Игры разума или как узнать что ты не безумец

Игорь Безруков
Игры разума или как узнать что ты не безумец?!

Добрый день, мой читатель.
Сегодня хочу тебе поведать о том, как понят что ты гений. Для начала само слово гений – это очень большое заблуждение! Поясню, мы так привыкли выделятся и искать что то новое, быть лидером и в центре внимания! Ни так ли? Но как все же узнать что ты, я или кто то другой гений?
Как отличить гения от безумца? У меня есть теория. Что каждый человек рождается уникальным, ведь как известно у каждого человека есть множество отличительных характеристик. К примеру у каждого свой набор отпечатков пальцев, но их количество практически у всех одинаково. Форма мышления у всех разная, но качество практически одинакова до определенного возраста в зависимости от среды обитания, рельефа местности, наследственной цепочки и культуры быта.
И так, первый признак гения – скорость и качество мышления. Первый признак безумца – неадекватная реакция происходящего и отсутствие абстрактного мышления. Второй признак гения – множественное решение задачи и отсутствие прагматичного исхода. Второй признак безумца – отгороженность от реальности путем построения несуществующего миро сознания (выдуманного или спроектированного)  индивидуально вопреки реальным неудачам.
Кто-то может сказать, что все это просто игра слов. Но это всего лишь индивидуальный прагматизм.
И так, если ты умеешь думать абстрактно но не отрываясь от реального мира, и не допуская раздвоения личности ты сможешь победить время! Да, ты не ослышался именно время! Ведь это самое ценное, что у нас есть, это время. Эго никогда не бывает в излишке, и постоянно не хватает. А вот, если ты научишься им управлять, ты сможешь ВСЕ!
П.С. Мы живем во времена хаоса, давайте наведем порядок!