Интергалактик. Часть3. Галактическая Лига и Россия

Наталья Рер
Галактический интернет. Ч.3. Галактическая Лига, Россия и Путин.



12.12.2012г.

1.час. 12мин. Галактическая Лига, сегодня Земля станет её полноправным членом и Галактическая Лига будет присутствовать на Земле, и в виде педставителей-землян, и в виде представителей-внеземлян. ГЛ начнет помогать людям по их просьбе в управлении человечеством Земли. Время пришло. Час Х пробил. 144000 Посвященных, представителей ГЛ присутствуют на Земле. Кто будет сотрудничать с остальными сотрудниками Света, тот и войдёт в ГЛ.

10 час. 50 мин. Проснулась, солнце взошло над сопкой и светит мне прямо в лицо, на подушку. Стала медитировать. Смотрю на Солнце и представляю, что я пью солнечный Свет. Во рту возникло ощущение Божественного вкуса, как от вкусного пирожного крема, а сердечная чаша и желудок как будто наполнились каким-то вкусным Божественным нектаром – сомой, амритой. А в голове – кайф. И завтракать расхотелось. Не буду ни есть, ни пить, пока не возникнет чувство голода. Состояние, как в молодости, начала 90-х, когда я была проводником Божественной Матери и Божественной Любви. Я – источник Света. Он исходит из сердечной чаши. На Земле началось строительство Божьего Царства. Надо строить новые планы, надо строить Новый Мир. Счастье переполняет меня. И кажется, что, если я встречу людей, они будут все счастливые. Сейчас мой дом – это Рай. Наконец-то я стала счастливой на физическом плане. Свет спустился на Землю, на все планы. Хотя внешне ничего не изменилось, изменилось только моё состояние, вокруг – энергии Света.

12.12.12г.

12 час. 12 мин. Вышла в сад – красота! Белый снег блестит на солнце радужными бриллиантами, зеленые елочки и кедры радуют глаз. Такие идут энергии! Как будто Свет материализовался на физическом плане. Состояние божественной радости, божественного счастья на физическом плане. И не надо никуда уходить, никуда возноситься. Мы уже вознеслись. Мы уже в раю, в Божьем Царстве. Коты облепили меня. Кот Люцифер лижет руки, и Амрита тоже. Пойду затоплю печку, помедитирую на огне.

Какое счастье!

Я люблю всех!

Тьма исчезла!

Пусть так будет всегда!

Мне опять хочется строить Город Света!

Моё сердце сейчас взорвётся, как новая звезда!

Богиня Любви спустилась с Небес,

Земля стала Раем и Светом для всех.

Всё зло испарилось, нет больше нужды,

Ведь Солнце – источник богатств для Земли.

Солнце – наш Бог, Он жизнь нам дает,

Жизнь в Божьем Царстве, с избытком причём.

Энергия Солнца – блаженство Любви,

Ешь её, пей, Амрита вкусней,

Вкусней самой лучшей пищи Земли,

Сомою люди её нарекли.

13 час. 5мин. Послушала новости по радио. Вдруг стало тяжело. Радость исчезла. Пойду, посмотрю на Солнце. Опять пошла Божественная энергия. Солнце – ретранслятор. Выпила деревенского молока с оладьями. Послушала новости.

17 час. 30 мин. Поела картофельного супа. Желудок стал тяжелый. Трудно стало дышать, хоть совсем не ешь. Почему-то стало тяжело. Захотелось спать, упадок сил, слабость.

Вечером проснулась, стала конспектировать Послание Президента Федеральному Собранию:

(12.12.12 в 12ч. передавали по радио России) «Всё, что намечено, будет исполнено. Ближайшие годы будут переломными для всего мира, наступает эпоха глобальных перемен, а возможно и глобальных потрясений. Борьба идёт за человеческие ресурсы, за интеллект. Сейчас нельзя жить особняком. Надо служить обществу и стране. Власть должна быть прозрачной и доступной…. У нас дефицит духовности, милосердия и нравственности…. Россия нуждается в новых силах…. Надо расширять присутствие России в мировом пространстве и распространять русский язык…. Очищение власти будет проводиться твёрдо и последовательно…. В 21 веке вектор развития России – это развитие на Восток, Сибирь и Дальний Восток, Тихоокеанский регион…. Главная черта новой эпохи – нельзя в одиночку решать политические вопросы. Мир – многополярный. Нужны коллективные усилия сплочения стран, интеграция везде, и мы должны тоже объединяться с соседями. Нужно развивать зону свободной торговли в странах СНГ, таможенный союз и Евразийский экономический союз…. Пришло время кардинального изменения ситуации к лучшему уже сейчас».

Это послание – это Божественный План, и он будет реализован с помощью ГЛ.

Я вижу, как волна Света и Любви, волна очищения распространяется от России по всему миру. Это послание несёт сильный энергетический заряд. Святая Русь заявила о своей роли в мире, о своем месте, о многополярном мире. Это начало возрождения России во всех сферах. Россия становится мировым лидером – одним из полюсов многополярного мира. Теперь деньги потекут не из России, а в Россию, на Восток, Дальний Восток. А Владивосток – лидер в развитии и центр будущего мира.

15.12.2012г.

Настроение – никакое, ни хорошее, ни плохое. Сплю до обеда. Ни Алтон, ни Аргон на связь не выходят. Может их позвать? Пошёл сильный поток светлой энергии. Вот, пока не позовёшь их, не приходят – слишком воспитанные, без приглашения на связь не выйдут.

- Аргон, тут в «Аргументах недели» написали про ВВП, что он вместе с ядерным чемоданчиком получил папочку со списком людей, которые являются инопланетянами. Это правда?

Аргон: - Пока вам лучше этого не знать. А то скажут ещё – инопланетяне Землю решили захватить.

- Да США давно уже сотрудничают с инопланетянами. А у нас они среди людей ходят как люди. Может у меня такое нейтральное состояние, чтобы легче было информацию воспринимать?

- Да, так лучше, беспристрастно, безличностно, в состоянии божественной отстранённости.

- Тогда я слушаю и записываю.

- После 3-й гармонической конвергенции в 2013г. Начнётся 3-й этап Квантового Перехода. Станут популярны люди, которые общаются с Высшими Силами, с Божественными Сущностями, с Творцом. И при этом они – сами Посвященные, высокого духовного уровня. Теперь нужны не посланники-стенографисты, ни «Гуру» и «Учителя», а сотрудники и сотворцы, которые знают своё место в Иерархии Света и себя не превозносят, не стремятся в Президенты или лидеры. Нужны скромные сотрудники, сотворцы, которые телепатически ведут диалог с божественными сущностями на равных и реально что-то делают на физическом плане, а не только продают свои книги и ведут платные семинары. Нужен диалог, а не монолог. Нужны сотворцы, а не стенографисты и ченнелеры, и которые не осуждают других.

20.12.2012г.

Красивая дата. Сегодня будет пресс-конференция В.В.Путина, а завтра обещали «Конец света». Умеет же Путин (или его советники) даты выбирать для своих выступлений. Всё неслучайно. Я думаю, пресс-конференция ВВП станет «концом света» для Чёрной Ложи. Будет 1226 журналистов, и будет идти параллельный перевод на немецкий, английский и французский языки. Чувствую, в зале собрались космические воины и архангелы. Защищают от негативного воздействия. Журналисты любят задавать каверзные вопросы, особенно, когда им за это хорошо платят наши враги. И они все, как сговорились, несколько раз задавали один и тот же вопрос о законе «Димы Яковлева», в котором запретили усыновлять русских детей гражданами США.

ВВП: - Они (представители властей США) «дурочку включили», не допускают наших наблюдателей на судебные слушания за убийство наших детей. Они годами держат в тюрьмах людей без предоставления обвинения. Если бы у нас такое было – «с потрохами бы сожрали».

Спросили его о «конце света», когда он наступит.

ВВП: - Знаю, конец света наступит через 4,5 миллиарда лет, когда Солнце потухнет.

Спросили про его здоровье. Он ответил: - Не дождётесь.

Спросили про застой, который идёт якобы сейчас.

ВВП: - Непременное условие для развитие – это стабильность… Я не считаю власть авторитарной или тоталитарной. Демократия – это исполнение законов. Это – не анархия. Анархия нам не нужна. Анархия 90-х годов дискредитировала демократию.

ВВП: - Я люблю Россию…. Если нас шлёпнут, то надо ответить, иначе нас опять шлёпнут…. Они (США) сами по самую макушку в одной консистенции…. Мы должны обеспечить национальные интересы в области безопасности России.
Да.....

25.12.2012г.

Сегодня Рождество. Странное ощущение. С одной стороны, как будто никаких перемен – всё во мраке. Но, как только переводишь сознание в 5-е измерение на духовный план – всё, как в Раю и наполнено Светом. Два параллельных мира одновременно. Здесь – Рай, а за калиткой – ад. Здесь – всё развивается и строится Новый Мир, а там – всё рушится.

- Аргон, Радуга Мельхиседек, что будет?

- Сейчас решается судьба человечества, каким Путём оно пойдёт. Революцию пока делать рано. Человечество не готово к массовым изменениям, будет постепенное изменение сознания, постепенное вытеснение тьмы Светом. А вот в 2014 году возможны квантовые скачки в развитии сознания и революционные ситуации. Климатические аномалии будут продолжаться. Переход будет происходить планомерно и постепенно по мере взросления детей Нового Мира. В апреле 2014г. Может быть экономический подъём. 2015 и 2016г. Будут благоприятными для революционного изменения массового сознания.

27.12.2012г.

Через меня и других людей шла работа по соединению Гайи и Мельхиседека, соединению Земли с Высшим Разумом.

Люди так устроены, что когда всё хорошо, комфортно – ничего менять не хочется И только состояние неудовлетворения и дискомфорта заставляет их меняться.

Я чувствую, что на тонком плане моя жизнь уже изменилась, и скоро изменится на физическом. Хочу поговорить с Учителями.

- Радуга, что происходит?

- Всё идёт по Плану… 2013 год – год подготовки к Квантовому Переходу, который начнётся в 2014 году. Будут происходить постепенные, но глобальные изменения. Многие люди будут уходить естественно, через болезни и мелкие катастрофы. Хотя в России рождаемость должна превышать смертность. Поэтому будут уходить больше старые люди, они не выдержат новых энергий. То, что ты испытывала 12.12.12г. и 25.12.12г., будут испытывать потом остальные люди. И кто-то будет в восторге, а кто-то в ужасе, агонии. Появятся новые болезни. Кто не готов повысить свои вибрации – окажется за бортом эволюции. Вообще, в России многие уже ушли раньше, особенно алкоголики, поэтому была большая смертность. Рождаемость в России стала расти с 2000г., а смертность стала уменьшаться. В России Люди будут больше страдать духовно и болеть, чем умирать, и вынуждены будут идти к Богу через болезни и страдания. Будет много «живых трупов», «биороботов». Поэтому лучше, чтобы рождаемость росла вместе со смертностью с небольшим перевесом рождаемости, чтобы стимулировать государство на гос. программы помощи детям и многодетным семьям.

27.12.2012г.

21час. Я растворяюсь в океане Любви и Света. И даже не важно, с кем я сейчас общаюсь. Может Гайя опять в меня вселилась и наполнила Светом. Надо чаще к ней обращаться, может, тогда легче будет работать на физическом плане и строить Новый Мир на Земле. Да? Точно! Будем строить Город-Сад, Город Солнца, Город Света.

- Алтон и Аргон, хочу с вами пообщаться.

- Приветствуем тебя, Натали! (Пошёл приятный поток энергии).

- Как я по вам соскучилась! (в сердечной чакре появилась нежность).

- Мы тоже. Ждали, когда ты вспомнишь о нас….

- Что у вас нового?

- Перемены идут полным ходом, по всем фронтам. Вся ГЛ работает без отдыха. Каждый человек Земли под надзором, с каждым идёт работа. Помогаем всем, но, к сожалению, многие хотят уйти с Земли, либо спят и не хотят просыпаться. Придётся их разбудить с помощью шоковой Терапии. Используем все методы, и музыку (нашей музыкальной вселенной), и Божий суд, и чудеса.

- Послали бы мне какое-нибудь маленькое чудо. А то скучно на физическом плане, только тонкий план лихорадит. Каждый день – то Рай, то ад. А на физическом плане всё застыло, даже погода не меняется, снега давно не было. Может, пошлёте мне снега, и морозы уже надоели. Хочу снега и побольше.

- Ладно, попробуем, ради тебя.

- Алточик и Аргончик, вы – мои любимые Космические Братья.

- А ты – наша любимая сестрёнка.

- Ладно, пошла медитировать.

Утром 28 декабря по радио сказали, что в Японском море зарождается новый циклон и завтра может быть снег. Лучше бы побольше, завалило бы всё снегом, сугробами. А 30 декабря выпало много снега, около 30 см. Ура! Спасибо, Друзья! Теперь растения не вымерзнут, и теплее стало в доме, и земле теплее.

Автор - Наталья Рер