Откровение, сообщение антропов 4-19

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЕ АНТРОПОВ 4-19

25.11.2013 г. 1-20. "Прибыло пополнение.
Среди них твой "знакомый" пожарник - Кузнецов Анатолий (броненосец) - вернулся от Солнца.
С ним ещё один твой "знакомый" - белокожий крепкий похититель (так и будем его теперь величать, хотя бы для тебя)".

История с похитителем -
Шла к знакомым на День Рождения по ул. Леонидзе.
В безлюдном месте у забора бывшей в/ч увидела идущую навстречу худенькую школьницу лет 13-15.
Тут же подъехала иномарка, из которой выскочил белокожий крепкий парень непонятного, ближе к восточному, вида. Он оказался знакомым девочки, поздоровался с ней и стал уговаривать (практически тащить в машину) подвезти домой. Она испугалась.
Я тоже и остановилась. Хотела образумить парня: "А Вы спросили разрешение её родителей, чтобы куда-то везти? Тем более не Ваша машина". Но промолчала.
С другой стороны улицы у здания автосервиса за всем происходящим внимательно следил серьёзный мужчина-грузин.
Я уже приготовилась защищать девочку и кричать: "Помогите!"
Видя мой настрой, сидящий за рулём симпатичный парень дёрнул машину, собираясь вообще удирать.
Находящаяся на заднем сидении хорошенькая его подружка стала серьёзной.
Хотела водителю сказать: "Ты с кем дружишь? Разве можно с такими дикарями иметь дело?"
Но в это время белокожий похититель стал более лояльным, не стал дёргать девушку, а объяснил, что просто хочет сделать доброе дело - подвезти её к дому.
Подумала: "Может антроп?"
Парень с девочкой сели в машину. Машина укатила.
Так я и не проронила ни слова.
Прошла несколько шагов - у меня отлетела подошва от туфли. Домой не стала возвращаться, положила подошву в сумку, иду дальше. Прошла ещё несколько шагов - отлетела подошва с другой туфли. Опять положила в сумку.
Погода хорошая, кругом асфальт, но вместо кожаных подошв - белая ткань. И кого это интересует? С виду аккуратные модельные туфли.
Поняла, что собеседники меня наказали за молчаливое безучастие.

"На станции один из прибывших (ты его не знаешь) в реанимации.
Остальные тебе знакомы - трое с мотоклуба (1965 г.) - оба педагога и Виктор - все солнечники-броненосцы.
Ещё один - летом видела в магазине - прилетел с Украины.
Плюс другие".

13-25. "Абвер - планета.
Ипполит". 

16-12. "Медуза Горгона.
Горгона - планета - сейчас появилась на радарах.
Медуза - космостанция (данной планеты), которая имеет щупальцы-захваты; на лету хватает всё подряд - метеориты, НЛО, ЛЮДЕЙ..; плюс всё, что не схватила (или схватила) может сжигать; в основном, схваченное остаётся по бокам, а сжигает впереди".

Пётр: "Вообще сжигалки есть со всех сторон".

"Станция в виде плоского диска с изображением женского лица. Стреляет глазами.
Ипполит".

Мельком увидела в космической дали блестящий плоский диск - вид сбоку.

26.11.2013 г. 1-50. "Майдан - планета. Ипполит".

11-24. "Солнечники только что улетели со станции - на Землю (успешно прошли проверку и лечение).
Но прибыла другая экспедиция".

"Аврора - планета на горизонте".

11-44. "Абакан - планета. Видно, но далеко от Земли.
Пантилеймон".

20-14. "Альберт - я  на станции".