Не отправленное письмо...

Владимир Бортников
Проведение Олимпийских игр на Кавказе имеет ряд недостатков! Окружение  и деятельность незаконных  вооруженных формирований, свободно разгуливающих по Кавказу!!! С банд формированиями, не разобрались до сегодняшнего дня! Гораздо выгоднее экономически и безопаснее проводить было бы в Сибири! Там не бродят с оружием в горах! Но если правительство решило проводить в Сочи! То нужно экстренно обеспечить безопасную зону в горах! Взять под усиленный военный контроль все близлежащие  населенные пункты к Олимпийскому объекту.  Что бы  муха - не пролетела! Потому что любой инцидент во время Олимпиады, отрицательно сыграет на уважении к нашей стране! Усилить безопасность прохождения пассажирских составов! Выставив  скрытую вооруженную охрану, на пути следования! Меньше рекламировать на ТВ шикарные двух этажные поезда РЖД! Это лишний раз дает повод устроить теракт! Возможно, в городах на пути следования поездов уже ведут подготовку к терактам! Вспомните Волгоградский взрыв смертницы в автобусе, мне кажется это уже должно насторожить! Для террористов смертников нагнать страх на приезжающих гостей Олимпиады, это способ их самоутверждения! Им явно захочется  в очередной раз напомнить о себе. Почему я об этом пишу, так как участились взрывы  перед Олимпиадой! И народу России будет обидно за державу!
октябрь 2013 год.