Охладевшая любовь

Евгений Бавченков
Сколь часто Вам приходилось сталкиваться с отвернувшимися прохожими. С отказами желаемой мечты, когда приходила реальность в неожиданном повороте жизненного цикла?
Ответ гласит: - Много и много раз. И в будущем также.
Как то слепо. Я хочу сказать, мы слишком стали к друг другу хладны. Только сбегаемся на дичь, а без нее не каждый захочет другого любить. Уважение происходит с различие статусов, да и высоким должностям мы постоянно завидуем, думая, что им легче, чем нам.
Что скажу: - У каждого своя карма, и все в руках человека, чтобы изменить ее в наилучшую сторону.
Смотрели фильм секрет?

Нужен ключ от двери,
Кроющей догадки.
По ту сторону среды,
Что таит в себе загадки.

Эфирное господство зоны массового культа. В смысле говорить одно, а делать совсем другое. Но проблематики нет – Просто думай, ощущай, представляя ежесекундно как это должно быть. Связь, бизнес, семья, дом – скучновато. Стерлось промеж восполнений аккуратно. Родник. Куда делся тот родник? Слил росу. В другой мантии теперь возник.

Но правильный плод
Достигает оборот.
Кто увидел секрет,
Уже в живых нет.

Подход к мыслевой субстанции лишь отражает некую попытку вероятности. А притягивать именно мы можем при положительных эмоциях. Но наша агрессия. Желание обладать скупыми богатствами и превознестись величием в знакомых нас людях, делает нас жестокосердными с нахальными гордынями. Из слов в слова, из смысла в смысл. Вопрос в глазах твоих завис. Ты потерял, то, что знал. То, что когда то ты искал.
Бренное тело видит вещи мира. Одно впитывает наш взгляд кумирствованием. Через взросление – другое. Мы стряхиваем старые одежды, надевая новые. Так же мы относимся к старым и больным людям.
Иногда скупость побеждает. Чаще, чем надо. Растрачивается тут же полученная зарплата. Следующая не скоро. Думаем, с кого бы взять деньги. Или занять. Те, кто привык жить в роскоши, очень трудно переменить себя к нищим. Конечно, такие будут всякими способами добиваться цели добычи.
Прежде надо знать источники дохода. Ведь без него люди регресс чаще чувствуют, чем поднятие в бизнесе.
Срабатывает застежка хитрости – найти жертву, которая будет платить бабки.
Усыпить ее сознание приходом словесных цитат ложных фраз. И пускай крутиться барабан. Взятки, обман, кормушка типа бесплатного сыра, уловки за углом.
Все это настораживает. Ведь худой товар тоже пихают в виде цены. Рынок полон табличками с цифрами. Они вешаются практически на все, что попадается по руки.
Притом чаще зарплата в одной конторе раз в месяц. Даже если работаешь при полном рабочем дне. Только получив ее, приходиться сразу расстаться с частью за НДС. Потом свет, газ, вода, одежда, еда, дети (еще какие шмотки, лекарства, машина например). Сразу в исток умывальника слилось.

Завтра пора на охоту сердец.
Что даст нам завтрашний день?
Иероглиф имя его – конец.
Проснешься, и будешь уже мертвец.

Обязанности разрывают нас. Появляется все больше мошенников, воров, лгунов. Они все хотят, чтоб попали под их фортуну. Все больше людей ходят по - одиночке. Недоверие входит в практику. Рушиться сфера правильности.
На улице никто никому не улыбается задаром. Если вмешивается денежный поток, то еще можно радость видеть. Да и то переходящую.
На улице множество висит реклам. Куда бы ни зашел, в гости к компаниям, деньги просят. Всюду и везде они производят некую стабильность. Но лишь мельчайшую. Потому что они имеют свойства заканчиваться.

Если говорить про деньги,
То их текучесть,
Так и уходит с кошенной были.
В этом их и прелесть.

Деньги – тот же мусор, что мы привыкли выбрасывать. Бумажные отходы – выбрасывать на ветер. Их никогда не может быть много. Ни мало. Они всегда требуются для выбрасываний.
Погоня за ними бывает криминальной. Когда группа людей объединяется с целью наживы в бандитских понятиях. Лапшу на уши вешают не только они. Всякие методы взаимодействия ради подставы людского капитала.
Изюминка в том, что красивые девушки именно вешаются под руки, не думая при этом, как эти красивые, шикарные вещи могли быть у молодых парней. Наследство? Да, в этом есть некая доля истины. Но даже наследство не поможет купить совершенно новенькую, дорогую тачку.
Хотя можно сгрести это состояние где - то к 25 годам. Не раньше. 

Каждый бросает по монете,
Беря заслуги находок на свете.
Лишь когда пробивает ушедшее всерьез,
Заботясь о завтрашнем лете.

Именно когда накопленный капитал растрачивается на все барахло, что воодушевляло в начале, приход новых возможностей к осуществлению поставит нас в тупик. Если только мы не найдем опять хлюпающий бумагами родник.
Люди недоверчивы к незнакомым людям. Чаще предпочитают хмуриться. Огрызаться острыми словами, когда пытаешься с ними познакомиться.

Любовь настоящая – есть божество.
Харизме гармонии не есть на лицо.
Только верой во знание и в нищету,
Узнаешь, как трудно познать красоту.

Что ж, подведу итог:

Охладевшая любовь начинается из - за призрения. Из – за суеты, что проходит сквозь пальцы песком во времени. Знание – корень опыта. Дабы избежать каких либо проблем недостатка чего либо, надо хранить себя в чистоте и простоте. Только простота своим изяществом помогает раскрыть глубины подсознания, и выявить на свет то божественное, что есть в каждом из нас.

Спеши делать поступки, которые выше вещей.
Которые не туманят рабством многих людей.
Знай, ведь мы все от одного источника даны,
И не может быть у нас в этом никакой вины.

Просто люби и уважай других, и мир станет полноценным и красочным. Мы равны, т.к. созданы прежде светом, прежде перекрасились во тьму. Как яйца при наступлении красят, так и нас перекрасили познать зло. И выбирать: Что худо, а что и есть источник жизни.

Ведь отсутствие к ненависти – прекращение ссорам.
В страстях коренятся страдания.
Сладки и пленительны извне.
Внешний корень в худых мыслях.

Свети убежищем истины внутри.
Любовь как избавление в плодах бессмертия.
Согласие воли и совести – доброта.
Причины реагирования в появлении состраданий.

Истинное сострадание помогает искренности пробиться.

Искренность ведь тоже честность.
Правда режет внутренности сполна.
Кем бы ты ни был, твоя надменность,
Как и природа живого света – вечна.

Зная законы, и делая правильный выбор, только тогда появляется горячая и чистосердечная любовь ко всем. В этом признак жизни. Которая ничего не требует. Дает каждому улыбку света и счастье. Лично я так ее описал в своей статье.