Обращение-Манифест 2 от Всегалактической Конфедера

Мария Ганина
Обращение-Манифест №2 от Всегалактической Конфедерации Абсолютов
(получено специалистами ПООКД Центра
«Благо Дающий», Россия г.Санкт- Петербург ,от 08.07.2013,
в День Семьи )
Телепатическое передаём сообщение,
Обращение к Жителям Планеты Земля.
Сознательный выбор у каждого свой, и Вы ,наши Дети , наши Братья и Сёстры, наши Родные!
Обращаемся к Сердечному Разуму Вашей Души!
Наше невидимое присутствие вы можете ощущать ,и не раз убеждались в том, что вы ,как существа разумные, ведомы какой то невидимой Сверхсилой.
Энергетический и Материальный плотный Мир различен лишь тонкой завесой замутнённого Сознания.
Энергия Светоносных Сутей вами ощущается, как  Божественная Благодать!
А Вы сами, поистине таковыми Божественными Сутями являетесь, когда радуетесь ,творите или погружены в эмоционально сильное потрясение ,любовью к партнёру называющимся.
Что такое Любовь?
У нас – это Всетворящая Божественная Высшая Суть, сознанием охватывающая всё Мироустройство.
 Нет ничего насилу без Любви созданного, Любовью  рождаемы атомы в пространстве, и Солнце, и Звёзды, и Огненные Силы, от Источника самой Любви зажигаясь, так и светят.


Любовью научиться управлять без Мудрости не под силу, это -две стороны одной медали.
Мудрость даёт Вектор направления и проявления Силы и Меры Любви, позволяя гармонично развивать уже сформировавшуюся Суть (Существо, Человек ).
 Наша забота порой воспринимается ,как урок, и не ощущается вами ,как наше проявление заботы и любви .
Почему так?
Это не каждый может в полной мере осознать и понять, что любое наше решение движимо лишь Любовью и Заботой.
Как  же управлять Силой Любви?!
Нужно тонко улавливать, как Любовь
созидает и как она же разрушает!!!
Сила её максимального давления разрушает Сущность ,на теле появляется ,как сгустившаяся масса Любви искажённого вида.
Эгоизм, ум логический ,интеллектуализм этим искажением Любви питаются!
Как бы вы не старались открыть Сердце подобной Сути, оно тёмной этой массой запечатано.
 Проявленное таким образом искажение, излишек Любви ,несущей разрушение, образуется от несоответствия баланса осознанного принятия потока Любви того ,кто дарует ,и на того, кто принимает.
Мать своё Чадо может так Любовью напитать, что её разрушительная масса на теле дитя формирует эту самую «затворку» на Сердечном Центре, и Эгоизм выходит на первый план его разума, затмевая осознанное видение Мира .
Туман застилает его и вырывает из Единения со всем Мирозданием, и у такого человека формируется собственный мирок ,ему подчиняющийся.

Любовью убить и воскресить может любой из Вас!!!
То, что Мы подняли эту тему –
разуму Вашему даём Пробуждение и задаём Вам вопрос: на что похожа Ваша Любовь, и Мудрость присуща ли ей ?!
Во всём этом Мы противоречия не находим,
если развёрнуто посмотреть на Силу Всетворящую : это и положительная Энергия ,и отрицательная.
У нас в Мироздании в каждой Силе – разумное проявление ,и ,помогая Вам в этот промежуток Телесного и Духовного роста ,Мы решили поступательными шагами тоже проявиться, как помощники для Вас, и уже невидимость наша появляется в этом Телепатическом  Обращении ,как Проявленность .
Мы надеемся на открытый диалог и выражаем большую признательность Тем, кто нас услышал и поверил, и проникнуться смог всем Сердцем, прослушав ,прочитав наш Первый Манифест.
Мы поздравить хотим каждого, кто любит и кто быть может только учится управлять этой Всетворящей Силой!
Соединяясь Сердцами друг с другом ,вы получаете
Единое понимание , и ,Радость вас напитывая ,поднимет вибрационный уровень вашей телесной оболочки ,излучающей новые спектральные оттенки.
Свет излучения Ваших Сердец нами видим ,и  у нас большая просьба к Вам: сокровенно оберегайте того, кто рядом, кого выбрала Душа Ваша Родителями своими !!!
Семейные ценности у нас на  самом высоком пьедестале ,нет ничего важнее образования для Души ,полученного в Школе Семьи.
Семья у Вас понятие несколько искажённое, тысячелетиями разделяя человечество на фрагменты, на касты, на государства, на районы, на секты, на культурно-социальные слои ,Тёмная Сила искоренила Основу сохранения Родовой Связи!!!
У самого Истока вашего Рода ,та Сила Семьи находится .
Вы -Наши поколения, Вы –Материя Духа Проявленного.
Тела Ваши несут в себе Звездную Генетическую Память .
Урон, который принесён тысячелетним сном, забвением, Мы начинаем восполнять !!!
Это - настоящая плата за те далёкие наши ошибки, итогом которых стала потеря нескольких Планетарных Систем.
Ясность и разумное противоречие некоторых фактов истории начинают пробуждаться внутри ваших клеток .

У нас пожелание ко всем Участникам Великого Вознесения:
Почувствуйте Единство с каждым, кто рядом !!!
Не допускайте осуждения ,тем и сильны вы будете ,когда поймёте ,что нет темы коварней осуждения; осуждение тех, кто рядом и не так мыслит ,и не так поступает, как вам кажется.
Не о материи ,проявленной в их поступках ,думайте, а о своей реакции и о мыслях ,которые вы рождаете.
Как только вы соединитесь ,вы каждого начнёте ощущать ,как часть самого себя.
У нас это займет не один десяток лет.

То ,к чему Мы подготавливаем Вас,
пока только вам предстоит осознать!
Единый Разум, Единое Сердце Человечества, соединяясь с Сознанием с Всегалактических Планетарных Звёздных Пространственных Систем ,откроет Врата между Мирами , и Звёздное Золотоносное Время проявится на Планете Земля!!!
От Вас только зависит та скорость, с которой вы начнёте это масштабное Единение!

Манифест под №2 услышьте и полностью осознайте каждое переданное слово!

Любить, значит –творить или Зло ,или Добро!!!

Какой Вектор выбирает Человек ,и сколько таких же к нему ,как он присоединится ,туда Сила Любви приложится, и результат увидеть быстро возможно:
либо Взлёт , либо Падение!!!

У Вас есть Выбор!!!
               

                Ан Анаша.