Откровение, сообщение антропов 4-18

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЕ АНТРОПОВ 4-18

23.11.2013 г. 6-30. "Победоносец - планета, сейчас видна.
Георгий Победоносец - космическая станция данной планеты. Её символ - икона Георгия Победоносца.
Каждая икона является символом космической станции определённого типа".

18 ч. "Жданов - планета".

20 ч. "Плеханов - планета. Они рядом".

"Станцию ПУП вчера отсоединили от нашей (тебе подали ощущение встряски /толчок/ на станции). Теперь она летает самостоятельно".

Плоский робот-мужчина (с узором части сорочки по центру туловища): "Я опять здесь на станции вместе с Алексеем.
Я добрый робот.
Сказали никуда не соваться, следить за подопечным".

21-30. Степан: "Марию с Машей перевели на станцию ПУП. Там меньше взрывов и встрясок от запуска ракет.
ПУП оснащён лазерным оружием.
Расщепляет, сжигает более мелкие космические тела, летящие к Земле.
Всё, что по расчётам летит мимо Земли - пропускает.
У нас теперь главврач Великан - ему помогает Оксана.
Пётр рядом с отцом - реанимируют отца".

24.11.2013 г. 1-30. Великан: "Реанимация прошла успешно".

Василий (слабым голосом): "Я уже жив.
Тоже Романов - родной брат Ипполита".

Пантилеймон: "Пётр его называет "дядя Ипо".

2-11. "К Великану только что невеста прикатила с двумя подружками - такими же высокими.
Молодые сказали, что на станции будут жениться.
Все готовимся к предстоящей свадьбе.
Но что делать с блинами, которые нужно срочно отбивать?
Ипполит Васильевич Романов".

Пётр: "После Ваших возмущений среди знакомых, что парень Пётр совсем истощённый - весь коллектив следит за моим питанием и своевременным приёмом пищи.
Забодали. Спать не дают - только бы вовремя ел".

"Кстати, стали следить за всеми худыми. За мной тоже. Вы меня видели в продовольственном магазине".

"Связь обеспечила Оксана".

Днём. "Два блина отбили, в итоге Алексея (и робот с ним) отправили с ферами на реанимацию.
Великан всю ночь реанимировал подружку невесты. Свадьба может быть отменена.
Вечером ожидаем её несколько блинов (в смысле крупных метеоритов)".

20-22. "На станции проблемы. Всё задымлено, не хватает кислорода.
Подружка невесты ожила - кое-как держится, лежит. Она юрист.
Предлагает срочно расписаться молодым, но всем не до этого.

НЕПРЕРЫВНЫМ ПОТОКОМ ДВИЖЕТСЯ СЕРИЯ МЕТЕОРИТОВ. НИ ОДИН НЕЛЬЗЫ ПРОПУСТИТЬ К ЗЕМЛЕ.

Все обезумили от понятия происходящего.
Сейчас ждём кислород, снаряды и вообще помощи.
На помощь спешат аллаховцы (аллахи) с космостанцией АЛЛАХ.
Плюс сейчас нас начала прикрывать МПКС (межпланетная космическая станция) МИР. Она огромна - с пол Земли.
Нам придётся с ней стыковаться.
Включили системы откачки дыма, подачи резервного кислорода.
Пётр.
Кажется на данный момент я один здесь здравомыслящий. Многие лежат на полу вдоль стен - отдых до следующей атаки. Тем более - у пола меньше дыма - воздух чище".

21-24. "Стыковались со станцией ПУП - вместе легче", - почувствовала лёгкий толчок в объекте.

Пётр: "Теперь оттуда перетаскивают запасы кислорода, продовольствия, боеприпасы, аппаратуру.
Вроде после стыковки что-то загорелось.
ПУП горит. Мы тоже.
Все, кто рядом, тушат.
МПКС уже приближается. Сижу на связи - всем передаю SOS и своим - тревогу - "Спасайся, кто может" - но где и куда?
Все поднялись с пола - полусонные бегут на помощь".

22-12. "Затушили. Можно работать дальше.
О! уже появились на горизонте быстрорастущие точки - метеориты или НЛО - всегда гадаем, но прицеливаемся".