Обращение от Высших Божественных Иерархов

Мария Ганина
Братья и Сёстры по Разуму!
Телепатическое передаём Сообщение.
Наша просьба распространить его на все материки Великолепной Голубой Планеты Земля.
Божественные Высшие Светоносные Иерархи вышли на связь через контактёров и просят всё Человечество
Обращение наше прочувствовать всем Сердцем и Душой!
Манифест.
Божественные Светоносные Силы готовы обновить Структуру Власти на Земле!
Тёмное Господство Внеземной Цивилизации Завершено!
Это Сообщение проведёт особого рода энергии Возрождения и Разблокировки вашей генетической памяти, и спирали ваших ДНК соединятся «околонаучной» ,как вы Земляне говорите, теорией  наследия Ориона ,Сириусианской Звездной семьи, и Семя этой Семьи наконец-то начинает прорастать .
Это несколько шокирующая информация  для многих приверженцев теории Дарвина, но можете снять «розовые очки»,всё намного серьёзнее , и наше родство с Вами ,как с потомками, неоспоримо!
 И вам это надо- таки признать!
Каждое слово Манифеста- ретранслятор
Огненной Буквы Мироздания,
Буквы , которая входит в резонанс с Кристаллом Ваших Душ.
Этот сознательный акт, который мы проводим ,поможет нам с вами вскоре дорогу выстроить к материи и к свету ,излучающему не только видимые вашим глазом энергии.
Вас Ожидают Глобальные Перемены !!!
Самое главное на сегодняшний момент времени     открытие вашего Сердечного Центра и Разума!
Уносим с Планеты отжившие своё :
недоверие, страх , злобу и деструктивные виды энергий.
Зажигается Источник Великого Центрального Солнца, входящий в состав структуры вашей ДНК.
Меркаба ( Ваше Световое Тело) пока не у всех активирована. Вы начнете замечать некоторые изменения и даже не совсем приятные  физические болевые ощущения в мышечной, нервной и костной системах.
Это не будет долго, это сонастройка Наших Высоких Частот с Вашими!
Пройдет несколько десятков лет, и Ваши Тела не будут стареть так стремительно, как у вас это пока что происходило. Это называется- проявление нашей заботы через трансформацию Светового Матричного Каркаса ваших физических тел.
Каждая ваша клетка проходит перезагрузку, и ваше нервозное ,порой раздраженное состояние сменится на более уравновешенное и спокойное ,и полной неги состояние !
Телу Нового Человека, рожденного в период ,начиная с 2014 года ,будет дан Дополнительный Источник!
Тело не будет реагировать на болевые острые прикосновения ,нервное клеточное строение мы изменили ,а так же изменённый мозжечок, шишковидная железа и гипоталямус телу откроют новые ,как вы говорите Сверхвозможности, но это не так, ЭТО есть и в Телах Ваших только в сонном, замороженном или атрофированном состоянии!
ЭТО- сознанием можно начать активировать и так же быть выведенным на несколько уровней выше ,не меняя физической оболочки, поэтому ,Мы помогаем тем, кто готов к открытому диалогу .
Законы, урегулирование междоусобных неурядиц и законное видоизменение самого Вашего Уклада Государственности будут постепенно Трансформироваться в Единое Сообщество Развивающихся Союзных Земель, и Вы через десятилетия поменяете отношение к закономерным течениям Космического и Земного , и даже Внутриземного пространства.
Это Манифест под № 1 и Наше Взаимное Сотрудничество Началось!!!
Поздравляем Вас !
И Межгалактическая Конфедерация Высших Божественных Иерархов Союзных Сил Каждому Жителю Голубой Планеты Земля, создали Проект под названием «ВОЗНЕСЕНИЕ»,и желают Вам проникновенного созерцания того, что рядом и что внутри ВАС !
Наше троекратное УРА в
честь Великого Торжества Высшей Божественной Справедливости!
                Ан Анаша.