Аноргазменные страдания

Сергей Полянский
    Виктор Мелентьев, или просто Витек, так мы его называли между собой, был 100% чудиком, что называется к бабке не ходи! Дожив до 40 лет, работая всегда в мужском коллективе, тем не менее, по целому ряду жизненных  вопросов, оставался наивным первоклассником, особенно это касалось вопроса взаимоотношения полов.
  В гараже, где он работал водителем, мужики частенько заводили разговоры на сексуальные темы по пьяной лавочке, и Витек ни как не мог взять в толк, где там правда а где откровенное бахвальство. В своей, уже на тот момент устоявшейся семейной жизни, с женой Машей, он был без вариантов отчаянным консерватором,  колено - локтевая поза и боже упаси, что-то там еще! А на все под колки приятелей по гаражу не обращал ни какого внимание, резонно полагая, что все эти немыслимые сексуальные позы и, упаси Господи, оральные дела, не более чем блеф пьяных мужиков, и ничего этого нет на самом деле и в помине.
  Но тут грянула перестройка, в страну хлынул поток вражеской культуры, а с ним и видео, на первых порах понятно дело, пиратски - сексуальное. Все эти Греческие смоковницы просто выбили мужика из себя, он воочию, на большом экране, можно сказать, что у себя дома, увидел блестящее подтверждение того, о чем так часто зубоскалили мужики, и во что он, прожив 40 лет на белом свете, ну ни как не верил!
  Все это достаточно сильно на первых порах отразилось на поведении Витька, ходил он по родному гаражу сам не свой, что-то думал о своем, пытался переварить эту реальную действительность, которая шла в разрез всем его представлениям, и напрочь отметала все его устоявшееся до этого!
  Даже Маша, жена, заметив перемену в поведении мужа, забеспокоилась, все ли в порядке с мужиком! Допускаю, что она женским чутьем, скорее всего прочувствовала ситуацию, но брать  на себя известную инициативу побоялась, расспрашивать не стала, в душу не лезла, резонно рассудив, что сам в себе разберется.
  И не известно, сколько бы еще Витек разбирался со всем этим, сколько бы еще по - новому присматривался к задницам прелестниц, и сколько еще времени  как-то уже по-другому смотрел на яркие, накрашенные губы женщин в бухгалтерии. Он даже пытался  как-то стряхнуть с себя эти крамольные мысли и наваждения, которые просто стали одолевать его, и ни о чем другом в последнее время и думать не мог. На фоне всех этих переживаний, помноженных на обильное потребление алкоголя, у него открылась язва желудка.
  И подлечив сей недуг в стационаре, Витек впервые в своей жизни поехал один на курорт...
  В автобусе, который вез от станции до санатория,  разговорился с мужчиной, уже опытным курортником, и который в приватном мужицком разговоре сказал, что настоящий курортник должен жениться не позднее чем через 2 часа после приезда на лечение!
  Витек, что греха таить, конечно, втайне надеялся, что сможет здесь в санатории, в конце концов испытать и попробовать то, что так запросто делали на телевизионном экране заграничные парни и девицы. А вот свою Машу, он старательно на самом деле оберегал от всего этого, боялся обидеть, а взятые напрокат видео кассеты смотрел у холостого друга.
  В своих планах впервые изменить Маше, да и вообще попробовать вторую женщину в своей жизни, Витек видел себя только жертвой, которую коварно использует опытная  искусительница, умело воспользовавшись его пьяным состоянием.  Ну а он, такой весь из себя белый и пушистый на самом деле, отдастся ей,  полагая при этом, что рядом с ним, конечно же его Маша! И уж ни как не через 2 часа, а может уже в конце заезда, да и вообще не факт, что он себе это в итоге позволит!
  Витек женился через 6 часов!!!
  Вечером, уже на танцах, а он только сел на стул, как к нему подскочила шустрая бабенка, плотно прижалась к нему в танце, и сразу почувствовала огромное, выпирающее желание мужчины, а посмотрев ему в глаза, видавшая виды женщина поняла, что и говорить ничего не нужно, можно только испортить! Так и промолчал Витек до самого первого левого оргазма в своей жизни, в самом начале которого издал протяжный стон! Собственно только после этого они и познакомились.
  Ну а уже утром, свершилось то, во что до поры до времени так решительно отказывался верить наш славный водитель;  женщина заскользила всем своим телом вниз по животу Витька, и тут же пали последние, самые невероятные  сомнения относительно зубоскальства  мужиков в гараже!
  Отвязался по полной программе мужик, ударился во все тяжкие, про лечение даже забыл, из номера  можно сказать и не выходил, женщина носила ему обед в номер, чтобы не тратил попусту силы…
  По приезде домой, жизнь опять вошла в свою колею, постепенно и с Машей все наладилось в сексе в соответствии с современными представлениями и полученным курортным опытом. И обогащенные новыми познаниями в сексуальной сфере, Витек с Машей, от всей души предавались любовным утехам, можно сказать по-новому начав изучать себя и партнера по постели! Как оказалось Маша, в отличие от Витька, давно все это знала, но боялась напрямую предложить мужу разнообразить их сексуальные отношения. А все намеки подобного рода, Витек просто бы мог не понять! Интуитивно берегла мужа для себя, в противном случае можно и потерять мужика. А терять на самом деле было что...
  Была у нашего героя одна интересная фишка в сексе, он не мог быть с женщиной, если не выпивал как минимум стакана водки. Алкоголь снимал все страхи возможных неудач в постели, что так сильно бояться все без исключения мужчины, и только тогда все у него получалось всегда без сучка и задоринки.
  Алкоголь всегда имеет побочные эффекты, был этот эффект и здесь, у Витька. Как выяснилось, что достаточно давно, перед своей свадьбой, он получил «умный» совет от своего отца, перед постелью с женщиной всегда выпивать стакан, что и делал всегда на протяжении 15 лет брака. Но со временем сложился стереотип, и без водки стало ну ни как, вот хоть ты тресни что называется! С течением времени даже и пробовать перестал без стакана.
   А вот с водочкой, было совсем другое дело!!! Получалось всегда хорошо, что называется без сучка и задоринки, но при этом была другая крайность, вроде как побочный эффект. Витек фактически страдал своеобразной аноргазмией, невозможностью достигать оргазма в установленные природой временные рамки. Конечно, можно было и без водки, выпить вина например, но тогда было часто с известными осечками, как-то вяло все, а самое главное, по твердому убеждению Витька, очень быстро!
  Мы с приятелем, слушая эту исповедь вечером на рыбалке у костра,  живо поинтересовались, а сколько это «быстро»  по его, Витиным меркам? Витек немедленно ответил и как-то так с сожалением, что редко в таких случаях бывает больше 5 минут, а иногда и того меньше!
  Так, ну ни чего себе, это уже становилось где-то интересным, мы переглянулись с другом и немедленно спрашиваем о времени его полового акта после стакана водки!? И Витек,  не моргнув,  заявляет, что менее 40 минут в его жизни  еще не было ни разу!!!
   Некоторое  время приходим в себя от услышанного чудовищного для нас  откровения, пытаемся переварить по  мужицки, мысленно примеряем на себя эти временные отрезки! Но получается  конечно, не очень, а вернее, вообще не укладывается в голове!
   Когда схлынуло первое ошеломление от услышанного, приятель, очень внимательно еще раз посмотрел на Витька, и убедившись, что тот не врет и все серьезно,   сочувственно произносит: «Витя, это же и не секс уже, это же РАБОТА!!! Да и Машу нам  стало откровенно жаль!
  А тут через месяц после приезда  Витька из санатория, Маша вытащила из почтового ящика извещение на посылку, из незнакомого города, от какой-то женщины. У Витька екнуло сердце;  но квиток был в руках у Маши, делать нечего, и на почту пошли вместе. Пока шли, сразу вспомнилось все, при этом  горько пожалел о том, что не хватило духу сказать женщине о том, что женат, что по пьяной лавочке даже в гости приглашал. А домашний адрес, видимо на вахте выпросила!
  Тяжелую посылку нес домой на плече, уже при подходе к дому, Маша, видя физические, а главное моральные страдания мужа, смилостивилась, и последние метры несли посылку уже вместе!
  В посылке оказалась сгущенка, очень дефицитный по тем временам продукт, своеобразная благодарность от курортной женщины, которая работала на продуктовой базе! Понравился ей Витек, понятно дело, не зря  видимо она всегда наливала столь привычный ему стакан водки!!!