Певица Нюша - Инопланетянка

Ностр Адамус
Певица НЮША – инопланетянка. Это записано в её имени и в дате рождения.

Её миссия – быть живым доказательством существования Иных Миров, которые наблюдают за Землёй, и в особенно важные моменты посылают на Землю своих Посланников.

У каждого Посланника - своё поручение. Задача НЮШИ заключается в том, чтобы обстоятельствами своего рождения и последующими своими делами подтвердить очень важную информацию, способную предотвратить грядущую планетарную катастрофу. Эта информация пришла в Земной Мир ещё до её рождения.

Многие на Земле являются Посланниками «Доброй воли» из Других Миров, но не все из них знают о своей миссии. Некоторые публичные личности, с более тонким восприятием, могут догадываться о своём предназначении, отражая эту догадку в своём творчестве и в поступках. Но незнание своей миссии накладывает отпечаток качества на жизненный путь «особенных» людей, что делает их порой отрицательными примерами в глазах общества. Однако, можно сказать с уверенностью, что ключевые моменты их жизни подчинены программе, заложенной Свыше, с которой они рождаются в Земной Мир. Началом выполнения Посланником своей программы является дата его рождения.

Однозначно, что НЮША является одной из таких Звёздных личностей, судьба которой готовилась ещё до её рождения. Этот след можно увидеть в дате рождения её папы Владимира Шурочкина, который родился 12 апреля - в день, когда Земля по-настоящему открыла дверь в Космос. То есть, папа НЮШИ тоже является Инопланетным Посланником, задачей которого было подготовить приход в Земной Мир более важного, чем он сам Посланника -  НЮШУ, его дочь.

В чём же первостепенная задача НЮШИ, и как она была записана в её имени и в дате рождения?

Расшифровка имени НЮША показана в данной статье на фоне страницы сайта развлекательного комплекса «Огни Уфы», на котором размещена афиша выступления НЮШИ в рамках её всероссийского гастрольного тура «Объединение».
Выбор нами страницы для данного объяснения был продиктован взаимосвязью имён Посланника и местом его присутствия, в данном случае с именем «Огни Уфы».

Сначала - о миссии НЮШИ, скрытой в дате её рождения – 15.08 – 15 августа.

15 августа 1977 года, в США, радиообсерваторией Университета штата Огайо, в рамках программы Поиска Внеземного Разума (SETI),  был принят Внеземной Сигнал. Расшифровать его удалось, только в 2010 году российским уфологам. Сигнал содержал предупреждение для Землян о грядущей катастрофе от падения астероида.
Сигнал расшифровали двое исследователей уфологической информации – Анна Владимировна Ажажа и Юрий Геннадьевич Григорьев.
Именно совпадение имени и отчества НЮШИ – Анна Владимировна, и даты её рождения – 15 августа с днём получения  Внеземного Сигнала заставило пристальнее обратить внимание на личность НЮШИ. Тем более, что по времени наложился ещё один «инопланетный» фактор. Накануне выступления НЮШИ в развлекательном комплексе «Огни Уфы» там произошло ЧП – задымление.
Дело в том, что в России есть только два географических места с очень «прозрачными»  топонимами, через которые Иные Миры могут «передавать» свои Послания в Земной Мир, имитируя свою подпись. Это, - УФО (Уральский Федеральный Округ) и УФА (столица Республики Башкортостан). Понятно, что УФА, в инопланетном контексте, читается как УФО.

При таком совпадении – «Анна Владимировна, 15 августа и УФО», сразу стало ясно, что НЮША является не случайным молодым дарованием на российской сцене. Первичная совокупность фактов указывала на то, что она является Инопланетным Посланником. Но какую ещё информацию принесла с собой НЮША в Земной Мир? Это выявил криптографический анализ её фамилии – Шурочкина (см.рис.).
Первое, - имя и отчество второго исследователя, расшифровавшего вместе с Анной Владимировной Ажажа Внеземной Сигнал, - Юрий Геннадьевич Григорьев.
Второе, - что имя НЮШИ является действительно зашифрованным Посланием из Иного Мира, а следовательно, и сама НЮША, как его носитель, является Инопланетным Посланником. То есть, фамилия ШУРОЧКИНА, в контексте Инопланетного Послания, означает ВЕСТОЧКА МИРУ, другими словами Инопланетный Сигнал, пришедший на Землю из Другого Мира 15 августа 1977 года.

Но «сигнал - сигналом», каких уже много принято на Земле. В чём суть данного Внеземного Сигнала, если для его подтверждения на Землю приходят отдельные Посланники таким фантастичным  способом, как появление НЮШИ?

Дополнительная информация о Сигнале была скрыта в фамилии НЮШИ с помощью древнего «шифра подмены».
С точки зрения методов криптографии фамилии ШУРОЧКИНА и АЛЕКСАНДРИНА являются тождественными, потому как они образованы от одного имени – Саша, Шура, Александр.
Для криптографического анализа было взято подобие фамилии – АЛЕКСАНДРИНА. Почему?
Поскольку фамилия ШУРОЧКИНА происходит от имени ШУРОЧКА (она), а не ШУРА, то взята фамилия АЛЕКСАНДРИНА от АЛЕКСАНДРА (она), а не АЛЕКСАНДРОВА от АЛЕКСАНДР.

Дешифровка фамилии АЛЕКСАНДРИНА выявила почти идентичный повтор информации, обнаруженной во Внеземном Сигнале, полученном 15 августа 1977 года из созвездия Стрельца.
Расшифровку Сигнала 1977 года, так называемого Сигнала WOW, можно увидеть на картинке на фоне логотипа «Огни Уфы». Расшифровка содержит предупреждение: «Гибель от камней, знайте заранее. Астероид».
Расшифровка фамилии АЛЕКСАНДРИНА содержит то же предупреждение и координаты Сигнала: «На Землю направлен Сигнал из Стрельца. Предсказание заранее: камни с неба. Астероид».
То есть информация, скрытая в имени НЮША, дублирует информацию, пришедшую на Землю за 13 лет до её рождения.

Ещё одним подтверждением космической угрозы является логотип «Огни Уфы», потому он и выбран для иллюстрации данного сообщения о НЮШЕ.
На логотипе развлекательного центра буква «О» изображена как падающее огненное тело. В сочетании с аббревиатурой УФО (УФО) и с приездом в стены комплекса Посланника в лице НЮШИ, в имени которой скрыто Инопланетное предупреждение об астероиде, всё это автоматически вызвало ЗАДЫМЛЕНИЕ. Как привлечение внимания к информации Сигнала, - по совпадению факторов.
Здесь есть повод для более глубокого анализа, - является ли случайным совмещение на логотипе двух скрытых символов – астероида и УФО.
Примечательно, что на логотипе изображён не открытый огонь, а только лишь его начало – падающее огненное тело. То есть, ещё есть время для принятия решений. Потому, и слово ЗАДЫМЛЕНИЕ, озвученное в СМИ, несёт уже свою предупреждающую нагрузку.
Вместе с тем, информация о грядущей астероидной опасности, обнаруженная в Сигнале WOW и озвученная российскими исследователями, ещё не получила должного внимания, потому и слово ЗАДЫМЛЕНИЕ, в данном контексте невнимания, означает МЕДЛЕНИЕ – «ПРОМЕДЛЕНИЕ с принятием важной для Земли информации». То есть, ПРОМЕДЛЕНИЕ означает, что информация известна, но по ней ничего не предпринимается.
Кстати, потому фамилия ШУРОЧКИНА, кроме слов ВЕСТОЧКА МИРУ, может быть прочтена ещё и как ТОЧКА МИРУ – КОНЕЦ.
Именно, вследствие ПРОМЕДЛЕНИЯ землянами времени перед неминуемой опасностью, и имея возможность наблюдать (видимо из Будущего) варианты развития событий от принятия или игнорирования важной информации, Инопланетяне и посылают в Земной Мир не одно, а несколько повторений своего Предупреждения. 
НЮША является одним из таких Предупреждений, явленным во плоти.

Выше мы говорили, что Посланник подсознательно своими действиями дублирует свою миссию, хотя напрямую о ней может и не знать.
У НЮШИ есть песня «Воспоминание». В ней такие слова:
Я теперь твоё воспоминанье,
Может, я была тебе посланьем,
Ты забыть меня уже не сможешь,
Ты не сможешь забыть…
Не сможешь забыть…

Конечно, слова были написаны по другому поводу - не для иллюстрации Предупреждения, Посланником которого оказалась НЮША. Но теперь можно сказать точно, что тот, кто будет знать контекст её рождения, действительно не сможет её забыть.
Возможно, и поэтому НЮША выбрала названием своего гастрольного тура слово «Объединение», что  задачей её рождения является объединение народа перед грядущей опасностью.

Скрытая информация фамилии АЛЕКСАНДРИНА также содержит слово ИНОПЛАНЕТЯНЕ, записанное на двух языках – на русском и на английском в русской транскрипции – АЛИЕН(Ы, КА), от слова ALIEN.
В первую очередь этот статус относится к первоадресату, к исследовательской группе НАСЛЕДИЕ, которая сумела расшифровать Внеземной Сигнал WOW с Предупреждением от Инопланетян, и которая, посредством обнаруженного «Алгоритма Внеземного Общения», представила данную информацию о Инопланетном Посланнике НЮШЕ.

Чтобы у читателя не создалось впечатление, что данная информация является рекламным ходом творчества НЮШИ, то, как было сказано выше, она является одним из многих Посланников от Иных Миров, через которых дублируется Предупреждение о грядущей катастрофе.
К их числу можно отнести группы ЛАСКОВЫЙ МАЙ, НА-НА, ИВАНУШКИ, отдельных участников ШОУ-сообщества и творческой аудитории. Но это - уже свои отдельные истории.

В заключение, как пожелание для  НЮШИ, хочется сказать, что если её жизненный путь будет соответствовать званию настоящего Звёздного Посланника «Доброй воли», то и её творчество будет насыщенным, интересным и полезным для всех почитателей её таланта.

Наследие.
24.11.2013.