Что такое кризис в экономике

Александр Иванов 20
           (Мысли рабочего).
Кризис - это результат суммы всех ошибок в экономических расчётах,которые доводят людей до крайности - до революций,войн.
Решаем простую задачку: в любом действии,тем более в первом,из какой-то цифры исчезнет 1единичка,то никогда не решить пример,задачку.При этом будет затрачено много времени,бумаги(сырья),при этом ошибок всё больше и больше.Задачка останется не решённой,даже выкидывается тетрадь.

Гораздо страшней в экономике.
А всё начинается с производства.Где за единицу трудозатраты экономисты берут(1час),который НУ НИ КАК(!) не соответствует 1 единице вложенному труду в единицу продукции.

И этот 1 час - можно проспать,не вкладывая труд в коллективную единицу продукции и преспокойненько получить свой тариф.
И если у хозяина нет батальона учётчиков,надзирателей,стукачей,КТУ(который играет роль кнута и пряника),электронных надзирателей - с работника не будет необходимой отдачи и производительность всем,как "кость в горле".
И чем больше коллектив,тем больше ИТР,учётчиков,надзирателей и др.на "шее" рабочих и всем зарплату надо приличную,а где её взять,если скоро на каждого рабочего будет один на "шее" и это только в одном коллективе.
И приходиться хозяину изыскивать деньги - "увиливать" от налогов,к тому же благодаря бестолковому механизму распределения прибыли,установленного государством.
Так какая может быть речь о бюджете,стабильности,развитии производства и о мн.др.

Надо внедрить на производстве механизм распределения "сссср"(в котором 1 единица трудозатраты равна 1 единицы продукции, а не 1 час),по механизму которого,ни ошибиться,ни обмануть,ни украсть,ни сговориться практически невозможно,да и не будет ни какого смысла(!),при этом без единого учётчика,обид,с неограниченным стимулом.

И с механизмом -"сссср" не страшны ни какие кризисы,да их и не будет!Точность,как в электронных часах,а может и лучше.

А без этого механизма человечество обречено на дальнейшие нескончаемые страдания.