Свидание на троих

Константин Северин-Карпов
Константин  Северин
                КИНОНОВЕЛЛА

               
                СВИДАНИЕ   НА  ТРОИХ
 
1.  ИНТ. – ГОРОДСКАЯ КВАРТИРА - НОЧЬ
 Тихо играет  медленная инструментальная музыка. В   комнате, со вкусом отделанной в восточном стиле,  на огромном пушистом белом ковре,  лежит  почти обнаженная рыжая девушка(26 лет) с короткой стрижкой. Вокруг    ковра     рассыпаны  лепестки роз  и  таинственно мерцают   десятки свечей разной величины.  Блики свечей забавно отражаются в двух огромных бокалах с красным вином, стоящих  тут же на полу.   По  комнате разбросаны  многочисленные   женские вещи.  Цепочка  вещей,  от самых интимных до верхних,  тянется в коридор. Зеленная спортивная куртка,  лежит  у  дверей  ванной комнаты.  Дверь ванной неожиданно открывается и через куртку аккуратно переступает сначала одна обнаженная женская нога затем другая. Красивая брюнетка(28лет), с длинными волосами, обернутая в полотенце на голое тело, стараясь  не наступать на разбросанные вещи, входит в комнату со свечами. Девушка,  на ковре  услышав шаги,  переворачивается на живот,  приподымает  голову  и пристально смотрит на вошедшую брюнетку.
 ДЕВУШКА
  Кристи,  какая ты все-таки красивая.
                КРИСТИННА
 Не надо слов милая.
Кристина опускается  рядом с девушкой на колени и прикладывает свой палец сначала, к своим, а затем к ее губам.      Девушка нежно  целует  пальцы  Кристины, ее грудь так заманчиво поднимается  и опускается, через тонкую  рубашку  видны набухшие соски.  Брюнетка  слегка обнимает  ее, целуя ее губы,   затем  мочку ее уха,  и слегка наклонившись,  впивается губами в  шею рыжей красавицы.  Та   начинает тихонько   стонать.  Губы  Кристины опускаются    все  ниже. Девушка стонет   и извивается  в нежных объятиях подруги.       Кристи  приподымает  рубашку и доходит  до груди.  Она  целует  ее живот, опускается к пупку.  Наливает в него красное вино из бокала и нежно сама  выпивает и слизывает остатки вина  с живота.    Повторяет  так несколько раз, пока  та  сама не переворачивается на спину и начинает пытаться целовать живот Кристи.  Та не позволяет ей это сделать и  отодвигается.  Девушка снова  покорно ложится на спину. Кристи  защелкивает на ее руках наручники,  разрывает и обматывает вокруг шеи   рубашку.   Кристи слегка потянула подругу   за волосы и заставила посмотреть себе в глаза.  Одной  рукой она   ласкала ее  тело, другой методично сдавливала  рубашку вокруг шеи. Ее язык    нежным поцелуем прикоснулся  к      лицу подруги,  улавливая слезы.     Секунда – и поцелуй захватил их обоих.  Вкус     слез на   губах любимой сводит  Кристи с ума,  она усиливает, а затем резко ослабляет хватку на шее подруги.  Та  вскрикивает.     Кристи   кусает  подругу за ухо и  шепчет.
               
КРИСТИННА
  Ощути вкус отчаяния. 
Руки  Кристины нежно  продолжают  гладить    тело подруги, а от резкого перехода от агрессии к ласке  контроль у обоих  теряется, открывая путь к страсти.
       Через некоторое время они оба счастливые и изможденные просто лежат на полу без движения.   Кристи лежит на спине, глядя в зеркальный потолок,  а ее   подруга, положив свою голову ей на грудь,  тяжело  вздыхает.
                РЫЖАЯ ДЕВУШКА
Я тебе хочу сказать одну важную вещь.
                КРИСТИННА
Не надо. Я уже все поняла. От тебя  пахнет мужчиной.
                РЫЖАЯ ДЕВУШКА
  Да! Я  встретила  мужчину. Он был здесь вчера.  Познакомилась с ним в   интернете. Мне   очень  одиноко. Ты  все время  в  психушке проводишь. Видимся мы   редко.
   КРИСТИННА
Каждую  женщину  где-то ждёт  мужчина. Но неизвестно где. Поэтому не каждой удаётся избежать встречи!
                РЫЖАЯ ДЕВУШКА
  Он мне очень нравится. Так же сильно, как и ты.  Я никого из Вас не хочу терять. 
                КРИСТИННА
  Я ни с кем тебя  не  буду делить. Тебе придется выбирать. С кем встречать этот Новый год и жить потом дальше.

Девушка кивает и  начинает плакать. Кристина   нежно ее целует, та отвечает ей  тем же.
КРИСТИННА
Не плачь!  Чтобы не случилось завтра - у нас еще  есть немножко  сегодня!
            


          РЫЖАЯ ДЕВУШКА
А утром ты снова вернешься в свою больницу…
На   электронных часах,  висящих на стене комнаты, загорелись четыре больших нуля (полночь) и высветилась новая дата-26 декабря.

 2. ЭКСТ. – ГОРОДСКОЕ КАФЕ - ДЕНЬ
 За  стеклянной стеной  кафе украшенного новогодними мигающими гирляндами  за столиком    сидит эффектная рыжая девушка (26 лет) и пьет кофе. Несколько раз подряд звонит телефон, девушка смотрит на  появившуюся, на экране надпись, но не отвечает.
 Напротив кафе,  останавливается  огромный  темный джип.   Из джипа выходит высокий,  спортивного телосложения  импозантный  брюнет с шикарным букетом красных роз.   Мужчина заходит в кафе,  подходит к  девушке, целует ей руку, и вручает ей букет. Мужчина и женщина перебрасываются парой фраз, она встает и вскоре они вместе выходят из кафе и садятся в машину.  Машина отъезжает  от кафе.
3.  ИНТ. –  САЛОН МАШИНЫ -  ДЕНЬ
   Мужчина сосредоточен на дороге. При этом не забывает  бросать восхищенные взгляды на свою спутницу, сидящую рядом и улыбаться ей своей фирменной голливудской улыбкой.
ДЕНИС
  Всего на пятнадцать минут заскочим ко мне.    Мой приятель укатил на 2 недели в Таиланд на отдых. А мне своих  кошек   оставил на попечение.     Я их  покормлю, и  мы со спокойной совестью, поедем     обедать в ресторан

 Девушка игриво улыбнулась мужчине, переложив букет на заднее сидение.
РЫЖАЯ ДЕВУШКА
Ну, если только ради бедных животных.   Вы их покормите, а я подожду в машине. Так будет быстрее.
  Девушка довольно игриво   провела своей рукой по плечу мужчины.
ДЕНИС
  Как скажете!   
                РЫЖАЯ ДЕВУШКА(игриво)
  Денис, а почему на сайте знакомств  Вы выставили не свое фото. Жену, наверное, боитесь?
ДЕНИС
    Жены нет. Пока… Просто моя работа не терпит публичности. Потом объясню.
                РЫЖАЯ ДЕВУШКА
   Все секретничаете. Я вас  ведь  мало знаю.   Вдруг вы маньяк, какой?   Я    слышала по радио, что  ищут тут одного. Три  девушки уже за месяц  пропало.
Мужчина засмеялся. Девушка удивленно, на него посмотрела.
ДЕНИС
   А я по ТВ видел сюжет про неизвестную  девушку,   убившую уже 4 мужчин. Надеюсь это не Вы? 
               

                РЫЖАЯ ДЕВУШКА    (смущенно)
   Глупости Вы Денис говорите. Вы же были у меня дома. И вроде пока живы. 
Машина свернула с проспекта, на небольшую  улицу, застроенную элитными коттеджами. Проехав пару домов, остановилась у самого большого и красивого из домов.   Девушка с восторгом смотрела на трехэтажный замок в готическом стиле, со всех сторон окруженный четырехэтажными башнями. Яркая цветная подсветка и новогодняя иллюминация на фоне    неспешно падающего снега  придавали ему поистине сказочный вид. Мужчина достал, с заднего сиденья пачку корма  для котов и  вопросительно посмотрел на  рыжую спутницу.
ДЕНИС
Ну, что будете здесь  ждать. Или глянете на скромное жилище холостяка? Всего 15 минут. Можете даже сумочку не брать.
Девушка оторвала восхищенный   от дома в виде замка и перевела его на мужчину. Успев перед этим мимолетно глянуть на  свое отражение в стекле.  Перед тем как ответить она  поправила прядь волос и  несколько раз томно глубоко вдохнула-выдохнула.   
  4. ИНТ. – ПАРИКМАХЕРСКАЯ -  ВЕЧЕР 
 Кристина,  сидя в кресле, рассматривает каталог, выбирая себе прическу.  Несколько раз   она набирает один и тот же телефонный  номер.   Нервничает. Затем набирает смс.
                КРИСТИНА (СМС)
   Почему не отвечаешь! Надеюсь у тебя все хорошо!   Я   решила  тоже   найти себе мужчину.     Анкету на сайте знакомств завела.Позвони когда сможешь.      
Подходит мужчина  парикмахер. Кристина показывает свой выбор в каталоге, короткую стрижку с длинной косой челкой в стиле певицы Рианны. Парикмахер трогает длинные волосы девушки.
 ПАРИКМАХЕР
 Не жалко?
                КРИСТИНА 
Нет. Вы меня главное постригите так, что б жалко было  тех,  кого я потом не захочу.
Парикмахер улыбается.   
ПАРИКМАХЕР
Сделаем.
Он начинает безжалостно обрезать длинные локоны Кристины. Кристина при этом с интересом просматривает на мобильном  фото и  сообщения,   присылаемые   ей   на сайте  знакомств.
5. ЭКСТ. –  ЧАСТНЫЙ ДОМ - НОЧЬ
      Джип уже прилично занесенный снегом так и продолжает стоять у трехэтажного  дома  в готическом стиле.  Луна зашла за облака.   Яркая цветная подсветка и новогодняя иллюминация, уже  не горят.  На фоне падающего снега, кромешной тьмы и странной тишины  дом в виде готического замка имеет довольно   зловещий  вид. Неожиданно в салоне начинает мигать маленький еле различимый свет  и раздается пронзительная мелодия телефона. Свет и звук на несколько  секунд затухают. Затем раздаются, снова и снова.   
6. ЭКСТ. –  АВТОБУСНАЯ ОСТАНОВКА - УТРО 30-ГО ДЕКАБРЯ.
Идет сильный снег. На фоне леса  на  окраине города    одиноко стоит  на  остановке  Кристина.   Девушка  одета в    спортивную куртку      ярко зеленого цвета.   На  короткие  и  черные   как смоль волосы медленно ложатся крупные снежинки.    Пытаясь,   избавиться от снега на голове,  девушка постоянно поправляет свои   волосы. Девушка довольно  настойчиво  набирает один и тот же номер телефона. В ответ раздается одна и та же фраза  полностью  лишенная эмоций.
            АВТООТВЕТЧИК СОТОВОГО ОПЕРАТОРА
Данный абонент отключен или находится вне зоны обслуживания.
   Вдалеке   показался    рейсовый    автобус.  В очередной раз, отряхнув  волосы от снега,  девушка видит,  как  в  сторону остановки   бежит  мужчина, в костюме  Деда  мороза  пригибаясь  под тяжестью  мешка  за плечами.  За ним,   отставая  метров на пятьдесят,   следом   несется    полицейский.    Увязая в глубоком снегу, он отчаянно махает руками, и что-то  громко орет.    Порывы ветра и вьюга, не позволяют девушке  разобрать,  что кричит полицейский.    Глядя на погоню, она  жестами показывает полицейскому на свои уши,      мол,  ничего не слышит и виновато разводит руками.  Полицейский,  продолжая бежать,  махает  рукой в сторону   Деда мороза  подбегающего к  уже  почти подъехавшему  к остановке  автобусу.     Затем уже двумя руками полицейский изображает  недвусмысленный  жест,  понять который можно только как  останови,  задержи его!  Увидев эту картину, не растерявшись,  девушка  весьма ловко  для своего хрупкого  телосложения  ставит подножку   пробегавшему   мимо  нее  в сторону автобуса    мужчине  с мешком.  Дед мороз падает, мешок рассыпается,  из него вываливаются на снег, игрушки и конфеты, а   по всей остановке катятся   апельсины.    Подбегает   полицейский, бежавший за мужчиной, на секунду притормаживает, удивленно смотрит на эту картину. Тяжело дышит. Затем полицейский  махает  рукой,   прыгает в  автобус и уезжает.  Его удивленное лицо, прижатое к заднему стеклу автобуса, скоро исчезает в темноте и метели. Ошеломленная таким поворотом событий,   девушка с виноватым видом  бросается  помогать  Деду морозу.  Собирает   разбросанные по  остановке  апельсины.
               
 КРИСТИНА
Вы извините ради бога! Я подумала…Надеюсь Вы не ушиблись?
Девушка отдает  мужчине  собранные  апельсины.  Дед мороз  раздраженно бросает  их в мешок,  и нервно  его  завязывает.  Встает   с колен  и отряхивается. Шатается.  Громко икает. Дышит на девушку   крутым перегаром.  Она делает шаг назад и рефлекторно закрывает нос рукой. Дед мороз явно крепко пьян.
                ДЕД МОРОЗ
Ты  чо блин на… Глянь ёпт уууууу! У-у-уехал а-а-автобус…то!!! А это, до того, ну, туда, где?
 КРИСТИНА
 Следующий  автобус, будет через  час не раньше.      Я такси вызову. Хотите и Вас подвезу?
Дед мороз лихо  закидывает мешок  за плечи.  Икает. Смачно сморкается в накладную бороду. Дед мороз рукой сначала крутит  пальцем у виска,  а затем показывает   рукой  в сторону очертаний  нескольких  зданий виднеющихся  вдали. 
                ДЕД МОРОЗ
Чоооо?  С тобой! Не-е-е!  Сам добегу! Да ты ж  явно. Это. Из больнички. Вон  э-э-э, эта таво вон там!  Да?
      Девушка улыбается. Кивает головой в знак согласия.  Дед мороз довольный жизнью, достает из шубы флягу.  Прилично из нее отпивает и  весело  напевая,   убегает по  заснеженной дороге  в сторону уехавшего автобуса.
               

ДЕД МОРОЗ
Мы поедем, мы помчимся! На оленях! Утром ранним!
И отчаянно ворвемся! Прямо в снежную зарю…
Девушка набирает номер телефона. Ждет ответа. Ходит по остановке. Останавливается.  Подымает со снега игрушку, выпавшую из мешка Деда мороза. Игрушка, маленький плюшевый медвежонок.   Девушка внимательно смотрит на медвежонка, потом целует его в нос и  кладет в сумку.   
 КРИСТИНА               
Ало такси! Можно машину на остановку напротив  городской психбольницы?
Надо более точный адрес! Хорошо записывайте!  Вселенная.  Метагалактика.  Наша галактика - Млечный путь.  Солнечная система. Земля. Европа. Россия… 
7.ИНТ. – ПОДЬЕЗД МНОГОКВАРТИРНОГО ДОМА  -  УТРО
Кристина, проскочив мимо лифта, быстро  взбегает по лестнице на третий этаж. Долго и пронзительно звонит в дверь. Затем стучит. Открывается соседская дверь и на площадку выходит старушка соседка. Старушка надевает очки и пристально рассматривает девушку.
                СОСЕДКА
  Кристиночка! Это ты…
                КРИСТИНА
Я Валентина Петровна! А вы подружку мою   не видали? Не могу дозвонится. Я ей платье свое новогоднее  ушить отдавала. А теперь как быть…
Старушка разводит руками.

            
                СОСЕДКА
    Не видела. Да я и болела всю неделю. А ты вот, что…Подожди…
 Старушка уходит и возращается с ключами. Протягивает их девушке.
                СОСЕДКА
Подружка твоя мне   вот оставила. На всякий случай.  После того как пару раз ключи теряла. Бери. Потом ей  вернешь.
 8.ИНТ. – ГОРОДСКАЯ КВАРТИРА – УТРО
Кристина растерянно ходит по квартире подруги. Она подходит к дивану и внимательно смотрит на десятки различных нарядов разложенных на нем и лежащих рядом на полу. На столе в беспорядке  разбросана косметика.  Неожиданно  звонит домашний телефон. Девушка вздрагивает.  Тянет руку к трубке, потом передумает и не   берет трубку. Телефон продолжает настойчиво звонить. Кристина наконец берет трубку. Внимательно слушает.
                КРИСТИНА
Это ее знакомая. Что ей передать? Что?! Второй день ее  нет на работе!!!!
Кристина ошеломленно бросает трубку. И несколько секунд растерянно стоит,   пытаясь осознать услышанное. Затем девушка берет себя в руки, быстро подходит к компьютеру подруги, включает его и выходит на сайт знакомств со странички  подруги. На большинство писем та просто не отвечала. Самая    большая  переписка была с неким Денисом. На фото Кристина видит смазливого    блондина похожего на молодого Ди Каприо. Более того таинственный Денис, сейчас находился на сайте. Девушка быстро  переходит на свою страничку. И набирает Денису послание.
               


  КРИСТИНА (ИНТЕРНЕТ)
Я бы с  Вами сударь,  сегодня выпила рома ямайского и поговорила о добром и вечном)))   

  ДЕНИС (ИНТЕРНЕТ)
  Нет проблем. Пишите телефон сударыня. Позвоню. Вечером встретимся. А то,  придется номер угадывать!    А это,  у меня,  не всегда получается))))
На сосредоточенном лице девушки появляется хитрая улыбка. Она проводит рукой по волосам. И начинает бойко стучать по клавишам компьютера.
 9. ИНТ. – МАГАЗИН ОДЕЖДЫ - ДЕНЬ
 К  вошедшей в зал дорогого модного бутика Кристине тут же кидается, консультант-мужчина. Манерно  сложив руки на груди,  он тонким писклявым голосом произносит.
                КОНСУЛЬТАНТ
  Под Вашу  сногсшибательную прическу да  стиль секси милитари!!!  Будет фантэстик  фэшн ! Это я Вам говорю. 
Кристина берет консультанта под руку и подводит к полкам с нарядами.
                КРИСТИНА
 Любезнейший! Ты меня главное   одень  так, чтобы приличному мужчине тут же хотелось  меня раздеть.
Девушка внимательно посмотрела на оранжевые ботинки консультанта.
                КРИСТИНА

 Но только приличному.  Андестенд.
               
 10.ЭКСТ. – ГОРОДСКОЕ КАФЕ - ВЕЧЕР
 За  стеклянной  витриной  кафе  за столиком    сидит  Кристина  и пьет кофе.   Выглядит  девушка  просто шикарно.  Новый имидж сделал из симпатичной женщины настоящую красавицу.    Мужчины, проходящие мимо, замедляют  ход и любуются Кристиной.  Напротив,  останавливается  огромный  темный джип.   Из джипа выходит  Денис с шикарным букетом красных роз  и заходит в кафе.  Он подходит к   Кристине, целует ей руку, и вручает   букет. Мужчина и женщина перебрасываются парой фраз, она встает и вскоре они вместе выходят из кафе и садятся в машину.  Машина отъезжает  от кафе.
 11. ЭКСТ. –  ЧАСТНЫЙ ДОМ -  ВЕЧЕР
Машина  подъезжает к  трехэтажному   дому  в готическом стиле. Мужчина выходит первым, открывает дверь и  помогает выйти спутнице.   Кристина держит в руках огромный букет роз. Мужчина пачку корма для котов. Они поднимаются по лестнице и заходят в дом.
12.  ИНТ. –  ЧАСТНЫЙ ДОМ -  ВЕЧЕР
 Денис и Кристина заходят в дом. Он  снимает ее длинное  в пол пальто. Девушка  остается в красивом  вечернем   платье.     Мужчина   приглашает  жестом пройти в гостиную. По пути   Кристина  с  интересом рассматривает  интерьер дома в стиле барокко - богато декорированного окна и двери, настенные гобелены, обрамленные лепниной  и  золочением, фигурки статуэток, вазы и прочие украшения стоящие в  нишах стен.  Повсюду  она видит  дорогой  фарфор, зеркала, перламутр, изделия из слоновой кости. На мраморных  полах     лежат    расписные ковры.  Хозяин приводит девушку в огромную гостиную на  втором этаже.  Гостиную  украшают комоды с выдвижными ящиками, двухстворчатые шкафы, витрины.  Кристина присаживается на   диван с изогнутыми ножками,  украшенный  позолоченными резными элементами. 
               

                ДЕНИС
 Предлагаю бокал вина. Пока Вы его выпьете, я успею покормить кошек.  И  сразу,  едем   ужинать в ресторан.
Кристина кивает в знак согласия. Мужчина подходит к бару наливает бокал красного вина и приносит девушке. 
    Мужчина уходит. Девушка встает,  пьет вино  и  рассматривает картины на стене.   Неожиданно ей становится дурно. Она   присаживается на диван, роняет бокал и теряет сознание.
13. ЭКСТ. – СОН  КРИСТИНЫ – ГОРНОЕ ОЗЕРО
Девушка похожая на Кристину стоит на пригорке холма,  у подножья  которого раскинулось небольшое озеро. Ветер треплет ее длинные волосы. Вокруг  горные склоны и скалы. Девушка смотрит вниз и видит на берегу озера Двоих. Мужчину и Женщину. Их лиц не видно.  Эти двое заняты странным делом. Ловят мешками рыбу выпрыгивающую из воды.  Девушка спускается вниз к озеру. То, что издали она приняла за рыб, при ближайшем расмотрении оказывается Бабочками. Они стайками выпрыгивают на поверхность, где Мужчина и Женщина как бдительные Стражи их ловят, не оставляя шансов ни одной. Девушка подходит к мужчине и жестом просит показать ей что в мешке. Мужчина открывает мешок и девушка заглянув туда кричит от ужаса. В мешке шевелятся сотни бабочек, с обломанныи крыльями, перепачканные пыльцой друг друга. Бабочки  были еще живые, но уже обреченные на верную  смерть. Неожиданно все исчезает. 
  14.ИНТ.– ЧАСТНЫЙ ДОМ – ВЕЧЕР

 Пробуждение было худшим из кошмаров.  Кристина подумала, что это все еще сон, но... Но слишком реальными были  ощущения.  Кристина сидела  на кожаном кресле в небольшой комнате, большую часть которой занимал огромный телевизор. Платья на Кристине уже не было, только нижнее  белье. Запястья были скручены тонким кожаным ремешком.   Лодыжки также были связаны. На шею давил ошейник, привязанный к большой потолочной лампе, наподобие тех, что висят над бильярдными  столами. На кожаном кресле напротив,  сидел Денис и саркастически улыбался.
                ДЕНИС
Вопросы. Пожелания. Предложения.
               
КРИСТИНА
Всего три вопроса. Первый. Надеюсь, кошки не остались голодные. Второй. Где мое платье. Я за него отвалила кучу денег. Третий. Зачем тебе  все это. Я и так готова была с тобой переспать.
                ДЕНИС
Чувство юмора оценил. Выдержку тоже.  Ответ на третий вопрос ты сейчас увидишь.
Мужина достал пульт и включил огромный телевизор. Экран которого был разделен на шесть частей. Шесть частей – шесть комнат.  В пяти комнатах находились молодые девушки. На шее  каждой из  пленниц  был одет  стальной ошейник с множеством колечек, к одному из которых спереди    пристегнут  длинный поводок. На руках и    ногах девушек были  одеты широкие кожаные браслеты,  цепями пристегнутые  к поясу на талии.  Шестая комната была пуста. Мужчина переключил картинку. На экране появилась  большая пустая комната с необычным столом посередине.
                КРИСТИНА
    Как насчет моего платья? Маньяков я и так каждый день вижу. Нашел чем удивлять.
                ДЕНИС
А ты наглая…  Посмотри пока небольшое реали-шоу. А потом  договорим.
Денис ушел. Кристина отчаянно пыталась освободится с помощью резких движений и зубов.  Скоро поняв что все ее попытки тщетны, девушка успокоилась.   
    В это время на экране началось движение. И тут Кристина увидела свою подругу!  Мужчина в маске,  похожий на Дениса,  подвел к странному столу полураздетую  рыжую девушку держа ее прямо за ошейник. Стол  был формы Х.  Над столом  виднелись разные крепежи, подвески и крючки.   Мужчина положил,   девушку на  стол,   закрепив ноги и руки   кожаными ремнями.  Он сильно  ударил ее по одной щеке, потом  еще раз по другой.
                РЫЖАЯ ДЕВУШКА
 Урод, ублюдок, что ты    делаешь! 
 Девушка   плюнула в лицо, вернее в маску  мужчине. Сняв со стены    хлыст,  мужчина  несколько раз ее ударил. Бёдра  и спина   девушки покрылись красными полосами, в некоторых местах, где удары  рассекли   кожу,   потекла кровь. Женщина извивалась на столе, насколько ей позволяли  крепления. Снова череда ударов.  Острая боль заставила ее закричать.
                РЫЖАЯ ДЕВУШКА
    Что ты хочешь? Что? Что? Я все сделаю!  Не надо бить! Больно!
Кристина, не выдержав крика  любимой,  закрывает глаза и тоже  кричит.  При    каждой попытке освободиться  от пут  шею больно  сдавливал ошейник, привязанный к большой потолочной лампе.   Понимая, что может задохнуться,   Кристина рискует и  переворачивается  вместе с креслом на бок.  Всем телом  виснет на потолочной лампе, та не выдерживает и падает вниз.  Девушка подползает  к разбитому плафону,   берет  руками, связанными за спиной   острый  кусок разбитого плафона и  ожесточенно пилит  веревку на запястьях. Несколько раз кусок выскальзывает   из ее  рук, она снова его подбирает и почти акробатическими движениями  продолжает пилить. Прошло время.
     Зайдя  в комнату, Денис  застал Кристину, сидящую  в его кресле.   На полу валялись осколки разбитой лампы, куски кожаных ремней и ошейника.  Денис   остановился у двери.    Внимательно посмотрел на Кристину. Девушка сидела  в  расслабленной позе, закинув ногу за ногу.
                ДЕНИС
Почему не убежала?
                КРИСТИНА
А ты  в следующий раз, прежде  чем делать девушке комплимент,  придумай сначала, как от нее потом отделаться. У меня давно не было секса с мужчинами, грех упускать такой шанс. Надеюсь то, что я видела, это не все на что ты способен. Не хотелось бы разочаровываться.
Мужчина выглядел откровенно растерянным. Он был явно удивлен таким поведением.               
 ДЕНИС
Да по тебе психушка плачет?   
                КРИСТИНА
 Знаю. Это мое любимое место. А ты что меня уже боишься милый?
ДЕНИС
 Я?   Я в морской пехоте служил!
Кристина встает с кресла, подходит к Денису. Обнимает  его,  нежно целует в ухо и шепчет.
КРИСТИНА
И жили они долго и счастливо, пока не встретились.
 Девушка резким  ударом бьет Дениса в пах  и когда он от неожиданности, приседает на одно колено, бьет    правой ногой ему по челюсти.  Мужчина  кричит  от    боли  и   валится на  бок. Кристина выбегает из комнаты  в холл третьего этажа.  Но не пытается убежать. А ждет. Скоро появляется разъяренный  Денис. Увидев девушку, он сразу бросается на нее.
 ДЕНИС
  Я тебя убью сука!
  Денис  атакует  Кристину   ногой в живот.   Девушка  уходит  от  удара ноги вращением вокруг своей оси, сильно подсекает  противника под колено опорной ноги и, продолжая вращение,  бьет его по челюсти.  Из разбитого лица Дениса течет кровь.   Девушка   берет со стола салфетку и бросает к ногам Дениса.
КРИСТИНА
 Монитор протри морячек.
 Мужчина   бросается  на девушку, нанося   град ударов ногами и руками.    Кристина  с помощью уклонов, нырков и  блоков, ловко уходит  с линии атаки, жестко контратакуя в ответ. Они перемещаются  из комнаты в комнату,  разрушая и сметая все на своем пути. Высокий, физически крепкий мужик, ничего не может поделать с хрупкой девушкой. Та несколько раз подряд отправляет его на пол.     Наконец он понимает, что она играет с ним как кошка с мышкой.  Денис не выдерживает и пытается убежать. Он  несется по лестнице   вниз.  Кристина   бросается за ним.   На повороте  догоняет Дениса, прыгает  вниз сразу через несколько ступенек, резко при¬седает, и уцепившись руками за перила   выбрасывает свою ногу поперек лестницы.    Мужчина налетает на ногу и пересчитав  ступеньки  затихает внизу без сознания.   Девушка  наклоняется над мужчиной и щупает пульс. Убедившись, что он живой,  обыскивает Дениса. Забирает себе его телефон и связку ключей.
   Очнулся Денис в той же комнате и на том же столе, где час назад издевался над блондинкой. Рядом стояла и мило улыбалась Кристина, одетая в вечернее платье.  Желание Дениса схватить эту яркую стерву за шею,  и задушить прямо здесь  стало острым до невозможности. Он бросился на  девушку. Но опоздал.   Ноги и руки  мужчины уже крепко были связаны ремнями.  Он дернулся всем телом, намереваясь сорвать оковы, от чего  ремни только плотнее впились в кожу. Денис закричал.
В ответ девушка засунула ему  в рот кляп. И ушла.   
  Вскоре вернулась   с  большой коробкой  старпонов, фаллоимитаторов,  дидло и  прочих сексуальных приспособлений.   По очереди она перебирает их перед лицом испуганного Дениса.
КРИСТИНА

     У тебя тут  столько игрушек,   сколько у меня нереализованных фантазий.  Это меняет дело.  Плетка будет чуть позже.  Надеюсь, ты не против.   И еще. Все это  я запишу  на видео, на память в единственном экземпляре. Полицию  это позабавит, если ты   вдруг  вспомнишь, что я или рыжая девчонка здесь были. Андестенд.
      Их взгляды пересеклись.  Кристина наслаждалась своей  местью, ее красивые зеленые глаза потемнели от возбуждения, грудь часто вздымалась под тонкой тканью платья.
 15. ЭКСТ.- ЧАСТНЫЙ ДОМ - УТРО
Из дома выходит очаровательная брюнетка, с огромным букетом  красных роз. Под руку она поддерживает свою рыжую подругу идущую рядом.  Спускается по ступенькам. Достает телефон владельца дома и набирает полицию.
                КРИСТИНА
С  Наступающим!  А у меня для  Вас новогодний подарок.  Четыре пропавших девушки и маньяк с поличным в придачу. Записывайте адрес…
Закончив  разговор,   она выбрасывает телефон в сугроб.  Проходит по улице, останавливает такси, садит в него заплаканную рыжую девушку. Отдает ей букет роз и целует.
                КРИСТИНА
Езжай домой! Приведи себя в порядок! Позвони на свою работу! Счастливого Нового года милая! 
                РЫЖАЯ ДЕВУШКА (РАСТЕРЯННО)
А ты…куда….
                КРИСТИНА
Туда где мне самое место! Вернусь психушку!
Кристина улыбается. Хлопает дверью такси. И быстрым шагом удаляется по улице.

16. ИНТ.- ГОРОДСКАЯ ПСИХБОЛЬНИЦА – КАБИНЕТ ДЕЖУРНОГО ВРАЧА
 31 декабря. До   Нового года осталось пару часов. В кабинет дежурного врача городской психбольницы заходит старшая медсестра. Врач стоит у окна и  смотрит на падающий снег за окном.
СТАРШАЯ МЕДСЕСТРА
Кристина Анатольевна!  Разве это справедливо! Все люди как люди, а  мы с Вами должны  на работе Новый год встречать, да еще и с психами! 
Врач поворачивается от окна, и мы видим нашу героиню.
                СТАРШАЯ МЕДСЕСТРА
Ой! А у Вас новая прическа! Вам так идет!
Вы такая красавица! Вот какому-то мужику повезет! 
   КРИСТИНА (УЛЫБАЯСЬ)
Это точно! Сегодня повезло уже одному!
Евгения Феликсовна! Вы чего   заходили?
   
СТАРШАЯ МЕДСЕСТРА
  Ой, совсем заговорилась. Вас же там,  на посту  девушка ждет с большим букетом белых роз.  Рыженькая такая, симпатичная. Пропустить.
               
                КРИСТИНА 
 Конечно! Евгения Феликсовна!
Старшая медсестра уходит.     Кристина, улыбаясь, достает из сумки медвежонка, оставленного Дедом морозом на остановке.   Целует его в нос и ставит под небольшую новогоднюю елку, стоящую  прямо на полке над столом. Рядом с елкой на  полке стоит несколько больших внушительных спортивных кубков, лежат медали. На одном из кубков   крупно написано по-английски.
ПОБЕДИТЕЛЮ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ДЖИУ-ДЖИТУ СРЕДИ МОЛОДЕЖИ.
ТОКИО.2001 год.
                КОНЕЦ