Национальный вопрос 4

Сергей Шайх
             
                Товарищу  Л.Ш.


2011год. Город большой стройки. Начальником службы безопасности крупнейшей строительной компании "Мостоотряд", назначен господин Смолин Юрочка, бывший мусорок,  по наследству, принявший   законы Гулага, от первого советского правительства. Призванный защищать работяг от всевозможных нападок, он действует в рамках катехезиса.
Приезжие гастрбайтеры обидели местного кавказца. Моментально скрылись, т.к. тот пообещал им скорую расправу. Неподалёку от места конфликта сидели, пили пиво рабочие (все русские, 10 -20 лет, отработавшие в выше названной компании), ни куда не лезли, ни во что не вмешивались. Через 20 минут подъехала «Газель». Из неё вышли люди и открыли стрельбу из травматов по нашим работягам. Одному прострелили плечо, другому ногу, третьему оторвали губу. Быстренько догнали убегающих, отпинали до переломов и сотрясений мозга.
Охранники ЧОП «Медведь», предусмотрительно скрылись, хотя получали деньги за защиту работников от возможных посягательств. Но самое интересное, в полиции, куда были доставлены потерпевшие,  ЧОПовцы дали показания против своих подопечных. В РОВД, истекающих кровью работяг, продержали сутки. За эти сутки госп. Смолин организовал приказ об их увольнении.
Резюме. Молодцы кавказцы-оператино сработали. Молодцы полицейские- здорово отмазали бандитов, Смолин ( Смольштейн) сработал, как завещал товарищ Дзержинский- «бей своих, чтобы чужие боялись».
Грустно одно: место действия- Россия.