2222 год

Владимир Бортников
2222 год
Владимир Бортников
Планета Земля представляет из себя, планетарную помойку! Это плоды последних столетий культурной жизни разумного человека! Исчез  практически полностью плодородный слой.  И прежде окружающая природа с деревьями и кустарниками погибла! Запасы кислорода с каждым годом в земной атмосфере тают! Вымерли животные, а многие просто убиты человеком для пропитания! Вместо воды в водопроводной системе  текут очищенные  фекалии, которые представляют из себя смесь ядов и тяжелых металлов.  Добывая сланцевую нефть закачивали под землю реактивы, грунтовые воды отравлены!Экологически чистая вода на много дороже золота и бриллиантов.  Это как иметь на столе Чёрную икру в 19 веке…  Которую могут позволить пить лишь состоятельные  и избранные. Которые огородились от всего мира за стенами под охраной. Они могут позволить добывать воду из глубоких скважин, куда не проникли яды  вымываемые из могильников бытового мусора вокруг больших городов . Но это на несколько десятилетий!!! В начале тысячелетия США - как страна агрессор запустила тихую войну с мировым сообществом! Вооружив агрессивных Исламистов для планового самоуничтожения. Но, те объединились против всех!Спровоцировали третью мировую войну, Европа лежит в развалинах!Но и это не спасёт от перенаселения планеты!В мировом океане множество плавучих остров состоящих из  мусора культурной жизни человечества. Население планеты составляет свыше 20 миллиардов человек! 99 процентов живут ниже грани бедности!В прошлые века численность населения на планете сокращала Холера, Чума и многочисленные войны... Из за отсутствия мясных продуктов, процветает каннибализм.Морепродукты давно отравлены и их опасно есть! Человеческая жизнь ничего не стоит, когда в первую очередь ставится цель выжить, любой ценой! Границы, которые были в прошлом тысячелетии  между государствами, исчезли. Народ мигрирует по континентам в поисках лучшей жизни! Каждый человек, это прежде всего пища для сильных группировок, вернулись законы первобытного общества! Слабого и одинокого всегда съедают! Самые страшные места и опасные для выживания это бывшие города - милионники! В затерянной глубинке  гораздо  больше шансов остаться как можно дольше в живых! Где можно присоединиться  к не совсем  озверевшим людям! Особенно там, где питание разумно используется. Вместо чистого в прошлом воздуха, дышать приходится продуктами распада.Углекислота, это смерть! Которую выделяют многочисленные реактивные самолёты. Во время дождя следует быстро прятаться в укрытие,  что бы не лишиться кожного покрова. Так как с небес падает вместо воды,различные кислоты. Почему это произошло? Последние столетия несколько миллиардеров эксплуатировали земельные ресурсы с целью обогащения! И не занимались экологическим вопросом! Что бы оставить потомкам природные ресурсы, чистую воду и атмосферу! Богатые глупеют от жадности! Выходит жадность уничтожила планету земля! Деньги обесценились, превратившись в обыкновенную бумагу, так как просто нечего покупать! Владеющие запасами продуктов имеют кратковременную власть! Океан с каждым годом умирает. Гибнет планктон и водоросли, которые выделяли основную порцию кислорода в атмосферу.А сейчас запах моря имеет иной вкус, запах разложения многочисленных организмов и водорослей.Земля представляет из себя планетарную помойку! И как бы не напрягалось человечество, но словами жизнь не возродить! Запущен скоротечный процесс вымирания всего живого на планете Земля!  На несколько тысячелетий  планета отдохнёт от живых организмов и возможно восстановится … Что бы в очередной раз попытаться запустить процесс, возрождения жизни!!! Но людей уже не будет… Во бл—дь, приснится же всякая хр-нь? (Редактировать не стал, выложил сразу)
25.11.2013 год