Могу всё

Миша Сапожников
               

Можешь ли ты подтянуться на турнике два раза?- Нет, могу в постели потянуться много раз.

Можешь ли ты пожарить себе картошку?- Могу, а вот почистить её не могу.

Можешь ли ты помыть посуду?- Могу, только металлическую.

Можешь ты ничего не делать? - Могу. Я только и делаю, что ничего не делаю.

Можешь ли ты проспать двенадцать часов подряд?- Могу и больше, если напьюсь, и никто не разбудит.

Можешь ли ты целый день ничего не есть?- Могу, если есть вдоволь выпивки.

Можешь ли ты переплыть море?- Могу и перейти, когда напьюсь. Пьяному море по колено.

Можешь ли ты полюбить красивую блондинку?- Могу, ещё как. А ей это надо?

Можешь ли ты поехать за границу?- Могу, если вышлют из страны.

А смог бы ты стать олигархом?- Запросто, если женюсь на богатой старухе.

Смог бы ты освоить компьютер?- Разобрать запросто, а вот собрать врядли.

Смог бы ты не брать взяток?- Смог бы, но тогда растеряю клиентов. Им придётся искать другого чиновника.

Мог бы ты полететь в космос?- Конечно, и уже летал много раз; во сне.

Мог бы ты высиживать яйца?- Я этим занимаюсь постоянно, когда сижу.

Смог бы ты полюбить калеку?- Смог бы, если бы она меня постоянно поила.

Мог бы слетать на полюс?- Зачем летать? Надо сделать два шага на кухню. Там он стоит с холодным пивком.