Папин день

Ростовцев Сергей
Предисловие автора.
Моя двенадцатилетняя дочь, которую насильно удерживают в Израильском интернате тюремного типа, сказала, что она получила задание описать папин день и что бы папа ей в этом помог. Там ведь садисты. Я написал и прочел ей по телефону. Она сказала что все правильно. Не долго раздумывая, я решил что еще правильнее будет это опубликовать.

И так:

Папин день.

Когда папа жил вместе со своей дочерью, его день начинался так:
Он просыпался и шел к холодильнику чтобы достать Йогурт и он успел стать немного теплее.
Потом он шел будить дочь. Дочь не всегда хотела просыпаться. Тогда папа шептал ей на ушко что она самая красивая, что она самый замечательный цветочек, а цветочки надо поливать и уходил на кухню, что бы набрать чистой воды.
Когда он возвращался, дочь уже вставала и ее не надо было поливать как цветочек.
Потом они вместе чистили зубы, умывались и обсуждали сны, которые им приснились.
Потом дочь ела йогурт, и шла одеваться в школу. Папа делал дочери сендвич и тоже шел одеваться.
Потом папа заплетал дочь и они обсуждали планы на пятницу и субботу.
Потом папа провожал дочь в школу и шел на работу.
Когда папа приходил с работы, дочь уже пообедала, сделала уроки и играла на компьютере или что-то в нем конструировала.
Папа напоминал дочери, чтобы она собрала на завтра портфель и шел на кухню. Папа готовил ужин, делал дочери обед, на следующий день, и они вместе ели. Папа читал браху (благословение), чтобы быть всегда вместе, а дочь говорила: «Амен».
Потом они вместе смотрели различные научные фильмы, по компьютеру и папа рассказывал дочери, что он в них считает правильным, а что нет. Когда выходили новые мультики из тех, которые дочь любила, они вместе их смотрели. Потом они мылись, чистили зубы и ложились спать. Папа желал дочери хороших снов.

Потом пришли полицейские и социальный работник и забрали дочь от папы.

С тех пор жизнь папы стала совсем другой.

Папа работает инжинером-программистом, поэтому у него нет, точного времени, когда он должен прийти на работу и он не ставит будильник, а спит, пока не проснется.
Иногда, когда он просыпается раньше, и звонит своей дочери в интернат или она звонит ему.
Они желают друг другу доброго утра, говорят, как сильно они любят друг друга и вспоминают то время, пока подонки из израильского социального отдела не разлучили их.
Потом папа идет умываться, чистить зубы и пить чай. В это время он желает, чтобы все работники социального отдела сгорели вместе со своими детьми, Он желает, чтобы у социальных работников была проказа, чтобы у них ломались кости, и было постоянное расстройство желудка. Он желает, чтобы родители социальных работников прокляли тот час, когда родили на свет этих мерзавцев.
Потом папа заходит в интернет и пишет статью о том, что ювенальная юстиция, это один из инструментов надвигающегося на Землю фашизма.
Потом папа идет на работу. Сначала он идет пешком на остановку автобуса, а потом едет на автобусе. Все это время он представляет, как его знакомые социальные работники умрут страшной смертью, и он опять сможет жить вместе со своей дочерью.
На работе папе некогда мечтать и он работает. Но каждую свободную минуту он представляет, как было бы хорошо, если бы на социальных работников и судей, которые их слушают, напали бы пауки или змеи.
На перерыве папа читает новости в интернете. К его сожалению не каждый день люди нападают на социальных работников и пытаются их убить.
По ходу всего дня, он периодически созванивается со своей дочерью, и она рассказывает ему, как над ней продолжают издеваться.
Рассказывает, как ее мучают вши, как иногда болит рука и ключица, которую она поломала на велосипедной прогулке (куда ее заставили ехать), из-за того, что у нее все время чесалась голова, и она не смогла сосредоточиться.
Дочь рассказывает, как те подарки, которые папа ей привозит, у нее отбирают и выдают по решению надзирательницы, как будто не папа их привез, а это подарок от интерната. Она рассказывает ему, как ей иногда дают испорченную еду и как воруют или ломают и рвут вещи, которые он ей привозит. Как не дают читать на русском, пользоваться компьютером и отбирают сотовый.
Когда работа заканчивается папа идет по магазинам и ищет то, что его дочь, хотела бы получить в тот день, когда он с ней встречается.
Потом папа приходит домой и готовит еду или ставит ее разогреваться. Пока еда греется или готовиться, папа смотрит в сторону Иерусалима и просит Бога вернуть ему его дочь и просит Бога убить всех его врагов, социальных работников, судей которые подписывают все их решения и полицейских, которые эти решения выполняют.
Потом папа ест.
После еды он садиться за компьютер, и пишет , на своем сайте и в соц. сетях, все, что он думает о социальных работниках и о том, чего он им желает. У папы есть много друзей которые тоже ненавидят социальных работников и желают им того же. Таких друзей у папы все больше и больше. Скоро их будет сто тысяч. Тогда жизнь социальных работников может измениться.
Потом папа смотрит на компьютере фильмы, которые он хочет привезти дочке, когда они встретятся.
Потом папа чистит зубы, принимает душ и ложиться спать.
Папе сняться счастливые сны, в которых все социальные работники умирают и государство Израиль прекращает существовать и он с дочерью, едет в страну где их никто не будет разлучать и никто не будет разговаривать на иврите. Папе сниться, как он учит дочь математике, физике, химии. Снится, как они с дочерью читают Джека Лондона, Марка Твена, Фенимора Купера, Алексея Толстого, Братьев Стругатских, Ицхака Озимова и папа объясняет дочери все, что ей непонятно. Так папа объясняет дочери самого себя и то, как он понимает эту жизнь.
Иногда папа просыпается и понимает, что это счастье было только во сне, а наяву кошмар, где полицейский, заломив дочери руки, забрал ее в тюрьму, только за то, что она хотела жить вместе с папой.
Тогда папа долго не может уснуть.

Подробности жизни в тюрьме-интернате, смотрите и читайте здесь.
Подробности ситуации и первые серии, смотрите здесь: https://www.youtube.com/user/rostovtsevinfo?feature=watch