из послания Алайе. С нашими коментариями

Николай Кладов
Когда я встречаю хорошие тексты не могу не поделиться, хотя здесь сайт авторской прозы.
Но давайте сделаем такую форму: будем цитировать, анализировать и комментировать,
хотя прибавить нечего. Лучше не скажешь.


Из обращения Алайе к Землянам янв. 13 год


1. "Планета Земля в процессе трансформации для того, чтобы перейти в более высокие частоты, в следующее измерение. В этих высоких частотах света и правды, ничего злого и тёмного не может существовать." Алайе.


Ну что же - в это можно верить.
хотя  не можем мы проверить.
пусть будут счастливы безмерно
те, для кого откроют двери.

2. "Мы защитники света и мы помогаем слаборазвитым планетам развиваться." Алайе.»


Нас одолели силы тьмы.
Их одолеть не можем мы
Сидим и ждем, когда помогут
большие Космоса сыны.


3. "Солнца - это также врата в другие измерения. Существует много планет, на которых жизнь имеет одинаковую частоту с Землёй, но большинство планет развивают и имеют жизнь в более высоком измерении. Это означает, что там больше космической энергии и всё более красивое и светлое. Природа сверкает и искрится, цветы создают мелодии, животные разумны, всё живое обладает телепатией, там нет лжи, нет болезней, нет агрессии... только любовь. Люди на высокоразвитых планетах живут в единстве с сущим. Во Вселенной, где мы находимся сейчас, многие развитые люди и прочие виды путешествуют миллиарды лет как астронавты на космических кораблях, или как свет своего сознания, и посещают и исследуют сущее.
Благодаря этим космическим путешественникам планета Земля населена людьми, различными формами животных и растений. Миллионы лет они формировали историю этой планеты.
В этой части Вселенной, существует группа из тысяч духовно развитых звёздных наций: Галактический Федерация Света." Алайе.

Приятно нам от этих новостей.
Мы ждем космических гостей.
но опасайтесь глаз недобрых
и ненасытных челюстей.



4. "Мы демонстрируем наши корабли света в небесах, чтобы помочь неосведомлённым жителям Земли понять, что Вселенная населена многими другими людьми и жизненными формами.
Наши корабли запускают духовное пробуждение, потому, что они излучают космическую любовь первоисточника." Алайе.

Бывало выйдешь на балкон
и весь в тарелках небосклон.
Но если к нам из космоса с любовью,
таким пришельцам низкий наш поклон.

5. "Планета - это живое существо, поэтому нужно относиться с уважением к воздуху, воде, растениям и животным. Если земляне будут продолжать жить против законов природы и против Любви, с разрастающимся потреблением и жадностью к власти, с использованием ядов и атомной энергии в производстве, если они будут продолжать создавать энергию ненависти к остальным, жизнь на Земле станет очень неприятной, потому, что Вселенная и планета очищают негативную энергию. Если вы разрушаете природу - вы разрушаете себя." Алайе.

Природу берегите, вашу мать!
Не надо силой отнимать.
Что вам сама отдаст природа -
то нужно внутрь принимать.



6. "Все люди ответственны в том, каким станет земное сообщество в будущем.
ВАШИ МЫСЛИ И ЭМОЦИИ СОЗДАЮТ ВАШЕ БУДУЩЕЕ.
ВСЕОБЪЕМЛЮЩАЯ ЛЮБОВЬ - ВОТ КЛЮЧ КО ВСЕМУ.
Потому, что Любовь - это энергия первоисточника, центрального космического сознания, начала начал. Мы можем преодолеть очень сложные препятствия, если будем использовать силу космической Любви.
Если отрицательные люди и ситуации печалят вас и ослабляют вашу Энергию Любви, произведите её снова. Ваша Энергия Любви всегда должна быть в здоровом и мощном состоянии.
СМЫСЛ ЖИЗНИ - ИМЕТЬ ЛЮБОВЬ В ВАШИХ СЕРДЦАХ И РАЗВИВАТЬСЯ ДУХОВНО.
Вот что надо делать, чтобы содержать ваше тело, разум и энергию на высокой частоте вибрации: Избегайте контактов с плохими, злыми людьми, людьми которые похищают вашу энергию и хотят вас контролировать.
Их отрицательная Карма может навредить вашему жизненному пути. Алайе.

Плохих людей я избегаю,
но всюду мне встречаются они.
Я им, бывает, излагаю
раздумья горькие свои.


7. " Духовные люди не имеют ничего общего ни с одной организацией или системой верований на Земле. "

Вот наконец о самом главном,
но в увлечении забавном
мы все пределы превзошли,
но Бога так и не нашли.



8. "Духовные люди никогда не нападают на других, по тому, что имеют развитые сердца.
У духовных людей нет эго, ревности и ненависти.
Духовные люди создают позитивные энергии, приносящие пользу всем.
ФОКУСИРУЙТЕСЬ НА ЛЮБВИ И ДРУЖЕЛЮБИИ.
Не позволяйте другим повергать вас в негативные эмоции.
Вы можете мощно защитить себя не прибегая к ненависти.
Сотрите ненависть, высокомерие, эго, жадность и злое поведение.
Научитесь быть позитивными людьми, используя КОСМИЧЕСКУЮ ЛЮБОВЬ и ДРУЖЕЛЮБИЕ.
Использование Любви не означает быть слабым.
Это значит держать своё сердце свободным от ненависти и использовать ваше высшее Я." Алайе.

Люблю я о любви поговорить
и дев люблю к любви уговорить.
но сил порой под утро не хватает
а хочется благое повторить...


9. "ДЕРЖИТЕ СВОЁ ТЕЛО И ДУХ ЗДОРОВЫМИ ПРИ ПОМОЩИ ЛЮБВИ К СЕБЕ.
Те, кто любят себя, не будут вредить себе наркотиками, курением, алкоголем, трупами животных, и прочими видами ядов.
Потому, что это повреждает физическое и духовное тело, и блокирует достижение более высокого уровня сознания.
Если вы разрушаете свое тело, храм своей души, вы демонстрируете Сущему, что не заботитесь о себе и не имеете уважения к творению." Алайе.

С курящими бороться не устану.
Глупее их на свете не встречал.
Корил я их, клеймил и поучал.
Но все слова без пользы истукану.


10. Бывайте чаще на природе, чтобы очистить вашу энергию и подзарядиться новой и чистой энергией.
ОСВОБОДИТЕСЬ ОТ ЗЕМНЫХ СУЕВЕРИЙ И РЕЛИГИОЗНЫХ СИСТЕМ.
Не зависьте от религиозных культов и прочих контролирующих организаций на Земле. Они искажают ваше истинное духовное видение жизни, и заинтересованы лишь в ваших деньгах и вашем подчинении.
Всё, что вам нужно, уже есть в вашем Сердце - это ваша ЛЮБОВЬ.
Иисус и многие другие духовные учителя говорили это тысячи лет.
Иисус и остальные духовники ничего не делали ради земных религий и жадных до власти священников, и они никогда и никого не учили быть рабами религий." Алайе.

Вот с этим вновь и вновь согласен
Религий путь коварен и опасен.
Ловушки для людей - картины рая
"спасение души" и прочих басен.

11. "Все, что мы говорим - обратитесь к себе и медитируйте с сердцем, излучающим любовь. Обращение к себе - одно из важнейших путешествий, которое вы можете совершить.
Это путешествие к правде, путешествие к началу начал. Алайе.

Я часто ухожу от этой суеты
ведомый кораблем своей мечты.
И часто сам беседую с собой
О смысле бытия и свойствах красоты.


12. Все (люди) реинкарнируют в физическую форму, из Высшего Я, чтобы испытать опыт на физической планете Земля.
Когда человек умирает, поток энергии от Высшего Я уходит из физического тела. Высшее Я всегда соединено с каждой индивидуальной инкарнацией и ведёт людей в течение всей жизни. Поток энергии завершает свой опыт и затем возвращается обратно к своему Высшему Я.
Все Высшие Я - едины, являются частью Вселенского Сознания.
Высшее Я также известно как ангел-хранитель, и обладает полным знанием наших прошлых жизней. Оно открывает или закрывает двери жизненного опыта, помогая пройти индивидуально выбранный путь наилучшим образом.

Вы влияете на сознание людей вокруг вас в позитивном ключе, даже когда вы не разговариваете с ними. Потому, что всё есть энергия, и всё соединено энергией.
Вы - Несущий Свет, Работник Света, и вы помогаете другим людям развиваться. Алайе.

Люблю влиять на ближних позитивно
но жизнь, порой, влияет детективно.
Есть в этом диалектика природы
которую изводим мы активно


13. " Как Работник Света, вы помогаете другим распознавать имеющиеся старые блоки, или кармические проблемы находящиеся внутри них, которые должны быть излечены.
Весь травмирующий опыт из прошлого, такой как войны, страхи, голод, болезни, боль, физические и душевные травмы, незабытая ненависть и негодование, все страдания из прошлых отношений, разочарования, ревность, или споры с другими людьми."

А я с другими спорить перестал,
свою супругу больше не ревную,
сдал бронзу, что копил на пьедестал,
и радуюсь, имея жизнь земную.