Страна, зри в корень!

Александр Ёжик
Купил странный шампунь – 3 в одном.

Белая часть – сверху. Она так и ходит ходуном. В ней содержится амброзия и, связанные с ней, все элитные запахи и ароматы. Эта часть наслаждается контактом с воздухом и пробкой. От такого счастья пенится во всю. Она посылает в остальную часть шампуня управляющие сигналы. Считается, что таким способом облагораживается остальной раствор, и, что, именно от неё, зависит качество жизни потребителя.

Второй компонент – голубой, как небеса, куда все потребители шампуня когда-нибудь улетят. Если этой частью помыть голову, то мысли отвращаются от грешной земли и обращаются исключительно к небу. Эта часть направлена на управление помыслами людей.

Третий компонент, не смотря на красный цвет, – тайный, замешанный на крови. Это ноу-хау шампуня, придающее ему остроту. Благодаря ему можно смыть не только волосы, но и даже кожу. Его ещё приготовили в подвалах и гаражах кооператоры во время перестройки, но потом спецы доработали в 90-х. Благодаря ему устанавливаются такие цены за этот шампунь, какие другим шампуням просто не снились. Он всегда в тени, и даже тень от самого флакона – это он. Он имеет аномально странные формы. Благодаря ему исчезают деньги из кармана потребителя. Без него первые два компонента – просто пустое место.

Все основные ингредиенты шампуня изготовлены из нефти и газа. Это такой белый приятный для глаз и носа нефте-газ. Конечно же, он замешивается на людской крови и спиртовой основе. Собственно, благодаря этому так хорошо бродят белая и голубая компоненты смеси. Без него весь шампунь просто бы застыл, или створожился.

В шампуне содержится ещё корень. Перед тем как мыть голову зри в корень!