КАК выжить?! Совет

Мария Ганина
Обращение – Совет
от Межгалактической Конфедерации Абсолютов.
(принято 29 июля 2013 года специалистами Центра «БЛАГО ДАЮЩИЙ» )
Человечество шагнуло в Новую Эволюционную Веху в Спирали Развития, и у нас есть Обращение-Совет - как избежать катаклизмов и чрезвычайных ситуаций?!
Наступило именно то, долгожданное и Божественное время !
Пространство никогда уже не будет с теми же вибрациями.
Уровень Эволюционной Спирали Развития Планеты Земля, оторванность которой была из-за вторжения Ящероподобных Существ Сил Сдерживания Тёмного Правительства Мироздания, это —Спираль Поднятия Планеты .
Теперь уж Золотой Период Цивилизации возможен!!!
Радуйтесь! Радуйтесь! Радуйтесь !
Обнимите друг друга ,улыбнитесь каждому, проживающему рядом с вами!
Это настолько важное осознание того, что ВЫ СПАСЕНЫ, СПАСЕНА Цивилизация, СПАСЕНА Планета! Новое Рождение каждый из Вас получил!
В период с декабря 2012 по июль 2013 года произведены Особые Соединения, и поступательными шагами Мы совместно с некоторыми пробужденными группами Светоносных Воинов Света осуществляли Тонкоплановые Структурные соединения. Матрица - Меркаба Земли Светом заполнена!Воистину, Вы - счастливчики ,которым не только повезло, но и Вы своим настроем на спасение семьи, своего очага, природы и Планеты в целом, поспособствовали концентрации необходимой Энергии для выравнивания баланса Чаши -Меры Весов на Суде Мироздания.
Это звучит нелепо, может так показаться, но То, о чём Мы Вам сообщаем, не имеет смысла скрывать ! Не будет теперь пелены и не будет теперь недомолвок !Вы теперь уважаемы в Нашем Союзе , для Вас тоже есть место .Посему, Телепатическое передавая Сообщение, Мы откровенны с Вами, и огласка тех событий, которые для вашего мозга и разума кажутся неуместными и не вписываются в вашу человеческую картину Мироустройства, но постепенно то ,что Вы - Часть Единой Галактической Семьи , придёт к Вам и уже не будет вызывать удивление и даже раздражение, и мудрое ваше чутьё ,зов Звёздного семени несоответствий не обнаружит. Абсолютная Вера в то,что Мы - с Вами, и Мы разбираем Эволюционный Коллапс той Планеты,что когда-то Всем Нам служила Родной Обителью, курортом-Эдемом, позволяет Нам усердно и терпеливо восстановить в вашей памяти, в воплощённом этом теле, Разуму давать Истину природы вещей и того, как же на самом деле выстроены взаимоотношения в Мироздании. Примите Наши Поздравления! Мы советуем каждому из вас повышать до максимума уровень вибрационных характеристик: частота Вашего Излучения не должна быть ниже 12 Гц !!!
Как же повысить эту Частоту в период 4-х лет: с июля 2013 - до июля 2017 года?!
1. Необходимо мыслеобразовательный процесс поменять с мыслей негативного характера на позитивный: меняйте минус на плюс. Тело постепенно начнёт осветляться - излучать повышенную частоту .
2. Мысли и Чувства –это источник Вашего Изобилия и Благополучия во всех сферах Вашего бытия. Чувства это - Энергия Тонкополевого каркаса Тел Ваших, невидимых глазу, и экология чувств, эмоций с поляризацией минус - это разрушение и понижение вибраций. Смена эмоций: гнев на радость, страх на любовь - это Первооснова ,Новообновленного Человека .Радужные спектральные оттенки везде .Окружение вашего тела и пространства пронизаны Энергиями этого спектра, идущего от спектра Солнечной Системы, а Вы сознательно можете подключиться к этому потоку Всетворящей Силушки и поменять страх, разрушающий Тонкоплановый каркас на Любовь, Доверие и Радость.
3. Постепенная смена привычек, усугубляющих развитие Сознания и загрязняющих его: табакокурение, алкогольные сильнодействующие напитки, полностью блокируют телесное очищение, и тёмный густой покров закрывает тело от Света. Излучение не повышается и не даёт выйти Телу на нужную Частотную Вибрационную Характеристику. О наркотических и стимулирующих нервную систему веществах Мы не можем не сообщить. Это важно знать каждому человеку. Это - вещества, которые по заказу вашего Тайного Правительства разработаны и по системе распространителей внедрены в наиболее слабые места проживания людей .Истребление таким образом Молодого Населения Планеты позволило ударить по развитию одарённых и лучших в своём деле людей. Используя систему агитации через пситехнологии, положение в управлении Сил Сдерживания вы уже читали, Мы о них говорили манифесте №1.Увы, шлейф ещё остался, посему наркотические вещества природного и искусственного происхождения это -Убийство Души и Нервного Строения Пси тела .Урегулирование этого важного вопроса на вашем здравом смысле и на помощи тем, кто рядом оказался быть может вовлеченным в это пагубное дело .
4. Зависимость от пищевого чрезмерного употребления. Это - недостаток эндорфинов. Радостное и настоящее уважение к себе не даст вам большего насыщения ,чем любая пища! Уважайте ,любите Тело и радостными эмоциями питайте Его. Толщина жирового слоя постепенно будет уменьшаться и Вы сможете с радостью вспоминать о том изобильном питании , которое Вы по ошибке заменяли на это чувство парения Души. О чём же этот пункт? Питание лёгкое праническое вас ожидает, но не полный отказ от питания , а поляризация негатива на позитив: пища со знаком минус, то есть утяжеляющая ,а это - мясные продукты, пища с генномодифицированными веществами, искусственными пищевыми добавками, модифицированными дрожжевыми бактериями. Та пища, что не имеет Света, будет постепенно уходить из вашего рациона, на её место станет пища световая, солнечная, выращенная на Земле. Дороже чего может быть растительная пища, как в приготовленном виде, так и в сыром? Всё, что растёт в природных условиях без вмешательства генетиков, повысит ваш вибрационный уровень. Излучение настолько изменится, что Вы светиться будете не только изнутри, но и снаружи.
5. Водно-питьевой режим увеличивается, тело трансформируется на кристаллическую основу, и жидкость- это одна из форм кристалла, поэтому на сегодня важнейшую часть богатства составляют не миллиарды в кошельке, на счетах, а наличие артезианских скважин, это — настоящее богатство. Питание вашей клеточной структуры водой чистоты кристальной, это — не вода из бутылок, которая очищается химическими составами. Ясное и сознательное развитие вододобывающей промышленности это — прерогатива человека Новой Эры. Те простые совершенные кристаллы водной структуры помогут Вам повысить излучение, и Вас через время можно будет пригласить к Нам на Совет, без каких-либо защитных средств, только невесомый комбинезон из магнитной сетчатой ткани, это — недалёкое будущее! Повышение вашей вибрационной частоты, это необходимость, иначе несоответствие этих резонансных характеристик приведёт к неизбежной гибели биологического тела. Это — не быстрое сенсационного характера извещение, это — ваш план смены привычек, которые станут залогом повышения вашего вибрационного уровня, и Вы, Солнечные Дети, Звёздное Семя своё начнёте проращивать. Внутри Вас пробудятся нити сияющих спиралей ДНК; постепенно пробудятся, активируются, и Вы будете способны летать без самолётов, передвигаться на любые расстояния с любой скоростью. Тело ваше способно на это, материальная оболочка тел, как плотного физического, так и энергетических, постоянно будет открывать Вам « Тайны за 7-ю Печатями » .Было время, они закрытыми были для Вас, теперь время пришло их вновь открывать. Такую терапию Мы предлагаем Человечеству для восстановления и повышения уровня частотных характеристик Поменяйте осознанно свои пристрастия, и Вы получите в 7 раз тело крепче, выносливее, и сокрытые в Вас Дары и Силушки раскроются, и Мы с радостью Вам покажем, как в действительности выглядит Космос без Завесы, и Вы приятно удивитесь.
                Несказанно радуемся за Вас, за Ваше Обновление !!!
                ДАЙТЕ СЕБЕ ШАНС!!!! .
                АН АНАША.