Иного не дано

Ольга Соколик 2
Есть два аспекта этой ситуации. Структуры мирового правительства уже давно внедрились в органы управления высшего и среднего уровня; на ключевых постах большинства мировых государств расставлены «нужные» исполнители-фронтмены. События, происходящие в мире, вписываются в несколько управленческих «трафаретов», но важные, знаковые вехи в одних странах на шаг-два опережают события в других. США и Европа сейчас оказались на переднем крае перекройки общества западного типа, носителя и распространителя библейско-ростовщической культуры и концепции управления. Россия также втянута в водоворот этого процесса. Так что, глядя на происходящее на Западе, мы в реальном времени наблюдаем элементы глобального процесса становления Нового мирового порядка, в который вписана и наша страна. С населением в несколько десятков миллионов – сколько сочли необходимым для обслуживания «золотого миллиарда».
А второй аспект заключается в том, что геноцидная программа носит безнациональный и глобальный характер; биосфера едина; и если кто-то отравляет и заражает воду, почву, воздух и продукты, то это влияет на всех жителей Земли и населяющих её существ. Гольфстрим и атмосферные течения от Северной Америки достигают и до нас. Продукты, заражённые корекситом, ПАУ и искусственными генно-модифицированными «нефтеядными» бактериями – это реальность наших дней. Да и производитель корексита – та самая компания Nalco – успешно производит и продаёт его не только за рубежом, но и на территории России (эта структура Ротшильдов работает у нас c 1986 года) и бывших стран СССР. Так что отсидеться за забором не получится…
Публику дурачат Джулианами Ассанжами, оккупантами Уолл-стрит, ценностями демократии, Цукербергами, правами секс-меньшинств, Леди-Гагами и прочими «картонными дурилками», чтобы все думали, что события и социальные перемены приходят благодаря «им» или сами по себе. А между тем, настоящие признаки реальных процессов, ведущих к Новому мировому порядку, скрывают всеми способами. Так было и с корпоративной нефтяной катастрофой в Мексиканском заливе, и с сейсмоядерной катастрофой в Тихом океане и Японии. Не обращать внимания на такие явления – значит делать в точности то, чего и добиваются те, кто пытается эти планы скрыть. Хотя каждому – своё…
Метастазы Мексиканского залива-12-1
Дмитрий Байда, 08 декабря 2011


Сколько написано в те времена и с тех времён на эту тему всеми, и мною, в том числе.

Сколько страшных подтверждений в виде экологических катастроф происходит ежедневно.
Эскалация насилия над ПРИРОДОЙ рождает ответный УДАР и спровоцированные катаклизмы сыплются из рукава Немезиды на головы заблудших людей.

Ротшильды, Рокфеллеры, Куны, Сасуны, Морганы, Опенгеймеры, иже с ними и т.д……

Список известен, у всех на слуху.

Понимание глобального рабства под названием Новый мировой порядок тоже прозрачно и явственно уже для большинства думающих и анализирующих людей.

Но остаётся ОСНОВНАЯ масса людей, которую наклонили к заботе о пропитании, о хлебе насущном и которая ведома «картонными дурилками», СМИ
 и подчинена насаженным приоритетам рабовладельческого строя.

Кто и зачем создал ЕВРОСОЮЗ, тоже для большинства просвещённых людей не является секретом, как и то для чего создали Всемирный банк, ВТО, и МВФ и массу
 подручных-ручных структур, подчинённых одной идее фикс - УНИЧТОЖЕНИЕ МИРА!

ВСЕХ УПОРНО ТОЛКАЮТ ТУДА, в ЕВРОСОЮЗ!

ПРОЩЕ УПРАВЛЯТЬ И ДУШИТЬ НА !за! КОННЫХ ОСНОВАНИЯХ!

Внутренняя экономика стран Евросоюза и всего пост советского пространства, разрушена, ГЛОБАЛЬНЫЙ характер порабощения на лицо.

Греция с её обнищанием, Испания, Италия и т. д. по нарастающей, о нашей стране, Украинеи бывших братских республиках и говорить нечего,
обнищание и людей и процветание прослойки кабализаторов.


Всё это тщательно замалчивается подконтрольными СМИ.

Нас пичкают хроникой жизни королевской четы и их отпрыска и тем, где и в каком ГЕЙ клубе леди Гага разделась донага,
детьми Кристины, детьми и внуками Аллы, и всякой дребеденью.

У кого, чего сколько и кто с кем, когда и где переспал, развёлся, женился и снова по кругу, далее……

ДРУГИХ ИНТЕРЕСОВ У НАЦИИ – НАЦИЙ, НЕТ!

ЭКОЛОГИЯ ПРОСТРАНСТВА СТАНОВИТСЯ УЖЕ НЕ СЕРОГО, А ЧЕРНОГО ЦВЕТА, ЦВЕТА СМОЛЫ, ЗАЛИВАЮЩЕЙ МОЗГИ И ДУШИ ЛЮДЕЙ.

СТРАНЫ, ЛЮДИ, ПЛАНЕТА УНИЧТОЖАЮТСЯ МЕТОДИЧНО, ПО НАКАТАННОМУ СЦЕНАРИЮ ПИРАТСКОГО БЕСПРЕДЕЛА, ПО !ЗА! КОНАМ ЧЕРНОГО АНТИМИРА.

«Картонные дурилки» всех мастей, в угаре ролевых задач, пляшут канкан на костях стран и народов.

НЕКОМУ ОСТАНОВИТЬ УБИЙЦ И УРОДОВ, МОРАЛЬНЫХ И ФИЗИЧЕСКИХ,

ТАК КАК ВНУТРЕНЕЕ ЕСТЬ ОТРАЖЕНИЕ ВНЕШНЕГО

 И ОНИ ПРОДОЛЖАЮТ ИСПРАЖНЯТСЯ ВАМ В ДУШИ, ГАДИТЬ И ПОГАНИТЬ ОКРУЖАЮЩИЙ МИР.

Люди, по-прежнему, ведомы и подчинены шести ступеням управления.

И ТА пресловутая ДЕСЯТАЯ часть от ОБЩЕГО ЦЕЛОГО, которая понимает. ЧТО, КТО И ЗАЧЕМ делает с планетой Мидгард земля и её детьми, не в силах ОБЬЕДИНИТЬСЯ?!

СТАТЬ СВЕТЛЫМ, СПЛОЧЁННЫМ АВАНГАРДОМ НЕСОКРУШИМЫХ СИЛ!

Поэтому глобализаторы, которые тоже являются частью игры и теми же « картонными дурилками» в руках истинных хозяев и продюсеров этого гнилого спектакля

 с запахом серы и разложения, зловония трупов убитых животных и людей,

не особенно обращают внимание на УЧТЁННУЮ ими десятую часть РАЗРОЗНЕННЫХ, ясно видящих и трезво думающих.

Они спокойно убирают их со сцены, если не удалось запугать, склонить на свою сторону и купить.

Если беСпроигрышное оружие, сионистских невест, не срабатывает и подложить очередную подстилку не удаётся,

на неё не ложатся,

с брезгливостью переступают через проституционный институт кабалы.

Человек остаётся Человеком, верным своим принципам и подчинённым ПОКОНАМ СОВЕСТИ, ДОЛГА, И ЧЕСТИ.

Тогда армия кликуш выступает на авансцену и начинается вакханалия травли и обливания помоями.

Всё старо и истёрто до дыр.

КАЖДОМУ СВОЁ, БЕЗУСЛОВНО.

НО ОТДАВАТЬ СВОЙ МИР, СВОЮ ЖИЗНЬ, СВОЁ НЕБО И СВОИ ДУШИ ВРАГУ, ЗАХВАТЧИКУ, НЕЖИТИ!

-НЕ КАЖДЫЙ СОГЛАСЕН.

И Я ПЕРВАЯ СТОЮ В РЯДАХ ТЕХ, КТО БУДЕТ БОРОТЬСЯ С ПРИОРИТЕТАМИ ГРОБОВЩИКОВ

- денежными беЗдушными воровскими мешками - гРобализаторами - затычками в пятой точке Аримана.


ДО ПОБЕДНОГО ЗАВЕРШЕНИЯ И ПРОДВИЖЕНИЯ В ЖИЗНЬ ПОСТУЛАТОВ ПРОГАММЫ,

ПОКОНОВ РИТА, ВЕЧНЫХ КОСМИЧЕСКИХ ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩИХ ПРИОРИТЕТОВ ПРОЦВЕТАНИЯ И ЭВОЛЮЦИИ!

- ЕДИНЕНИЕ И МНОГОКРАТНО РАЗ, ЕДИНЕНИЕ, ИНОГО НЕ ДАНО.

ЭКОЛОГИЯ подразумевает как внешнее пространство, в котором живём,

так и внутренний мир, которым живём, отражением которого является наша действительность.

Это в первую очередь Экология личного пространства.

По-прежнему, с уважением ко всем, кто ЕГО достоин.