О коммунизме и экуменизме

Жаухария Безверхняя
Вы когда-нибудь задумывались о том, почему большевики выбрали своим лозунгом слово «коммунизм»? И почему партия большевиков назвала себя партией коммунистов?

Все дело в Силе Знаковости. Поскольку «Камень-Истина» реально
обладает самой огромной силой во Вселенной.

Развитие человечества, происходит, согласно Закону Троичности,

одновременно и в пространстве,  и во времени.Троично пространство: три координаты – длина, ширина, высота. Троично и время: вчера, сегодня, завтра (прошлое, настоящее, будущее).

Два первых тысячелетия нашей эры общая сфера Разума людей, постепенно, век от века, развиваясь, расширялась.

Смутные, интуитивные образы метафизической пРАвДЫ человеческого бытия в конце 18-го, 19-том и 20-том веках начали приобретать в Разуме отдельных ОБРАЗ-ованных личностей очень четкое звучание и черты.

В первую очередь, это произошло с фундаментальным понятием
Вселенной: Камнем - Истиной.

Правда «Камня-Истины» была услышана революционерами, которые
жаждали изменить мир, как им виделось в своих мечтах, в лучшую сторону.

Революционерам Франции, разрушившим Бастилию, было сказано Творцом: «КАМЕНЬ НА» (тебе, человек)! Но разве сатана мог допустить, чтобы люди  правильно осознали сказанное? Конечно же, НЕТ!

И Противобог, как всегда, совершил подмену в Умах людей. Он
подменил Знаки в  словах «Камень - на».

Первое, что он сделал, он украл ТРИ Знака «ЕНЬ» из слова "камень».  И поставил после Знака «М» свой острый «угол» знака «у».

В итоге слово «камень на» высушилось и исказилось. И люди стали
говорить слово «каму-на». Сатана также добавил второй знак «М» для размножения своего «угла».

Так появилась «каммуна», которая быстро превратилась в "коммуну". Из Европы «коммуна» пришла в Россию. И далее она
усилиями теоретиков-большевиков, которые находились под мощным контролем сатаны, трансформировалась в слово "коммунизм",вобрав в себя Троичность нашего пространства и времени.

Так «коммунизм» стал идейной основой партии большевиков. Естественно, что в начертаниях и знаковости этого слова потерялся весь истинный смысл сказанного Творцом.

В рядах служителей церкви сказанное Творцом «камень-на», превратилось в слово "экуменизм", что значит объединение всех, кто верит в Создателя.
Вы видите, что здесь также знак «А» Творца подменен знаком сатаны «у».

Это искажение Истины привело к тому, что в последние 300 лет
человеческой истории люди в основном «разбрасывали» камни Истины. То есть число кровопролитных конфликтов выросло в мировом сообществе на несколько порядков.

Но, согласно тому же Закону Троичности, в начале Третьего тысячелетия нашей эры должно произойти событие, имеющее для людей Титаническое Значение.

Пришло время «Собирать КАМНИ», а не раскидывать.Почему в начале Третьего тысячелетия?

Потому что все у нас на Земле подчиняется Закону Троичности и Закону Отражения.

Из Библии известно, что Христос воскрес после казни РАННИМ утром Третьего дня.

Согласно Высшей, Божественной математике, каждое тысячелетие нашей человеческой истории от Рождества Христова, для Сил Света является ОДНИМ днем.

Значит, 2 первых тысячелетия явились практически  по Закону Отражения, двумя днями Сил Света.

А мы уже вошли в Третье тысячелетие. Таким образом, наше время есть Отражение РАННЕГО утра Третьего дня, когда Христос уже воскрес.

А значит, у нас на Земле наступило время Прихода Белого Всадника Апокалипсиса. И мы должны собирать Камни Истины.

Метафизически это означает для  людей время, когда Истинное Знание Творца спасет многих и многих от плена сатаны.