Знакомство в интернете

Молчунья
Скажи ты плакала от любимого??  Она ответила  -ДА!
Значит это не любовь..Если любят не делают больно...
А он сделал тебе больно...
Ты сидишь у меня в машине..Значит не все у вас хорошо...Не все...

И,Он пообещал!!!   Пообещал не сделать ей больно...       Она верила ему...


Их роман начинался,как сказка...Они писали друг другу стихами...Они мечтали о встрече..Они Летали..Так ей тогда казалось...Она на самом деле, научилась летать...И поверила ему...Поверила,что нужна...Поверила,что он не отпустит ее никогда...
Но он просил!!..Нет! Требовал с нее обещание..Не причинить боль близким..Она обещала...Она всегда выполняла свои обещания..

Роман разворачивал все в свою сторону.Буря эмоций стала зашкаливать...
Она постаралась  прервать это.Но он приехал.Приехал чтобы увидеть ее.И ........
Она не смогла устоять.И не в красоте было дело.Его глаза!Она не видела таких глубоких, понимающих глаз.Просто то,что прострелило ее сердце оказалось сильнее всего ,что могла даже придумать ее поэтически - романтическая натура.. В тот день их общение было не долгим...Они  просто разговаривали...Нет не они,она... Он слушал,внимая все что она лепетала..И писал в памяти...
Потом еще несколько дней она ломала голову..Как уберечь себя..И как не сделать больно ему....

А боль неотступно шла по пятам.Он свободный....Шептало ей ее сознание..Она замужем,твердо напоминал разум.Страсть к которой все неумолимо подходило,предвещала-нет пророчила..Еще большую боль - Ему..
Она так думала.

Он говорил.-Что бы она не выбрала, он будет рядом.-Где бы она не была,он всегда будет с ней.  Все шло своим не ей, продуманным планом...
Судьба  решила посмеяться над ней...
Шли дни.Все вечера пропадая в онлайне,они писали - писали о любви,о страсти,о счастье...

Прорвав заслон недоверия,потеряв контроль,Она потребовала встречи...Он согласился... Он ждал этого..Он знал,что она позовет...

Им было хорошо вдвоем.Он целовал ее глаза и видел в них любовь.Надежда зарождалась с каждым вздохом и выдохом в нее.Надежда на сказку.На то,что она останется....
Забыл!!!!
Забыл, что потребовал не причинять боль  близким.Ведь на несчастье близких, счастье не построишь.Эти слова разрывали ей сердце.Но обещать и выполнять  - это ее.По другому она не умеет...

Она болтушка.Глупая болтушка.Ей хотелось кричать на весь мир!!!!!!Она хотела, чтобы все видели ее счастье!Так редко бывает,но все окружающие ее, почувствовали себя рядом с ней счастливыми.Просто всем было хорошо..
НО, не ему.Он не смог разделить.А ведь до того, как они попали в бурю всепоглощающей страсти,она говорила ему,что после - Он не захочет делить ее еще с кем-то.

ВОТ так, все и произошло.Он измучил себя ревностью.Она ждала встречи.Всего один день....
И он обвинил ее в предательстве...Во лжи!!
Он не мог увидеть, понять,что ее стихи -невинный флирт..Написанный до того как она стала его...Написаны  казалось - не ему.Уже тогда были написаны только ему одному...
И ведь все, что писала - писала ему единственному.Даже не на его странице,даже не под его стихами.Все ее мысли были заняты  только им...Он не понял.Ему казалось- ОНА предала!!.. Стучало у него в висках.Она как все!!!

Он блокирует ей все доступы в его жизнь...

Еще сутки...Двое...Она не находит себе места..
И о чудо!!!..У нее же есть вторая страничка...И ведь Она говорила ему о ней!Он же гордый ,он не вернется первый.  Она пришла...

Написала....
...
Спросил- Кто ты??..
...
Улыбнулась...Добавила его музыку...
...
Ведь незнакомые люди не знали ,что он поет...
..
Сказал, что уже догадывается,кто Она))
..
Обрадовалась..

Еще пара фраз!!!
...

Она выводит большими буквами - Свое имя..Ведь она не врет!!!...Никогда..
....
ЕЕ сообщение  с именем опоздало!!!!!!Опоздало на один вздох...

В это же мгновение - прозвучал выстрел!!  Ты ВРЕШЬ!,,
- А я не люблю, когда врут!!!...
- Ты скрыла, кто ТЫ!! 
- Я понял и разгадал тебя...Твои слова всегда одинаково пусты...

Снова пустота..........

ОН поставил ее в черный список...Она не нужна ему..Не нужна..


А как же обещание!!??Как же то,что обещал -Всегда быть рядом...ЭТО ТОЖЕ БЫЛА ЛОЖЬ ?? Только его ложь по отношению к ней??

Она не плачет...Не просит...Не зовет.. Глупо надеется..Что откроется дверь..И он войдет в ее жизнь снова...Только Он не войдет.Ведь ОН не возвращается..туда откуда ушел...Даже если, это была настоящая любовь...Он не сможет признать..что один единственный раз он ошибся...на самом деле просто поспешил принять видимое за правду...Правда была..Но между строк...ОН НЕ СМОГ ЕЕ ПРОЧЕСТЬ..

А ОНА ПРОДОЛЖАЛА ЖДАТЬ.......