Говорит Абсолют

Мария Ганина
Телепатическое сообщение от Абсолютов Межгалактической Конфедерации Сил Света.
Принято специалистами Центра «Благо Дающий»18.09.2013г.(10.10утра)
Я, Абсолют Бог- Создатель Ра, буду производить передачу этого сообщения для Вас, всех жителей Планеты Земля. Наступает Новое время, и  Мы настойчиво обращаемся к Вам :
поменять полюс своего жизненного пути Тем, у кого обострённая агрессия и активны те силы внутри сознания и сердца ,которые разрушают и само тело, и пространство вокруг него на несколько уровней и подуровней ! Вы распространяете негативного свойства волны, делающие Вас самих монстроподобными, и тёмное пространство вокруг Вас уродливыми энергопотоками возмущения волн, поднимаясь и аккумулируясь, проявляются в виде разрушений в большом масштабе. Просим Вас осознать и
каждого воспринять, как самого себя, и каждого человека, кто рядом, радостью и любовью одобрять, поощрять и на собственном показателе за короткое время Вы увидите, как всё и все вокруг того пространства, где Вы проживаете, изменилось, и, светом сияя, на Вас изливается поток любви, радости и гармонии.
Мироздание устроено таким образом ,что нет Божественного Света там, где есть место грязным помыслам, тёмным делам и где есть осквернение словом, мыслью, действием .Чистота Света, излучающегося от каждого живого существа, этим осквернена.
Осквернение-это полная слепота и глухота духовная,  и выражение это не говорит Вам о том, что говорят Вам в сектах или церквях!
Вас напугали до того, что Вы позабыли -Кто Вы ЕСТЬ на самом деле!!!
И совесть, не дающая Вам покоя, и разум, который все время рождает вопросы и не находит того ответа, который душой Вашей был бы воспринят.
Это всё не те Узы, которыми Мы с Вами соединены!!!
Ложное программирование Вашего Сознания со времен Палеолита!!!
Это надо Вам уже знать,
как бы не старались скрыть от Вас Ваши научные деятели и Ваши главы правительств  этот исторический факт важнейшего из периодов развития Планеты и Цивилизаций на ней.
Потоп уничтожал не один раз всё живое, и вода и огонь низвергались с небес тоннами на Землю. Выжженной она бывала не один раз ,но это не только фактор проводимых эволюционных программ, но и фактор Внеземного Вмешательства- как вторжение.
Ракетная бомбардировка –испытания- это всё уже было не один раз: уродливые представители Тьмы на Земле с того момента править стали. За тысячелетия мозговые и  телесные произведены генетические соединения таким образом, что Вы тела имеете те, которые сейчас Вы наблюдаете повсеместно, и у каждого есть расовая принадлежность, но это лишь ФИЗИЧЕСКАЯ Оболочка- это Биологически Автономный Программный Биоробот Андроид.
БОЖЕСТВЕННАЯ КЛЕТКА- одна, в которую введён ген уродливых Аннуаков, змееподобных ящеров, и драконоподобных существ –дабы Вы стали, как Силовые Существа с Божественной СУТЬЮ внутри! Та сила, мощь, хватка, напор и непобедимость присущи Вашим телам.
Исток же той Искры, той родной материнской, как Вы говорите, клетки- ИСТОК ИНГЛИИ!
Исток Божественной ,рождающий всё и вся Энергии,  тёмные- грязные и светлые -чистые.
 Эти две Силы в Вашей крови, в Вашем ДНК ,в Вашем геноме. Создание Вы такое же, как и всё в этом Мироздании: Монада Двух Начал- Двух рождающих Сил.  Вы каждый раз удивляетесь, как всплывает вдруг, то искренняя любовь, то агрессия и раздражение .
Как это всё умещается в одном теле, в одном разуме??!!?? ТОТ ,кто управлять научится силами, бушующими внутри ,очень скоро поймёт, что есть Сила Света, а что таится за Силой Тёмной!!? И выбор у Него сознательным будет, и поймёт Человек, какую Великую Роль Он в существовании этом на Земле играет!
 И роль эта, как в фильме, и каждому дана такая роль, чтобы сознательно определить,
Кто есть Кто, и как же всё это устроено,
и что это- просто МАТРИЧНОЕ Пространство, которым управляет Кто-то.
А кто Вас может подчинить себе?? Я Вам отвечу- очень странно Вам, но нет той силы которая может над Вами власть иметь!
Эта сила есть ТЫ -Человек!!! И если захочет человек убить, кто Его остановит?
Лишь Он сам! Захочет человек любить, как Его остановить?! Нет вольному Сознанию рамок и нет условий, а есть только два основных вектора, идущих вверх и вниз, и эти векторы по спирали, закручиваясь наверх или вниз, ведут Душу и того ,кто в настоящем времени находится ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, и две спирали: Светоносная- белая и Темная- чёрная спираль в постоянном потоке движения . И такую разницу, как Белое и Чёрное, придумали Вы сами разделить -так проще, но нет чётких границ: всё от уровня развития Сознания зависит,
и какой Итог того или иного выбора ??! От этого всё.
Закономерностям Вселенной –Мироздания и физические миры, и всё вокруг этим Законам подчинено, и есть только фактор развития Души, как малой части большого ДУХА.
Матричный Мир - на Планете, финальный аккорд в ней ,в игре этой!
Матричный Мир на Планете Земля искусственно создан для адаптации Души и для большой её работы, как Божественной Сути, решившей поработать на благо Новых Молодых Душ,
так и для самой Молодой Души, захотевшей получить опыт на модели Матрицы, в которой Вы все принимаете участие .И только Те, кто осознал ,выходят из Матрицы, и начинают игру по тем правилам ,которые Вселенскими Законами направляются, а не по тем правилам, которые придумали сами игроки.
Завеса вот - вот спадёт! Сознание Ваше, пробудившись утром ранним ,увидит сияние совершенно другого цвета, и небо у Вас не будет так низко висеть, а все тела Планет, которые так близко от Вас ,на самом деле будут невооруженным глазом видны и золотого свечения небосвод, и день светлый не только в утренние часы, но и практически всё время !На Планете будут сиять два Солнца одновременно!
И вы эту Сказку послушайте! А сказке суждено стать былью, и недолго сказка сказывается, и недолго дело делается, а тому быть, дабы Золотой Век наступает!
 Это Закон Вселенский- это Цикл рождения Нового уже начался!
  Те, кто не соответствует Вибрационным Показателям ,и у  кого не будут  совмещены их энергопотоки с потоками Пространственного Континуума,  они   получат растворение и разсоединение  атомарного каркаса биологической матрицы тела физического и эфирного, так как Они не дадут Душе вместилища и физически рассеяны на атомы будут.
Материя атомарного соединения физического тела будет предана Земле на переработку,
 а Душа вернётся в те уровни, которые Ей свойственны по вибрационной частоте звучания. Это, как регистр в нотной тетради—уровни.
 Конец физической жизни и сознательного понимания Себя ,как единицы отдельной от всего, уровень этот - красный низкочастотный, а понимание Себя, как единой части того целого,
 и осознание того, что всё для Него, и Он для всех -это уровень фиолетового сияния ноты высокого звучания, ноты «си».
Это образно Вам показывает, как Душа выходя ,продолжает своё бессмертие .
На каждом уровне  Душе есть своё место на пространствах Мироздания, и каждой Душе есть Развитие .
Только Те, кто сами поймут, что тело Ваше служит Вам Святыней-Храмом Души, получают высшее посвящение в тайну Физического Вознесения. И эту тайну Вы как-то наблюдали, когда человек родился и, в теле которого был Дух Сына Отца,
 а Отец - есть Бог Абсолют, Великий Творец, коих не один ,а - несколько на высоте Нашего Божественного Вознесения. Бог послал своего Сына, как часть его Духа в тело, родился мальчик, и назван Он был Иисус. ЦАРСКИХ Он был кровей ,а не так, как иудеи Вам в писании преподнесли;
ложное, неверное внесли для своих низменных целей!
 Библию несколько раз переписывая ,не давали точных истинных сведений.
 Искажённое представление о том ,как вырос и где Он рождён.
 Это лишь маленькая толика искажения ради сиюминутной власти!
Рабами Вас называют-«рабы Божьи» !
А как Вы сами себе представляете: зачем Богу рабы???
 Если Бог всё может и, если всё творит по мысли единой ,выходящей из Его Духа!????
А Те, кому Великое Божественное Начало каждого из Вас не давало покоя, и Те ,кому не нужна была та Сила, Они мальчикам отрубали крайнюю плоть .Испуг и боль покровом тёмным на Силу ту Замки одевала, и обряд крещения во всех религиях на младенцев и на подростков накрывает этот тёмный покров ,дабы Сознание не  открыло Суть вашего настоящего Светлого Божественного Начала .
 Божественные Сути , которые сейчас повсеместно законным образом начинают работать с каждым на Канале Связи через ШИШКОВИДНУЮ железу, в помощь Вам! Получаете Вы советы, подсказки, интуитивно ощущаете эту Связь! Это и есть Силушка ,которая вот-вот раскроется внутри каждого, и Звёздное Семя, и память о том КТО Вы есть на самом деле- откроется!!!
И Вы поймете, какой же Божественной Благодатью может быть дарованная жизнь для мирного существования и развития, так как безусловная Любовь  и безусловная Вера творят Чудеса, так и Вы, войдя в этот поток Любви и Веры, научитесь творить эти Чудеса!!!
  Законы, которые когда-то даровал Иисус, и ту задачу, которую Он, как ЧЕЛОВЕК  исполнил, только через собственный пример, может тогда и другой воспринять ту Истину ,что даровалась Ему .Иисус  в то время и стал таким примером, дабы БОГА каждый внутри Себя нашёл и поверил, что физическое вознесение закономерно и возможно. И это Вам всем показали, как плоть физического биологического робота  –андроида может быть телепортирована в Тонкоплановые Высшие Уровни.
 Излучения  от тела высокочастотными стали, и, как только тело начинает светиться –излучать высокочастотные волны, изменяется программа и левитация возможна, и тело может парить . Иисус, как учитель, уроков дал множество и не на себя Он пальцем показывал, как Он важен и всемогущ ,а  на своем показательном примере всем пытался открыть Силу,  и каждый эту роль Великого Бога на Себя мог примерить, и поняли не все, но многие,
 что Он говорил.  Не дали им пойти дальше, не дали нести тот Свет Истины!
Но мост Райской Обители Божественного уровня с Физическим Планом Планеты Земля был соединён.
 Новый Завет и Новые Откровения, и Новые Сыновья и Дочери ,пробуждённые, начинают своё триумфальное шествие, провозглашая ИСТИНУ ,которую Вам телепатическим этим сообщением передаю.
Я Вас прошу -почитайте ,послушайте несколько раз и проникнитесь всем сердцем в те слова, которые Я попытался донести до Вас!
 Мой Мир ,Мой Сын  ,Мой Ребёнок, Дух Мой и всё, что в себя вмещает Мироустройство  –это Я ЕСМЬ. 
                АН         АНАША