожаления, ибо я подсознательно понимал, что не только каждый член нашего рода, но и многие люди исполняют строго определённую роль во вселенском процессе.


                Бабушка Мокрына в прощальном монологе упомянула о том испытании страхом, который, за две недели до прощания с нею, мне пришлось выдержать в землянке. Об этом случае я подробно рассказал в книге «Самоутверждение». Информация, которую мне передала бабушка, вошла в меня как ключ в принадлежащий ему замок, и закрепилась в моей памяти. В раннем детстве я получил много сокровенной информации, которая прочно закрепилась в моей памяти. Шли годы – я взрослел, а жизнь мне иногда подсовывала трудноразрешимые проблемы. Вот тогда я видел личную информационную карту, на которой записаны сокровенные сведения, слышимые мною в раннем детстве. Эти сведения помогли мне решить множество трудных вопросов. Сокровенная информация, которую я в раннем детстве получал от своих родственников, сформировала в моём сознании некий виртуальный прибор, который всегда подсказывал мне, какая информация ложная, а какая информация истинная, и это помогло мне избежать религиозных и иных форм рабства.


                Летом 1947 года моя мама мне говорила:

                «В мире напечатано множество книг Чёрной Магии, но книги о Белой Магии нет, ибо она спрятана от людей. Спрятана она по многим причинам. Белую Магию можно читать только человеку, не осквернённому грешными мыслями, как ребёнку, рождённому и воспитанному в благопристойной семье. Если же грешный человек будет читать Белую Магию, то он сойдёт с ума, потому что в сознание каждого человека с раннего детства вводится ложная информация, на основе которой формируются стереотипы мышления, не позволяющие человеку воспринимать информацию истинную. Если бы все люди смогли прочитать Белую Магию, тогда они познали бы Высшую Сущность Вселенной, и отвернулись бы от религиозных богов-людоедов. Белая Магия написана на золотом полотне, свёрнутом в рулон, и называется она Золотое Руно. Золотое Руно никому в руки не даётся. Только Высшая Сущность может развернуть Золотое Руно перед человеком, удостоившимся такой чести, дабы этот человек смог прочитать сокровенные знания».

                Безусловно, моя мать передала мне информацию иными словами, понятными ребёнку, а я изложил этот разговор словами, понятными читателю.


                Книги серии «Культ Истины» востребованы Временем, а я подчиняюсь этому Требованию.