Слово о погибели Русской Земли

Виктор Спильный
                Виктор Спильный

                azbyki@mail.ru

                23.11.2013 г.

                06:28

                по

                Киеву





                СЛОВО О ПОГИБЕЛИ РУССКОЙ ЗЕМЛИ.







Слово о погибели Русской земли после смерти в 1246 г. великого князя Ярослава Всеволодовича, внука Юрия Долгорукого и правнука великого Киевского князя Владимира Мономаха.





Князь Ярослав Всеволодович был родителем  Александра Невского.



Ярослав Всеволодович погиб в 1246 г. от Батыя в Золотой Орде, могила его неизвестна.



Его сын, князь Владимирский Александр Невский  умер 14 ноября 1253 года, по возращении из Золотой Орды, где был отравлен.

23 ноября , при большом стечении и плаче народа, был похоронен в храме Святой Богородицы города Херсонеса-Таврического, в ныне «Уваровской» базилики Севастопольской земли.



Его могила, вырубленная в скале пола этой церкви разорена; и , зияет ; как пустая глазница на лике истории Киевской Руси , земля которой есть современный Крым.



Исконно древний город Киев  - это ныне посёлок городского типа  Инкерман, верхний замок Киева был на горе «Каламита». Найден мной 9 мая 1997 г.



Первобытный город  Киев основан князем Кием  в 146 году до н.э., в   третий год   после исхода русского племени с Карпат, это «русичи».



Часть  племени Русь  отмежевалась от князя Кия  и не покинула  Карпаты , это «русины»; и , их интересы выражает ныне партия «Свобода».



Славянское племя обосновалось в Крыму с 522 г. до н.э.



Племя Русь  князя Кия пришло в Крым с Карпат в 149 г. до н.э.



В 871 г. в Киеве-в-Инкермане  князем  Олегом Вещим, происхождением из потомков  иерусалимских иудеев, которых летопись преподобного Нестора называет «варяги-русь», в Тавриде-Крыму основано феодальное государство «Киевская Русь».

Это и есть тот самый летописный  стольный  Киев - город в Крыму, который князь Олег Вещий назвал «матерью всем городам русским».



После принятия христианства  Русью в 977 году  при князе Владимире Святославовиче ; и, по его женитьбе на византийской принцессе Анне, великий князь Киевский Владимир был венчан императором всея Киевской Руси в Тавриде.



А греческий город Херсонес  со временем , так или иначе , стал русским городом Владимиром, а со временем стал, столицей Киевской Руси. Второй столицей Киевской Руси. После того , как г. Киев утратил свои позиции первого города на Руси в Крыму.



Рядом с городом Херсонесом-Таврическим в древней Севастопольской земле были и многие такие известные в летописи  княжеские города: как Суздаль , Муром , Ростов, Москва и другие.



Славянский город Новгород Киевской Руси в Крыму , найден мною на восточной стороне балки «Сарандинаки» Севастопольской земле.



И прочее.



И так далее.



Своё видение истории Древней Руси, в прочтении летописи преподобного Нестора, я изложил в 111 публикациях в интернете , на сайтах  «proza.ru»  и «h.ua».



Опубликовать свои работы на скромную пенсию не имею ни малейшей возможности.



Единственной возможностью донести в народ своё видение нашей древней истории , истории Древней Руси, стал интернет.



Я не думаю, что кто-то из олигархов вдруг раскошелится и проспонсирует деньги на публикацию моих открытий и трудов.



Но и просить никого не буду и не хочу.



Як ті «сухарі»: тай ще  іїх мочить , то несіть менє краще на кладбище!



Не скрою , что  свидетельство и информацию о Древней Руси в Крыму, в первоисточнике я получил от инопланетян 18 июля 1957 года, которые  на своём  НЛО  исследовали Древнюю Русь в верховьях крымской реки Кача ,что истоками под Ялтинской Яйлой.



Их НЛО среди бела дня каким-то образом нашло меня в селе Лесниковом Бахчисарайского района, безмолвно вызвало в лес,  как я то теперь считаю, с тем что бы передать мне это свидетельство о Древней Руси в Крыму, которую мне ещё предстояло открыть и найти.



Пришельцы тогда обратились ко мне со словами «Сын человеческий» , а когда я покинул их модуль и был уже на земле , ко мне и во мне прозвучали такие слова: «Иди , и делай своё дело».



                ***********

И вот , в недавних днях, когда Верховная Рада не проголосовала за Постановление «О праздновании 230-й годовщины со дня основания города-героя Севастополя», как не проголосовала и за многие другие жизненные проекты законов.



А уважаемый депутат Пётр Порошенко  предложил проголосовать за Постановление  «О 750-й годовщине деятельности великого князя Даниила Романовича», как короля и государственого деятеля, основателя "королевства великая Украина".



То, понял я и окончательно убедился в том , что ни рядовые депутаты Верховной Рады  ни депутаты-олигархи  понятия не имеют о подлинной истории Киевской Руси. Их познания и пламенные речи патриотов о велико- державности Отечества, гроша ломанного не стоят.



И все они - «иваны, не помнящие родства».



Как и понял то , что новая погибель Русской Земли  не за горами.



Что нас ждёт измена недалёких и не дальновидных оппозиционеров, которые не знают истории родного Отечества ; и , им , по правде говоря , наплевать на всё ; их тянет  в Европу , как тех без породных щенков-дворняг и без домных, почуявших запах дармовых европейских щей.



Но сыр бесплатным бывает только в мышеловке.



Малая Россия -  эта родная земля Отечества , где наши древние отцы кровь свою проливали – это наша земля , но никак не европейская.



Такое впечатления , что оппозиционеры – это импотенты, которые сами не способны оплодотворить свою родную землю , им европейцев подавай.



Строить свой Дом , своё Отечество , нужно своими руками , а не звать в свою постель чужого дядю, что б он вам ваш вектор движения направлял.



Чужой дядя и чужая Европа вам ничего не даст и не построит ,  а только ограбит и сведёт на нивець все труды и заботы наших древних отцов, которые кровь свою за неё проливали.



И земля наша , станет не нашей, а её "демократически" купят у вас за бесценок , а затем через три поколения , выгонят взашей нас и вас и наших детей и внуков ; и,  поселят в резервации , как тех индейцев, аборигенов и туземцев Америки.



                ************



Так что, здесь вполне уместны слова песни        ...   «Летят перелётные птицы» :

                "Летят перелётные птицы

                В осенней дали голубой,

                Летят они в жаркие страны.

                А я остаюсь с тобой,

                А я остаюся с тобою.

                Родная на веки страна.

                Не нужен мне берег Турецкий,

                И Африка мне не нужна…»





Кому очень уж хочется в Европу ; и , никак не в терпёж,  то       ...

                «  Летите , голуби, летите»!

                И божий свет нам не застите.



                Нам и с Москвой совсем не худо.

                Что есть на свете такое чудо.

                Как: Киева Русь! Россия! Кремль! Москва!



                Богатыри не вы.

                Плохая  им досталась доля,

                Не многие вернулись с поля.

                Не будь на то господня воля,

                Не отдали б Москвы».



В 149 г. до н.э. в Карпатской Руси, часть племени Русь, по имени "русины",

Потомки праотца Ора и праматери Мариам, родной сестры библейского Моисея,

Отказали "русичам" в согласии идти в Тавриду-Крым  на постоянное  поселение,

Остались  Карпатской Русью , без руля и без ветрил,

Словно , у разбитого корыта.

Так и не создав, ни своего государства,

Так и не создав , даже  своей автономии.

А теперь "русины" вздумали "русичей" учить уму-разуму

И, европейскому вектору.

                ********



За морем телушка - полушка,

Да рубль перевоз.

                ********



Россия огромнейшая страна,

Самая большая страна в мире.

"Карпатская Русь" не сравнима с Россией ни  в какой степени.

Она мироскопический карлик-метеор по сравнению с огромной планетой Юпитер.

Карлик в Европе сгорит, словно в просторах Вселенной ,

И исчезнет, как явление, в звёздном небе.

                **********

И с этим дубом , с великой Россией,

Бодается наше теля, по имени - "Свобода".

                *********

Но , "русины" , прежде всего, это родня России.

Её малые дети и её  родная древняя кровь!

Как потомки "племени Русь" великого князя Кия.

Которые в 149 г. до н.э. совершили для себя роковую ошибку.

Уйдя по неразумению, от божьей воли Бога-Отца ,

Уйдя в раскол племени, а сами после того впали в блудные сыновья.

Кто того не понимает , мне того жаль.

Жаль , как можно жалеть юродивого.

                ********

И,  в началах анналов "Истории России" ,

В началах первобытного её основания от давности  "русских древностей" ,

Эмбрионом народа будущей России в Европе было, "племя Русь".

А родоначальник этого и праотец-патриарх

Великой и Малой России ,

Был князь Кий !

Исаа-Кий,

                *********

Потому что "племя Русь" в Карпатах - это потомки иудеев «Моисеева исхода»,

Но вы, панове, земля "Карпатская Русь"; как и , патриоты партии "Свобода"!

Вы и  этого не знаете, потому что утратили связь времён.

Хотя ваши иерихонские трубы в Карпатах,

Тому прямое свидетельство о библейском прошлом народа "русины".

                *********

Нам с вами, "русины", быть вместе:

С державной Россией , Малой Россией и "Карпатской Русью", на чолі с партией "Свобода" ,

Для полного счастья , не хватает самого малого!

Остался один единственный, самый "малый" и сущий пустяк;

Осталась только "толока" , так сказать.

Осталось только достроить и построить,

Довести до ума ТО великое, Что созданно трудами и кровью наших древних отцов,

Осталось облагородить огромные просторы планеты Земля,

От східа до західа,

Имя тем просторам:  "Россия"!

Дать драгоценному тому камню достойную оправу.

                **********

Кому - кому , а "русинам" Карпатской Руси,

Огромное счастье привалило.

Не  было ни гроша , да  вдруг алтын!

Оказалось , что вы прямые потомки "племени  Русь".

Вы такие же наследники  достояний" племени Русь":

Что "русичи" ,

Что "русины",

Вы по праву родства,

Есть наследники огромного достояния на планете,

Наследники и в объединении , строители  государства "России":

Великой России и Малой России.

Да плюс вы , "Карпатская Русь", их дети.

Вы их сыновья .

Родная кровь!

Таким великим наследием и таким достоянием, как Россия,  не бросаются.

Ведь ,"русины", вы же - здравые люди.

И , умные люди.

Возвращайтесь!

Возвращайтесь в лоно одной и в дальнейшем  единой Родины.

Это мой вам совет да любовь.

И, благословение!

                *********

"Возвращение блудного сына" , - это о вас и о нас.

Это библейский сюжет , но это же мы с вами ,

Мы  и  есть тот библейский народ.

И в наших жилах течёт библейская кровь, а не водица.

Мы идём сквозь револьверный лай,

С тем чтобы построить и  выстроить на Земле ,

И воплотиться. в  столь желанный;

И, выстраданный  праотцами  - рай !

                ********

Прозрение наступило для меня ,

И наступит для всех вас,

Потому , что для Вселенной наступила эра "Водолея" .

И , мы с вами уже с 2003 г. в эре "Водолея".

И , я один из тех ,

Кто несёт людям знания ,

И Божью волю Прави.

Пойте вместе песни и древние гимны отцов!

И станете ещё более сильным и великим народом !

Возвращайтесь!

В отцовское лоно "племени Русь" князя Кия!

Мы же с тобой, "Карпатская Русь" !

Одной крови!

                **********

Мы наш , мы новый мир построим ,

Кто был никем , тот станет всем.



Я вам скажу своё мнение,

Путин – президент России, умнее вас на порядки ,

Вас  всех вместе взятых.

И оптом , и в розницу.

И в четверг , и в пятницу.

А у него пятница - семь дней в неделю!

                ******



Вы, «русины»,  лишь моськи из басни Крылова,

Лаете на слона - «русичей».

Это совершенно безнадёжно и безперспективно.

Зачем это вам!?

Для чего это вам?!



Вы , по сути русских древностей, отщепенцы Русского племени

И , его блудные сыновья.

А возвращение блудного сына к отцу,

К древнему племени Русь

Библейски предначертано небесами.

Иного нет у вас пути .

И это естественно.

Потому что вы родная кровь  наша,

Библейского праотца Ора и праматери Мариам.



Какой отец осудит своего блудного сына!?

Блудного!

Но родного сына.

Конечно же он со слезами обнимет его,

Своё дитя,

Своё рожение.

Оденет в белые  одежды.

Побежит,

Заколет тучного телёнка,

Приготовит его,

Позовёт гостей.

И, устроит почестный пир.

Сын возвратился!

Какая радость!

И, какое счастье!

Для старого отца.

Сын, самый дорогой для его сердца.

Не было его, так бесконечно долго и томительно.

И вот, сын, нашёлся.

Живой!

Пришёл

Возвратился !

Душа болит ,

А сердце плачет.



                ******



И грош тому  цена в базарный день.

Кто  в жизни способен только на разрушение,

Но не на созидание.

                *********



Вы, оппозиционеры в парламенте,  хаете Иосифа Сталина и коммунистов,

Которые,   спасли мир от неминуемого порабощения,

Вашей Европой  Адольфа Гитлера.

Вам так милы нацисты.



Вы хаете коммунистов ,

Которые построили этот мир, шахты, фабрики и заводы,

Дали вам в руки грамоту и образование.

Вы доедаете  и дожёвываете  наш отцовский хлеб насущный

И донашиваете одежды,

Которые создали мы отцы.

Мы завоевали и создали для вас свободу!

Так живите , работайте, стройте и развивайтесь.

Пишите законы, боритесь с олигархами и коррупцией.

Какие ещё вам нужны  "Свободы"!?

Когда вот он на кону , работы непочатый край.



На всё на то , перед чем ипред какими проблемами  стоит страна,

На всё на то , нужно время и работа парламента.

Реформы не решаются революциями и кровью.

Нужна работа мысли и воли гениев в парламенте.

Если хотите, на примере Европы , если у вас нет своего лучшего.

Но не звать же в очередной исторический раз к себе князя Рюрика из "варягов"с братьями.

"Приидите и примите власть,

Владейте нами и праведный суд творите,

Мы де глупы и ленивы.

Страна и земля наша велика и обильна , а наряда в ней нет".

                ******

Представьте  себе , что вы бригада строителей.

Работы полно , нужно строить дом ,

А бригадира нет.

Некому дать наряд на работу.

И расставить людей по местам.

Некому дать конкретную работу людям.

Потому что в летописное время преподобного Нестора,

У славянмского  племени умер престарелый их князь Гостомысл.

Наследников у него нет.

Все четыре сына его полегли, сложили головы,

Погибли в сражениях с завоевателем.

Потому , распорядителя нет у славян.

Бригадира нет.

Некому дать наряд-задание.

Вот какой была ситуация и история у славян.

                **********



Но вы же , сыны Отечества , живы и здоровы.

Так зачем и для чего вам Европа ,

Когда вы сами с усами.

И вполне справитесь с работой государственных мужей.

Не для того же вы основали партию "Свобода" ,

Что бы призывать европейцев:

"Придите , Европа, владеть нами и править суд".

Не смешите,люди,  праотца Ора и князя Кия.

Им там на верху , всё видно.

Праотец Ор и князь Кий ходят по облакам  в Прави,

И говорят вам , "Дети , справитесь сами"!

Не зовите к себе чужинцев.

Мы на это вас  не благославляем.

Потому мы здесь в Прави молимся за вас,

А матери ваши и матроны племени плачут о вас.

Что бы сами творили добро своим людям.

Без чужих и посторонних.

Ибо , это не добро есть.

И мы вас , на "Ассоциацию с Европой " не благославляем.

Обманут вас!

                ***************

Вот князь Рюрик , иерусалимский еврей из племени"варяги-русь", с братьями Синеусом и Трувором и  пришёл; и, стал править великим князем у славян.



Теперь вы, депутаты оппозиции , опять призываете к себе на помощь сторонних, теперь Европу.

Вам без еропейской шпаргалки , ну никак нельзя.

В то время как у самих ума палата, бездарно прозябает от безделья.

                *****

Спрошу я вас депутаты в опозиции один житейский вопрос : вы к себе в постель третьего лишнего тоже зовёте ?!

И ложите его между собой и супругой.

То скажу я вам , нисколько в том не сомневаясь ,

Что очень ужэ очень скоро кто-то из вас троих окажется третим лишним для брака: или посторонний ,

Или вы , или ваша супруга , поскольку она ваша.

Или же это будет Содом и Гомора .

Так , зачем это нам, а тем более народу.

И теперь скажите , кто вы для народа , если не враг .

Потому что наш народ в брачную постель посторонних не ложит.

Будь они Европой или самими пришельцами с Луны.

                *********

Вы ещё за двадцать лет ничего не создали и не построили.

Вы рантье , которые паразитируют на теле страны Советов.



Вы занимаетесь словоблудием, политическим анонизмом  и кликушеством,

Но я вам скажу такой закон природы: отцов рожать , сыновья не учат.

Вы умалчиваете даже тот факт,

Что после Иосифа Виссарионовича Сталина страной правила Украина

В лице Никиты Хрущёва и Леонида Брежнева.



Вам  не мило наше Отечество,

А мне не милы вы.



Потому что, вы дети ,не ведающие , что творят.



Запрещать надо не коммунистов,

А оппозиционеров, которые есть прямые враги народа,

И прикрываются словесами от имени народа.

Я вам, как представитель народа,  таких полномочий не давал.



Решать судьбу Украины может и должен сам народ,

Через референдум.



Волю народа изъявит референдум,

А не Арсений , и не Виталий, и не Олег.



Вы забыли о том, на чьей крови и поте поднималась Европа,

Которая,  вам так желанна и мила.

Которая так манит вас  и завораживает своими успехами ,

На фоне многострадальной России и Малороссии,

Принявших на себя удар колоссальной силы от Орды Великой Степи.



Но спросите о том  народы колониальной Индии, Индонезии, Канады и Алжира.

Спросите о том народы - аборигенов Америки,



Некоторые народы обрели так званную и выстраданную независимость ,

Но некоторые до сих пор живут в резервациях.



И вы этот мир называете демократией!?

И вы тащите нас в те же резервации

Конкистадоров Кортесов,

И , адмиралов Нельсонов и Куков



Да никогда господин не допустит,

Что бы слуга и наймычка стали вровень с господством.



Вам, оппозиционерам, захотелось попасть ,

Здесь и сейчас, из грязи в князи.

И,  желательно сейчас же  скоропалительно и незамедлительно

Иначе, вскипит ваше  молоко ваших мелких страстей

И  страстишек ; да так и не оплодотворив её , Украину,

Прольётся  бесплодием на землю .



Кто нищих, бедных , жалких и больных  станет подчевать

В  стане олигархии;

И, лелеять

У высокомерной  и холёной Европы.



Что это Европа так всполошилась,

И,  со всей силы тащит Украину к себе,

Как того бычка на верёвке.

Что бы рано или поздно  сделать из него  отбивную

И колбасу;

И то не себе ;

А псам  на корм .



Когда Бог желает народ наказать,  он лишает их вождей разума,

Когда и сильный слабеет.



Голосовать за оппозицию не собираюсь ни в коем случае.

К чему плодить невежд;  и,  вообще допускать их к власти.



Мой диагноз и рецепт моему Отечеству:

Ни в коем случае не допускать в парламент страны  случайных людей

И людей из толпы , что равносильно людей с улицы и дикунов.



Мой рецепт Украине: оставаться независимым ни от кого государством ,

Быть в Союзе с Москвой;

И , строить новую жизнь как в той же Южной Корее.



Когда  прежняя зарплата была в пределах ста долларов,

А с приходом толкового руководителя

Поднялась до тридцати тысяч.

Да так , что аж зашкаливает.



Но для этого нужно народу избрать во власть Сына Отечества,

Избрать из своей среды,

Который за ради Отечества и его процветания , душу свою положит

На алтарь Господу и Народу.



Нам нужен свой президент , Украинский Владимир Владимирович.

Которого поискать надо с большим пристрастием и ответственностью



Касательно же , олигархии, я не стану отнимать у них шахты, заводы  и  земли;

Но положу в доход им не более 38,2% от чистой прибыли в год ;

И, точка.

А остальное в 61,8% направить в доход государства  и народа.



Потому что государство – это народ.

Будут и овцы целы; и волки – сыты.



Для этого не трудно издать законы и на все времена навести порядок в распределении продукта совокупного труда общества.



И , никакой коррупции!

Карать нещадно. Карать под корень. Карать лишением живота.



И , поверьте , всё встанет на свои места ;

И, река жизни Отечества войдёт в свои берега

Жить по христиански  и человеколюбиво, станет нормой.

Но не так ложно  и лживо всегда и вокруг и во всём,

Как сейчас!



Поднимать страну из отсталости надо самим себе

И не надеяться ни на какого заокеанского дядю.



Нам немцы уже настроили  нашу историю,

Да так, что  мы стали второсортным народом Европы.

И до сих пор икаем от того невежества, заложенного миной замедленного действия

В нас самих .



Что мы утратили историю своих отцов.

И нас умышленно волокут в чужую нам демократию.

При этом , око замыливая нам глаза

Искажая нам разум,

Развращая нашу мораль и девственность.



В то время,  как мы потомки атлантов

И наследники и геноносители 

Самой развитой цивилизации мира,

По меньшей мере ,

За последние 15000 лет.



                *******



Спасение утопающих – дело рук самих утопающих.



А Европа , если хочет нам  помочь ,

То пусть материально то изъявит.

А советников нам не надо.



Во всяком случае, нечего нас насильно тащить в Европу

У нас есть своя земля  - Украина.

Наши чернозёмы получше и плодородней

Их германских песков  и рукотворных лесов.



У нас своего добра и сырья хватит.



У нас привыкли руки к топорам.



                ********



Так что , я по необходимости и в силу общественного долга обращаюсь к теме

« О погибели Русской Земли».



Потому что Отечество в опасности , и мы стоим у края пропасти, 

Когда чужие мужи нашептывают нам «Прыгни»!



                *********

А «кукиш» вам,  госпожа Европа!

Госпожа Удача.

Для кого вы добрая ,

А к кому иначе.



Не того ли и вам, оппозиция парламента?!



Славяне вполне самостоятельный  и самодостаточный народ, который живёт на Земле на десятки тысяч лет  раньше , чем ваш библейский клон Ной , потомками которых вы есть.



Вы потому, Европа,  нас замалчиваете  и затираете , что у вас европейцев кишка тонка и вам нужны славяне , что бы посылать их батальоны в горячие точки планеты, которые вы сами же и устраиваете.



Вы , Европа , привыкли загребать жар чужими руками

И чужими  руками таскать каштаны из огня.



Ваш гнустный принцип «разделяй и властвуй» у вас всегда за пазухой, вместо камня.



Вы и монархию царской России тайно и исподволь расшатали и разрушили нашими же руками , спонсируя революции.



Вы и Советский Союз, так или иначе , но с вашей же помощью развалими  на глыбы, на отдельные квартиры и хутора.



Вы и Украину  тщитесь оторвать от России, что бы ослабить славян и вбить клин на границах.



Вы страшно боитесь России и всячески стремитесь её принизить и нейтрализовать.



Но всё тщетно , господа европейцы и Штаты.



Россия встаёт ото сна  и на обломках вашей власти напишут наши имена.



Будущее за Россией.



Об этом говорят звёзды и великие предсказатели и ясновидцы . Такие , как: Альберт Великий , Раньо Неро, Мишель Нострадамус. Парацельс.



Европе следует об этом знать и не совать свой нос туда , куда не суёт свой нос пёс  Барбос, облизывая своё тело..



Вот , что я вам скажу , европейцы и украинско-славянское товариство:



«Есть один народ , который Геродот называет гипербореями,

Нынешнее название этого  народа – Московия.

Нельзя доверять их страшному упадку , который будет длиться много веков. Гипербореи  познают  и сильный упадок, и огромный расцвет. У них будет три падения  и три  возвышения.

Знамя Креста будет водружено на одной из горных вершин этой страны.



В той самой стране гипербореев , о которой никто никогда не думал как о стране , в которой может произойти нечто великое , над униженными и отверженными  воссияет великий Крест.

Это должно произойти  «через 500 лет  после смерти Парацельса».      (1541 + 500) = 2041 г. !



Воссияет  божественный свет с горы страны гипербореев, и его увидят все жители земли.



На срок  равный 50-ти годам второго царства Сатурна, который  наступит через 500  лет  после смерти Парацельса , снова придёт Золотой век, но продлится он всего лишь 50 лет».   (500 лет + 1541 = 2041+50 =2091 г. !



В Золотой век Украина может и должна вступить только с Московией, потому что и Россия и Малороссия, происходят  из страны гипербореев , которая есть полуостров Крым.



А знамя Креста будет водружено на одной из горных вершин этой страны и это вершина горы, не исключено, «Каламита» , где был древний город Киев-в-Инкермане. 



Так что Украине никак нельзя уходит от своей судьбы человеческой, житейской;  и, союза с Московией, потому что мы одна страна и один народ в прошлом , мы гипербореи , потомки атлантов в Чёрном море.



А Европейцы – это попутчик, которому нужен жирный кабанчик, Украина , которого можно будет съесть злодею при  его бегстве из мест заключения и не столь отдалённых.



Хотите быть тем жирным кабанчиком, следуйте за оппозиционерами, они вас приведут  в небытие.  Когда слепой ведёт слепого , оба они неминуемо упадут в пропасть.



Хотите идти в Европу, идите к европейцам «со щитом» толерантности , достатка и собственного достоинства ; но «не на щите» бедного и несчастного  родственника , которого будут вечно попрекать  куском хлеба и в недееспособности ; и , которого нужно вечно опекать  и содержать нахлебником.



Прежде чем объединяться с Европой , нужно размежеваться и привести себя в порядок; и , стать одним  из числа тех двадцатки передовых стран и народов , но  не приходить бедным и нищим. Это позорно.



Нас история так ничему и не научила.



Историю Древней Руси  и Киевской Руси мы не знаем , даже не имеем твёрдого понятия , где же та земля , которая называлась Русью Внутренней.



Та история , которую оставил нам преподобный Нестор, когда Киевская Русь принимала Крещения и породнилась с императорским домом Византии, а князю Владимиру Крестителю , быть венчану императором; и , который родил двух сыновей царских кровей Византии и Таврической Руси  Крыма.



Мы так и не усвоили того урока, что «не в силе Бог , а в правде».



Правду то , мы как раз и не знаем.



А держим в руках ту искусственную куклу, которую нам навязали ваши хвалённые европейцы, немцы  Шлётцеры , времён императора России Петра Первого.



Нас история так ничему и не научила, когда Батый нас бил по одиночке , каждого в его квартире-княжестве, если не сказать давили как серых  мышей в рундуке. Когда входное отверстие закрыто палкой, а увесистая дубина гуляет  по полу и стенам. Так мой дед в моём далёком детстве , в рундуке из под муки набил ведро мышей.



Тоже было и с мульти-князьями и их княжествами - вотчинами от отцов и дедов. У которых гордости и чванства полные штаны , а как дело коснулось вопроса жизни и смерти , то все приняли героическую , но  бездарную смерть.



Потомки Владимира Мономаха и Юрия Долгорукого, почувствовав все прелести «европейской» демократии хана Батыя , не будь глупыми , ушли со своим народом , скарбом и стадами , ушли в Европу, в северные земли будущей Московии.

Московия - та же Европа.

Но Восточная.

А вам Западную подавай.

Харчами перебираете , господа хорошие.



Где "русичи", трудами истинных сыновей русского народа, вновь возродили княжество Московское на уже реке Клязьме; и , с годами , объеденив , княжества других городов , пришлого народа из Таврии - Крыма , со временем основали и создали московское царство , а при Петре Первом и Российскую империю.

Вы понятия не имеете , что издревле река Клязьма протекала вблизи г. Херсонеса-Таврического, теперь её древнее русло в Севастополе называется "балка Карантинная". И никуда то русло  не делось , а стоит на своём древнем историческом месте возле Хнрсонеса-Таврического и древнего г. Суздаля. , как и земля Киевской Руси , которая сегодня - это Севастопольский регион.

                *********

В то время и времена, когда Московия строила свою новую жизнь и государственность , наученная горьким опытом от Чингиз-хана и его внука Батыя ,

Народ Малороссии  (украинцы) занимался нивесть чем, судя по кобзарю , казацкие чайки нападали на приморские города Крыма и Византии, занимались разбоем и грабежом; их ловили , ковали в кандалы , где они и гибли и творили злочин. Еденицам удалось бежать и вернуться на родную землю Малороссии. Что  воспевалось и воспевается.



Но скажите , люди добрые , вы же не дети малые! Что в этом героического  достойного: "Шабля, люлька , вся родина; сивый конек , то ж мий брат"

Что героического и по-человечески достойного в этой "чоловичоі самотнёсті, розбишаки козака-разбойника: при  сивом коныке , шабле , люльке , да  с широченными козацкими шароварами, да  с оселедцем на чолі!?

Судьба жалкого , безталанного, одинокого и непритульного мужа-чоловіка , у которого душа болит , а сердце плачет.

А государства то своего Малороссия , так и не создала и не построила. Почему?!

Кто в этом виноват? 

Московия?!

Кремль!?

Где твой Кремль, Украина?!

Кто тебе мешал строить свою державу?!

Владимирский князь Александр Невский исполнил свой долг государя до конца.

У Галицого князя Даниила что-то не сработало.



Мы пышаемся королём Даниилом Романовичем, занимаясь пустым смовозвеличиванием, выдавая тени давно ушедших предков, за истину;

Прекрасно будучи осведомлены в том , что в 1248 г. Галицкий князь Даниил Романович ( но Галича Тавричекого! который ныне и прежде был и есть неприступная крепость  на горе Мангуп-Кале) , Даниил ходил на поклон к Батыю в Золотую Орду , вымаливая золотой ярлык на владение вотчиной своего отца князя Романа Изяславича; стоял на коленях пред Батыем. пил кумыс из рук Батыя; Даниила водили язычники вокруг куста и огня. Батый сказал: " Ты , Даниил, уже совсем наш, татарин".

О, злее зла! Честь татарская!

Когда князь Даниил Романович возвратился в Тавриду-Крым , то брат его князь Василько Романович , супруга  и дети , слуги и весь дом князя , взахлёб плакали и рыдали о его спасении и здравии. Ибо никто не чаял , что князь Даниил возвратится "со щитом", но , скорее всего по тем временам,  "на щите".

Таков был ваш король Даниил Романович  и его королевство "Великая всея Малороссия", кстати где Она, эта ваша "великая и неделимая Украина" - "Королевство", пан Петро Порошенко!?

Которой ("Украины" , как таковой ) в дни Данила Романовича не было и в помине. Не наводите тень на плетень, пан Петро.

Холоп он хана Батыя, ваш-наш, князь Галицкий Даниил Романович. Царство ему Небесное!

Для меня Даниил Романович прежде всего  князь Галиций-Таврический, исторический путь его теряется где-то в западных землях современной нашей державы. И к 1263 г. его уже не было в живых.

О каком королевстве в дни Батыя можно вести речь!? Тем более "великой Украины".

Барон вы- Мюнхгаузен.

Знаю , что после смерти великого князя Александра Невского в ноябре 1253 г. ,

Владимирским князем (в Херсонесн-Таврическом , что в Крыму , в земле г. Свастополя) стал Василько Романович , родной брат князя Даниила Романовича.  Скончался князь Владимрский Василько Романович в 1259 г.. Ему наследовал его родной сын его, Владимир Василькович, правил двадцать лет. 10 декабря 1279 г. скончался.

Завещание на владение Владимирским княжеством , Владимир Василькович оставил князю Мстиславу, должно быть , младшему брату своему. Веротно у князя Василька Романовича был младший сын Мстислав.

Татарские мурзы Золотой Орды при этом были в Крыму, ходили в походы , может быть на Польшу и Литву, при этом привлекая русских князей  с войском. Владимрский  князь Владимир Василькович из-за тяжёлой болезни был отпущен  ханом Телебугой.

Князя Даниила Романовича уже не было в живых в то время.

Были князья Лев Даниилович , и его сыновья Шварн и Юрий.

Которые тоже , как и князь Мстислав, домогались себе городов и сёл  с людьми у князя Владимра Васильковича .

Где вы увидели "Великое королевство Украина"? для меня загадка, ясно вельможный пан и співвідчізник!

Когда войска Золотой Орды гуляли по Европе , а великого князя Даниила Романовича уже не было в живых. В городе Холм его могила.

Я понимаю историю его так , что он оставил г. Киев и г. Галич в Крыму;  и, ушёл в Карпатскую Русь.



Спасибо Богдану Хмельницкому, его гению , что обратился к Московии за воссоединением и  в союз братских народов, одной общей христианской веры.



Так и того , что вандалы-потомки , от великого ума в «кавычках» , вырыли его кости из могилы и развеяли по ветру.



«Любо ,братцы, любо! Любо братцы жить.

С нашим атаманом не приходится тужить!



Но атаман – это предводитель шайки бандитов и разбойников, это вовсе и никак не государственный деятель и не думный муж-советник, а вор и злодей.



Даже при  Гетманщине особой государственностью и не пахло  что на Украине в Малороссии , что в Карпатской Руси  при  её  высокой Полонини и князьях.



Все эти деятели своей нахрапистой безталанностью,  бросили свой малороссийский народ под ноги завоевателей и поработителей.



Ума не хватило ни у кого создать свою государственность  и границы. Набеги крымцев , ногайцев и иных кочевых народов , несколько веков утюжили земли и веси Малороссии , уводя в рабство тысячи и тысячи наших соплеменников и соплеменниц  славян.



И эта безталанность и этот беспредел продолжался до Переяславской Рады , пока Московское царство не взяло народ Малороссии под свою опеку, которой Польша придумала презрительную кличку «Украина», что значит земля на краю земли , приграничная с народам Великой Степи.



А на самом деле мы Малороссия, то есть малая Россия.



Об этом пишет книга «История россов», в которой упоминается

Великое прошлое Киевской Руси , князья которой ходили походами и на великую Византию.



Но та современность времён написания книги о Малороссии , никак не могла взять в толк, где же была эта земля и страна Киевской Руси.



Слава которой гремела  в веках летописей и манускриптов Византии, Азии и Ближнего Востока , даже  Африка знала великие победы славян.



Никто не мог и предположит даже то , что Киевская Русь и её богатейшие земли и города находились в юго-западном углу Крыма , на берегах  Русского моря. Море потому и называлось «Русским морем» , что русский флот возобладал и преобладал  на  Чёрном море.



Нашествие Великой Степи хана Батыя разорила землю раздробленной на отдельные малые княжества Киевской Руси в Тавриде-Крыму , да так что народ был принужден обстоятельствами нашествия,  мигрировать из Крыма в Европу, где и остановился.



В тяготах мирской жизни на новых землях , считай начиная всё строить заново и с нуля , народу-сироте , оставшемуся без отцов , погибших от Батыя, нужно было выживать .



И народ выжил, но что это был за народ, оставшись сиротами.



Это был уже совершенно другой народ, который видел рабство , пожары и кровь, и кайданы, и аркан на челе.



Что пережили и что вынесли наши женщины-матери.



Вы только вслушайтесь и осмыслите , как мы ругаемся, и как материмся;  и, куда посылаем неких осточертевших нам  субъектов; и, к какой матери.



Единственное , что полезного вынес народ наш из того дикого и кровавого времени , что сила наша в единстве , в единении.



Что нам : и России и Малороссии ;  как и Белоруссии , одиноким не быть, иначе не выжить , иначе сомнут , сотрут в порошок  свернут в бараний рог; выплюнут и выбросят на обочину дороги успешных и более продвинутых народов.



Мы – потомки Атлантиды , как рыбья кость в горле Европы,

Тщившейся  тысячи раз нас покорить и подчинить.



И ни разу это не удавалось никому , на сколько - нибудь  длительное время.



Славяне поднимались , разгибали свои спины и колени и сбрасывали с себя ненавистных угнетателей.



Вся хвалёная,  Европа в считанные дни и недели пала к стопам Гитлера; В том числе и Франция , и Польша , и Болгария и другие страны и народы.



И Англию ждала бы та же участь , если бы не СССР и советские народы,

которые спасли мир .



А теперь , не мытьём , так катаньем стремятся растащить и оттащить  нас , Украину, от России, с тем что бы ослабить и тех и других.



Европа уговаривает Украину перейти на их сторону  и едва ли не в наглую, как тот насильник тащит жертву в сторону от людей с тем только , что бы над ней надругаться.



Вопросы вектора развития Украины: куда , когда и с кем может решить только референдум. КАК народ решит так и будет. Воля народа – это божья воля.



И нечего выступать суфлёрами и отвечать за весь народ некоторым «Арсениям» , которого на это никто легитимно  не уполномачивал ; и , он явный самозванец.



Оппозиционер – европеец Олег с корнями «русина» тоже тянет воз по европейскому уклону. Но если советская власть дала ему образование и специальность, то это вовсе не значит, что сколько волка не корми , а он всё одно тянет в лес в волчью стаю. И все мы как один должны идти, сломя голову, за ним.



То, что «Свобода» имеет свои голоса в Парламенте  страны , это ещё не значит что оно образец для подражания. Я бы даже сказал , что их поведение в Парламенте это дикунство. Так ведут себя только неотёсанные дикари ,  но вовсе не парламентарии европейской страны.



Оппозиционер из «УДАРА» Виталий, говорит что ему больно смотреть на Украину насколько она бедна , нища и неухожена.  А кому сейчас легко.



Легко и безболезненно тому , у кого полно денег и он свободен говорить что угодно ; и , даже выдвигать себя кандидатом в президенты страны.



Нужно иметь талант и способности, как у  президента Путина В.В., у которого всё на месте и в меру.



Нужно быть , прежде всего искренним Сыном Отечества, имеющего силы и добрую волю , и способного повести народ за собой , в том числе и олигархов.



                ************



Одним словом , Украина;  и, твои парламентарии, как говорится в той басне , «а вы , друзья , как не садитесь , всё в музыканты не годитесь». Как те пёс, кот , ослик , петух и косолапый мишка с окраины , что бы исполнить арию «Бременских музыкантов» для Украины.



Для себя , насмотревшись на вас до сыта, на оппортунистов-оппозиционеров , я решил  голосовать за коммунистов.



А вы , даже не оппозиция , а пустое место . на вас смотреть и слушать не лицеприятно.



Потому что, у вас нет ничего и близко от стати и постати государственных мужей ; одна трескотня , пустословие , око замыливание  народу и несусветная ересь  смердов.



Чем такое депутатство в Парламенте , то лучше бы и не высовывались

на государственную арену. На вас смотрит весь мир. И вы позорите Украину, которая доверила вам своё самое ценное: свою репутацию и свою непорочную девственность истинных христиан.



А вы что творите. Словно конюхи необразованные и обращаетесь не с народом , а с бес словестными  животными , употребляя жаргон словес 

послания к какой-то матери.



                ***********



Одним словом , Отечество в опасности.



«Так отстаивайте ж Севастополь»! произнёс,  смертельно раненный французским  ядром,  адмирал флота Корнилов; и., испустил дух.



Город Севастополь знает весь мир и преклоняется перед ним и его славой .



А оппозиционеры-оппортунисты не соизволили оказать ему честь Поздравления с 230-й годовщиной его основания, как города-героя.



Вы не зная того, даже того элементарно исконного,



Что  город  Севастополь – это Русская земля Древней Руси и Киевской Руси со стольным городом Киевом-в-Инкермане и с Усыпальницей великих Киевских князей и княгинь , в том числе и княгини Ольги , её внука Владимира Великого Крестителя - Руси в Христианство, византийской принцессы Анны; князей Ярослава Мудрого , его сына князя Всеволода ; его внука великого Киевского князя Владимира Мономаха , прах которых покоится на горе и в горе «Каламита» в Инкермане.



И каково мне было слышать Героя Украины о том , что г. Севастополь –это всего лишь  греческий город , основанный за тысячу лет до н.э.



И больше наш Герой не видит ни зги, показав тем Богу и предкам славной Киевской Руси в Тавриде , какие у её потомков мозги ; чем живут , за что голосуют и про что и за что не голосуют своими мандатами; и , главнее , как дружно голосуют , расписываясь в своём полнейшем невежестве и дикунстве.



А между тем , «Золотые ворота» древнего города Киева –в –Инкрмане на горе «Каламите» ещё стоят; и , ждут когда же её сыновья и внуки , её Герои , придут и прочтут на камне арки «Золотых ворот» надпись , высеченную повеление великого Киевского князя Ярослава Мудрого : «ХОЩУ РУСЬ ЗДЕ…» (учинити).



А вас, оппозиция, мёдом не корми , как и тянет , так и  несёт вас в Европу , магнитом  тянет в Европу .





Что вы там забыли ?



Что оставили ?!



Предполагаемые кандидаты в президенты Украины  на выборах 2015 года.



И куда вы поведёте народ  свой и государство , в какую степь , в какие веси  и выси , если вы азов родного  Отечества не знаете.



Если вы в вопросах истории родной страны  смело сойдёте за образец сибирского валенка!?



Слава Украине!



Я бы сказал :



«Слава бедной Украине!»



Которая , ещё как- то жива при  такой судьбине,

И при  таком, не качественном составе Парламента страны .

Состоящем из олигархов-финансистов и оппозиционеров – дикарей .



Да ещё лидера оппозиции , который из кожи лезет вон , изображая из себя базарных женщин, из «секен-хенда»,



Словно кликуха на похоронах ,



Оплакивающая президента , премьера и всё парламент,

Словно, депутат Верховной Рады,



Что он муж о семи  пядей во лбу и радость несказанная для будущего Украины.



Личность, скорее женских качеств , но не государя, перетряхивающая, старые одежды;

К тому же; и, не всегда белые.



Который , спит и видит себя избранным уже президентом,

Как будто из него выйдет какой-то толк, или будет какой-то толк.



Хотя , к слову говоря , из него вышел уже всякий толк ,

Если он у него и был на прежних высокопосадовных постах.



Одним словом , Украине страшно не повезло  с новыми избранниками в Парламент, Которые того и гляди норовят завести народ в такие дебри и хащи, что спасти Украину сможет один на весь славянский мир Президент;  и , одна на всех славян , великая Россия.



А кому Украина не люба в дружбе с Россией ,

Те,  пусть валом валят в Европу.

Баба  возу - кобыле легче!



Без Украины они там , в Европе,  никому не нужны.

Эти жалкие пигмеи-реформаторы.

Которые , по какому - то божьему недоразумению выдают себя

За борцов и благодетелей современной Украины.

У которых из-за мелочных обид и огроменых претензий на власть ,

Что бы порулить страной, умные волосы , покинули не совсем трезвую голову.



Одним словом , Отечество в опасности.



И в самую пору говорить о Погибели Русской земли от стремлений оппозиции. Волей -  не волей приходится говорить , что оппозиция – это субъект для власти, который хуже татарина , когда Батый  при ходил на Русь в Тавриду-Крым.



Вот об это в летописи 16-го века, я и хочу вам напомнить , соотечественники и земляки- украинцы.



Хотя ,  вы не украинцы.



Вы – Малороссияне.



Такими вас знал и звал европейский мир.

Пока польские умники случайно не переименовали земли Малороссии в Украину.



Но ведь была прежде Малороссия , которая товарищ , друг и брат России ,



Не на словах , а по крови  и по одной единой христианской вере.



Богдан Хмельницкий – вот истинный сын Отечества Малороссийского.



А современная оппозиция  в парламенте страны – это гетманы Мазепы, изменники народа и истории Великой Всея Руси.



Хочу вам, народ мой, и читателям , донести  текст памятника древне-русской литературы  «О погибели Русской земли» , написанной автором,  как мне удалось выяснить в 1524 году.



Время , когда ещё что -то помнилось и теплилось в памяти русского патриота, о былом минувшем  в истории его  народа.



Но,  когда уже бытуют и вполне прижились новые названия рек , городов и местности носят названия и топонимы не только привнесённые из Тавриды-Крыма после 1230 г., но носят топонимы уже автора, - современника 1524 г. 



Расставить правильные акценты истины мне удалось установить отчасти, но не все; некоторые - нет.



Придут новые поколения знатоков ; и , новое в исторической науке и географии окажется известным; и, хорошо забытым старым.



Но истина , как говорят знатоки, всегда где-то рядом,





                ***********





                Слово о погибели Русской земли.



 Слово о погибели Русской земли после смерти в 1246 г. великого князя Ярослава Всеволодовича , отца святого русского князя Александра

Невского.



« О , светло  светлая  прекрасно украшенная , земля Русская!

Многими красотами прославлена ты: озерами многими славишься, реками и источниками местночтимыми, горами, крутыми холмами, высоким дубравами, чистыми полями , дивными зверями, разнообразными птицами, бесчисленными городами великими, селами славными, садами монастырскими , храмами божьими и князьями грозными, боярами честными, вельможами многими. Всем ты преисполнена , земля Русская, о правоверная вера христианская!



Отсюда, до угров  и до ляхов, до чехов, от чехов  до ятвягов, от ятвягов до литовцев, до немцев , от немцев до карелов, от карелов до Устюга, где обитают поганые тоймичи, и за Дышащее море;



От моря до болгар, от болгар до буртасов , от буртасов до черемисов , от черемисов до мордвы  - то всё с помощью божьею покорено было христианскому народу,поганые эти страны повиновались великому князю Всеволоду (Большое гнездо), отцу его Юрию ( Долгорукому), князю киевскому, деду его  Владимиру Мономаху, которым половцы  своих малых детей  пугали .



А литовцы из болот  своих на свет  не показывались , а угры  укрепляли каменные стены своих городов железными воротами, чтобы их их великий Владимир (Мономах) не покорил , а немцы радовались , что они далеко - за Синим морем.



Буртасы,  черемисы, вяда и мордва бортничали на великого князя Владимира (Мономаха).



А император царьгадский Мануил от страха великие дары посылал к нему, чтобы великий князь Владимир (Мономах) Царьград у него не взял.



И  те дни , - от великого Ярослава ( Мудрого), и до Владимира (Мономаха),  и до нынешнего  Ярослава  (третьего сына князя Всеволода Большое Гнездо, - деда князя Александра Невского); и до брата его Юрия  (второго  сына князя Всеволода Большое гнездо) , князя Владимирского ( г. Херсонеса-Таврического), - обрушилась беда на христиан ….





 Летописные повести о нашествии Великой Степи на Киевскую Русь Таврическую в Крыму.



                (из Тверской летописи)





Повесть о битве на Калке , и о князьях русских , и о семидесяти богатырях . В год 6732 (1214).



Из-за грехов наших пришли народы неизвестные , безбожные моавитяне , о которых никто точно не знает , кто они, и откуда пришли, и каков их язык, и какого они племени , какой веры.



И называют их татарами, а иные говорят – таурменами, а другие – печенегами. Некоторые говорят , что это те народы , о которых Мефодий , епископ Патарский, сообщает , что они вышли из пустыни Етриевской, находящейся между востоком  и севером. Ибо Мефодий говорит так: « К скончанию времен появятся те, которых загнал Гедон; и, выйдя оттуда , пленят всю землю от востока до Ефрата и от Тигра до Понтийского моря , кроме Эфиопии».



Один бог знает, кто они и откуда пришли, о них хорошо известно премудрым людям  которые разбираются в книгах.



Мы же не знаем , кто они такие , а написали здесь о них на память о бедах, которые они принесли, и русских князьях.



Но всёэто случилось не из-за татар, а из-за гордости и высокомерия русских князей допустил бог такое. Ведь много было князей храбрых , и надменных, и похваляющихся своей храбростью.



И была у них многочисленная и храбрая дружина, и они хвалились ею; из дружины вспомним об одном , найдя рассказ о нём.





                (Продолжение следует).