Свобода, равенство, братство What is что?

Казаков Виталий
Свобода, равенство, братство – What is что?
Этот девиз «Вольных каменщиков» - Масонов, повторяют все, кому не лень. Ну, Пушкину простительно, - он сам был членом одной из Масонских лож, а остальные… Слова Красивые, согласен. Но вникнем в суть.

 Я не зря в заголовке написал половину вопроса на «иностранном» языке, а половину на «русском», хотя «Вот» тоже русское слово, только написано Латиницей и присмотревшись поближе, можно понять, что What is что значит « Вот оно что». Но вернёмся к словам.

Вернее разберём понятия в них заложенные.

Свобода. СваБода – СуваБода. Сува – понятно, - сувать, проникать. Бода – тоже русское слово, Бодать, БодРость – Тело, а вернее Тела - Бо(гами)Да(нные).

Тел-то (Оболочек) у нас аж Девять.

ИзКОНное значение Слова Свобода - Проникать в Оболочки, в Суть. Это называется Медитация.

Равенство – произходит от РАвнОвесИЕ – Маятник (см. главу «Равновесие»)

Братство: Б(оги)Рат(ь)С(обирают)Т(вердо)В(едающих)О(сновы).
Рать: Ра(сияние)Т(вердо)Ь(сотворяша) – просветлённые.

А теперь зная изКОНный смысл слов, сложим всё воедино.
Что получилось? А получилось то, что имеем.

Маятник ПолиТики, раскачиваемый этими самыми посвященными.

А почему от большинства скрыт этот смысл, заложенный "посвящёнными" в свой девиз?
 
Потому, что  большинство получает информацию из агентства ОБС (одна баба сказала), некоторые из словариков, энциклопедий и прочей атрибутики системы «Зомбразования», что в общем-то одно и то же.

 Так вот оно что, - «дурют» нашего брата. Не без этого!  Так и «брат» наш хорош! Как там у классиков:
 
«Ах, обмануть меня не сложно, - я сам обманываться рад».

За сим печать и подпись…. бРАт…