О Трахе

Илья Майлисай
Поэты трахают красивых девиц в ковбойках, потертых джинсах с классными задницами и сиськами, из хороших семей с университетским образованием. Эти девицы сами не знают почему они западают на недокормленных, плохо одетых недоталантов, видимо из чувства только им одним ведомой солидарности и по причине врожденного желания протестовать по любому поводу.

Писатели трахают всех оставшихся девиц, которым не достались поэты. Знаменитые писатели трахают своих знаменитых и не очень поклонниц,  а также недооцененных поэтов и их подруг. Знаменитые поэты сами трахали бы знаменитых писателей, но сейчас к сожалению таких поэтов уже не водится.

Бизнесмены трахают своих "интеллектуальных" подруг, которые трахаются с писателями и поэтами, при этом последние живут на деньги первых, которые им суживают средние. Бизнесмены также трахают корыстных дур и проституток, но всегда думают и звонят своим интеллектуалкам, которые как правило в этот момент лежат в постели с писателями и поэтами.

Политики трахают студенток. Студенты трахают студенток в промежутках между их трахами с политиками. Университетские преподаватели трахают своих жен, но думают в этот момент о студентках. Иногда им везет и они нет-нет да трахнут студенточку. Солдаты срочники трахают журнал Cool! с фото "Виагры". Иногда они трахают школьниц, которых они приняли за студенток или захотели думать что они студентки. Офицеры трахают своих жен, но все чаще они трахают журнал Cool!, отобранный у солдат срочников.

Менеджеры среднего звена трахают секретарш своих боссов, чтобы у тех был запал трахаться с боссами. Еще менеджеры среднего звена трахают вечно беременных своих жен и надеются получить от государства "материнский капитал". Но чаще менеджеры среднего звена трахают проституток, подобранных на дороге в пятницу после проходного корпоративчика в состоянии пиво-водочного Дзен.

Топ-менеджеры трахают своих секретарш, трахают секретарш своих партнеров, трахают партнеров, трахают дорогих ****ей на курортах, трахают студенток, которые трахаются с известными писателями, трахают писателей, обещая помочь стать им известными, трахают девиц из маркетинга, иногда в моменты фатального одиночества они подсаживают к себе проституток на дороге, также они трахают "супер жопы", подобранные в дорогих фитнес-центрах, трахают своих парикмахерш, педи-маникюрщиц, массажисток, массажистов, их подруг, сестер, мам и подруг мам.

Министр обороны трахает... Все знают кого трахает министр обороны. Президент? Тссс... Возможно он никого не трахает, но от одного лишь осознания что он может трахнуть любого можно кончить. Стросс-Кан трахает подслеповатых корыстных негритянок в отелях. Саркози дотрахался. Элтон Джон - примерный семьянин, он влюблен и любят его. Его трах непостижим большинством. Санта Клаус мастурбирует длинными ночами. Микки-Маус так и не нашел у себя член. Супермен трахается на расстоянии. Человек-паук постоянно в образе, ему некогда трахаться. Дауншифтеры трахаются без разбора сутки напролет потому что им больше нечем заняться на Гоа. Таджики в оранжевых жилетах предпочитают красиво трахаться у открытого холодильника Бош с кусочком льда в зубах и клубничкой в паху... нет это не про таджиков, простите, таджики трахаются с велосипедами. Депутаты любят страпон и шарик во рту. Полицейские трахаются редко, но жестко и в группе. Геи нежные, но могут порвать. Лесбиянки мстительные,  но с языками... И тд и тп.

Актуальный вопрос последнего времени: кого трахаю я?