Держись! Мужчина!

Мила Орс
               
По статистике в мире каждую минуту рождается три мальчика и одна девочка.
Но в процессе жизни мальчики выживают не все.
Причины-это война, риск жизни у мужчины связан и с техникой, за рулём любой машины многие из них готовы не ехать, а лететь, и порой это кончается трагически!
Опять же в наш сумасшедший век мужчина окружён такими соблазнами, что только сильный духом, здоровый и умный может противостоять им.

Так наверняка в нашей стране из-за этого напряжёнка с мужчинами!

 Да-а-а, ведь у нас до чего уже дошло!

На одного Ивана аж полста девчат, а может и больше.

И поэтому российского мужчинку наши женщины так залюбливают, что некоторые даже до пенсии не доживают, а 10% "лучших из лучших" всю жизнь сидят на их шее.

Вот в одном банке директор молодой, красивый, умничка, а в душе у него дискомфорт.

Это же надо!

В его коллективе аж 90 процентов сотрудниц.

Девушки одна краше другой!

Заходишь в приёмную к нему, и тебя встречают две модели высокие, стройные, походка от бедра, куколки с чертинками в глазах.

И думаешь, как серьёзному человеку выжить, не соблазниться, когда такая красота его окружает!

Но видаться более зрелые мужчины рядом дали сразу же совет своему коллеге.

Первое: семья это святое, далее на работе ни, ни, ни боже мой, а то «затерзают заразы».

Да, так как организм молодого финансиста дай бог каждому, то при виде красавицы  его желание быть с ней рядом, а в постели «залюбить её до смерти».

Поэтому бывалые молодцы наверняка для здоровья посоветовали ему иметь под рукой двух любовниц, которые будут в бане, в сауне, и на встречах «сурьёзных» укреплять его мужской дух.

А вот в одной редакции "зам.начальника" мужчинка в возрасте.
Вот уж кому тяжко.
Вокруг целый день и много лет подряд почти одни «девки», как старые, так и молодые.

В своё время погулял он с лихвой.

Сейчас всё у него в ажуре-супруга друг, соратник, дети, внуки, но охальник незнамо какой!

А как по другому-то с бабьём-то объясняет он, ведь работы выше «крыше», а тут вокруг один соблазн.

Только сосредоточишься, и вдруг мимо кабинета проходит ну Афродита, вроде бы и немолода уже, стройняшка, ямочки на щеках, а глазами прямо пожирает, вот как возбуждает, какая после этого работа.
 
Да, прав мужчинка за шестьдесят, поэтому разозлившись иногда он в сердцах восклицает:

-Ох, девки, что мне с вами делать-то? А?

Быстро вон из кабинета все, дайте по творить!

А вот есть руководители серьёзные, они по делу вызывают сотрудниц к себе в кабинет, так как берегут своё здоровье, зря не бегают по офису, с работы сразу же домой.

А дома, та единственная, любимая, дорогая и умная супруга встречает, и радует с порога!

-Любовь моя! Некогда ужинать!

Скорее в школу за ребёнком, а потом по магазинам, вечером у нас гости!


Знаешь дорогой, кого будем встречать?

Не поверишь, будущего зятя со всей его роднёй!
 
И тут только мужчинка понимает, что он только и отдыхает на работе, где женщины, окружающие его, уважают, любят, тайком страдают по нём и создают ему комфортные условия для работы!

А так как мало у нас мужчин, то нашей  женщине порой от одиночества хочется крикнуть:

«Эй! Ау! Принц заморский, где ты? Отзовись».

Но не судьба, принцев в мире единицы.

А мы должны женщины посмотреть с начала на себя.

Достойны ли мы Принца!

 
А может он где-то рядом с вами, и так ждёт, ту единственную, прекрасную, нежную, улыбающуюся, добрую и загадочную Леди.

  Права ли я мужчины?

Не могут люди сегодня понять особенно молодые, что мы женщины часто своим поведением отучили мужчину нас завоёвывать.

Поэтому заканчиваю свои шутливые исследования и желаю:

Главе дома, хозяину, мужу, отцу, дедушке, прадедушке:

Держись! Мужчина!