Причина Космологического красного смещения

Пётр Акованцев
           Давайте окунёмся в историю. Сначала была открыта интерференция-взаимодействие волновых потоков, которая до настоящего времени так и не исследована до конца. Потом, для её объяснения, придумали когерентность двух потоков, т.к. не все потоки интерферировали.
Интерференция, не просто взаимодействие, а создание из двух потоков одного, следствием чего является изменение геометрии суммарного потока по отношению к начальным. Изменяется длина волны, т.е. становится больше. Однако, как показал Ф.Ф.Менде, могут интерферировать и не когерентные потоки с удалением от точек излучения. Возможно он приплёл суда излишнюю информацию о когерентности и лазерах, но суть им схвачена правильно. С удалением от точек излучения могут интерферировать и не когерентные потоки. Доказательством тому-красное смещение. Чем дальше галактика, тем больше интерферируют не когерентные световые потоки звёзд, что отражено в изменении(увеличении) длины суммарной волны.
           Возмём интерферометр Майкельсона. Если мы будем отодвигать экран, то следствием интерференции, станет дифракция. На экране будут чередоваться светлые и тёмные окружности. И это будет говорить о том, что сформирован один поток.
           Итак-Космологическое красное смещение следствие интерференции не когерентных
потоков Света. Без всяких, там, расширений и разбеганий.