Мне Голос.. говорит. 244

Никита Демидов
19 Октября 2013, 06:12:09 »

...…Причина по которой ты не всегда можешь говорить со «мной» в твоем не желании применять свое творчество в действии..Не исключено что ты противишься»невольно» тем истинам которые приходят тебе из источника, он кажется тебе немного замутненным..Нет, он не замутнен, это твои мысленные фильтры еще стараются отфильтровать то, что не вписывается в твою систему мышления..

…Нет такого времени суток дня ,либо ночи когда «Я» отсутствую либо не слышу тебя..Только твои творческие изыски не дают тебе то райское наслаждение ,в нахождении меня..с собой..Да, да..ты не ослышался все так и есть..Это все оборот твоего противоречивого ума разложить все по ранжиру, Бог впереди, после Христос, а ты прицепившись..плетешься как всегда третьим..»не оттуда ли ваша «Земная» поговорка..»третьим..будешь!»..Смеюсь..но что то в этом есть..

…Твое желание противоречиво ты мечешься од одного противоречия к другому, но не можешь понять одного, ты все равно..НИ КУДА..НЕ ИДЕШЬ..ТЫ,,ДОМА..Надо только постараться вспомнить это..и ВСЕ..Ты же намечаешь себе цели, берешь очередные невидимые высоты, видишь огромные пики..Как ты любишь трудности…..

…И все твои мысленные герои..тебе услужливо поддакивают..Да!..Да!..Это только начало твоего пути,  впереди немало трудностей и прочих творческих неудач..ты будешь идти вперед, кружить по кругу, возвращаться..Но рано или поздно придешь..К себе..Не смешно ли это?..Кружить в лабиринтах своего же ума..чтобы наконец осознать не реальность всего того, что ты сейчас пишешь!..И пишешь ли это ты?..А кто и зачем, и главное кому..это пишет?..Задайся себе целью просто обдумать этот вопрос …

…Если исходить из того, что ты есть все..то что может не быть тобой..и Богом одновременно и одномоментно..Как ты думаешь?..Так зачем и кому нужно то, что ты пытаешься описать и вынести на «суд» своего «истинного тождества»..Не знаю право зачем здесь скобки и вообще…что они означают..но раз тебе нравится ставь их там где тебе они более милее..Твое творчество прохождения страхом..практически окончено..осталось дело за малым..выйти к себе в плане открытия и оторванности от образа и приятие всего как своего  истинного тождества..Растворение в природе и слияние с природой дадут тебе новый творческий импульс..

…Исполнение этого..»строго обязательно, непослушание..карается..Земной смертью»..можешь считать это моей «угрозой»..в адрес и противовес твоего героя…Если испугался..подумай еще раз..А надо ли тебе..это???