Реклама мужской несостоятельности

Мария Нэй
Маняша болела. Болела сильно и чем-то очень противным: насморка и кашля не было, но все тело и даже кости сильно ломило. В такой ситуации ни о какой работе не могло быть и речи, и поэтому Маняша осталась дома. Лежать и смотреть в потолок было скучно, плевать неудобно, читать невозможно из-за слезящихся глаз. Что же делать? Естественно для фона надо включить телевизор, но сюжет должен быть успокаивающе-умиротворяющим. Может быть даже удастся заснуть – ведь говорят, что сон лечит.

- А включу-ка я «Океан», - дала себе установку Маняша. – Вода всегда успокаивает. А иногда там и подводный мир показывают. Рыбки плавают – тишь да благодать.
Однако вместо рыбок на экране появился довольно-таки приличный мужчина, который вещал:

- Покупайте препарат «Сатибо».

«Может это от простуды, - быстро сориентировалась Маняша. Сейчас закажу по интернету и утром буду как огурчик.  Малохольный, - ее радость была беспредельной, т.к. ломота в костях достала окончательно. – Стоп, - быстро одернула она себя. – Никаких огурчиков».

Тут на днях один не совсем адекватный кандидат медицинских наук давал рекомендации по лечению геморроя. Суть лечения состояла в том, что надо взять огурец, облизать его и, не срывая с плети, засунуть (миль пардон) себе в зад. Из-за таких воспоминаний Маняше резко расхотелось быть огурцом, но проблем с ломотой в костях никто не снимал.

 – Послушаю дальше, - приподнялась на локте Маняша.

- Каждый из мужчин сталкивался с проблемой потенции, - продолжал как древнегреческий оракул, вещать мужчина.

- Так-так-так, - напряглась Маняша. У своего мужа она подобных проблем не замечала. Что из этого следует? «Элементарно, Ватсон»!!! Вместо того чтобы лечить свой организм, милый втихаря пьет эту гадость. А какие там противопоказания? Об этом не было сказано ни слова. – Надо это как-то проверить, - текли дальше Маняшины мысли. – Обследовать карманы? - Маняша поморщилась. Она никогда не опускалась до подобных инспекций, - Проверить мобильник? - мысль не прокатила вообще. – Причем тут мобильник? Это же не любовница, которая шлет тайные эсэмэски. – Надо уйти с этого гадкого канала, - Маняша решительно нажала кнопку на пульте.

Анна Семенович упорно пыталась залезть в машину мужика, голова которого напоминала валик для уборки асфальта. Еще три «А-А-А-балденные» девицы, в коротеньких юбочках виляя задами, мыли этому чудику машину.

«Тонгкат али платинум» - символ мужского успеха» - зазвучал призывный голос, а на экране показалась коробочка, оформленная в стиле китайских императоров, которая гарантировала этот символ или успех – кто как хотел, тот так и понимал. Смотреть дальше не хотелось, и Маняша опять отправилась в поиск.

Она взглянула на часы. Часы показывали десять утра.

- Они там вА-Аще обалдели, - возмутилась Маняша. - Это кому они показывают? Мужики все на работе. Телек смотрят исключительно домохозяйки. Разве это реклама для них? Кто же из них кинется покупать средство для того, чтобы муж на сторону ходил? – она опять нажала на кнопку.

- Шнур, поклонницы ждут, - торопила еще какого-то мужика дЕвица, вручая ему бутылку с водой. Этот самый Шнур принимал таблетку, быстренько, обливаясь водой, запивал ее и бежал на сцену. Певец выбегал на сцену в красных трусах и орал что есть сил в микрофон:

- Я – Терминатор, - красные трусы выделялись на фоне сцены ярким пятном, а поклонницы подпрыгивали, сидя на плечах своих спутников.

- Аликапс, - бодрый голос за кадром рекламировал очередной продукт для повышения мужской потенции.

«Что-то я опять не поняла, - задумалась Маняша. – Зачем повышением потенции заниматься перед выходом на сцену? Или он там на глазах зрителей будет заниматься сексом? И почему он свое причинно-следственное место прикрывает гитарой? Значит Аликапс пустышка?» Вопросов было больше, чем ответов.
Еще раз щелкнула кнопка.

Вновь на экране возникла как Афродита из пены загадочно улыбающаяся Анна Семенович. Вокруг нее водили хоровод упаковки с «Тонгкат али платинум». Маняша поняла, что Семенович при всей своей неземной красоте как наркоман конкретно подсела на сей продукт. Она пожалела эту богиню. Да, даже Семенович приходится несладко. Все мужики, что встречаются на ее пути, без «Тонгката» ну никак не тянут на мужиков!

Чтобы не разрыдаться глядя на прекрасную, но такую несчастную Анну Семенович Маняша отправилась на другой канал.
 
Мужик в семейных трусах делал два дела одновременно: запивал таблетку водой и звонил другу, делясь с ним своими достижениями:

- Принимай Сиалекс – надолго хватит!

- Дорогой, - призывал к «станку» голос из соседней комнаты.

Мужик торопливо бросал трубку и отправлялся «к месту работы».

- Сиалекс уверенность всегда с тобой, - заверил голос за кадром.

- Фу, какая гадость!!! - разозлилась Маняша и опять воспользовалась кнопкой.

- Виардо-форте – биологический активатор мужской сексуальной энергии, - заверяли зрителей на другом канале.

- Мир сошел с ума, - резюмировала Маняша, нажимая на многострадальную кнопку.

На экране нарисовался мужик, который уже рекламировал Сиалекс. Маняша улыбнулась ему как знакомому. Тем более что мужик собирал чемодан, покидая дом, где его использовали как секс-машину. Сначала ласты и шляпа полетели в чемодан.

- После такой гадости здоровье надо восстанавливать, - посочувствовала ему Маняша.

Но самым последним в чемодан все-таки попал Сиалекс.

- А что? А вдруг? – на что-то надеялся секс-робот.

Зачем он уезжает отдыхать? Предыдущую бабу утомил? Да, утомил при помощи «Сиалекса». Еще хочет кого-то утомить? А вдруг произойдет катастрофа и у него украдут чемодан? Что делать? Куда бежать? При таком раскладе «Сиалекс» надо не в чемодан класть, а на шее как ладанку носить.

Видеть все это было невозможно, и Маняша опять отправилась в поиск.

- Вука-вука – просто добавь любви, - призывал очередной канал.
 
- Они там совсем сдурели!!! – возмутилась Маняша. – Хоть бы рекламу женских прокладок или подгузников показали, - ностальгически вздохнула она.

Однако ее ожиданиям сбыться не удалось. Сразу за вука-вука следующая реклама предлагала:

- Ловелас – энергия настоящих мужчин – на этот раз Маняше не удалось быстро переключится с канала на канал, поэтому она узнала, что измотанный плюгавенький мужонка в трусах до колена, которые ему как минимум на три размера велики, но с шевелюрой похожей на баранью шерсть с завистью смотрит на мужика с двумя «крошками». «Ну что, милок, устал?» - спрашивает ловелас и протягивает ему упаковку чудодейственного средства.

Что было дальше, Маняша не видела, потому что успела убежать с канала. Убежать-то она убежала, но опять «попала в засаду».

- «Нейродоз» – влюбленные часов не наблюдают.

- Неужели? – удивилась Маняша. – А кто же деньги зарабатывает на тот же «Нейродоз», еду, квартплату и прочие необходимые для жизни удовольствия?

И с данного канала Маняше пришлось спасаться бегством.

И тут опять появился «Сиалекс».

- Ого!!! – изумилась Маняша. – Надо же так!!! Превратить рекламу в сериал!!! Идея – супер!!!

Сиалексный мужичонка все-таки добрался до места отдыха. Маняша за него искренне порадовалась. Но ее радость была преждевременной. Какая-то черноокая красавица уже «оприходовала» беднягу. Мкжик с большим трудом выбирался из комнаты, держась за перила. Другой мужчина, вступал в спор за женщину, но он почему-то не бил морду «Сиалексу», а жаловался женщине:

- Я же твой мачо! – противно пищал он.

- А у него «Сиалекс» - твердо отвечала хлюпику красавица.
 
- Тьфу ты, ну ты, - в сердцах возмутилась Маняша и автоматически вновь нажала кнопку.

- Паритет – для мужских побед, - опять порадовал ее телевизор.

- А как же чипсы? – непроизвольно вырвалось у Маняши.

- Хватит, - решительно нажала кнопку Маняша и экран наконец погас, что принесло Маняше неописуемое облегчение.

Это же надо? Что случилось? Почему столько препаратов? Вообще-то известно, что спрос рождает предложение. Значит такие препараты пользуются спросом? Доигрались. Еще много лет назад медики предупреждали, что использование памперсов  ведет к импотенции.

- Ну, о всех я беспокоиться не могу, а у мужа надо спросить, - потянулась Маняша за телефоном. - Так, - она взглянула на часы, - обед кончился, правда после обеда совещание, но она задаст милому всего два вопроса: первый, - были ли у него проблемы с потенцией? И второй: какой из препаратов он принимает?

Муж не отвечал долго. Потом все-таки в трубке недовольно спросили:

- В чем дело?

- Милый, - затараторила Маняша. – У тебя часто возникают проблемы с потенцией? И принимаешь ли ты препараты для повышения потенции. Объяснять ничего не надо. Только скажи: да или нет?

В трубке молчали так долго, что Маняша подумала, что муж отключил телефон. Ура!! Она умница-красавица подловила его на самом сокровенном. Конечно, пока он на работе у него есть время, и он запросто придумает какую-нибудь «враку».

Однако, совершенно неожиданно трубка отозвалась:

- Ты температуру сегодня мерила?

- Еще нет. А что?

- Померь. Хотя не надо. Я сейчас приеду и Бориса привезу, - Борис был другом детства мужа и их семейным доктором.

- Но у тебя же совещание, - напомнила милому Маняша.

- Отложу или перенесу на завтра. Вообще это не твое дело, - рыкнул на Маняшу муж.


Муж с Борисом прибыли через полчаса. Создавалось впечатление, что они использовали как средство передвижения не машину, а ракету.

- Скорую помощь, - подсказал правильный ответ Маняше Борис.

- Борь, у тебя есть проблемы с потенцией? – попыталась собрать статистику Маняша.

- Ты прав, - посмотрел на Маняшиного мужа с сочувствием Борис. – У нее бред. Но это мы быстренько. Сейчас температурку померим, потом давление, потом горлышко посмотрим.
 
- Лех, переверни ее на бок, - попросил друга детства Борис после тщательного обследования состояния его жены. – Сейчас укольчик сделаем.

После укола Маняше стало хорошо и легко. Ломота в костях, которая целый день не давала ей спокойно жить, отступала.

- Ребята, все-таки у вас есть или нет проблемы с потенцией? – из последних сил пыталась получить ответ на свой вопрос Маняша, проваливаясь в спасительный сон.