Вместе навсегда

Екатерина Вилонова
-Бертран, помоги мне.
Она протянула парню золотую подвеску с надписью "Sasha", чуть приподнялась на носочках, чтобы ему было удобнее застегивать и приподняла руками черные, пышные волосы.
-Во имя моей победы?
Парень усмехнулся, а его девушка лишь недовольно фыркнула и, резко развернувшись на носочках на все 180 градусов, поцеловала его. Потом запустила руку ему в волосы и слегка потянула.
-Кис, не шали.
Он наигранно погрозил ей пальцем, но уже через секунду сжимал в крепких объятиях свою маленькую девочку. 
Бертран Палмер - копия Гейла Хоторна из фильма "Голодные Игры". Разве что Бертран отрастил бороду, из-за того, что Саша не любит мужчин с гладковыбритым подбородком.
-Муррр.
Саша опустилась на пяточки и продефилировала в коридор, Бертран - за ней. Через час начало гонок, опаздывать категорически нельзя. Он должен победить, и это не обсуждается.

Саша Хейлиц - черноволосая и голубоглазая немка. Миниатюрная, всего 62 дюйма, глаза голубые, чем ближе к зрачку, тем светлее. Волосы несколько раз перекрашенные, но, несмотря на это, выглядели здоровыми и шелковистыми. Чуть ниже плеч, по-модному. Бертран и Саша вышли из подъезда и запрыгнули в белую Audi RS4. На капоте и дверях - интересные и вместе с тем пугающие рисунки. Бертран постарался на славу. Они несколько месяцев, вместе с Сашей, придумывали дизайн его "Ласточки". Правда, он жутко бесился, когда Саша так называла его машину.

Вся его жизнь проходила в разъездах, а последние полтора года ему составляла компанию милая девушка Саша. В ней он, как говорится, нашел себя.

Через 15 минут они подъехали к аэродрому "Флаинг-Долл".

Последняя гонка этого лета. Она решала все: кто побеждает - получает огромную сумму денег, любую машину, которую только пожелает, и бесплатное посещение самого дорогого автосервиса в городе.
Бертран сел в машину, отогнал ее к полосе старта и остановился. На улице - самоуверенная улыбка, в голове - победа, а в сердце - Саша. "После того, как выиграю, сделаю ей предложение". Бертран засунул руку в карман и достал коробочку из синего бархата. Кольцо. На внутренней стороне - надпись "Ты-моя душа". "Ей понравится",- подумал Палмер, и тут объявили старт.Вот и полночь. Прозвучал последний сигнал и все 6 машин рванули с места. Из огромных колонок, расположенных по всей трассе, звучала музыка. "Nacl - Knights of Citeriya". Хоть песня и не была сама по себе громкой, но громкость колонок стояла на максимуме, поэтому частично даже заглушала рев машин.

"Два круга, подлететь, еще круг и переворот. Все будет круто. Я же Бертран Палмер". Первый круг. Колеса скользят по асфальту, оставляя темные отметины на гладкой спине трассы. "Прямо как от Сашиных ногтей", - рассмеялся Бертран.

Второй круг.

Машины пролетали мимо зрителей с огромной скоростью. Какая-то девушка ухватилась за Сашу, а она даже не заметила. Девушка взяла в руки кулончик, который всего полчаса назад застегивал Бертран, приложила его к губам и закрыла глаза. Волнуется. Безумно. "Бертран Палмер, ты обязан выиграть, потому что я тебя люблю". Никто не заметил шепота девушки.

"А теперь прибавим газку и перевернемся",- с этими словами Бертран сильнее нажал на педаль. Перед ним, метрах в 50 находился небольшой трамплин. Возле трамплина лежало огромное количество цветов, свечей и фотографий. Преимущественно, молодых парней. "Дорожка к смерти". Палмер сжал руки на руле и выехал на трамплин. Секунда - и он летит. Саша закрыла глаза. Она всегда боялась и закрывала глаза, когда ее парень проходил препятствия на трассе. 
Внезапно машину переворачивает в воздухе. Болельщики и просто зрители сжали пальцы крестиками.
Бертран умело вывернул руль и машина, пусть и не мягко, но приземлилась на асфальтную крошку. Сзади него люди выдохнули и снова начали кричать и болеть.
Саша открыла глаза и увидела, как ее любимый уверенно выворачивает на главную трассу и едет по третьему кругу.
"Ну вот, Саша. Остался только переворот, и готовь свой безымянный пальчик".

Парень улыбнулся при мысли о своей девочке и принялся разгоняться, чтобы подлететь как можно выше на специальном небольшом трамплине и выполнить главный переворот.

Бертран набрал скорость, вот уже и трамплин.

В этот раз Саша решила не закрывать глаза. Она не может пропустить финальный переворот Бертрана.

Машина подлетает на трамплине. И только сейчас ее водитель замечает, что руль больше не поддается управлению. Бертран не находит никакого другого выхода, кроме как выпрыгнуть из летящей машины. Доли секунды. Тонны страха.

Из колонок раздается "Lafee - Lonely Tears".

Бертран выпрыгивает из машины и падает на асфальт. По болезненному выражению лица можно понять, что он что-то сломал. Он не пытается встать.

Саша выбегает на трассу, кричит, но Lafee в колонках звучит гораздо громче.

Машина Бертрана переворачивается несколько раз в воздухе и приземляется. В метре от парня. Палмер облегченно вздыхает, нервно глотает ком, образовавшийся у него в горле и откидывает голову к бетонному трамплину.
 
Красная "тойота" летит на огромной скорости, оставляя за собой лишь скрип новеньких шин об асфальт, самбуфер, надрываясь, выдает непонятные треки.
Водитель видит перед собой машину предыдущего участника и резко начинает тормозить. Машину разворачивает, и она, уже боком, продолжает свой тормозной путь.Услышав звуки музыки, отличающейся от окружающей его, Бертран приподнял голову и увидел, что к нему бежит Саша. А прямо за ней несется груза железа в виде его собственной и чужой машины.

Секунда. Саша подбегает к Бертрану. Хватается за него, пытается поднять и утащить с трассы. Парень отталкивает ее, но безуспешно.
Еще секунда. Из-под машин черной лужицей расползалась кровь. Музыка, как и прежде, вырывалась из колонок, оглушая всех вокруг.

В черной лужице, переливаясь и поблескивая, лежало кольцо.

"Вместе навсегда."