Найди себя

Елена Кочнова
Глава1
Эта история начинается как многие, как сотни других историй.
Жила - была девочка, которая очень хотела быть популярной и притягательной для других людей. Влада была обычной. Не хуже и не лучше тех многих, с кем ей приходилось сталкиваться. А ей хотелось чего-то масштабного, чтобы ее было видно издалека.
Всю ночь Влада не спала. Она придумывала яркие образы для себя. Наутро было решено стать ЭМО. А почему бы и нет? Движение популярное. Розовый - такой насыщенный цвет. Вообщем, Владу все устраивало. Она натянула розовые колготки, черную мини - юбку. У младшей сестры взяла майку со стразами и плюшевого медвежонка. Нашла в кладовке прошлогодние кеды. Повертелась перед зеркалом и, оставшись довольной своим отражением, широко улыбнувшись. Но тут же опомнилась, сделала грустное выражение лица. Закинув рюкзак за плечи, отправилась в школу.
В школе ее приняли несколько странно. Многие шарахались от нее, некоторые неодобрительно смотрели. К тому же, когда она хотела со всеми смеяться, ей приходилось сдерживать себя. Потосковав 2 дня, Влада не выдержала и решила вновь измениться.
Глава2
На этот раз она решила стать готессой. Они такие такие стильные, make up у них - зашибись!
Облачившись в черное и придав своему должный вид, Влада не раздумывая, отправилась искать себе новых друзей. Она познакомилась с парой готов по Интернету, и те пригласили ее погулять. Влада согласилась. Позвонила старым подружкам, хвастаясь, с кем она сегодня идет гулять.
Но одна подруга просветила Владу.
 -Ты хоть знаешь, куда вы пойдете?
-Нет, но думаю, будет интересно, - сказала Влада.
- Да они тебя на кладбище потащат! Ты не боишься?
- Куда? - захныкала Влада, совсем как ЭМО.
С готическим стилем покончено.
Глава3. И последняя.
На утро Владе пришла идея быть гламурной девушкой. Как кукла Барби.
Был выходной и Влада пошла в парикмахерскую. Обесцветила свои длиннющие волосы. Надела шелковый наряд. Ярко накрасилась...
Но почему-то в этом образе многие не воспринимали ее всерьез.
"Да что им всем надо! Какой мне быть, чтобы всем понравиться!"- думала девушка.
Влада обратилась со своей проблемой к бабушке.
- Внученька, всем не угодишь,- сказала бабушка.- Одним нравятся полные, другим - худые, третьим - неформалы, а четвертым - дурочки. Но надо быть собой. Заведи себе хобби, начни заниматься чем - нибудь. И тогда ты будешь, интересна сама себя.
Ах, как была бабушка права. Влада начала, ходить в танцевальный кружок. У нее появилось много друзей и подруг. Да еще и партнер по бальным танцам такой симпатичный попался. Влада согласилась с ним встречаться.