Кукловоды. Бессмертный Дух

Лара Габриель
Мы заигравшиеся в куклы Боги, зашедшие на минутку в палату 3Д  поиграть. Увлекшись декорациями и собственной страстью  потеряли бдительность ,застряли. Дверь захлопнулась. Мы забыли коды. Ключей   от выхода нет и  некому указать. Нам дали подсказки, заложив  способности. Спрятав надежно их  в нас самих. Если   верим в  возможности  из лабиринта жизни выхода ,он может найтись. Такой договор.
Мелкими буквами вконце дописанное условие кто мало из нас читал. Теперь мы ищем, и если нащупываем  правильные шаги, нам помогают закулисами. Если развился  и   можешь чувствовать, если в нужную   сторону ты идешь, не ленишься, уже выспался. Проснулся,  встал с колен  . Закулисье завесой выстроится  лучом помощи, координатой к тебе. Ощущаешь     плечо и поддержку. Сны, случайные совпаденья, прикосновенья чьего то крыла. Едва заметные дуновенья, колышки, указки   другой  жизни.
Если доверишься чудесам.
Если нет - заставить никто ...не возможно... Продолжаешь азартно играть. Декорации   не реальные. Процесс реален. Выбор     реален. Плюс и минус.Добро и зло. Ежесекундно  совершаемый. Прошел задания. Круг разомкнется..
На кону Бессмертный Дух человека, то есть наоборот
Человек есть Дух.
Часть его, представитель трехмерье, как на шахмотной  огромной доске. Кони, пешки   Ферзи, Королевы. Много участников в этой игре. Управляется сверху. Дух наблюдает. Управляется это твоей  Душой.
Радостью , болью.  Осознанием.
Смотрит,   что на выходе получаем.
Исполняешь ли функции. Как играется очередная роль.
В нашем пространстве разбег огромен . Эмоциональный, ментальный, любой. Своими выборами мы  сами определяем, когда насытимся этой игрой. Она закончится, полностью отключившись.
Пройди все уроки и будь   таков.
Выход   через развитие потенциалов, другого нет. Человека заставили, чуть подтолкнули  дав тем самым начальный разбег, да и все время помогали. Таков закон.
Познать, все что можно, все, что нужно нам здесь познали, поняли   правила этой игры,  ее законы построения, все пригодится в дальнейшем, что сам испытал.
 Нашел   выход, сбалансировал минусы  плюсы, пришел к нулю. Стал самодрстаточным и независимым.
Отключился.
Конец игры.
Задачи же впрлне реальные, вселенские задачи как везде. Расширить сознание с увеличением терра бит для накопления ,что б опыт вместился  для становления полноценными Создателями  новых обьектов.
Для распространения жизни дальше, там, где ее нет . В Пустоте.
Путем создания своих Вселенных, их и сейчас не одна. Ученые говорят, что пузырей много. Я видела макет, мне понравилась идея принять участие в проекте по созданию. Мне нравится знать, что я есть   Творец.
Дело все таки не безнадежно ,коды   спрятали кукловоды в человеческом ДНК. Поэтому  важно тело холить лелеять и по утрам хвалить да и есть за что. Что проснулось, функционирует. Что включается мозг. Мы им можем орешки щелкать, а можем прокладывать направленье, перебирая  идеи-пути.
Мыслить, думать, любить друг друга.
Сердцем.
Это   портал, сквозь него пробираться в другие пространства. Вероятность выбраться есть. Если вместе. Вспомнить   кто мы.
Поверить, не останавливаться ни перед чем. Не сгибаться. Искать пути выхода. Наблюдать. Различать. Балансироваться. Отключать игру у себя в голове.
Можем .Минимально . Никакие завесы нам   не страшны.
Тучи распустятся ,солнце встанет .Мы обещели и мы пришли .
Проснулись 
Вспомнили  свои Возможности .
Просто   быть
Такими как есть
Вернули Силы .
Я есть то ...
Я есть то что есть .
Я Бессмертный Дух.