Мне Голос.. говорит. 243

Никита Демидов
 : 19 Октября 2013, 05:40:54 »

...…Привычно приплетая все сомненья..
..Ты продолжаешь мысленно игру..
..И надо б, приложить здесь вдохновенье..
..Любовью, «Я» в твой сон войду..!


…Ты не замечаешь, что тематика твоих стихотворений ,направлена на восстановление твоих привычных связей с творческим потенциалом???Можешь не отвечать, я прекрасно понимаю суть того, что проходит через твои фильтры..Разнонаправленность здесь не допустима, лишь по одной причине, ты входишь в поток «Божественности» и отбираешь только то, что тебе более или мене нравится в «сейчас»..так как твое восприятие притягивает тебе только то, на что ты можешь быть настроен.. Все остальное отсеивается..

…Не исключено что твое творчество может быть расширенно за счет других «талантов» которые ты захочешь проявить через сущность называемым «Никитой», это не вопрос..Это констатация факта..Ваша задача не проявлять то, что мешает вам приблизится к своему совершенству ,а наоборот придать импульс своему проявленному творчеству ради достижения своего истинного тождества..

………………..Негласное творчество не имеет ни чего общего с совершенством ,но оно подвигает тебя притягиваться к нему через твое не противление своего нахождения в мире творческого хаоса..Ты допускаешь мысль, что приближение к своему апогею может происходить без вмешательства из «вне»..но это не совсем верное противоречие..Ваша цель, а именно твоя раскрыть себя навстречу чистой не проявленной любви, может быть достигнута в скорости но удержать это состояние на планете демонстрации будет ох..как нелегко, только истинно преданные «душой и телом»,проходят в ушко иглы ..чтобы растворится тихим призрачным сиянием…

…Не исключение, не противление, не приближение, и много еще разных не продвигают тебя по пути твоего творческого восхождения к истине..Не противься этому чувству ,это не утрата твоего тождества, эта мысль во главе твоих придуманных страхов..Она краеугольный камень в построении этого мира «разрухи..и лжи»..Не исключено что твое творчество придает тебе импульс к проявлению своего «индивидуализма», а это есть проявление природного процесса познания себя как одного из многих..Не знаю право ,но мне иногда «кажется» что твое творчество периодически повторяется из века в век..и это дает мне право сказать что «служение людям» с позиции писца, поэта и писателя идет по кругу..Ведь ты наверно заметил некое сходство в том как выражаешь те или иные мысли..

..Да! Это заметил не Никита, а Аурелия, и Валерий..Мне казалось что это просто плагиатство..либо совпадение..Разве не так???

..Ни чего не бывает отдельного в мире Бога, все есть одно..Все что приходит сейчас тебе находится там же, откуда все великие писатели и поэты черпают свое вдохновение..Но разговор сейчас не об этом..Мы продолжим его немного позже..