Поздравление с Днём Рождения экс-премьера Украины

Виктор Спильный
                Виктор Спильный
                azbyki@mail.ru
                27.11.12013 г.
                04:38
                по
                Киеву.








ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЭКС-ПРЕМЬЕРА УКРАИНЫ ЮЛИИ ВЛАДИМИРОВНЫ СИДЕЛИЦЫ  И СИДЕЛЬЦА ПРАВОСУДИЯ УКРАИНЫ РОБЕРТА ТОМАСА -III ФЛЕТЧЕРА , АМЕРИКАНЦА-МИЛЛИОНЕРА.



27 ноября!

Сегодня День Рождения у Юлии Владимировны Тимошенко, с чем мы её сердечно поздравляем! Желаем ей доброго здоровья, бодрости духа и долгих лет жизни ; и , конечно же воли и доли!
Для нас Юля – это прекрасный образ самой Украины, нашей любимой Родины; и, нисколько не сомневаемся в том , что она первая на конкурсе красоты и первая леди в мире , как современная женщина, партийный и государственный деятель мирового масштаба.

И, конечно же, ЮЛЕ - ВОЛЮ!

Будь я государём, помиловал бы её, как женщину! и, как великолепный  образ  нашей прекрасной  земли - Украины. Государём могу я и не быть , но гражданином быть обязан.

С Днём Рождения прекрасная маркиза!


                *******

27 ноября!

Сегодня День Рождения у Роберта Томаса-III Флетчера, гражданина Америки,узника совести , «сидельца», томящегося в одном из киевских  СИЗО при Генеральной прокуратуре Украины, пять лет как изучающего неизъяснимые достоинства и приоритеты существующего   правосудия  ,  согласно УПК Украины;  и, статьи 190 , часть IV  УК Украины.

Миллионер-американец прилетел из США  в Украину к невесте, вступил  с  прекрасной украинкой в законный брак , да так и остался в нашей стране .

И , стал служить украинскому народу и Украине , чем Бог послал:

Стал обучать финансовой грамоте граждан Украины; и , как должно вести предпринимательскую деятельность.

Что для успешного ведения бизнеса важны и достаточны пять  правил, такие как : время , деньги , связи; и, другие сопуствующие успеху приоритеты, исходные  бизнесу.

Но украинская элита олигархов  усмотрела  для себя смертельную опасность в деятельности финансово-тренинговой компании GST, сочтя финансовую грамотность  украинцев весьма вредной для державы; и , 23 ноября 2008 года Роберт Флетчер был взят под стражу. С того времени миновало пять лет времени, как првительство приостановило и заморозило обучение украинцев финансовой грамоте.

Министр МВД на тот час и год, буквально уже 27 ноября, тут  же в одночасье определил  ущерб в 400 миллионов у.е., якобы (по слухам)причинённый гражданам, громогласно до суда и следствия, ответственно заявил о том на всю страну, а сыщики и следователи стремительно отправились  в розыск и дознание тех баснословных сумм. С тем чтобы народное добро возвратить счастливому народу. Как же, наша милиция – нас бережёт. Круглосуточно і ціло добово не ест , не пьёт , но бережёт наше девственное невежество к финансовой грамоте.

Если посчитать , что финансовой грамоте на   тренингах «GST»  обучалось до 4000 особ , студентов , граждан Украины обоего пола, то каждый из них соответственно за обучение финансам; и, на развитие своего бизнеса  добровольно внёс, вложил , выходит у министра МВД  Луценко, в среднем на каждого: по 100000 долларов США.

Удивительно!

Никто и  не подозревал из нас ,  что мы – украинский народ,  такие богачи!

Вообще - то, до того,  никто до господина Луценко,  не знал тайны века, что граждане Украины настолько состоятельны, что денег у украинцев; и, тем более в инвалюте, «куры не клюют». А министр в два счёта  всё нашёл и определил ; и обвинил, презрев презумпцию невиновности; и , по телевидению заявил, как о блестяще проведенной операции МВД , по доскональному обезвреживанию крупного афериста, миллионера-американца. Со страху , глаза велики, оказывается даже за очками; со страху , оказыватся, глаза велики даже у Луценко- министра МВД-2008 года!   

Вообще, не понятно для чего нужна тем снобам простолюдинам  из среды простого  украинского народа  финансовая грамота, если они настолько состоятельны, что могут утереть нос любому европейцу и даже американцу.

Министр Внутренних Дел  страны не мог же, мягко говоря, солгать самому себе , стране и народу, как и всему миру здравых и трезво мыслящих людей; солгать столь нагло, безаппляционно  и беспардонно.

И в то же время мы , чувствуем кожей , что у некоторых высоко посадовцев министров ,  язык без костей; и, с логикой они не дружит; потому они без тормозов и гальм,однако.

И. потому у них галиматьи! хоть пруд пруди.

Общепринято счмтать , что министр МВД страны не дитя, знает  своё дело туго; и, отвечает за свои слова, в  том числе и перед Господом Богом.
 
Так оно и случилось.

Как известно , Бог шельму метит!

И вот, наш уважаеый  министр , балагур , демагог , демократ, драчун и пьяница, уже не министр, уже заключённый под стражу, уже обвинён , осужден; и, отбывает срок наказания.

И, уж, однако, как быстро время летит!
 
Экс-министр  МВД уже пару лет отсидел,  уже помилован; и, на свободе!  Уже ж вновь в оппозиции к действующему правительству. Уже вновь демократ ! Да ещё какой активный! И уже вновь «на баррикадах», в г. Киеве  на майдане, на Европейской площади, зовёт народ в Европу и к преразличненийшим пертурбациям в стране: чем гірше для України, тім краще (для Европі і Штатів) !

Одним словом , народный трибун!
Борец за счастье и долю! За Юлю и волю.
И борец и подлец в одном лице, каких свет не видел.

А наш друг и Учитель Финансов , Роберт Томас -III Флетчер, - узник совести ,-  пять лет как парится в СИЗО на морозе зимой; и, летом - в жару и  в духоте , пять лет томится в темнице сырой!

Досудебное следствие по статье 190 , ч. 4.,  УК Украины, идёт напряжённо, аж гай гудит.

Однако, в то же время, за  эти тяжелейших пять лет , для обвиняемого: улита  досудебного следствия идёт ни шатко - ни валко.

Судебное следствие-тоже; не очень-то поспешает, в час по чайной ложке и умышленно затягивает процесс на долгие годы и года. А сиделец затягивает пояс на брюках, ибо похудел на десятки кг. Процесс лагерного глумления пошёл….

Вот уже и прошли, пробежали, как стайер, дистанцию в пять лет волокиты и бюрократии , измора и глумления правосудием над человеком , когда подневольный  неограниченно длительно находится  под следствием и судом , но , и не  осужден и не оправдан.

Черепаха - "стайер" в мире животных на суше и на море, и та ,

И, та бы: за эти пять лет уже пять раз отложила бы свои яйца в песок; и,  вывела пять поколений черепашек, а те став в репродуктивном возрасте, вывели бы своих черепашек , а третьи своих , а четвёртые своих , а пятые своих. И ,т.д.;  и,  чем дальше , тем больше. Сколько полезных и добрых дел можно было бы свершить Человеку за пять прошедших лет, выброшенных коту под хвост из жизни.

Но вот воз-улита правосудия нашего и поныне там, где были все мы пять лет назад; телега правосудия не смазана , кони не кормлены и не поены, силовики страсть как жаждут чего-то , но чего: - не говорят, вымолвить не могут.

Плакали , вероятно,  Роберт–миллионер,  твои кровные американские денежки-миллионы.

И прочее.

И,  так далее.

И за этот абсурд судопроизводства и волокиты правосудия, никакой ответственности Законом  не предусмотрено. Потому что Закон писан элитой и для элиты, а не для народа - чёрной кости, которому "век воли не видать".

«Закон суров , но - это Закон!», - говорили древние римляне и так же творят   современники украинцы. А чем мы не римляне!? У Рима Коллизей, а у нас в Украине - коллизии!

Прошло пять лет и Флетчера Роберта Томаса -III пора выпускать на волю по мотиву Законодателя, по : «истечению срока давности совершённого преступления».

Не сомневаюсь , что по прошествии пяти лет , "сиделец" Роберт Томас-III Флетчер, будет осужден судом и тут же освобождён в зале суда по указанному мотиву. Благо , нужные статьи старого Закона УПК Украины , надеюсь,  сохранены в новом Законе УПК Украины.

Правосудие , в «крапках», как официально принято у нас всегда считать , непременно  «восторжествует». Этот постулат служит для наивных граждан. Для тех , кто никогда с ним не имел дела.

И никто , ни одна живая украинская душа , не извинится за причинённое горе и боль глумления,за бесцельно прожитые и потраченные годы, будь то: милиционер , следователь , прокурор или судья . Для всех и у всех силовиков, пресловутая  честь мундира, превыше всего; не говоря уже о судейской мантии "зваричей". Именем Закона Украины и от имени украинского народа , творящих зло и злочин беспредела в правосудии. Какой позор и пятно на Солнце-Лице Украины - государства нашего.

Юристы получат новые повышения по службе и новую работу, продолжат оставаться на страже защиты прав, свобод и законов страны и народа; и , неусыпно блюсти и самим соблюдать Закон.

Олигархическая элита высших кругов страны удовлетворена, блестяще проведенной  операцией МВД и Генпрокуратуры по ликвидации и обесвреживнию опасного веяния в стране , по ликвидации компании по обучению финансовой грамотности граждан Украины.

Цель достигнута.

Лидер сидит.

А его аудитория оглуплена , оглумлена и обворована, как липка,  среди бела дня и на ровном месте. Там , где преступлением и не пахло. Но если это дело нужно будет элите , ясно дело: повод у силовиов найдётся. Претензии можно предъявить и к телеграфному столбу:почему стоишь прямо ?! Почему не стоишь криво!? А поскольку не можешь стоять как-то подобает и требует элита , то сядь - посиди.

Так,  классово ненавистная элите,  тренинговая компания «GST» по ликвидации в стране финансовой безграмотности граждан , была разрушена силовыми структурами полностью и до основания.

Поголовная финансовая грамотность населения  элите уже не грозит; как не грозит  она ни демократической державе, ни свободному от финансов украинскому народу.

Политика серых кардиналов, держать свой народ в железной узде покорного невежества и бесправия; и, в постоянном состоянии тупой серой массы, победила полностью и окончательно!

Как некогда победил Октябрьский переворот в царской России.

Американский миллионер  и Учитель Финансам гражданского населения Украины  дискредитирован; и , скорее всего покинет страну Украину,что и требовалось достичь стражам порядка и классовому господству.

А финансовая безграмотность населения Украины останется в своей природной естественной девственности и неприкосновенности. Слава Закону правопорядка и его верным слугам - стражам порядка!

Украина – родина туполобых слонов.
Украинские слоны - лучшие слоны в мире.

Что и требовалось доказать!

Некогда люди из народа , посчитавшие себя на миг успешными , особи и индивиды из числа слушателей и студентов  «GST», оказались у разбитого корыта своих чаяний и надежд по возрождению своего активного малого и среднего бизнеса;

И, конечно же: плакали их денежки, этих украинских, вновь настроганных, Буратино.

Кот-Базилио , Лиса -Алиса и Карабас-Барабас  свою силовую акцию провели, как всегда,  слажено и на высоком профессиональном уровне держиморд. Что здесь  скажешь – Фортуна!

Не повезло с GST акционерам-стажёрам  из народа Украины.

Фортуна в лице министра МВД, главы Правительства  и Генпрокуратуры Украины распорядилась так , что вместо  радужно радостных надежд новоиспечённых бизнесменов и акционеров  в бизнесы; потому как  у них во дворе - сплошное пепелище. Все надежды сожжены и развеяны по ветру , а денежные вложения  развеяны по миру, словно синий туман.

Синий туман!  похож  на обман.

И нет никаких надежд у тех Буратино Украины , на возврат тех золотых монет из «Поля чудес» Роберта Томаса-III Флтчера , доверенных ему на честных началах на развитие бизнеса.

Их, золотых монет, для возврата акционерам нет; как нет и той правды под Луной, в нашем благословенном обществе!

У нас в стране они , монеты эти , акционерам  не возвращают. Как правило, они испаряются в неизветном направлении ; и , кто их будет искать, этот синий облачный туман.

Но, Роберт Флетчер! Не отрекаются, любя. Ведь жизнь кончается не завтра!

Опыт частного лица , о том , что с 20 марта 2008 г. по 20 марта 2012 г., согласно условий по заключённым договорам персонально с Робертом Томасом -III Флетчером, гражданином США,

На банковском счету нашего , ниже среднего уровня  акцирнера-спонсора ; и, согласно природе  и породе посаженного им денежного дерева, за три года бурной бизнес деятельности Учителя, американца-миллионера, 

На счету у спонсора-акционера должно уже было быть 96000 у. е. на момент: 20 марта 2012 года !

Но опыт в Украине, словно фокус факира , не удался!

Не потому , что факир был пьян.

А потому, что правительство и силовые структуры ударили по рукам компани «GST».

На самом интересноми ответственном месте эксперимента века, МВД Правительства Украины ударило по рукам бзнесмена–американца , взяв его под стражу; и, тем оградив всех спонсоров и акционеров , СИЗО -опекой , под надуманным предлогом нарушения Закона Украины; и , якобы защиты материального имущества и  достояния людей; под предлогом якобы защиты прав и свобод граждан Украины.

Но результат, такой бравой защиты в монетарном выражении - ноль!

Так на кой ляд вы нужны, такие защитники?! которые вместо дела , палки в колёса вставляют.

Пусть бы американец-финансист показал нам и миру свой товар лицом . Было бы видно реально , что он за птиця! И что он за делец и бизнесмен на деле.

Какое дело силовых структур до акционеров и их вложений: пан или пропал. Как и во всём мире это происходит. Кто-то в выигрыше и богат; кто-то в проигрыше; и,   банкрот.

Резон один: "Бачіли очі, що йїли;. Бачіли очі , що купували?"

Тепер, звиртайтесь до Господа Бога.

Хай , Бог поможе.

Навіщо вам силовикам було втручатися в це діло, воно не вашого ума діло.

А тепер що: і сам не гам ; и , вам не дам.

Ідівоти!

                *******

А вот , Роберта Томаса -III Флетчера, таким образом , изолировали от общества; и, тем отстранили от исполнения Его договорных обязательств по воплощению и реализацию в жизнь бизнес-проектов.

Искусственно создали "форс-мажорную" ситуацию, не предусмотренную ни одним договором деловых людей в мире!

Американца-бизнесмена поместили за глухие стены СИЗО, а затем; и, в зал судбного следствия; и, в залы заседания правосудия, на долгих пять лет.

И что толку акционерам от вашей работы и деятельности ?

Ни уму , ни сердцу.

А полная диверсия и провокация против акционеров! а это простой украинский народ. Олигархов здесь не было и в помине , и -нет.

Значит , все - вы , работали против украинского народа, получая содержание и вознаграждение из государственой казны, которая формируется за счёт налогов с населения и трудящихся.

Вы же ничего не вернули и не вернёте акционерам!

Так каков ваш К.П.Д.- коэффициент полезного действия , за эти пять долгих лет жизни , работы силовых органов и отсидки "сидельца".

К.П.Д. - ноль!

И ваш авторитет у акционеров - то же ноль! Как он может быть выше , если в результате вы ничего не дали .

Силовики- вы чудовище!

Потому что я не могу сказать вам: "Силовики, наденьте ордена!"

                ***********

Тут никакие банкноты и денежные знаки и номиналы не выдержат и не вынесут агрессивной среды  силовых структур. Либо, эти банкноты и денежные знаки  чудесным образом перейдут на счета  новых владельцев, близких к  среде силовых структур; либо их съест инфляция ; либо их изгрызут серые мишки , от которых и банковские сейфы гарантировано не защищены.

Таким образом , вновь испечённые спонсоры-акционеры  из народа, могут в сетовании своём , могут лишь горестно развести руками в полной безнадёге, 

Укоряя силовиков за оказанную ими «медвежью услугу», по дискредитации лидера компании «GST» , при полной потере имущественных вложений акционеров-спонсоров.

МВД и ,иже с ними, государственные структуры,  не дали акционерам-спонсорам из украинского народа  никакой возможности проследить до логического конца весь процесс образования и наращивания капитала;  весь ход событий по развитию и развёртыванию бизнеса.

Без нас акционеров-споноров, не спросясь ; а,совершенно огульно за нас самих, как за малых детей, всё решили сами силовики.

Решив, за нас в нашем бизнесе вопрос:  что такое хорошо и что такое плохо.
 
Можно сказать , что умышленно в колыбели погубили наше совместно общее "детище" , бизнес компанию «GST»!

И, дело с концом.

И, концы в воду!

С кого теперь спрашивать?

Нет ответа.

С президента!?

С гаранта Конституции?!

Ведь этого его подразделения подналожили нам такую свинью и мину , под видом благих намерний.

Тех самых благих намерений , дорога по которым , ведёт в ад.

                ********

Вот потому, в вопросах Закона Украины  «О прокуратуре» ,  «О судебной системе» , « О милиции», акционер-спонсор-украинец  полностью за Ассоциацию и Евроинтеграцию,

Но нашими собственными силами , руками и ногами, пусть и по образу и подобию Европы , но за введение их и воплощение в жизнь норм и Законов, котрые полезны нам , и введены  нашим  парламентом  и правительством, в интересах народа Украины.

Для чего следует  избирать парламент из всем известных деятелей и государственных мужей , а не «тушками» и не по партийным спискам. Что есть нонсенс , ане выборы. Сегодня - это выборы кота в мешке, который выгоден элите от олигархии.

Желательно избегать полностью негативного  влияния олигархиичерез депутатов парламента; и,их присутствия, как таковых,  в депутатском корпусе.

Вот тогда и будет необходима борьба народа за власть , которую сегодня вопрошает народ  на майдане Европейской площади.

Такой должна быть борьба на местах на выборах депутатов в парламент страны.

Только через народный парламент  в Верховной Раде ,можно проводить Законы нужные народу и государству , а не только в прямых интересах олигархии и под её диктат верховной элиты в стране.

                *******

Роберт Томас -III  Флетчер!

Когда в феврале 2008 г. на «Быстром Старте» в г. Ивано-Франковске, я впервые познакомился с тобой; и, в перерыве подошёл пожать тебе руку в знак уважения за всё и от всего услышанного, спросил  тебя: «Роберт! Хочу быть с тобой в одной команде». 

То есть, быть с тобой всегда рядом и первых рядах твоего движения за финансовую грамотность  украинцев.

Ты сказал тогда , что «Это невозможно».

Потому, вероятно , что впервые видел меня. И это было естественно с обеих сторон. Потому что оба мы были искренними. Я по - своему  от себя, ты – от себя.

Позже я имел возможность предположить, что в  среде твоего ближайшего окружения и прямых сподвижников и приближённых, некоторые не до конца с тобой искренни и , не исключаю, способны были предать тебя и твоё благородное дело , предать наше общее дело в своих интересах, в интресах личной корысти.

В итоге , ты под арестом  и обвиняем, а твои сателлиты и ближайшие «канты-тренеры» , проходят как свидетели по делу.

И вот , прошли томительных пять лет  «сидения» и борьбы с Законом за справедливость; и, прежде всего за твоё здоровье, за жизнь и твоё выживание.

Пять лет борьбы!

За твоё доброе имя, прежде всего.

Это очень , дорогая цена.
 
И, это очень жестоко и несправедливо.

Как бы там ни было , я верю в тебя Роберт Флетчер, в чистого и честного человека.
 
Поэтому,  я помню тебя  и сопереживаю.

Все мои частные обращения во все высокие инстанции страны по твоему возбуждённому к тебе делу, разрешались бюрократическими отписками; и,  не более того. 

Чем мог,  через товарищей ОО «Лидеры», сообща,  оказывали и посылал тебе помощь. Насколько мне это позволяли финансы пенсионера Украины. 

По слухам , часть наших тебе переводов  в СИЗО, разворовывалось крисятниками околоточного персонала.

Роберт! Прошли долгих, томительных и тяжёлых для тебя пять лет «сидения»

Надеюсь , что в ближайшее время суд выпустит тебя на свободу.

Потому, как по Закону нашей юрисдикции , ты подпадаешь под статью УПК Украины об освобождении из зала суда.

Плод правосудия уже созрел; и , вот-вот должен наступить момент уборки урожая,пожинания плодов.

Суд сочтёт, должен счесть, что за истекшее время, роком  в пять лет, ты прошёл полное перевоспитание под неусыпным и всевидящим оком Закона; что , теперь уже ты не опасен для общества.

Вероятно , имеется ввиду , что не будешь больше в Украине просвещать граждан финансовой грамоте. Независимо от того, востребован ли ты народом , или нет.

Мне приходится только извиниться перед тобой, Роберт , за наш государственный менталитет, который официально и на государственном уровне так жестоко поступил с тобой.

Но рядовые члены нашего общества, украинцы, считают тебя честным человеком и христианиом. Во всяком случае, принимают тебя за мученника и едва ли не Святого!

Как видишь, мы помним тебя,  наш дорогой Учитель и «сиделец».

Помним, что у тебя, Роберт, сегодня: 27 ноября - День Рождения!

С чем тебя, Роберт, и поздравлю!

Сердечно поздравляю тебя , Роберт, с Днём РОждения!

Желаю тебе, дорогой Роберт, доброго здоровья!

И скорейшего выхода на свободу!

Желаю тебе скорейшего освобождения!

И , скорейшего освобожднеия  от тех кошмаров в СИЗО  и на суде , которые накопились , наслоились за эти долгие и бесконечные пять лет;

И , будут ещё долго преследовать тебя, как фантомы,  во сне и наяву.

Да здравствует свобода, Роберт!

Это сладкое слово Свобода!

Слава Украине!

Слава! бедной стране - Украине.


                ********