Мне Голос.. говорит. 245

Никита Демидов
..20 Октября 2013, 06:49:08 »

...…Когда сомнения твои столь глубоки, когда отложено столь древнее упрямство, ты тихо и привычно уходи ,не исключая жизни постоянство..Не стоит нам испытывать любовь, на прочность,  подозрительность, коварство..но если видишь нечто..впереди, оно перед тобою как «лекарство». И слышно время, меряет шаги..идет неспешно, то бежит галопом.  И это, осознание вины, когда я вспоминаю мысли «скопом»..Нет ,нет..не нужно мне считать, что я являюсь ,эталонном «чести»..Здесь просто все..все нужно отпускать, а не страдать «пороками»,злой мести..А если ты захочешь, просто жить, и мирно упиваться птичьим хором, не стоит  этим, нам судьбу корить ,за то что мы поддались «внешним» спорам ..За то что мы печально полегли, за то что позабыли свою «святость».За то..что вот так просто не..смогли, здесь осознать ..что «любим делать пакость»..За то что мы.. бездарно тратим жизнь ,на мелкое ненужное коварство ,а не приняв..Божественную мысль..в ней растворить..свое непостоянство…За то что мы привыкли отпускать..то счастье, то любовь беспечно..За то, что не умеем..просто ..ждать..и, осознать ..мы существуем..Вечно!!!


...: 20 Октября 2013, 07:37:20 »

..…. Есть некая идея питающая тебя..Она все время блуждает в твоих закоулках памяти .Не зная её или вернее сказать не помня её, ты пытаешься приспособится к миру вымышленных форм, но при этом не особо задаешься себе целью, для чего это все тебе нужно?

..В смысле чего?..Как то размазан сам вопрос, или сама суть..Я её пока что не уловил..либо неправильно понял..

..Да все так и есть ,фильтры не дают тебе полного и чистого приема твой информации, которую ты так бережно хранишь в своих уголках «памяти», это даже и не память ,а некая твоя часть не имеющая к тебе доступа лишь по одной причине..ты её не слышишь, а если и слышишь не придаешь ей огромного значения..Вся твоя творческая энергия сосредоточенна …на теле..Этот образ твоего мнимого продвижения..и «просветления»,и все что происходит с ним..или около него ты считаешь огромным знаком твоего продвижения на пути к «просветлению»..Ведь достижение хождения по воде, левитация,  яснослышание..и прочие показывает тебе, что тело и есть тот главный кто и должен просветлеть ..Ну а если наступила смерть..тела..Тогда что?..Ты убеждаешь себя что ты придешь сюда в новом теле, и еще больше познаешь истины..и так пока не станешь Христом..Это в принципе не противоречит Богу, твоя идея себя ,как познания через тело..не есть что то столь категоричное или ненавистное..разуму..Оно просто не столь быстрое осознание твоей настоящей действительности..

…Не исключая правила твоего внутреннего поведения, можно смело говорить о твоем творческом самоиследовании ..а это и есть та грань, когда  переходя её.. ты утверждаешь что твой научный скафандр есть некая самоцель ,а  прочие атрибуты не доступны твоему осознанию действительности..Но дело ведь не только в теле, тело есть некая творческая единица твоего осознания себя как бы.. оторванной от реалии Бога..Находясь в теле, ты отключаешь внутреннее знание, и прислушиваясь к «внешним» звукам и свету играешь по правилам твоего внешнего окружения..Вот так и захватила тебя игра внешнего направления, а твоя истинная внутренняя реальность оказалась погребенной под огромным наслоением различных телесных переживаний..и догм твоего мнимого самопожертвования и невыполненного долга перед кем то, или чем то..

..Долг твоего невыполненного обязательства, в вашей игре именуемый просто карма это и есть некий якорь привязывающий вас к внешнему проявленному миру игры..А твоя истинная суть не противоречит твоей «внешней» морали так как осознает все тщетность твоего Гордеевого узла который ты тщательно пытаешься разрубить..Его не разрубить, его надо просто распутать..Твоя сила в твоей слабости..это не девиз, это знание своей истинной сути..Сила во вне, это страх, а сила внутреннего убеждения ,это вера и знание своего настоящего..могущества..