Телегония

Ольга Шельпякова
начало: http://www.proza.ru/2013/11/23/17
предыдущее: http://www.proza.ru/2013/11/27/63

На камне Бел-горюч начертаны Сварогом письмена, которые услышал он от РОДА - Единого Бога Славян:
1. Почитайте друг друга,
2. Сын - мать и отца,
3. Муж с женою живите в согласии.
4. За едину жену должен муж посягать…

Эти первые четыре заповеди легли в основу Телегонии - Небесного Закона о чистоте Рода и Крови.
В медицине называется явлением «первого самца» - передача наследственности из поколения в поколение. Наследуются не только внешние признаки, но и болезни...Хотя, наша всезнающая Википедия представляет эту биологическую концепцию как "устаревшую и отвергнутую". Кем?
Вот, что гласят Славянские Веды: «...первый мужчина у дщери оставляет Образы Духа и Крови…Чужеземные образы Крови из детей Человеческих Светлый Дух изгоняет, а смешение Крови приводит к погибели…, и сей Род, вырождаясь, погибает, не имея потомства здорового, ибо не будет той внутренней силы, что убивает все хвори-болезни…»
Иными словами, первый мужчина, который нарушил девственность у девушки, является единственным отцом всех детей, которых она родит, независимо от того, скольких партнёров она будет иметь за всю свою жизнь.
Здоровая наследственность нашими Предками сохранялась благодаря девственной чистоте невесты, от гулящей девушки хорошего потомства не получишь. Нравственно падшую девушку считали испорченной, не достойной замужества. Когда юноша брал в жёны «порченую» девушку, такое воссоединение называли «браком», а не Семейным Союзом.

«Чиста ли девка ваша?»
Был вопрос, когда сват'ы
Являлись на порог.
На недотрог всегда
В Руси был спрос,
Чтоб не было сомнений
И тревог:

Болел ли кто в роду?
Сохранна честь?
Зачем нам доля
Списанной котомки?
Чтобы на радость,
А не на беду,
Свет обрели здоровые
Потомки.

Почему сейчас люди так мало живут?
Не секрет, что в давние времена продолжительность жизни составляла 300-400 лет.
Академик Павлов отмечал, что "смерть человека до 150 лет следует считать насильственной".
Давайте разберёмся в этом вопросе с точки зрения Телегонии.
Мужчина, во время полового контакта, отдаёт женщине энергию одного года своей жизни: энергия трёх месяцев идёт на закрепление Образа Духа и Крови, а девяти месяцев на вынашивание плода. И если он ведёт беспорядочную половую жизнь, то растрачивает понапрасну свою Энергию Жизни, что приводит к преждевременному старению.
Ведущая беспорядочный образ жизни Женщина, получает болезни сердца, крови и души. Перемешивая образы своих партнёров, она губит первоначальный Образ будущего дитя, что приводит к рождению детей непохожих на своих родителей. Немало распалось "браков" при рождении у славянской пары, например, огненно-рыжего или чернявого ребёнка.
На образ и психику будущего ребёнка, так же, влияют используемые женщиной различные приспособления: вибраторы, презервативы...Вся вина лежит на тех, кто всё это выпускает и распространяет, прикрываясь благими намерениями, а так-же искажает исконно славянскую веру.

Вот мы и подошли к последующим законам Сварога:

5. Убегайте от Кривды и следуйте Правде,
6. Чтите род свой и
7. Рода небесного.

С пращурных лет на Руси говорилось: «Береги Честь смолоду».
Слово Честь - это чистота Крови.

Следующая публикация: Девственницы   http://www.proza.ru/2013/11/28/55