Объеденение. 2

Никита Демидов
Итак с чего начнем.

Мне кажется я не уловил всей сути поэтому жду твоего послания.

Хорошо. Мы уже говорили ,что начинается новый отчет в твоих взаимоотношениях с Творческим процессом, это показывает тебе некую направляющую основу куда ты должен стремится в своем первоисточнике. Итак ,что мы имеем на данном временном интервале времени, есть некая составляющая твоего тождества, которая не имеет своего причудливого процесса инноваций, это некий свод моральных и этнических постулатов приветствующих твой приход в мир форм и тождества.

Знание само- исследования ни принадлежат истории и принципиально не имеют своего направления в среде произносимого дефицита времени.

При чем здесь дефицит времени когда ты привыкаешь принимать свои привычнее исторические процессы за основу, своего причудливого  мира..Это есть некое тождество ,принадлежащее другому порядку времени и чувствительного принципа проявления действительности вымышленного мира, протекающего на экран твоего мироощущения.

Знакомясь с ведущими принципами своего придуманного мира проявления ,ты ощущаешь свое величие и гордость за нескончаемое блаженство сотворения, при этом не учитывая что не исследованный пласт знания остается под толщей твоего самоанализа и при этом не исключено что ты вообще не придешь к этому первичному решению исследовать свой первичный принцип не вмешательства, в свое ограничение ,проявленного персонажа в неком процессе первородного греха(иносказательно),что это значит, это значит только одно, твое отречение от Творца продолжается ,и принимает новое направление в содеянном принципе.. именно так ты трактуешь некий свод правил и привычных тебе проблем..

А что ни будь  конкретное можно услышать или все настолько обтекающие , что просто приходится принимать все как есть?

Природа не терпит пустоты., природах не нужно суеты..так кажется начинается одно из твоих стихотфорных   форм. Это есть некий показатель твоей горячности в исследовании причудливых форм своего сознания. Ты представляешь собой смесь некого принципа пробуждающегося проктора ,и принцип некого процесса, принимающий некие кодовые сообщения приходящие тебе в соответствии с твоим расширенным состоянием исследовательского толка. Не мешай мне говорить то.. к чему ты готов именно сейчас, а не потом, когда твое настоящее предназначение придет на смену твоему вымышленному персонажу..

Не имеет значение что твое само- исследование представляет в прошлом инкарнационном  воплощении, это все равно не есть теоретическая составляющая твоего прихода на планету демонстраций, своего причудливого решения быть не тем кто ты есть ,а неким творческим аспектом само- исследователем вечного основополагающего вопроса присутствия в процессе Бытия

..Все пока стоп..мое само- исследования себя зашло в тупик непонятных символов и привычек думать стандартно..Надо осмыслить и выпустить себя из бутылки заключенной в своем подсознании…