БОГ это Союз Науки-Религии-Мистики-4

Виктор Хажилов
БОГ это Союз Науки-Религии-Мистики-4
Фото и Фотомонтаж Виктора Хажилова, созданный по Просбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной.

Господи,Господи!
УМАЗАКЛЮЧЕННЫЕ на сайте Проза.Ру НЕ ВЕРЯТ в БОГА-Творца Вселенной,который 23.03.2012 года в Просьбе-Приказе сказал Хажилову!

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Фотографируй дигитальной камерой СЛЕПЯЩИЙ ДИСК СОЛНЦА и в обработке фотошопом,ДУМАЙ о Тайне и Откровении ГЕОМЕТРИИ Вселенной на слепящем диске солнца.

И стало так,как сказал БОГ-Творец Вселенной.

Вот оно фото и фотомонтаж для Умных-Добрых-Злых Людей, чтобы ПРИШЛО К НИМ ОЗОРЕНИЕ и ПРОСТВЕТЛЕНИЕ от БОГА, имя которому ТЬМА ТЕМ,но не СВЕТ-ДЬЯВОЛА.

Заплевали,УМАЗАКЛЮЧЕННЫЕ БОГА-Творца Вселенной, имя которому Союз НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ  и орут на сайте Проза.Ру:Человек создал Вселенную,но не БОГ-Творец.
Мы не верим в БОГА и НЕ ЛЮБИМ Творца Вселенной.

Мы Умные-Добрые-Злые С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на ГЕОМЕТРИЮ Вселенной на СЛЕПЯЩЕМ Диске солнца.

Плевали и будем плевать на КРЕСТ ДЬЯВОЛА и КРЕСТ БОГА своим ЧЕРНЫМ СОЗНАНИЕМ и ЧЕРНЫМ СПИСКОМ.
Вот оно наше НУТРО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ с подлыми-пошлыми-безнравственными Мыслями на Дигитальную Камеру и в Обработке Фотошопом,полученную ГЕОМЕТРИЮ Вселенной.

Господи,Господи!
Шепни на Правое Ухо Хажилову,чтобы он услышал Левым о Тайне и Откровении ГЕОМЕТРИИ Вселенной в Окружности числа Пи=3,14... которое НЕ СПОСОБНО покинуть пределы ОКРУЖНРСТИ АТОМА Водорода Вселенной, числа 3,33

И стал БОГ-Творец Вселенной с 1991 года ШЕПТАТЬ ДУРАКУ Хажилову,но не дураку, АТОМОМ Мысли в Строении АТОМА Водорода и в Просьбе-Приказе ЗАГРУЖАТЬ Извилины головного мозга Хажилова БОЖЕСТВЕННОЙ РАБОТОЙ,но не человеческой.

Вот он ПРИСТУП БЕШЕНСТВА авторов сайта Проза.Ру на БОЖЕСТВЕННУЮ работу ДУРАКА Хажилова,но не дурака в ГЕОМЕТРИИ Вселенной, имя которой АТОМ Мысли в Строении АТОМА Водорода.

И сказал БОГ:Хажилов!
Перепроверь все достижения НАУКИ АТОМОМ Мысли в Строении АТОМА Водорода.

И сказал БОГ:Хажилов!
Перепроверь все достижения РЕЛИГИИ АТОМОМ Мысли в Строении АТОМА Водорода.

И сказал БОГ:Хажилов!
Перепроверь все достижения МИСТИКИ АТОМОМ Мысли в Строении АТОМА Водорода.

И стало так,как сказал БОГ-Творец Вселенной.

ДУРАК Хажилов,но не дурак,с 1991 года ПЕРЕПРОВЕРЯЕТ Размеры Вселенной в Логической последовательности:1-ВСЕЛЕННАЯ 2-МЕТАГАЛАКТИКА 3-ГАЛАКТИКА 4-ЗВЕЗДНЫЕ СИСТЕМЫ 5-ОРБИТЫ ОБИТАЕМЫХ ПЛАНЕТ 6-АТОМНО МОЛЕКУЛЯРНЫЙ МИР 7-ДНК АТОМНО МОЛЕКУЛЯРНОГО МИРА.

В результате ПЕРЕПРОВЕКИ выясняются СОВПАДЕНИЯ и СТЕПЕНЬ ПРИБЛЕЖЕНЕИЯ достижений отдельно взятой НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ.

Вот она МНОГОСТРАДАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ ДУРАКА Хажилова,но не дурака:Быть Гонимым ЧЕРНЫМ СОЗНАНИЕМ авторов сайта Проза.Ру в ЧЕРНЫЙ СПИСОК Извилин головного мозга.

Радуйтесь БОГОУБИЙЦЫ и БОГОНЕПОСЛУШНИКИ в БОГОВЕРИИ и в ВЕРЕ В АТЕИЗМ!!!!!!!!!!!!!!

ПЛЮЙТЕ В ДУШУ Хажилова своим Умом-Добром-Злом и испытывайте ОРГАЗМ РАЗМНОЖЕНИЯ УБИЙСТВА ДРУГ ДРУГА И САМОУБИЙСТВА.

1.....................................И сказал БОГ:Хажилов!
Перепроверь все достижения МИСТИКИ АТОМОМ Мысли в Строении АТОМА Водорода.
___________________

Вы пишите-то не проверяя,.. как вам верить?

Изабар Гежб   25.04.2016 22:22   

не Хажилов,но БОГ ГЕОМЕТР В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода ИСТИНОЙ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ на все Бездоказательные Истины Человечества о Не Божественном Происхождении Вселенной....!!!

У вас нет ВЕРЫ-НАДЕЖДЫ-ЛЮБВИ к БОГУ ГЕОМЕТРУ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Творцу ЗАЗЕРКАЛЬЯ и ЗЕРКАЛА Вселенной...!!!

Виктор Хажилов   26.04.2016 09:01 

Продолжение