Интергалактик. Ч. 10 Души в духовке

Наталья Рер
 16.01.2013г.

Сегодня приезжали из администрации, попросили переписать заявление по приватизации земельного участка, на котором стоит мой дом. И сказали, что приватизация сейчас платная. А за то, что я до сих пор не приватизировала свой земельный участок, меня оштрафовали, причём без всякого предупреждения. А я сейчас живу на одну тысячу рублей в месяц. И где я деньги возьму? Им всё равно.

- Друзья мои, Братья по Разуму, что скажете?

Аргон: - Ну, люди, с вами не соскучишься! Может, это только в России столько мошенников и самодуров, так и норовят побольше денег урвать. Нет, чтобы помочь бедному человеку, так они его ещё и обобрать хотят!

Арх. Михаил: - Дорогая Наталья! Что поделаешь, приходится тебя использовать, чтобы проверить людей (на вш...) на порядочность. Сейчас идёт Божий суд. Мы всех проверяем. И в том числе, через тебя. Ты уж, не серчай. Лучше помоги нам.

- И что я должна делать?

-Обдумай всё хорошо и слушай своё сердце, свою интуицию, потому что это- испытание и для тебя. Имей это в виду. Ты должна вести себя достойно, не раздражаться и не проявлять агрессию.

Да, не зря меня провокатором называют, экзаменатором. Ну, что же, посмотрим, на что способны эти чиновники. Так и норовят эти демонические сущности через чиновников мне помешать. Ладно, надо перейти в другое измерение, или я сейчас этих демонов крошить начну.

Аргон: - Не кипятись, приходи лучше к нам в гости, в Город Света, в 5-е измерение.

- Чувствую я, что люди ещё не готовы жить в Новых энергиях, не хотят, боятся. Работа и суета, быт и семья, старые друзья и подруги – всё это их держит в старом мире, в старых энергиях….

Аргон: - Да, тяжело быть первопроходцем в этом болоте, я тебе не завидую. Хотя, с другой стороны, у тебя есть уникальная возможность быть в гуще событий Квантового Перехода.

- Это точно. Родиться и вырасти в старом мире, где отрицалось всё – и Бог, и Ангелы, и Учителя, и даже человеческий бессмертный Дух. Ни книг духовных не было, ни людей, не с кем было даже поговорить просто на философские темы, а потом вдруг – Перестройка, свобода слова, море эзотерической литературы, море информации. И сейчас многие иностранцы говорят, что Россия – это самая свободная страна. И в зрелом возрасте перейти в Новый Мир, и пытаться его построить на физическом плане! И возможно, дожить до 2026 года, когда на Земле закончится Квантовый Переход, начнётся Золотой Век и строительство Божьего Царства на Земле, строительство здесь Межгалактического информационного центра! Что может быть интереснее? Земля уже стала Священной Планетой и вошла в Галактическую Лигу (Федерацию или Совет). Мы живём в самый важный исторический момент не только нашей планеты, но и всей нашей Галактики, и всей нашей Вселенной. Мне просто очень повезло родиться и жить на Земле в это время!

Аргон: - Это точно! Ничего интереснее я не видел за свою вечную многомиллионную жизнь. И общение сейчас с людьми, которые переходят в Новый Мир и имеют уникальный опыт учиться жить одновременно в нескольких измерениях, дорогого стоит. Поэтому к тебе и приходят многие Божественные и космические сущности, как мы. И мы рады общаться с любым, кто к нам обращается, потому что сейчас таких не много. Это в будущем таких людей будут миллиарды.

- Теперь я понимаю, почему ко мне такое повышенное внимание.

Аргон: - Дак, до других не достучаться. «Стучите, и вам откроется» - написано в Священном Писании. А сейчас: «К вам стучат – откройте, дверь своего сознания». Не бойтесь, мы – ваши Братья по разуму. Если всё время сидеть дома и никого не впускать, и бояться, что к вам придут демоны, или встретят вас на улице – то зачем тогда жить? Это не жизнь, а жалкое существование. Если вы сами не хотите прийти в Дом Отца и постучаться, если вы не хотите прийти в гости к своим духовным Братьям, к Божественной Матери, то мы придём к вам сами, и постучимся в дверь вашего сознания. Но вы не хотите даже открыть нам свои двери. Мы уже на пороге, на Пороге Нового Мира, только откройте ваш Дух. Но Дух большинства людей спит и никак не может проснуться. Люди спят мертвецким сном, потому что они – ходячие трупы, биороботы, зомби. Мы кричим вам – проснитесь, люди, откройтесь Новому Миру. Но люди глухие и слепые, потому что они боятся Нового, боятся изменений. Они лучше будут страдать, болеть и умирать, но не открываться Новому, не верить ни во что. Зато тот, кто проснулся, прозрел и услышал Голос Творца, Голос Вселенной, Голос Высшего Разума – тот родился вновь для Нового Мира. Он станет Живым Мостом между старым и Новым, между Человеческим и Божьим Царством, между Землёй и Небом, между Человеком и Творцом, Человеком и Богом, Он станет Сотворцом, Богочеловеком.

- Аргон, да это просто Гимн! Гимн Человеку Будущего Нового Мира, гимн Сотворцу, гимн Богочеловеку!

17.01.2013г.

Со вчерашнего вечера мне что-то не даёт покоя. Досада на людей, что не хотят развиваться. Ну, теперь понятно, почему Высшие Силы на них давят, почему они страдают. Если у всех всё будет хорошо, если все будут довольны, то духовно никто развиваться не будет и все погрязнут в материальном болоте. Им там хорошо. Зачем им Новый Мир? Всё бы ничего, но только мы не в 18 веке живём. Мы живём во время Квантового ускоренного Перехода Земли и Человечества в Божье Царство. И старый мир должен быть преобразован в Новый. Творцу надоело ждать, когда люди проснутся, вот и приходится их по мозгам бить, прочищать сознание и будить. Нельзя в наше время спокойно жить, отсидеться не получится.

- Что скажете, Друзья? (О, Аргончик пришёл, как всегда, прикольный, мне уже смешно стало от его загадочного хитрого взгляда).

Аргон: - Молодец, сама дошла до истины, или кто подсказал?

- Да когда тебе так подсказывают, что места себе не находишь, так давят на мозги, что до отчаяния доходишь – тут, хочешь, не хочешь, а будешь искать истину!

- Ну вот, теперь ты поняла, почему мы не стремимся вам помочь сделать вашу жизнь счастливее на физическом плане? Мы только на духовном плане помогаем. Здесь тебе – и счастье, и нирвана, и блаженство, и вселенская Любовь, и Космические знания, и всё, чего Дух твой пожелает.

- Ну и что мне теперь делать? Отшельницей опять стать? Если мои знания никому не нужны? И я сама – тоже?

Аргон: - Натали, ты нужна нам! И надеюсь, мы тебе – тоже.

- Да – а…. Чтобы я без вас делала? Со скуки бы померла. Особенно с тобой, Аргон, весело!

- А нам-то как с тобой весело! Ты нас так развлекаешь, что даже не представляешь, как бы нам было скучно без тебя!

- Ну да, как психи в психушке, развлекаемся!

- Псих – от слова «Психея», то есть «Душа». Психи в психушке – это Духи в Духовке или Души в Душевой, а по смыслу – Души в Душевном Доме.

- Прикол, любишь ты прикалываться над нашим русским языком!

- Ещё как! И кто только придумал этот прикольный русский язык?

- Как кто – русский народ. Я когда училась в Ленинграде, там каждый день анекдотические ситуации происходили, жалко, я не записывала. Все анекдоты – из жизни! А в Питере (Ленинграде) любят стебаться – это прикол с подколом, только русские поймут смысл этого. Да ещё в школе меня научили прикалываться. У нас все в классе приколистами были, а кто юмора не понимал – на смех поднимут. Аргон, вот умеешь ты всегда в сторону увести от серьёзных проблем.

- Это ты называешь серьёзными проблемами? Ой, умора! С тобой не соскучишься! Да это вообще не проблемы! Не перестаю удивляться, как люди создают проблемы там, где их нет! Да ещё и серьёзными их называют! Вот где – прикол!

- А что ты тогда считаешь серьёзными проблемами?

- Давай сначала разберёмся, что такое проблема? Это задача в жизненной ситуации, которую ты не можешь решить. Если все задачи, которые у тебя возникают в жизни, ты быстро и правильно решаешь, то – «Нет проблем!». Проблема возникает тогда, когда ты не можешь решить какую-то задачу или просто не хочешь её решать. Поэтому, чтобы не было проблем, надо, во-первых, научиться решать жизненные задачи и личный опыт этому помогает. А, во-вторых, надо захотеть жить без проблем. Но многие люди просто не хотят жить без проблем. Им нравится, когда у них много проблем! Они видят в этом смысл своей жизни. Они варятся в своих проблемах, чтобы не думать, не развиваться, и чтобы не замечать других духовных проблем. Люди просто зацикливаются на своих проблемах и становятся мазохистами – страдают и получают от этого удовольствие. Либо они становятся садистами, доставляют своим родственникам и знакомым кучу проблем и заставляют их страдать, и даже получают от этого удовольствие.

- Значит, у вас проблем никогда не бывает?

- Ну почему же! Проблема возникает тогда, когда какую-то задачу нельзя сразу решить.

- А у вас есть такие нерешаемые задачи?

- Пока у нас только одна серьёзная проблема – как заставить людей проснуться и стать Сотворцами, Богочеловеками. Но и эта задача постепенно решается, хотя и трудно. Честно говоря, мы вам немного завидуем, что у вас впереди столько нерешённых ещё задач, причём, творческих, связанных со строительством Нового мира и Божьего Царства на Земле, а также Межгалактического центра. Мы то у себя все задачи решили или решаем. Поэтому и пришли к вам, чтобы помочь, а заодно и научиться решать новые задачи, которые можно решать только на вашей планете, потому что у вас – другие условия для решения вселенских задач.

- Я, наверно, тоже пришла на Землю, чтобы научиться решать новые задачи, потому что с детства люблю решать всякие задачи, просто удовольствие от этого получаю.

- Да, и никому ваши проблемы не нужны. Вы должны сами их решать, решать те задачи, которые Творец поставил перед вами это ваше испытание, ваш экзамен. Учитесь жить без проблем, и тем более, никогда никого не вините в своих проблемах, ни президента, ни правительство, ни родственников. И никому не жалуйтесь, если только не хотите кого-то проверить. Люди хотят переложить свои проблемы на других, но это – их карма, иначе, у них снова возникнут новые аналогичные проблемы, и они будут ходить по кругу. Надо разрывать кармический круг повторяющихся проблем, и решать все проблемы самому и правильно. Тогда вы быстро отработаете свою карму. Вы станете хозяином своей судьбы. Вы станете Сотворцом, Богочеловеком.

- Да, Аргон, ты затронул такую серьёзную проблему!

- Причём, заметь, можно быть бедной и жить без проблем, а можно быть богатой и иметь кучу проблем. Если ты привязываешься к тому, что имеешь, то у тебя возникает страх это потерять. Поэтому надо быть свободным, и ни к чему не привязываться, что имеешь. Бог дал – Бог взял. Всё равно, на тот свет ты не сможешь взять с собой ничего, кроме духовных знаний, развитых способностей и духовного жизненного опыта – только это имеет ценность в Мире Творца, только это остаётся в вечности твоего Духа, всё остальное уйдёт со временем в праллайю, в небытиё, в непроявленный мир.

- Хочу в Вечность, хочу в бессмертие!

- Да ладно тебе! Ещё успеешь налетаться в вечности. Жизнь на Земле мимолётна, цени каждое мгновение, каждый шанс получения бесценного личного духовного опыта и возможности ускорить развитие своего Духа в тысячи раз. Только здесь и сейчас можно за одно воплощение совершить квантовый скачок в развитии и стать Сотворцом. Никогда раньше на Земле, да и на других планетах не было таких условий. Цени это! Сейчас не надо создавать никаких испытаний, никаких экзаменов, не надо создавать искусственных трудностей. Достаточно просто родиться в России или ещё где-нибудь на Земле, и можешь стать «Последним героем».