Удвоенный

Александр Костюшин
Двойной агент 07/08 имел двойное гражданство. В нашей разведке на  это закрывали глаза, а в ненашей думали, что так он заметает следы. На самом деле, двойное гражданство двойной агент 07/08 принял для того, чтобы нести на себе груз двойной ответственности за мир во всём мире, и с удвоенной силой строить козни шпионским разведкам мира – нашей и вражеской.

А заметать за собой следы двойной агент 07/08 умел как никто другой. Обычно он это делал двумя предметами: шваброй и веником. Швабра у него была с двойным начёсом, а веник он складывал из двух веников. Так лучше заметались следы.

Двойной агент 07/08 работал в сдвоенной фирме «Картель-ввоз минус & синдикат-вывоз плюс». Там он занимал две двойных должности: менеджер-зазывала и вышибала по работе с общественностью. Двойные должности давали ему по две зарплаты, которые он относил двум жёнам, у каждой из которых было по два ребёнка. Двойной агент 07/08 к деньгам относился равнодушно, но две заначки, на всякий случай, имел.

Ел двойной агент 07/08 из сдвоенного судка. А что – удобно: тут тебе и первое и второе. В баре он обычно заказывал двойной виски с двойной содовой и двойной кофе китайско-бразильского производства.

Отправляясь в командировку двойной агент 07/08 всегда брал с собой чемодан с двойным дном, кейс с двойными стенками и портмоне с двойными кармашками для сдвоенных стопок денег.

Даже на рынок двойной агент 07/08 ходил с двойною авоськой. Очень даже комфортно: в одно отделение ничего не купил, и второе отделение не набил ничем. Ну, так цены-то на рынке вдвое больше тех двойных накруток, которые может выдержать наш двужильно-несгибаемый человек!

Само собой разумеется, двойной агент 07/08 носил двойную фамилию – Иванов-Джонсон. А звали его Пётр-Питер-Педро-Пети. Так сказать, Петрушка в квадрате. Такое имя, как минимум, в два раза длинней двойного, но для двойного агента оно вполне подходящее: контрразведчики всегда путались, и уже дважды двойной агент 07/08 уходил от неминуемого двойного провала.

Надеемся, прочитав о себе, двойной агент 07/08 Пётр-Питер-Педро-Пети Иванов-Джонсон с удвоенной энергией продолжит свою двуличную жизнь!