Мне Голос.. говорит. 246

Никита Демидов
21 Октября 2013, 06:13:36 »

...Освобождение от снов твоего творчества происходит постепенно в образе проекции последнего героя..Нет ты не так воспринимаешь все это..тебе кажется что тот образ который ты сейчас принимаешь за себя..есть некая творческая константа?..Это совершенно не то..Ты далек от того совершенного образа который рисуется тебе в разгар твоего исследовательского бума..

………Не исключено что он пренебрегает твоим процессом сворачивания образа как некая притягательная личность и делает все наоборот..Это есть некая привычка принимать тождество как причину твоего принципа..Не совсем понятно что ты пытаешься понять в сфере того, что приходит к тебе как познание..Все есть относительность приближающая тебя к творчеству Бога..Познать то, что непознаваемо самим Богом, есть некая самоуверенность в своих творческих исследовательских интересах..Но..Остается одно но..Ты продолжаешь Бога ,не нарушая его цельности..Все это есть некий творческий интерес самого Бога, познать и проявить свою совокупность и определить глубину наполняемости каждого своего аспекта как творческий потенциал заложенный в каждом..

..Не только и не столько ты исследуешь Бога, сколько Бог само--исследует себя в связи со своим проявленным принципом..который он доверил своему сыну..то есть тебе..Если твой творческий порыв угасает..он проявляет к твоему творчеству привычную проекцию, то есть определяет твою цель дальнейшего само  исследования как некий аспект своего само анализа..Не осознавая всего проявленного действия, ты не в состоянии определить свое творчество..Оно спрятано в глубинах твоего подсознания этакого внутреннего стержня который наполняет тебя творческими идеями помимо твоего исследовательского интереса..Ты даже и не догадываешься что это и есть творчество, в твоем проекционном индивидууме тебе кажется что наступил хаос твоего исследования, так как болевой порог твоей чувствительности постоянно нарушается, что приводит твой внутренний мир к конфликтам и самоуничтожению..

…Но мы немного отвлеклись от твоего проявленного образа который всеми путями старается осознать то, что его не привлекает в этом вымышленном мире..Мир твоего внутреннего наполнения есть некая составляющая твоего психологического подхода к той или иной форе самовыражения..Это не говорит о том что ты принимаешь форму ради того, чтобы прожив среднестатистическую жизнь и положив на алтарь свою веру быть неким некто..который пришел проявить те или иные качества того, что по твоему не имеет ни какой ценности в своем проявленном принципе..

…Я так понимаю, что ты ждет немного не такого материала который тебе совершенно не интересен в сфере твой оторванности от единого целого..Все это и есть совокупность единого целого, но рассматриваемого по отдельности как некие аспекты понравившийся тебе картины..

..Не знаю право, но то что ты мне говоришь, проходит как бы рядом не задевая моего внутреннего принципа..И если хочешь ,того осознания что «Я» сейчас представляю собой..Мне не совсем понятна сама суть того, что ты мне говоришь..она как то помогает мне выйти на свободу от проявленного принципа и не видеть тот мир который в моем случае видится мне как некий дом, в котором «Я» все время вижу себя..Как то замысловато получилось..

…Я понимаю твою озабоченность тем что ты оказываешься и отказываешься принимать все и сразу..Есть некие ограничители твоего самосознания которые не дают твоему разуму вспомнить все и сразу, это не некая проблема твоего разума, это некая парадигма твоего вымышленного персонажа которым ты столько раз пренебрегал..Проявляя те или иные качества ты стремишься утвердится в своем понимании что есть для тебя хорошо, а что плохо..но все есть просто как есть, а не  как  кажется ,желательно тебе..Исследовав весь потенциал проявленного образа просто прими к сведению что сейчас был образ который по тем или иным критериям не вписывался в твое представление о счастье и любви…И отпустив его в свободное плавание от твоего зависимого проявления ,наблюдай не за его святостью, или не святостью ,а за тем что он сможет осознать ,или не сможет ,не обнаруживая своего  тождества..Либо наступает полное торжество и он осознав что не является чистым Духом ,а только некой творческой частью его, принимает все таким как есть, либо постоянно пытается проявить все свои внутрении забытые качества и прибегает к так называемой магии..или тому что делает для него этот мир не таким притягательным..становясь совершенно не зависимым от него..Все есть некий принцип твоего проявления..Как одно, так и другое есть некая творческая реакция на свое истинное тождество, оно допускается как одним ,так и другим путем прихода к своему..естеству..