Откровение, сообщение антропов 4-20

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЕ АНТРОПОВ 4-20

27.11.2013 г. 13-43. "Планета Фюрер - удаляется из поля видимости.
Андрей".

15 ч. "Аненербе".

16-40. "Будун - планета видна. Уже безжизненна.
Ипполит".

Мария: "Полностью покрыта водой. Превратилась в планету-каплю.
Наши люди осваивают водные просторы и сохранившиеся подземные сооружения.
Часть нашего населения успели спасти, многие ещё в космосе, перемещаем на разные планеты.
Ждём пополнение на станции с Будуна - для проверки, диагностики, лечения и распределения по Земле.
Поэтому на Земле и ведётся срочное грандиозное строительство 5-ти (до 10) военных подземных заводов - т. к. потеряли стратегические источники с Будуна и прежнего Акбара.
Новый Акбар обеспечили атмосферой и зазеленили. И когда всё построят - неизвестно. Но уже идёт сверхмасштабная деятельность. Однако планета ещё не совсем стабильна, хотя несравнимо стабильней прежнего Акбара.

А КОСМИЧЕСКИЕ МЕТЕОРИТЫ КО ВСЕМ ПЛАНЕТАМ ЛЕТЯТ И ЛЕТЯТ - НЕПРЕРЫВНО.
        И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА.

Диктовало 3 человека".

"Наш коллектив немного отдохнул - 2-3 дня под прекрытием МПКС Мир - пока они отбивают метеориты, движущиеся к нашей зоне, плюс полностью расчищают данное космическое пространство".

28.11.2013 г. 7-45. "На планете Будун", - после сновидения, в котором побывала среди людей в высоких горах, покрытых светлой кремово-сероватой глиной, и в здании в небольшом посёлке.

Собеседник: "Горные территории планеты остались не затопленными. Это солидная часть материка и множество островов.
Однако пострадала зона военных заводов - подводных и подземных, а там находились, в основном наши люди.
К тому же в сновидении о Будуне ты видела поочерёдно карту полушарий планеты - в первом сюжете 1-е полушарие - среди воды континент и острова; во втором сюжете 2-е полушарие - движущиеся волны ярко голубой воды.
Тогда ещё была планета-полукапля.
В отношении увиденных в сновидении людей - тебе пока не понятно, антропы или нет (за исключением мужчин русского вида, шедших в горы).
Однако речь женщины в горах - на русском без акцента, с остальными не разговаривала.
Т. е. русский язык на Будуне знают.
Никто из окружающих не удивился твоему появлению - либо это антропы, которые кое-что знают о тебе, либо местные жители, привыкшие к нашим русским и вообще к другим людям, которые не грабят и не безобразничают.
Однако девочки под наблюдением женщин".

Мария: "На планете развита деятельность Женсовета - строго следят за безопасностью и воспитанием детей и молодёжи".

"К тому же - ДО ОПРЕДЕЛЁННОГО ВОЗРАСТА ИНТИМНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ЗАПРЕЩЕНЫ.
Хотя бывают крайне редкие исключения.
В любом случае, если девушка беременна, молодёжь регистрируют, даже без согласия жениха и даже дистанционно запрашивают все документы и данные - все парни военнообязанны, не взирая на болезни, поэтому обычно разлука из-за отъезда.
Ребёнка регистрируют на мать и (или) отца (в смысле фамилия), но в документах обоих родителей появляются данные о детях. И о том, что он женат (она замужем), все знают.
Однако бывают любые ситуации - всё как у людей, но немного по-другому, т. к. все более серьёзны и ответственны.
Я тот, которому вчера утром в сновидении ты диктовала адрес: "Proza.ru Nadejda-Contacter, - дополнив, - контактёр пишется с буквой си (c)", а после этого заглянула в мой блокнот".