Что такое любовь???

Молчунья
Кто сможет ответить,что такое Любовь..Когда она зарождается,когда она на пике активности и куда она уходит???? 

...Они жили вместе уже много лет,без обязательств...
Ей казалось, что ее любят,Ему - а что ему казалось и что было у него в груди, она не знала... Думала надеялась и верила...
Думала, что он любит ее ..Надеялась,что позовет замуж и захочет от нее ребенка,и верила,что все будет хорошо...Хорошо,но кому???
Работа,дом, быт,секс..Все у них было хорошо...Все всех устраивало,но не было искры...Искры, которая загорелась тогда,очень давно и перешла в режим ожидания...
Ждать..
Время неумолимо забирало Ее годы..Годы молодости и надежды на что-то..На то, что еще все у них получится,что все еще успеют...Но ничего не происходило,все шло...Нет! просто катилось по накатанной колее ...Она часами была на работе...Он тоже..
Вечера проводили вместе,но все больше и больше находясь наедине они молчали,каждый думая о чем то своем..Только о чем??  Ни одного ни другого, не интересовало...Почему так?..Куда ушла страсть,куда ушла любовь..Да и была ли любовь? Никто и не задумывался...
Шло время...Расстояние между ними увеличивалось,но ничего не происходило...Она стала засиживаться в интернете...Ничего такого..Просто читала чужие стихи...И плакало ее сердце от того, что кто то умеет так любить....Что есть она на свете, настоящая всепоглощающая безумная и страстная Любовь..

Ночь....

Ночь похожая на все предыдущие ночи,развеяла все сомнения...Из нее полилась музыка - музыка боли и тоски...Тоски о потерянной любви  и не обретенном счастье.Боли от чувства одиночества,и невозможности показать свою слабость...Она была слишком гордой,чтобы показать на сколько ей больно,и как она грустит о прошлом..

ПРОШЛОЕ...А что там, за тем поворотом?? Что такого в ее прошлом..Там человек,жена и чужая семья..Человек который любил и понимал..Но был женат...Она уходила,чтобы он был счастлив,уходила,делая больно только себе...И начиная путь - путь  к самой себе,гордой,холодной,идущей к поставленной цели,но безумно одинокой..Не потому что одна,а потому, что никто не сможет понять ее душу...

НАСТОЯЩЕЕ.. ОН... Он был рядом..Ее тянуло к нему...Ей было интересно познавать Его..Но Он - Он не познал ее...

И наконец  БУДУЩЕЕ - что там???
Тишина и пустота ..Пустота непонимания,не желания услышать, что же там у нее в душе? Болит и почему болит....

Так день за днем,она начинала выживать в тишине...Вот так из этой тишины  и полилась музыка,музыка ее души,музыка ее стихов...Стихов которые никто не читал...
Она лилась,она переполняла все вокруг,она затмевала разум..Ее не просто было слушать.Ей нужно было прожить.....И от этого, было еще больнее и одновременно легче,ведь написав она понимала, что болит и чем лечить...Лекарство одно - писать,писать и писать...

Время шло.Год за годом,написанное переходило в разряд,очередного бреда и  пряталось на самые дальние полки ее души...
А она шла дальше..Такая же гордая.Еще более сильная и  неприступная...

А вот тут  и подкралось ОНО..Ее негаданное счастье...Или!!!?? .....

Они познакомились в интернете....
Ничего такого.  Она искала парня для своей одинокой подруги и нашла его...Статного взрослого,знающего чего он хочет и уже определившегося в жизни..Написала ему первой,сразу предупредила,что это знакомство не принесет ничего...Он нужен ее подруге,они так одиноки и им обоим нужно тепло...Ей казалось, Они (ОН  и ее подруга)  созданы друг для друга...Забывшись,стала общаться с Ним..Ни врала,ни юлила,всегда откровенна и искренна...Встреча с ее подругой не принесла Ему и ее подруге ничего кроме разочарования...А вот их общение продолжилось...Зачем?? Кто может ответить на этот вопрос..Наверное затем,чтобы просто поговорить,излить душу...Как в поезде..Ведь они никогда не встретятся...
- НИКОГДА!!   Звучало успокаивающе...
Она поведала о том, что пишет,Он - о том,что пишет тоже...
Странное стечение обстоятельств,они оба пишут  душой...
Общение перешло в разряд дружбы...
Он увидел ее фото,стал писать  чаще..Она отвечала...Отвечала взаимностью,чистотой души.Без вранья и обещаний..Просто общение...Она поведала что замужем,что семья,что не предает..
Он не нарушал уклада ее жизни...Просто был рядом...
И вот спустя совсем немного времени, не смотря на расстояние,не смотря на то,что он не видел ее никогда - Он понял,понял что, то что он чувствует к ней,больше чем просто общение...И не приминул сказать ей об этом..
Она испугалась...И оборвала их общение сразу, как только поняла, что он неравнодушен к ней...Она не хотела делать ему больно,ведь  дать что - то взамен, она не сможет..
Не сможет врать,а Он не захочет делить Ее...Она знала свою душу..
Знала,как глубоко может попасть, тот, кто полюбит.Полюбит ЕЕ всем сердцем,всей душой.Потому что взамен - Она отдаст Свою...Всю до последнего нейрона...Она решила уйти,спасая его..Уходила...Зная что навсегда...

Но коварная старушка судьба,писала все по своему сценарию...
Прошел год...Она увидела его снова.Увидела как он счастлив,как горят его глаза рядом с другой девушкой..И она летела от счастья,что ее друг нашел,нашел то, что искал!!!...Нашел  ее,ту единственную и неповторимую...Не выдержав  от радости, Она написала ему снова...
- ЗАЧЕМ!!!! Зачем, Она стала писать, искренне радуясь его счастью.Зачем?!
Сама не ведая,куда приведет эта переписка снова...
Шло время...Еще 6 мес...И их переписка стала обретать больше, чем дружеский характер..Он к этому времени расстался с той единственной,Она  делилась своей жизнью...
Но!! ..Все свое свободное время,Она уже  думала о Нем!...Почему?!..Да Она самой себе бы не смогла ответить на этот вопрос, даже под дулом пистолета..Даже под гипнозом, Она не смогла бы вот так,запросто ответить- Почему!? ..Не знала Она почему!..
Только чувствовал Он ее больше, чем все ее окружение вместе взятое....
Снова кольнуло...Он полюбит,или уже полюбил,Она ответит взаимностью..
А что потом??!...Потом, Она не сможет предать...
Снова решила уйти....Два дня молчания...И он стоял у ее дверей....
Такой как есть...Ничего не было в нем, что смогло бы удивить или оттолкнуть,словно знала она его до своего рождения,тысячу лет  ДО!!...
Разговор...Глаза...Понимание...Как ей не хватало этого понимания..Этого взгляда..Этой души..

Дилемма... Теперь, у нее в висках стучало эхо...
Продолжить общение, предать мужа...
Мужа без обещаний и обязательств,мужа который рядом и не замечает ее души,мужа который есть..Но нет ЕЕ...

Либо Общение с Ним..Общение, которое приведет к единению..
Общение которое закончится предательством,болью разлукой с одним и счастьем двух других...Что выбрать, как поступить?? ЕЕ предавали..Она знает как это..Ее оставляли на краю пропасти,разве она сможет так же поступить с кем то...Разве сможет???...
Время ..Решили что время все расставит на свои места...
Общение продолжалось..Все вечера напролет писать друг другу о счастье...
Было так сказочно..
Поверила в сказку..
Поверила,что сможет сделать его счастливым..
Поверила, что обретет счастье...

Встреча...Глаза в глаза..Полет...Взрыв...Капкан...Страсть..Воздух заряжен любовью и единением..Пониманием друг друга..Поняла, что нашла!!!..Нашла того, с кем захочет умереть..Улететь,засыпать и просыпаться среди ночи...С тем, с кем она сможет дышать!!!С тем,с кем она будет собой..И ее будут понимать...

Что творилось в его голове, она даже подумать не могла...
Он писал.Писал,что нашел..Писал о любви..


И ушел...ушел без объяснений...Без предисловий..без звонка..просто ушел...

Она знала почему ушел..не смог разорвать ,не захотел причинить боль...не смог стать вором!!

Снова одна...Быт работа семья..Семья где не услышат, не поймут...Семья, где каждый играет на своем поле, в свою игру.  Игру - под название Жизнь...Где у каждого свой хеппи энд

Ее уже настал!!...Она больше никогда не поверит в любовь,она не откроет душу..Она не впустит солнце..Она просто будет дышать.. Дышать, чтобы быть сильной...Чтобы выстоять в этой борьбе..Чтобы закалить сердце  и уже никогда никого не впустить в душу...

Она будет дышать,чтобы найти его снова..Далеко на другой планете..В другом измерении,в другой жизни...Но она найдет его снова,она знает это..она знает что будет ..она всегда знает что есть...