Мост через тысячелетия

Анатолий Леонов 3
    Я, быть может, в чем-то и повторяюсь, но эта тема настолько важна для людей, осознано проживающих в нашем Планетном Доме, что есть смысл вновь вернуться к ней.
* * *
 Планета Земля была той тайной лабораторией, где по заданию Творца нашей Вселенной трудились высшие цивилизации галактики Млечный Путь, создавая особую человеческую расу разумных существ. Человечество этой планеты было  значимым и важным для всей Вселенной. Человеки, завершившие свое развитие на  Терре, должны  энергиями Любви  и яркими мыслеобразами естественных чувств, позитивно воздействовать на планетные миры и пространства нашего Вселенского Дома, помогая Вселенной твердо идти по пути естественного эволюционного развития.
 Последовательно нарабатывались энергетические тела человеческих существ. Так, в Эпоху третьей Лемурийской расы, напоминанием о которой служат каменные статуи на острове Пасха, было  наработано тело чувств. В Эпоху четвертой расы Атлантов наработано тело мыслей. В  Эпоху пятой (нынешней, арийской) расы - каузальное тело Причин и Следствий. На этом развитие тел-оболочек, символом которых является русская матрешка, на планете Земля  завершается.  Человечество должно перейти на уровень четырехмерного пространства, на каузальный подплан материального плана Вселенной,  в Реальность Мира Горнего, на Небеса Обетованные, где в настоящее время живут  Высшие Управители Земли, Старшие Братья и Сестры человечества, Владыки и Владычицы, Архангелы и Археи, Элохимы и Элои.
 Истоки  пятой (нынешней) расы человечества уходят в  Гиперборею, северную страну, архипелаг, который когда-то, около 30 - 11 тысячелетий назад находился в Арктике и являлся шестым континентом. Сравнительно мягкий теплый климат, наряду с ледниками существовал в этих краях. Мамонты, шерстистые носороги, лошади паслись на  сочных лугах. В центре этой загадочной страны было внутреннее море или большое озеро с высокой горой Меру. Это было время, когда Боги жили среди людей, обучая их Высшим Знаниям и Космическим Законам Бытия. Следы древней цивилизации, в виде остатков каменных стен, каменных лабиринтов,  мегалитов, циклопических построек, мощенных камнем дорог,  пирамид, ученые исследователи находят на  Кольском полуострове, в северных районах, а также на территории всей Сибири. Мы не знаем причины глобальной катастрофы, из-за которой  шестой материк погрузился на дно океана. Возможно, это был растянутый по времени процесс. Есть утверждения ученых, что окончательное оледенение Арктики началось  2,6 тысячелетий назад.
Славяне, являются прямыми потомками гиберборейцев, которые мигрировали в южные  и юго-западные области евразийского континента из-за  начавшегося похолодания, расселившись по всему континенту. Гиперборея – Праматерь всей мировой культуры пятого человечества.
Но картина жизнеописания человеческих рас на Земле была бы неполной, если бы мы не упомянули об одном очень важном моменте. В Эпоху Лемурийской расы люди подверглись инициации  со стороны темных иерофантов демонических сил космического Зла. Эти силы пришли в нашу Вселенную из Океана Беспредельности, из которого формируются все Вселенные. Высшие иерархи демонического ордена демона Гантурга, гения Зла, сумели хитрым обманом и обещаниями убедить невинных людей в лице Адама и Евы последовать их путем  развития. Люди поверили и впустили в свои сознания, а затем и естества бестелесных, наподобие мелких мушек,  демонических сущностей - одержателей и с этого момента, демонические орды демона Гантурга оккупировали планету и проживающих на ней людей. Удалившись от Бога и приняв  иные пути развития, навязанные  стратегами  Космозла, люди оказались в отраженных мирах, выпав из Реальности  Правового Поля Вселенной. Этот момент отражен в Книге Бытия, как грехопадение Адама и Евы и последующего изгнания их из Эдемского Сада или Реальности Господа Бога на Планете. С того момента и по настоящее время идет ожесточенная борьба между силами Добра и Зла, за каждое человеческое существо на планете.
* * *
 Итак, родовые корни славян исходят от  гиперборейцев. Силы Тьмы сделали все возможное, чтобы современные русские люди забыли, зачем и для чего они пришли на Землю, превратившись  в «Иванов, не помнящих родства». Однако Глубинная Память каждого из жителей нашей Родины хранит в себе  всю информацию Славного Времени, когда «Боги жили среди людей, передовая им бесценные «Знания, несущие в себе Силу и Мощь Богов, их Любовь к  людям и планете». И наши сердца бережно сохранили в себе этот  «Прометеев Огонь», чтобы в нужный день и нужный час «Его Пламя» вознеслось в одном из наших городов, озаряя всю планету ярким светом пробуждения сознания людей.
    Через тысячелетия завершается длительный марафон. И мы, потомки древних славян, должны бережно принять через Посланников  и Провозвестников Огонь древней Эпохи Цивилизации Богов и озарить им всю планету.
    В 2014 году на Солнце поменяются полюса, и начнется новый одиннадцатилетний цикл. Каждый Солнечный Цикл несет в себе перемены для человечества Земли. В 2014 году в Сочи будет зажжен Олимпийский Огонь. Это символичный огонь, который послужит началом новых, позитивных изменений по всей планете. Сбудутся пророческие предсказания Ванги, Эдгара Кейси, Нострадамуса.
Эстафета  олимпийского огня прошла по  всей России. Отдана дань традиции. Но есть и сакральный смысл эстафеты в пробуждении глубинных сознаний людей.   Чтобы процессы  пробуждения человечества набрали нужную силу, чтобы Священный Огонь коллективного сознания народов не угас, каждый из сознательных и вдумчивых людей должен добавить к Нему частичку своего Огня. Только таким образом, общими усилиями потомков древних славян, мы сумеем  открыть Врата в Эпоху Нового Времени, для всего человечества. «Земля Владимира»,- по словам слепой провидицы, должна повести за собой все человечество планеты, восстанавливая Эдемский Сад или Реальность Господа Бога на всей планете.  И этот момент настал. Люди  России, Украины и Белоруссии должны пробудиться от  тысячелетней спячки и, через свои Глубинные Сути, понять, для чего они здесь, на Земле, и каково их предназначение,  а поняв, принять меры к исправлению ситуации на планете, восстановлению Эдемского Сада или Реальности Господа Бога.
Человечеству дан еще один шанс. В 2010 году Земля вступила на новую спираль  эволюционного витка развития. Пока мы движемся по прямой линии и, поэтому вроде ничего особенного с нами не происходит. Но это лишь только кажется. Посмотрите, как меняется климат на Земле, как меняется наше Солнце, как ускоряется время. И изменения произойдут не только на Земле. Изменится вся Вселенная переходом на новый уровень развития. Луч Синхронизации или Огненного Крещения затронет и нашу планету. Чистые сознаниями люди смогут принять эти энергии  и их высокие вибрации очистят все тела и оболочки человеков от всего, что  не от Бога. Те люди, которые не желают растождествиться со злом и привычным образом темной стороны жизни, погибнут вместе с сущностями - одержателями демонической природы, с которыми они срослись своими сознаниями.
* * *
Таким будет Исход. Добрые семена будут очищены от плевел. А  нужные для эволюции Вселенной  люди, продолжат свое развитие в новых и ярких мирах нашего Вселенского Дома и перед ними будут широко распахнуты Врата в Светлые Обители Господа Бога.