Одна история любви. Предисловие

Его Капризная
Лиза была очень милой девушкой и всегда хорошо училась, и в школе, и в училище. Жаль что гордиться ей могли только воспитатели детского дома в котором она жила с самого рождения. Ее мать умерла при родах, а так как она была приезжая, никто о ее родных ничего не знал. Да и узнать о ней что-либо через милицию не удалось, так как паспорт оказался у нее поддельным.
Вот и пришлось Лизе быть с самого начала одной и как оказалась судьба еще не раз давала девочке больные апплеухи в жизни. Не смотря на то, что девочка была умной и хорошо училась, как оказалось для того, чтобы устроиться на хорошую работу, нужны хорошие связи. Так как родных у нее не было, то был единственный вариант найти хорошего спонсора или как их еще частенько называют "папика". Но на это Лиза точно пойти не могла, уж это очень было противно и аморально. Поэтому выбора не было и приходилось довольствоваться худшей работой, да еще и за копейки.
Но как оказалось это не было единственной проблемой. И как обещало государство заботиться о детях из дет.домов, оно о них "заботилось", но в своей манере. Как только Лизе исполнилось 18 лет, ей обещали предоставить жилье причем в отменном состоянии, да еще и в новом доме. Но в итоге, как оказалось, все это было лишь на бумагах. И подписав договор Лиза получила однокомнатную малокомплектку в старой застройке.
Как говорится, судьба еще раз зло подшутила над девочкой. Поэтому днем Лиза училась, а по ночам старалась хоть как-то себя содержать-работая.
В училище она то и познакомилась с Виктором-красавцем потока. Он сразу приметил, хоть с первого в взгляда и не приметную девушку, в дешевой одежде. Но Лиза была как неограненный алмаз, при всей своей невзрачности одежды, она покоряла своей красотой.
Золотого цвета волосы, которые струились ниже плеч, стройная, точеная фигурка и бездонной синевы глаза, от которых просто хотелось сойти с ума.
Виктор тоже был шикарен, его серые глаза будоражили сердце не одной девушки, а томная улыбка вообще заставляла их просто таять. Да и не только это привлекало в Викторе девушек, дорогие шмотки, стильный прикид привлекали внимание.
Отец Виктора был не плохим бизнесменом и за полтора года смог сколотить не плохое состояние. Но произошло роковое несчастье-родители Виктора погибли в автокотастрофе. И единственном сыну досталась квартира, машина и неплохие накопления, к сожалению он был не столь церемонен с деньгами и раскрывал их направо и налево.
Лиза была не из тех, кто бросался на деньги. Хоть она и прожила совсем не в роскоши и ей хотелось как и любому чего-то большего, но она научилась довольствоваться тем, что у нее было. Еще и это качество привлекло Виктора, как не сорил он деньгами перед ней, Лиза так и не повелась на его уловки.
И вот, он-богатенький сыночек и она-дет.домовская девчонка теперь были вместе. Да, злые языки не раз говорили, что Лиза с Виктором лишь из-за денег, но на самом деле, она любила его, любила до безумия.