Об антиконституционности Управляющих компаний в ЖК

Павел Тюленев
Первый и главнейший вопрос, который необходимо поставить от имени Общественных Палат или Объединённых Общественных Советов гражданского общества, создаваемых по всей стране, это вопрос: "Об антиконституционности Управляющих компаний в системе ХКЖ", так как во всех странах, где «иностранным агентам», финансируемым через частные компании – дочерние структуры от ЦРУ - удалось внедрить эти паразитические структуры, дело кончалось восстаниями, беспорядками и т.д. 
Об этом  нас предупреждает Джон Перкинс, профессиональный «экономический убийца» из США. - Он рассказывает в своих книгах, в телепрограмме Веры Кузьминой и в фильме «Дух времени» (см. в Интернете), например, о «реформе ЖКХ» в Гватемале.
Там, после приватизации и акционирования многоквартирных домов, их скупили американские компании. Цены на услуги ЖКХ взлетели до небес. Начались волнения, жители вышли на тамошние проспекты и площади, как и у нас на проспект Сахарова и площадь Болотную и государство было вынуждено выкупать у иностранных владельцев «управляющие компании» с огромными потерями для бюджета.
Механизм развала страны вообще и Московской области в частности, достаточно раскрыт и, по сути своей, прост - он уже отработан во множестве стран. Делается это на основе мин замедленного действия, заложенных в "Жилищном кодексе", привезенном в своей основе, как известно, Чубайсом из Гарвардского центра ЦРУ, где известные «младореформаторы» проходили в начале 90-х годов спецподготовку в качестве «экономических убийц», о которых рассказывает Дж. Перкинс.   
На первом этапе приватизируются квартиры, а сами многоквартирные дома , которыми управляют ЖЭКи и ДЭЗы реорганизуются, по сути, а акционерные общества. Затем они переходят под полный контроль «Управляющих компаний» - которые держат за горло жителей страны и превратились в «Пятую Власть» - самую коррумпированную и мощную в стране  власть. Эта власть одну руку держит на нашем кране, другую - на горле всех жителей многоквартирных домов страны  вопреки Конституции, которая не предусматривает эту власть. «Управляющие компании» постепенно превращаются в ОАО и т.п. и незаметно продают свои акции или переводят их в оффшоры, подконтрольные США.
Таким образом, почти все выделяемые по указанию президента В.Путина средства на ЖКХ из бюджета перетекают за океан, население тоже в поте лица уже трудится на заокеанских хозяев, отрабатывая "невесть почему повышающиеся тарифы и надбавки к ним"... 
Напоминаю: все подобные проекты ЖКХ с созданием "Управляющих Компаний", отработанные в десятках стран неизменно кончались социальным взрывом, беспорядками и сменой власти...
Согласно планам «экономических убийц»,  отработанным на Гватемале, Эквадоре и во многих других странах, главными действующими юридическими лицами «Приватизации № 3» являются ЖЭКи, ДЭЗы, МУРЭПы, жилищные кооперативы, которые знают о вас, о жителям домов всё и вся.
Например, "Книга "Путин: Бандерлоги, идите ко мне!" даёт возможность заглянуть в ваше ближайшее будущее: иностранным, оффшорным компаниям, в основном, связанных со структурами, обязанными своим происхождением США, разрешено скупать доли в «управляющих компаниях». Это означает скрытую форму скупки многоквартирных домов, то есть, сферу ЖКХ вместе с нами, жителями. Об этом я предупреждал ещё семь лет тому назад в статье «Россия – крепостная?», как скрытой формы экономической, "жилищно-коммунальной" оккупации России – см.:  http://www.mirrf.narod.ru/vfkrvoprotv1.htm 
На самом деле, мы уже не живём в своей России: теперь наши дома вместе с нами и земля под домами и в поселениях - эта последняя, остававшаяся ещё у России треть национального богатства - теперь мы «пущены с молотка» и стремительно и тихо уходим во владения заокеанских «хозяев»  через «Управляющие компании». Особенно это касается новых домов, где доля иностранных владельцев позволяет им блокировать все Ваши возможные решения об освобождении от иностранных хозяев.

Необходимо, - если мы не хотим дальнейшей стагнации, депрессии и новой "оранжевой" революции, - немедленно ликвидировать антиконституционную,  паразитическую и проамериканскую структуру на теле российского гражданского общества: Управляющие компании - УК.
Об этом, в частности, говорит и А.Г. Гладышев, глава Одинцовского района, который стоял у истоков закона о самоуправлении в России - см. его книгу.
Конечно, например, юрист Управляющей Компании Ольга Оболенская будет против. Будут наняты и члены Правительства: УК,  как спрут, как метастазы рака уже опутали Московскую область и всю Россию.
Но ни о каком самоуправлении, ни о каком гражданском обществе не может идти и речи, если будет сохранена эта структура власти Управляющих компания" в ЖКХ - антироссийская, навязанная нам проектами из ЦРУ, проверившая свою разрушительную силу во многих странах - см. книги Дж. Перкинса "Исповедь экономического убийцы", «Игры экономических убийц», книга:  "В.Путин: "Бандерлоги", идите ко мне!".
Молчание интеллектуалов, мыслящих людей в этом вопросе, промедление - смерти подобно.
Каждый из нас может обратиться к своему губернатору, к народным депутатам и в Общественные палаты, например, к губернатору А.Ю. Воробьеву: 
«Сохранение Управляющих компаний ЖКХ в Подмосковье означает, что "бандерлоги" и «экономические убийцы" пришли, заявились уже на порог наших квартир.
Это означает, что систему управления ЖКХ Вы передали заокеанским структурам и не Вы руководите областью, а они - через частные кампании, которые в свою очередь контролируют УК.
Для восстановления конституционного строя, реализации самоуправления и устранения последствий паразитического правления УК, необходимо немедленно принять программу "Четыре бесплатные программы - в одной программе для ЖКХ" -  http://www.proza.ru/2013/09/12/48 
Если этого не сделать, то с нашими многоквартирными домами произойдет то, что произошло с предприятиями после чубайсовской приватизации, о которой писал С. Степашин в докладе Счетной палаты по итогам приватизации: более 80 % предприятий были приватизированы незаконно. На его доклад реакции населения не последовало и теперь  95 % предприятий перешли в руки оффшорных компаний и выводят всю прибыль за границу, гарантируя стагнацию и депрессию в России и в области. В то же время в США, например,  всего 1,5 % предприятий считаются оффшорными.
Сегодня жилищный фонд страны - наше последнее достояние - тихо и незаметно переходит в руки "иностранных инвесторов без гражданства" - Россия и Московская область постепенно исчезают с карты планеты, вместе с мозаичными панно, с ливневой канализацией, пандусами и газификацией, о которых мы все так печёмся... Если все наши платежи перекачиваются Управляющими компаниями в оффшоры, то откуда возьмутся средства для развития и восстановления инфраструктуры? 
Андрей Юрьевич!  Сохранение Управляющих компаний в Подмосковье означает, что "бандерлоги" и экономические убийцы" пришли, заявились уже на порог нашей квартиры.
Это означает, что систему управления ЖКХ Вы передали заокеанским структурам и не Вы руководите областью, с ЦРУ - через частные кампании, которые в свою очередь контролируют УК. Для восстановления конституционного строя, реализации самоуправления и устранения последствий паразитического правления УК, необходимо немедленно, в Московской области принять программу "Четыре - в одной" -  http://www.proza.ru/2013/09/12/48
Если этого не сделать, то с нашими многоквартирными домами произойдет то, что произошло после чубайсовской приватизации - 95 % предприятия перешли в руки оффшорных компаний и выводят всю прибыль за границу, гарантируя стагнацию и депрессию в России и в области, а значит исчезновение их с карты планеты...».
С таким или подобными обращениями вы, уважаемые читатели, можете обратиться к своим руководителям и народным депутатам своих областей, районов и городов.